Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 02:25
29
Статус: Offline

Ярила

alconafter

А что ты хочешь(можно на ты?), у нас в стране 86% рабов, рабов не в том плане что они явные рабы, они рабы системы. Говорил сегодня с директором филиала в Нижнем, еще недавно там был "Крым наш в голове", зато теперь а как мне посмотреть фильм хуизмистерпутин, да мы бы всех разорвали тварей, да типа некому выходить, мы бы вышли а на кого менять? Я ей ответил, что вы зомби....вас приучили "Есть Путин есть Россия, нет путина нет России"

А если задуматься, а кому эту страну отстраивать то? Тем людям которых вот эти 86% слали нахуй, говорили что они 5-я колонна? Да пошли вы в жопу реально, вы блять хотите мечтаете жить в Гондурасе флаг вам блять в руки.

Вы хвалитесь ракетами самолетами...вы их строили? Вы умеете пиздеть, воровать, кидать мусор под ноги, срать где не попадя...

Вот реально, Идите нахуй все кто сейчас за Путина и был недавно и перекрасился, как только стало нехер жрать....так вам сука и надо!

Вы для нации тлен, ни хера не приносите...зато говна от вас захлебнешься.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 02:29

[^]
alconafter
28.01.2016 - 02:26
4

Весельчак

Цитата (shurkagun @ 28.01.2016 - 02:16)
Ну, тут не поспоришь.

Бизнес-парикмахерские эконом класса.

Не хочу и не буду обижать и говорить что дела недостойные. нормальное дело!!!!
я сам в экономку хожу - стригу спортивную за 150 рублей.
От нервов плешь вылезла на затылке, раньше стригся модельную как барин - голову мыл, феном сушил...

удачи всем в делах трудных.
Экономьте, пашите сами побольше - да че советовать, это каждый и так поймет.

Цены не снизить. Качественное оборудование не заменить. Могу Wahl со скидосом через представительство в Мск организовать, но наверное не барберский сегмент.

В общем без обид. Удачи!

Это сообщение отредактировал alconafter - 28.01.2016 - 02:28

[^]
KotEscobar
28.01.2016 - 02:28
-2

Приколист

Цитата
Рабочие пили и пьют наплевав на штрафы и увольнение.

Так не бери таких рабочих и уволь нахуй.

Цитата
Три срекретарши подряд намекали что могут сосать/давать за повышение зарплаты (когда принимал казались святыми матренами).

Дык бери на работу не матрен-секретуток, а секретарш за опыт и качество РАБОТЫ!

Цитата
Бизнес мой просран из-за долларовго кредита.

Основная проблема начинающих безграмотных предпринимателей, это их уверенность что у них все 100% будет удачно и в случае чего их кто-то просто обязаны спасать. Но не знают, что более 80% вновь созданных ЧП банкротятся/закрываются в течение первых двух лет, не только в России, т.к. неправильно рассчитали риски или доходы/расходы.
Да мозги нужно и меть и понимать, что банки кредиты дают не для твоего обогащения, а для своего! И нужно читать договор внимательно, нужно рассчитывать все риски, а если не уверен, что потянешь с запасом, то нех брать кредит.
Я если взял два года назад у Васи в долг в долларах, то должен и вернуть в долларах или по курсу, а не верещать "Путенвинавад".

Цитата
А все деньги ваши от опосредованного обмена углеводородов на доллары -в  бюджет рф - оттуда вам в ваши учреждения и ... А в конце курс доллара все не касается! ВЫ же в рублях получаете.

Цена нефти, еслиб ты протер глаза - заметил, что значительно упала!
И какое отношение нефть имеет к твоему бездарному беспечному отношению к кредитам и бизнесу? Ты если обосрешься считаешь, что кто-то другой виноват в засранстве и тебе жопу кто-то должен вытирать, или ты сам?

Не тянешь предпринимателем, иди обычным наемным работником, как большинство других россиян!
И не пиши "я прекрасно понимаю экономику", ибо еслиб ты ее понимал и знал, то не писал бы этих бредней.
В СВОИХ ошибках винишь всех, но ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!

[^]
Precious101
28.01.2016 - 02:32
4

Балагур

Начни с себя, устройся на пятую работу и не ной. gigi.gif
Сарказм.

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 02:33
1

Ярила

Цитата
Не тянешь предпринимателем, иди обычным наемным работником, как большинство других россиян!

В Одессе по другому бизнес ведут?))) Хули ты нас лечишь, вы заебись поскакали , даже МКС в ахуе.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 02:34

[^]
alconafter
28.01.2016 - 02:33
3

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 02:25)
alconafter

А что ты хочешь(можно на ты?), у нас в стране 86% рабов, рабов не в том плане что они явные рабы, они рабы системы. Говорил сегодня с диретором филиала в Нижнем, еще недавно там был "Крым наш в голове", зато теперь а как мне посмотреть фильм хуизмистерпутин, да мы бы всех разорвали тварей, да типа некому выходить, мы бы вышли а на кого менять? Я ей ответил, что вы зомби....вас приучили "Есть Путин есть Россия, нет путина нет России"

А если задуматься, а кому эту страну отстраивать то? Тем людям которых вот эти 86% слали нахуй, говорили что они 5-я колонна? Да пошли вы в жопу реально, вы блять хотите мечтаете жить в Гондурасе флаг вам блять в руки.

Вы хвалитесь ракетами самолетами...вы их строили? Вы умеете пиздеть, воровать, кидать мусор под ноги, срать где не попадя...

Вот реально, Идите нахуй все кто сейчас за Путина и был недавно и перекрасился, как только стало нехер жрать....так вам сука и надо!

Вы для нации тлен, ни хера не приносите...зато говна от вас захлебнешься.

О, это отдельный разговор про тех кто пидить Путин/ Не Путин только в зависимости от ситуации. Эти хуже всяких колонн!!!!

[^]
lisapizd
28.01.2016 - 02:35
3

Балагур

Цитата (torson @ 28.01.2016 - 02:12)
Чувашей надо на царство звать, по ходу пьесы. Пиво у них зачетное!

Их нельзя, а то у них крышу сносит от власти и они начинают всю свою деревню во власть сажать, а дальше..... все то, что в первом посте начинается

[^]
Sardelier
28.01.2016 - 02:35
4

Ярила

Цитата
Да времена трудные но никак не безнадежные .

Ну да, президент в 100500-й раз объявил о начале решительной борьбы с коррупцией. Я лично очень на нее надеюсь, как и большинство россиян (сарказм если что).

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата
О, это отдельный разговор про тех кто пидить Путин/ Не Путин только в зависимости от ситуации. Эти хуже всяких колонн!!!!

У нас таких 86%)))

[^]
Ancifero
28.01.2016 - 02:36
0

Продам гараж

Цитата (labertus @ 28.01.2016 - 04:46)
Хули делать, на показуху ебашить, растрел за растрелом, пусть не гуманно, а эти мрази в кабинетах гуманно к нашим старикам относятся? На кол всех мразей!

А не кто расстреливать будет - взяток не будут брать? why.gif

[^]
Александр404
28.01.2016 - 02:40
13

Приколист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 02:11)
Цитата (shurkagun @ 28.01.2016 - 01:54)
Слухай, ТС... Я нормально живу. Вся семья при деле. Общий остаток с женой, где-то 200 рублей в месяц, в среднем. Бабушка ветеран ВОВ получает достойную пенсию. Есть квартира, машина. Я как в Феодосию ездил отдыхать, так и езжу. Как курил данхил, так и курю. Кредиты на бизнес? Мы сами накопили путём долгого откладывания и урезания "рациона". Друг машину продал и мы у него взаймы взяли... От мёртвого осла вам уши. Заебали уже своим нытьём амбиционные, бля...  Никто вам ничего не должен.

"Умеем массово нарушать. мы массово умеем забывать об обязательствах: о платежках жкх, о том, что на дороге есть правила, о том что нельзя мусорить на улице, о том что нельзя хамить окружающим. Мы понимаем что это в принципе нехорошо, но нам плевать."

Вот это вот, ТС, ты о себе написал? Кому ты втираешь данную пургу?  Пиши-Я, а не МЫ...

Вот я еще раз говорю. То что тебя налоговая и менты не поимели - это связи твои или повезло. Или "бизнес " твой такой, что никому не нужен просто. Без оборота.

Молодец ты - Феодосия. А мы мир смотрели. В Крыму я два раза был, в Сочах два. Мне хватило навсегда!

Накопить урезанием рационов можно только на киоск.
А взять землю и поставить отапливаемый ангар с линией профилирования и окраски - это не хер собачий. Это плата за выделение мощностей электрики, это туева куча бумаг, очень много потратил на полы и электрику. Это погрузчик. Это два Валдая - один не успевает...

Да хер ли рассказывать? Ты все предлагаешь отказаться и второй ложки сахара в чае и что-то из этого сделать? Давайте все займемся делами ценой в мешок сахара и проданную машину. Хоть бы посмотрели сколько оборудование стоит, даже если земля ваша и здание есть, порваться надо чтобы осилить.

200тыров у вас общих? Ну да жизнь удалась. А остальные не ебут, вот как раз о том и пишет ТС. И вас не волнует что есть, люди которые честно работая и не пропивая зарабатывают 20тыров и им не хватает. Они стоят с плакатами, но вас то это не касается, до тех пор пока сами не начнете получать не 200 а 20,и тогда сами окажитесь в первых рядах. Вы живете по принципу, моя хата с краю-я не че не знаю.

[^]
KotEscobar
28.01.2016 - 02:41
4

Приколист

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 01:33)
Цитата

В Одессе по другому бизнес ведут?))) Хули ты нас лечишь, вы заебись поскакали , даже МКС в ахуе.

Кто скакал то клоун? Привезенные олени, и пара сотен местных?!
Остальные к твоему сожалению не скакали и не поддерживали/не поддерживают скакунов.
Да везде в СНГ бизнес аналогично ведут, и у нас если не тянут, многие не ноют, а занимаются тогда другой работой, в том числе идут наемными работниками.

[^]
korsss
28.01.2016 - 02:42
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 28.01.2016 - 02:23)
Ну и как будем страну спасать, нерусский россиянин?

сначала стрелять, потом работать..

ЗЫ ТС agree.gif

[^]
Чатланен
28.01.2016 - 02:43
3

Ярила

Мне просто интересно: я один предприниматель-производственник, въябывающий глубоко за полночь или тут есть еще такие же жадные - я не жадный, я трудоголик - набрал постоянных клиентов низкой ценой и качеством, ну они после Нового года в очередь и выстроились lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28.01.2016 - 02:43

[^]
alconafter
28.01.2016 - 02:43
5

Весельчак

Цитата (KotEscobar @ 28.01.2016 - 02:28)
И не пиши "я прекрасно понимаю экономику", ибо еслиб ты ее понимал и знал, то не писал бы этих бредней.

А вы простите кто по жизни? и какое у вас образование.
Простите, но я просто так не позволяю в себя кидать ничем.

Потому что блядь в РФ вся нефтянка например в долларовых кредитах.
А конкретно относительно Чувашии, то вся сторительная сфера в долларах, выданных ВТБ, Сбер и других банках. Но суки только доллары давали и дают.

А риск это да - в конце концов это мы дебилы, что взяли. А не правительво и его высочество, которые могли запретить кредитование населения и бизнеса, в валютах отличных от рубля. И никто не хочет долларов.

А когда через 5 лет у граждан, взявших ипотеку в рублях на 20 лет под 14,9 и выше кончатся деньги за нее платить, когда люди пойдут на улицу, а цена недвижку рухнет, кто будет виноват? Люди которые риски не рассчитали? И теперь стоимости их квартир не хватает чтобы погасит долг перед Сбером? Они ж блядь дебилы сами брали, а могли жить в однушке с родителями!!!!

ТУТ мне задавали вопрос че делать:
1) Кредиты в РФ могут быть выданы только в рублях для использования на территории РФ
2) В долларах могут быть выданы для реализации иностранных проектов.

[^]
ALESSANDRO23rus
28.01.2016 - 02:52
2

Ярила

Всё остальное выслушал, покивав, допуская иную точку зрения. Плюс, эти вопросы уже стотыщ раз тут перетёрты.
А вот по кредитам сделаю замечание:
Все, кого я знаю, кредитуются в рублях. И у кого оборот 2 млн/год, и у кого не по одному "ангару".

[^]
shurkagun
28.01.2016 - 02:54
0

Инкубаторский

Цитата (Александр404 @ 28.01.2016 - 02:40)
Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 02:11)
Цитата (shurkagun @ 28.01.2016 - 01:54)
Слухай, ТС... Я нормально живу. Вся семья при деле. Общий остаток с женой, где-то 200 рублей в месяц, в среднем. Бабушка ветеран ВОВ получает достойную пенсию. Есть квартира, машина. Я как в Феодосию ездил отдыхать, так и езжу. Как курил данхил, так и курю. Кредиты на бизнес? Мы сами накопили путём долгого откладывания и урезания "рациона". Друг машину продал и мы у него взаймы взяли... От мёртвого осла вам уши. Заебали уже своим нытьём амбиционные, бля...  Никто вам ничего не должен.

"Умеем массово нарушать. мы массово умеем забывать об обязательствах: о платежках жкх, о том, что на дороге есть правила, о том что нельзя мусорить на улице, о том что нельзя хамить окружающим. Мы понимаем что это в принципе нехорошо, но нам плевать."

Вот это вот, ТС, ты о себе написал? Кому ты втираешь данную пургу?  Пиши-Я, а не МЫ...

Вот я еще раз говорю. То что тебя налоговая и менты не поимели - это связи твои или повезло. Или "бизнес " твой такой, что никому не нужен просто. Без оборота.

Молодец ты - Феодосия. А мы мир смотрели. В Крыму я два раза был, в Сочах два. Мне хватило навсегда!

Накопить урезанием рационов можно только на киоск.
А взять землю и поставить отапливаемый ангар с линией профилирования и окраски - это не хер собачий. Это плата за выделение мощностей электрики, это туева куча бумаг, очень много потратил на полы и электрику. Это погрузчик. Это два Валдая - один не успевает...

Да хер ли рассказывать? Ты все предлагаешь отказаться и второй ложки сахара в чае и что-то из этого сделать? Давайте все займемся делами ценой в мешок сахара и проданную машину. Хоть бы посмотрели сколько оборудование стоит, даже если земля ваша и здание есть, порваться надо чтобы осилить.

200тыров у вас общих? Ну да жизнь удалась. А остальные не ебут, вот как раз о том и пишет ТС. И вас не волнует что есть, люди которые честно работая и не пропивая зарабатывают 20тыров и им не хватает. Они стоят с плакатами, но вас то это не касается, до тех пор пока сами не начнете получать не 200 а 20,и тогда сами окажитесь в первых рядах. Вы живете по принципу, моя хата с краю-я не че не знаю.

Ерунду не пишите. Я то как раз хлебнул в своё время. Просто нашёл свою стезю и пру по ней до сих пор. Думаю, что Вы не совсем поняли о чём пишет ТС.

Мне вообще такие люди не понятны. Я всего своим трудом добился. Куеву тучу лет до этого, отработал на государство напрямую. Сейчас только на себя+налоги. "Хата с краю"-это Ваши какие то домыслы\обиды.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 28.01.2016 - 02:59

[^]
KotEscobar
28.01.2016 - 02:56
2

Приколист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:43)

А конкретно относительно Чувашии, то вся сторительная сфера в долларах, выданных ВТБ, Сбер и других банках. Но суки только доллары давали и дают.

А риск это да - в конце концов это мы дебилы, что взяли. А не правительво и его высочество, которые могли запретить кредитование населения и бизнеса, в валютах отличных от рубля. И никто не хочет долларов.

А когда через 5 лет у граждан, взявших ипотеку в рублях на 20 лет под 14,9 и выше кончатся деньги за нее платить, когда люди пойдут на улицу, а цена недвижку рухнет, кто будет виноват? Люди которые риски не рассчитали? И теперь стоимости их квартир не хватает чтобы погасит долг перед Сбером? Они ж блядь дебилы сами брали, а могли жить в однушке с родителями!!!!

Кто по жизни, кто по гороскопу?... lol.gif
По жизни, для тебя - человек!
Сильно волнует по образованию и работе, ну тогда твои понты вряд ли пройдут - два высших, многолетний опыт работы, как в госструктурах, так и в частных, последние годы соучредитель и зам директора одной из немецких компаний, не мажор, и сам себе искал работу и поднимался, проблемы в бизнесе тоже бывали, но не ныл а решал. Большее, тебя не должно волновать.
Я не вижу связи нефти с твоим долларовым кредитом!
Или ты брал кредит в нефти? Твои проблемы с кредитом это ЛИЧНО ТВОИ проблемы, как ты не поймешь! Договор ты подписывал ОТ СВОЕГО имени, а не от имени себя и торговцев нефтью!
Других не приписывай к своим проблемам.
Научись как мужчина САМ отвечать ЗА СВОИ ошибки, а не разводить сопли виня окружающих!
И да, еслиб я не потянул бизнес, я бы пошел работать обычным сотрудником, и "по одежке протягиваю ножки"!

[^]
samsatona
28.01.2016 - 03:03
1

Ярила

alconafter
В первых не надо всех под одну гребёнку
Во вторых биомасса ничего не решает
В третьих личный опыт не статистика
В четвёртых да согласен всё плохо и это нужно менять

[^]
Ordinal
28.01.2016 - 03:06
3

Ярила

В общем то правильно сказал, но вот рабочие сейчас так не пьют уже. Кто пьёт и не работает - сейчас таких не держат, это время прошло. По крайней мере уже не пьют в тех масштабах, потому что рабочих мест мало.

[^]
traxex
28.01.2016 - 03:07
0

#shadow

а еще мы заслужили (и это без сарказма) просто нормально ЖИТЬ!!! ведь те, кто знает свою историю, могут это подтвердить.
star.gif

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 03:08 [ показать ]
-17
alconafter
28.01.2016 - 03:10
18

Весельчак

Цитата (KotEscobar @ 28.01.2016 - 02:56)
Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:43)

Кто по жизни, кто по гороскопу?... lol.gif
По жизни, для тебя - человек!
Сильно волнует по образованию и работе, ну тогда твои понты вряд ли пройдут - два высших, многолетний опыт работы, как в госструктурах, так и в частных, последние годы соучредитель и зам директора одной из немецких компаний, не мажор, и сам себе искал работу и поднимался, проблемы в бизнесе тоже бывали, но не ныл а решал. Большее, тебя не должно волновать.
Я не вижу связи нефти с твоим долларовым кредитом!
Или ты брал кредит в нефти? Твои проблемы с кредитом это ЛИЧНО ТВОИ проблемы, как ты не поймешь! Договор ты подписывал ОТ СВОЕГО имени, а не от имени себя и торговцев нефтью!
Других не приписывай к своим проблемам.
Научись как мужчина САМ отвечать ЗА СВОИ ошибки, а не разводить сопли виня окружающих!
И да, еслиб я не потянул бизнес, я бы пошел работать обычным сотрудником, и "по одежке протягиваю ножки"!

по ТЕБЕ И ВИДНО что работал ты в госструктурах.
Вас там хамить учать как букварю и нахуй всех посылать.
там работа такая. хлеб сука такой.

немецкую компанию ты на что учреждал, парень?
На "выходном пособии"? ) Или рацион экономил, машину продал?
В этой стране такие учреждены только на спизженное.

Я сам понимаю что я подписывал.
А если ты кого-то тут хочешь залечить, что нефть в стране не при чем, то тебе, обладателю высших не надо ЛГАТЬ про экономику.

У нас покупательная способность населения обеспечена госслужащими в огромной доле (давай пока без цифр, ладно, а то могу и привести) и прочими, получающими деньги из бюджета. Нефть (газ, металлы, лес) продали + НДС побрали = 80% бюджета, или не так? Эти деньги разосланы в ввиде зарплат (ну не все конечно) ЛЮДЯМ. эти люди ввалили их внутри страны в продукты, квартиры, машины.
Это и есть опосредованный обмен нефти на товары.

Товары эти - 260 строк импорта. Сраного утюга не сделано.
И когда упало - цена пошла вверх на импорт.
ЦБ РФ потянул доллар вверх - чтобы эти бюджетники получили причитающиеся 15 тыс зарплаты.

А я вьебался в кредитом.

Получили то что получили: люди экономят на еду, контракт с строителями пролетел - у них нет продаж домов, люди отложили свои ремонты, у меня растет долг.

Докажите что не игра в нефтяной рай к этому привела.
5% нефти в бюджете - мы даже не моргнули бы. А так - досвидос.

[^]
samsatona
28.01.2016 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 03:08)
не скакал? То тогда СБУ идет к вам...ты такая же 5-я колонна которая у нас за Путина-Януковича. Пиздато жилось при бандитах правдо?))))

Вот ты лично себя патриотом страны считаешь? Я думаю что ты не патриот....я бы таких как ты стрелял, а не только жег в доме профсоюзов. А если задуматься а кто там сгорел? Кто хотел Одесскую народную республику?))))

Вот за это вас и ненавидят

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 03:13
-2

Ярила

Цитата
Вот за это вас и ненавидят

Да мне фиолетово ненавидишь ты меня коренного русского или нет, всех тех кто готов развалить свою страну я считаю утырками. Если ты не диванный пиздабол пиздуй в Украину воюй за ополчение))

Ахуеть, развалили страну, виновны в гибели тысячи людей, слили свою страну другой стране и еще гордятся.....да вы твари и предатели! Если бы в России такие как вы слили часть территории и против нас воевали бы с оккупантами с вами был бы один разговор, к стенке нахуй а предварительно яйца отрезать!!!

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 03:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31266
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх