Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staleon
28.01.2016 - 04:05
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Glucklich @ 28.01.2016 - 03:45)
Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 02:33)
Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 02:25)
alconafter

А что ты хочешь(можно на ты?), у нас в стране 86% рабов, рабов не в том плане что они явные рабы, они рабы системы. Говорил сегодня с диретором филиала в Нижнем, еще недавно там был "Крым наш в голове", зато теперь а как мне посмотреть фильм хуизмистерпутин, да мы бы всех разорвали тварей, да типа некому выходить, мы бы вышли а на кого менять? Я ей ответил, что вы зомби....вас приучили "Есть Путин есть Россия, нет путина нет России"

А если задуматься, а кому эту страну отстраивать то? Тем людям которых вот эти 86% слали нахуй, говорили что они 5-я колонна? Да пошли вы в жопу реально, вы блять хотите мечтаете жить в Гондурасе флаг вам блять в руки.

Вы хвалитесь ракетами самолетами...вы их строили? Вы умеете пиздеть, воровать, кидать мусор под ноги, срать где не попадя...

Вот реально, Идите нахуй все кто сейчас за Путина и был недавно и перекрасился, как только стало нехер жрать....так вам сука и надо!

Вы для нации тлен, ни хера не приносите...зато говна от вас захлебнешься.

О, это отдельный разговор про тех кто пидить Путин/ Не Путин только в зависимости от ситуации. Эти хуже всяких колонн!!!!

ТС, поддержу! Много общаюсь с клиентами. Люди все разного благосостояния и взглядов и, к сожалению, вижу, что этих упоротых крымнашистов - легион! Одно хорошо, что от них точно так же ни хера не зависит. А плохо, то, что живешь с таким рядом, а он в смутное время тебя убивать придет. Мне один так и сказал...)
Я, вообще, после недавних известных сотрясаний воздуха про одного академика...), хотел по аналогии тут запостить тему "Путин - позор России"...) Провести, так сказать, соцопрос...) Но чет подумал-подумал... данунах! Это как в вакууме кричать! Человек должен осознать, что ему НУЖНЫ эти перемены и пока этого осознания не наступит, хоть бей по головам, все бесполезно. Думающих людей меньшинство, к сожалению, как и предпринимателей... А по поводу своего дела в ЭТОЙ стране, у меня лично давно уже сложилось понимание, что здесь нужно заниматься только тем, что можно относительно легко бросить, что не отберут, и не сожгут...) Иначе в один прекрасный момент к тебе приходят, к примеру, "инвесторы" с интересным предложением дать денег в развитие, а когда ты отказываешься, начинаются бо-ольшие проблемы...

Не понял. А у тебя какие-то проблемы с восприятем факта того, что Крым - это территория России?

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 04:08
1

Ярила

Цитата
А будешь работать, будешь ценить копеечку, тогда и избирать будешь, простите, не ЛДПР с Едром.

Как раб может что-то выбрать?)) Тем более раб работающий за плошку супа?
Цитата
дать, когда плакальщики, типа ТС, сдохнут, а оппозиция будет не в лице Миши2% и жить не за счет американцев

А кто создаст оппозицию?)))
Цитата
Так что, работайте, все получится. главное, без майданов

Правильно, всем лежать не жужжать пока страну пилят и разваливают, а все кто против 5-я колонна твари к стенке в тюрьму, я прав?

[^]
alconafter
28.01.2016 - 04:09
7

Весельчак

Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 04:03)
я че думаю, о чем базар? есть 2 пути
1.работать
2."плакать"
я за 1-й. Каклы вот пошли по 2му, поплакались пиндосам, вот и получили.
А будешь работать, будешь ценить копеечку, тогда и избирать будешь, простите, не ЛДПР с Едром. но, пока нам до американской демократии далеко. Лет 50 еще надо эволюционировать потихоньку. Ждать, когда плакальщики, типа ТС, сдохнут, а оппозиция будет не в лице Миши2% и жить не за счет американцев.
Так что, работайте, все получится. главное, без майданов

1. Работать надо производя в стране конкурентный товар.
2. Демокартия американская отвоевана очень кроваво. До сих пор стволы в обороте там свободном по старой памяти.
3. Эволюцией демократия не устанваливалась нигде. Нигде!
4. Никаких майданов - если рванет, то майдан покажется тренировкой Беркута с применением реального оружия.

Главное чего люди. боящиеся майданов не понимают, что майдан опасен, но когда само без ораторов начинает накапливаться - это еще страшнее.

[^]
Staleon
28.01.2016 - 04:09
0

Хохмач

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:23)
Цитата (сержяп @ 28.01.2016 - 03:14)
Ты брат, россиянин не обобщай, если у тебя развилось сознание только к 2008 году. Человеку свойственно во всех бедах обвинять кого-либо, только не себя. А ты себе задай вопрос все ли я делал честно и правильно сам.  А свалить личные просчеты, ошибки на окружающих, страну-это проще всего. Что я в жизни делал не так,- то виноват в этом только я ,и не кто другой. Главное быть честным перед самим собой!

Я еще раз говорю - я неделями не спал, производство ставил, а вы че делали?
Я еще раз говорю - все делал честно, все платил и плачу пока могу.

Когда и у тебя кончатся деньги (а это очень возможно в этой стране), когда платежка жкх станет 30% дохода, когда ребенку нечем будет платить за садик - скажи себе "Я виноват, только я! но не правительство, сросшееся с олигархами! Не васильева, не чубайс! Я! я слишком тихо кричал ура! я песни про путина не пел! я сша мало обсерал - я заслужил"

Вот это будет мило. Охуительно мило.
Это очень по-нашему да? Ничего не напоминает?
Когда сломают все окончательно, не забывай - это ты был спокоен и уверен.

А я нет. Я тут ору что могу - ЖОПА! Проснитесь!
Это малая доля что я могу сделать. Что я не просто спал. Я в 3,20 ночи пытался до людей достучаться!

Добро пожаловать в капитализм, дружок.

[^]
SergOvsSPb
28.01.2016 - 04:12
9

Юморист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)
Мы, заслуживаем то, как мы живем.
Все поголовно!

Ага , все , включая грудных младенцев.

Вы много на себя не берите , не надо нам навешивать коллективную ответственность за результат в стране.

Я , например - не ворую , кредиты не беру , тем более в валюте , новости по телевизору не смотрю лет 15 , а с появлением интернета - все новости читаю в сети из разных источников , для полноты картины.
Не нарушаю , не забываю , не мусорю.
На выборы не хожу лет 25 - не за кого голосовать. У власти -жулики и сменить их хотят такие-же жулики. Тем более не верю в честность выборов.

Если Вы и такие как Вы воруете , берёте и даёте взятки , мусорите , хамите на дорогах и далее по ващему списку - так посыпайте только свою голову пеплом , наши оставьте в покое.
Валютные ипотечники хотели быть самыми хитрожопыми , а теперь я виноват в их попадосе ?

В стране полная жопа и началась она не в 2008 году , а в тех 90-х , когда Вы "рвались к свободе".
Страна разрушается 23 года и умы уезжают 23 года , а не последнии годы.
Так что претензии в первую очередь предъявите к себе , который "верил что будет лучше".

И дело не в президенте , люди у власти всё те-же "рыночники" , "гайдаровцы", рожи всё те-же - Чубайс , Кириленко , Улюкаев и т.д. и т.п.
Ну случится что-то с Путиным , Вы думаете чинуши у власти вдруг станут честными , а президентом станет кристально честный человек ? Изменится разве что внешняя политика и вряд-ли выгадает от этого страна и российский бизнес , колонии не богатеют , кроме представителей колониальной администрации.

Народ на жопе сидит ? А что должен делать - революцию ?
А кто её возглавит ? За кем пойдёт народ ?
Всей нынешней оппозиции глубоко пох.. на народ , у них только желание пролезть к кормушке или на содержании у Запада , за ними народ не пойдёт.
Если Вы патриот страны - идите на выборы президента , завоюйте доверие народа и ведите страну к процветанию. Не хотите ? Не Ваше это ? Ваше только поистерить в интернетах и призвать к всеобщему покаянию ?

Что своей истерикой сказать то хотели ?
Что всё ху... и будет ещё хуже ? Мы догадываемся.
Предложения какие будут ?
Выйти на Болотную с требованием простить Вам кредит ? , с требованием запретить секретаршам сосать ? ещё что-то ?

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 04:13
2

Ярила

Цитата
1. Работать надо производя в стране конкурентный товар

Ну расскажи мне как это делать без кредитования и без института частной собственности
Цитата
2. Демокартия американская отвоевана очень кроваво. До сих пор стволы в обороте там свободном по старой памяти

У них они не по старой памяти, у них очень развито гражданское общество , самооборона и четко блюдется закон о частной собственности, зашел без спроса на участок, землю, квартиру, дом - тебя могут ебнуть на совершенно законных основаниях
вот пример в плане ношения автомата!!! на улице

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 04:15

[^]
alconafter
28.01.2016 - 04:15
5

Весельчак

Цитата (SergOvsSPb @ 28.01.2016 - 04:12)
На выборы не хожу лет 25 - не за кого голосовать. У власти -жулики и сменить их хотят такие-же жулики. Тем более не верю в честность выборов.

Вы только что всем сообщили, что вы тоже часть этого бардака вокруг.
Все, кто ваши голоса забрал с помощью избиркомов даже спасибо на сказали.
И сколько же вас таких, чьи голоса просто так присваивают.

А потом они такие принимают, что ушам больно слышать, а вы оказывается правильный и святой?

Вы тоже заслужили эту страну. И сами рассказали почему.

[^]
HoriZontR
28.01.2016 - 04:16
6

Ярила

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 04:09)

1. Работать надо производя в стране конкурентный товар.
2. Демокартия американская отвоевана очень кроваво. До сих пор стволы в обороте там свободном по старой памяти.
3. Эволюцией демократия не устанваливалась нигде. Нигде!
4. Никаких майданов - если рванет, то майдан покажется тренировкой Беркута с применением реального оружия.

Главное чего люди. боящиеся майданов не понимают, что майдан опасен, но когда само без ораторов начинает накапливаться - это еще страшнее.

1. Производим вполне конкурентный товар : оружие, авиацию, космос, корабли, АЭС, энергетика.. Трусы, бусы и морковку конкурентным товаром считать не стоит.
2. Да нет там никакой демократии и не было никогда - чистейшее полицейское государство .
3. В древней Греции она эволюцией устанавливалась.. Впрочем греки первые де от нее и отказались - ибо демократия есть путь в никуда.
4. Майдана не будет от слова совсем.. Передавят нахуй танками как в Китае и Египте, а кто съебаться не успеет - поедет на Таймыр полевой шпат добывать. На том все и закончится.
Это Россия, тут все просто. Тут не так давно напильниками зубы спиливали недовольным - еще и 100 лет не прошло..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 28.01.2016 - 04:17

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 04:17
0

Юморист

чета мне кажется ТС не россиянин ни разу, а какл с щеневмерой, очень похоже на "я россиянин, сын чуваша, поверьте, тут не все так однозначно..."

[^]
Staleon
28.01.2016 - 04:18
0

Хохмач

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:58)
[QUOTE=Staleon,28.01.2016 - 03:54] [QUOTE=alconafter,28.01.2016 - 03:41] Не надо пиздеть. Сам производитель стройматериалов. Кредит в рублях в 11 году взят. Да заказов меньше, да, многим не доволен, но не надо этот чёс ебаный устраивать. Сука, бесите реально. Нет потенции в бизнес лезть, не лезь. Ладно, хуй с ним, ты пытался, не получилось. Это бизнес, блять, детка. Что ты тут плачь Ярославны устроил? Я до этого, в жирные нулевые, три раза с производством банкротился. А рынок тогда был очень и очень разогрет, но это были мои ошибки. Моиии. Кредит у него в валюте. Сука. У меня бомбит )) [/QUOTE]
что производите, Бомбардировщик? [/QUOTE]
ЖБИ, бетон товарный. [/QUOTE]
Чисто ради интереса, ЖБИ что прет в основном? Я тут кое что пытался заказать - сказали идти пока подальше - сваи делаем - не успеваем!

Да, ТС, на сваи заказы абзац. У меня на два месяца вперёд всё загружено. Разворачиваю дофига заказчиков, рыдая по этому поводу по ночам. Не обижайся, бро, это бизнес. Всего лишь бизнес. Не надо делать страну жертвой собственных неудач. А, да, и бетон разбирают, просто жесть. Остальные позиции просели, но мне пофиг в каких изделиях кубатуру считать. Удачи, товарищ. Прости, если был резок в каких-то словах. Реально заебало нытьё.

[^]
alconafter
28.01.2016 - 04:18
-2

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 04:13)
Цитата
1. Работать надо производя в стране конкурентный товар

Ну расскажи мне как это делать без кредитования и без института частной собственности
Цитата
2. Демокартия американская отвоевана очень кроваво. До сих пор стволы в обороте там свободном по старой памяти

У них они не по старой памяти, у них очень развито гражданское общество , самооборона и четко блюдется закон о частной собственности, зашел без спроса на участок, землю, квартиру, дом - тебя могут ебнуть на совершенно законных основаниях
вот пример в плане ношения автомата!!! на улице

1. Никак. О том и речь. Менять надо бордель. Писал же. Переделывать!
2. Не буду говорить что очень хорошо знаю США, а то заклюют, ладно? Друзья там живут. С нигерами тема с стволом не прокатывает - их пиздят. С белыми тоже бывает жестко.
Но в целом - да, мне нравится идея пальнуть в того, кто лезет в твой дом.

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 04:19
1

Ярила

Цитата
Ага , все , включая грудных младенцев

Ты смотрел фильм ХуизмистерПутин? Посмотри

После того как посмотришь прочитай это, Бастрыкин назначался вором в законе, и есть чувак по прозвищу или погонялу Царь, догадаешься кто это?)))
Краткая выдержка:
Следствие выяснило, что главный подозреваемый Геннадий Петров поддерживал прямые отношения: — с Анатолием Сердюковым, который на момент прослушек (конец 2006 — 2008 год) занимал посты руководителя Федеральной налоговой службы, а потом министра обороны РФ; — с Виктором Зубковым, премьер-министром РФ в 2007–2008 годах, а до того — руководителем финансовой разведки страны — Росфинмониторинга, замминистра финансов, замминистра по налогам и сборам, а еще ранее — бывшим замом Владимира Путина в Комитете по внешним связям мэрии Петербурга. Зубков «лоббировал интересы группировки в России», будучи на посту премьер-министра и первого заместителя премьер-министра России, говорится на стр. 27 обвинительного заключения испанской прокуратуры (есть в распоряжении редакции. — NT), принимая «ряд политических решений» (что за решения, не уточняется); — с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным; — с заместителем директора ФСКН генерал-полковником Николаем Ауловым***; — с бывшим министром связи Леонидом Рейманом (он был вместе с Петровым совладельцем компании Caspian Petr RE, Llc.); — а также с бывшим заместителем председателя СК РФ Игорем Соболевским****.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/104858

Так что ты дальше нихуя не делай, живи за пайку, жди когда они нажрутся...может что перепадет.

По поводу минусаторвов, вы реальные предатели России, хавающие пайку и прославляющие бандитов ....все воздастся чуваки, бог он есть, здоровьем накажет или еще чем, мне вас жалко...рабом трудно быть, а может и не прав, многим легко, нихуя думать не надо...подай принеси.....и так вся жизнь

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 04:25

[^]
winswins
28.01.2016 - 04:23
0

Шутник

Цитата (NewLegenda @ 28.01.2016 - 03:44)
Меня смущает, что в инете и СМИ нам назойливо предлагают два варианта:
1. Сидеть на попе
2. Баррикады

Внимательно пост почитай. Тут призывы тоже звучат.
Просто последовательно высказывания некоторых.

Во многих постах появились призывы "на баррикады". На ровном месте.
Любой пост - где можно это вставить - потихоньку вставляют.
Этот не стал исключением.

И еще отметь - как выворачивают логику. Так что 2*2 = 5.

[^]
Staleon
28.01.2016 - 04:25
-1

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 04:19)
Цитата
Ага , все , включая грудных младенцев

Ты смотрел фильм ХуизмистерПутин? Посмотри

После того как посмотришь прочитай это, Бастрыкин назначался вором в законе, и есть чувак по прозвищу или погонялу Царь, догадаешься кто это?)))
Краткая выдержка:
Следствие выяснило, что главный подозреваемый Геннадий Петров поддерживал прямые отношения: — с Анатолием Сердюковым, который на момент прослушек (конец 2006 — 2008 год) занимал посты руководителя Федеральной налоговой службы, а потом министра обороны РФ; — с Виктором Зубковым, премьер-министром РФ в 2007–2008 годах, а до того — руководителем финансовой разведки страны — Росфинмониторинга, замминистра финансов, замминистра по налогам и сборам, а еще ранее — бывшим замом Владимира Путина в Комитете по внешним связям мэрии Петербурга. Зубков «лоббировал интересы группировки в России», будучи на посту премьер-министра и первого заместителя премьер-министра России, говорится на стр. 27 обвинительного заключения испанской прокуратуры (есть в распоряжении редакции. — NT), принимая «ряд политических решений» (что за решения, не уточняется); — с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным; — с заместителем директора ФСКН генерал-полковником Николаем Ауловым***; — с бывшим министром связи Леонидом Рейманом (он был вместе с Петровым совладельцем компании Caspian Petr RE, Llc.); — а также с бывшим заместителем председателя СК РФ Игорем Соболевским****.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/104858

Так что ты дальше нихуя не делай, живи за пайку, жди когда они нажрутся...может что перепадет.

Судя по тому, что ты постишь, наркоманский стаж у тебя уже года три-четыре. И это не вопрос.

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 04:25
0

Юморист

не ссы какл, мы Владимира Владимировича еще переизберем, он на вас больно жути хорошо нагоняет)

[^]
samsatona
28.01.2016 - 04:26
0

Ярила

Цитата
Всей нынешней оппозиции

Ну смотря кого ты называешь оппозицией

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 04:26
-5

Ярила

Цитата
Судя по тому, что ты постишь, наркоманский стаж у тебя уже года три-четыре. И это не вопрос.

Хай раб, как дела?
Цитата
не ссы какл, мы Владимира Владимировича еще переизберем, он на вас больно жути хорошо нагоняет)

У тя предки людей в 37 году не стреляли? Ты же реальный НКВДешный упырь...ты поспрашивай бабку и дедку, сколько людей на них, такие гены просто так не приходят

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 04:29

[^]
Staleon
28.01.2016 - 04:27
0

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 04:26)
Цитата

Хай раб. как дела?

Ну, ты лишь подтвердил свой диагноз и стаж.

Добавлено в 04:29
Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 04:25)

Думаете он какл? Вроде, мытищенский бунтарь )

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 04:30
-3

Ярила

Цитата

))) Как ты слаб....что по фильму скажешь?

Цитата
Думаете он какл? Вроде, мытищенский бунтарь )

Надо те еще раз в школу, чтобы писать без ошибок biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.01.2016 - 04:32

[^]
Lotosh
28.01.2016 - 04:32
8

Юморист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:31)
Цитата (Bayron1 @ 28.01.2016 - 03:18)
еще один диваннй рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Просто в отличи от Васи Пупкина, я себе вторую работу найду, шабашки и никаких объяснительных писать не буду, просто найду другой источник постоянного дохода.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначало у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.
Если пост - просто пар выпустить, что бизнес накрылся, так тоже не очень умнО, ибо это надо делать за пузырем на кухне с другом (не запой, а так один вечер разгрузиться), а не на развлекательном портале. Без оценки.

А не этими же словами можно было отговариваться от поездки на фронт 41 году? Ну типа 4 пацана и я не поеду. Но как же Родина? Враг пришел!

А щас что? Враг не пришел?
Аааа... Не убивают пока. Ну ладно.

У меня список из дел имеется, в частности проект по сх предприятию (без дотаций) в республике. Его министры видели. В ящик положили. Потому что я не занес пакет.
А то что я предприятие делал, 24 человека постоянной работой обеспечивал - это я хуйней что ли занимался. Я блядь телевизор два года не смотрел - спать домой приходил!

Возвращаю вас к основному посту:" Менять блядей, а бордель под благие дела отдать".

Скорее всего нарвусь на минусы, но скажу - Вам не стоит здесь так эмоционально говорить.

Очень значительная часть людей именно так и воспринимает текущую и надвигающуюся обстановку.
Т.е. пока работает интернет, в доме тепло, более-менее есть что пожрать и чем заплатить за ЖКХ, и может быть пока даже остаются лавэ сходить в клуб или бар - всё относительно не плохо. Конечно гораздо хуже, чем раньше, но не критично.

Осознание и отрезвление придёт тогда, когда эта значительная часть окажется на улице, без перспектив дальнейшего трудоустройства по своей никчёмной специальности, а "успешные" бизнесмены (так любящие здесь заниматься нравоучением, и со снисходительным видом ставя себя в пример) будут вынуждены свернуть свой мега-бизнес, потому что их услуги/товары теперь на хуй никому не нужны - их просто некому будет покупать.

По поводу углеводородов и нефти в частности - ситуация в целом примерно такая же.
Подавляющее большинство реально полагает, что всё сегодня происходящие - это явление сугубо временное и "нужно просто перетерпеть". Это скажем мягко - не совсем так.
А если называть вещи своими именами - это совсем не так.
Будет очень тяжело. И возможно не все в дальнейшем переживут эти времена.
Тем не менее, всем желаю в аварийном порядке переосмыслить своё мировоззрение, изменить жизненный уклад свой и своей семьи, чтобы по возможности избежать или выйти с малой кровью из грядущих потрясений.

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 04:33
0

Юморист

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 04:26)

У тя предки людей в 37 году не стреляли? Ты же реальный НКВДешный упырь...ты поспрашивай бабку и дедку, сколько людей на них, такие гены просто так не приходят

Сташинский, тот, что Бандеру пришил, это сосед деда по отцовской линии. А ваще мечта у меня, в ближайшую командировку в Германию, поссу на могилку вашего Степана Андреича

[^]
Аригус
28.01.2016 - 04:34
0

Ныне живущий

Цитата
Рабочие пили и пьют наплевав на штрафы и увольнение.

Эта непонятная загадка. Когда устраиваются на работу , то божаться и клянутся , что капли не возьмут, ибо трое детей, квартира сьёмная ,поскольку из деревень и жена не работает - будут пахать и пахать..
А по итогу из 10 строительных бригад , а это в нашем производстве 4, 5 человек бригада , половина всё равно накосячит , бухают.
Ладно бы работы и денег мало , но и того и другого по заказам и стоимости , вполне прилично.. Всё рано пьют и пьют на работе..При этом , когда выгоняешь , горем исходят , что семья с голоду пропадёт , поскольку в нашем регионе не густо с работой.. Бывает даже , если руки золотые прощаешь с последним предупреждением , но бесполезно , пьют..
А бываю просто продают пиломатериал и пропивают..Текучка сильная , причина, пьют..

[^]
Staleon
28.01.2016 - 04:35
2

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 04:30)
Цитата

))) Как ты слаб....что по фильму скажешь?

О, да. Я устал, если честно. По поводу фильма скажу, что не смотрел, так как в контурных картах Крым в цвет территории России закрашивал. Некогда мне фильмы смотреть. Ясненько? )

Это сообщение отредактировал Staleon - 28.01.2016 - 04:35

[^]
SergOvsSPb
28.01.2016 - 04:35
-1

Юморист

Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 04:17)
чета мне кажется ТС не россиянин ни разу, а какл с щеневмерой, очень похоже на "я россиянин, сын чуваша, поверьте, тут не все так однозначно..."

Похоже на то.

Сначало казалось , что просто пиздабол обыкновеный.

Всё плохо , всё менять , все виноваты , но кто это будет менять , каким образом и на что - неизвестно..

Но тут его друзья с фильмом о Путине подсуетились , так что похоже весь пост ради "истины" :
"Главное скинуть вора , кто бы ни был после него - хуже не будет".
Прям как у соседних небратьев.

[^]
sogenius
28.01.2016 - 04:37
4

Приколист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 07:14)
Мы, россияне (я не использую слово русский никогда, потому что не русский я, я чуваш), к сожалению, заслуживаем то, как мы живем.

Ты может и живешь в говне и считаешь это заслуженным, но за остальных россиян, и русских, в частности, которых большинство, не нужно расписываться.

Начитаются всякой хуйни в интернетах, и пишут потом мол заслужили, так нам и надо, мы не достойны лучшего, сами виноваты..... Нахуй пройдите со своими заслугами, хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх