Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glucklich
28.01.2016 - 06:15
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (amitx @ 28.01.2016 - 06:05)
Цитата (Glucklich @ 28.01.2016 - 05:51)
Дворников на наших улицах и уборочной техники не видел ни разу за весь снегопад. Сейчас все тает и дикий гололед на тротуарах, но даже не посыпано песком, идти приходится по дороге. Какую еще инициативу написать и кому, чтобы заставить работать целую систему ЖКХ?

Напиши в жилищную инспекцию по месту жительства, после в прокуратуру если не помогут. Понимаешь никто на самом деле никуда не жалуется.

Ну, это же пиздец, жаловаться на каждую улицу... а потом следующий снегопад или зима кончится уже и так по кругу... день сурка. Система должна просто работать без жалоб. Она должна быть просто заточена и организована именно для обслуживания территории, а не освоения денег. Дворников похоже просто нет вообще, не предусмотрено.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 28.01.2016 - 06:17

[^]
xam11
28.01.2016 - 06:22
2

Ярила

Видно у ТС наболело, только это в разных интерпретациях тут каждый день всплывает. не ново но рад что еще один прозрел, лучше поздно чем совсем.

[^]
Паласатое
28.01.2016 - 06:23
2

Радикальное среццтво

Цитата
P/S. Бизнес мой просран из-за долларовго кредита. Не потому что я жадный!!! А потому что другой не давал в 2012 никто. Юрлица это знают. У всех, блядь, ,долларовые!!!

да ладно?
Цитата
Я прекрасно понимаю экономику.

да ладно?
Цитата
В итоге не сегодня. так завтра мы все рухнем в пучину передела.

передел не прекращается с тех пор, как организм выполз из океана на сушу
да и в океане он не останавливался

я понимаю крик души юрлица с долларовым кредитом.
с падающим производством выплачивать в два раза больше - печаль беда.
пост малоинформативен надо сказать.
это кухонный крик после поллитра водки.

[^]
vinsent68
28.01.2016 - 06:27
4

Приколист

Всегда нужно помнить, чем заканчивались революции в России. В мире было много революций (в Европе, например), но именно у нас, они заканчивались трагично (время после революции, голод и т.п.). От того, что за нами, сука, бдят, будь то США, Германия и т.д. Мы слишком жирный кусок. Никогда Россия не выигрывала от революций (будь то 17г. или 91г.) Нам внушают про рабов и демократию (известно кто), а сами ждут баррикад, чтоб окончательно нас посадить на цепь. А тут чувашский россиянин, взял кредит долл. на производство проф.листа. У нас в городе этого листа-валом, любого. Эта ниша уже давно везде занята, крупными конторами со скупкой черного лома Нужно наверное рынок исследовать на тему: нужен лист-не нужен, либо предложить новый вид товара. Никто и никогда не скажет, как бизнес надо делать.
ТС выбрал не самый сложный бизнес. Кредит взял долл., чтоб подешевле, и не надо тут пиздеть, типа не давали вороги из сбера.
Что имеем, ТС впиздился с бизнесом, кредитом. Нанял алкашей, чтоб платить меньше и захотел себе секретаря. А теперь призывает нас идти на баррикады, якобы рабы мы и пора все отобрать и поделить.
И поясни ТС, на хуй тебе секретарь? В "господ" уже заделался?

[^]
ALEKCIUS
28.01.2016 - 06:32
3

Ярила

Цитата
мы массово умеем забывать об обязательствах: о платежках жкх, о том, что на дороге есть правила

Ага, о них забудешь, бля.

Добавлено в 06:34
Цитата

ну кто-же должен поднимать тяжеленную телефонную трубку и нежным голоском говорить "алло, чувашстрой, слушаю"

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 28.01.2016 - 06:35

[^]
Boerboel74
28.01.2016 - 06:43
1

Приколист

Цитата (vinsent68 @ 28.01.2016 - 06:27)

Три. И все сосут.,

[^]
amitx
28.01.2016 - 06:49
0

Весельчак

Цитата (Glucklich @ 28.01.2016 - 06:15)
Система должна просто работать без жалоб. Она должна быть просто заточена и организована именно для обслуживания территории, а не освоения денег. Дворников похоже просто нет вообще, не предусмотрено.

Система должна но она у нас пока только так работает. Предложи инициативу как поменять систему чтобы она сама работала и не надо было никуда жаловаться.

[^]
Панкрат
28.01.2016 - 07:04
8

коштуньник

Как же заебало: "Страна рабов, ворье у власти, всю нефть украли у народа, потому что мы - рабы". Да, все так и есть! 90-е годы - эпоха первичного накопления капитала. Все крупные капиталы нажиты преступным путем. Все! И знаменитые европейские "старые деньги" тоже! Кто-то из пиратов поднялся, вроде Морганов, кто-то на работорговле нажился, но все первичные капиталы нажиты преступно - законно заработать большие деньги нельзя, это аксиома. А без концентрации в одних руках большого капитала рыночной экономики не построишь. В 90-е все деньги и средства производства поимели себе бандиты. Самых борзых перестреляли их же товарищи. Затем отсеялись самые глупые, которые делали себе золотые унитазы, вместо вложения денег в производство. Затем отсеялись самые жадные, которые не захотели поделиться с чиновниками. Затем бандиты легализовались и сами стали чиновниками. Чиновниками-бандюками с капиталом на руках. И капиталы эти они пока побаиваются вкладывать в производство, прячут в офшорах, помня свою бандитскую молодость, когда более сильный и наглый мог отжать все. Бандитская такая психология - украсть, спрятать, никому не говорить, чтобы не отобрали. Но дети этих бандито-чиновников уже учатся в Оксфорде. И там их учат мыслить категориями бизнесменов, а не бандюков. Их учат вкладывать деньги, а не прятать в офшорах. Да, папино бандитское воспитание еще дает себя знать, но внуки наших бандюков, вслед за родителями отучившись в Оксфорде будут уже не бандитами, а окончательными бизнесменами. И денежки из офшоров будут вкладываться в производство. Моисей зачем евреев водил 40 лет по пустыне? Чтобы умерло поколение, которое помнило рабство. А мы сейчас ждем пока умрет поколение бандитов из 90-х. Это не "мы рабы", это чиновники - воры. Поколение такое. Им на смену придут чиновники-бизнесмены. Ждать надо, а не на баррикады идти. Евреи тоже жаловались Моисею на голод, причитая: "а в тюрьме сейчас ужин, макароны", вместо того, чтобы искать пищу. Вот и ТС распричитался - дорого платить долларовый кредит! Ну, и кто из нас рабы? "Снизьте цены! Повысьте зарплаты! Увольте губернатора!" - это выпрашивание милостыни! Вот это как раз - рабское поведение, рабская психология: КТО-ТО даст, КТО-ТО накормит, КТО-ТО выплатит за меня кредит. А мне кредиты не по карману. Поэтому я не просто не беру кредит. Я раб, да? Я не надеюсь, что мне поднимут зарплату - я подрабатываю. Снова раб?
Повторяю еще раз: это не мы - рабы, это они - воры. Но их внуки ворами уже не будут. Главное - дождаться, и не стать до этого времени рабами. А баррикады устраивают как-раз горлопаны с рабской психологией. И они же приходят к власти после революций. Революций хватит. Эволюция нужна. Чтобы из воров и горлопанов через пару поколений выросли бизнесмены и хозяйственники.

[^]
Boerboel74
28.01.2016 - 07:14
1

Приколист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)

Блядей надо менять

Но если в этой стране что-то меняют (БЛЯДЕЙ?)только люди, которым платят из-за рубежа, тстройматериалы.

Рабочие пили и пьют наплевав на штрафы и увольнение.

Три срекретарши подряд намекали что могут сосать

Если не можешь обуздать синьку на работе- возглавил её.
А секретарши походу с голоду. Белки,витамины.Но падеж видимо имел место-отсюда и текучка.Платить не пробовал?
А вообще после этого ада все вдруг открывшиеся тайны мироздания хуй его знает как и воспринимать.

[^]
adekvatnyx
28.01.2016 - 07:29
0
Статус: Online

Балагур

согласен с каждым словом. ну а дальше то чо? ну бзднул ты. я так каждую пьянку вещаю. однако даже себя не могу переделать. что я для страны о сделаю?

[^]
m0e
28.01.2016 - 07:39
1

Юморист

Проблема то в чем? Не воруй, не бери кредитов, живи по средствам, не бери и не давай взяток, заботься о ближних, сам строй свою жизнь. Я так живу и меня всё устраивает.

[^]
алекс2105
28.01.2016 - 07:46
0

Ярила

Начни исправляться с себя,и не ной тряпка sucks.gif

[^]
Kvon
28.01.2016 - 07:51
7

Весельчак

Нытик, я тоже с апреля 2015-года не ген. директор своей фирмы, потому как компаньон скотина которая пиздила деньги, но че унывать то? Стал наемным рабочим, да было очень западло выходить после трех лет директорства, но не ною. Меньше чем за год вернул себе прежний уровень дохода, и сейчас даже оглядываясь назад, понимаю что не в бабках счастье, а в твоем мироощущении, у меня пропали прежние амбиции и я стал действительно получать радость от жизни. А со страной у нас все нормально, ты просто мало общаешься с иностранцами. Я последние лет 6 плотно связан партнерскими отношениями с компаниями в восточной Европе так вот сравнивая наших людей и наших ближайших соседей я понимаю, что люди у нас по прежнему могут больше и надо им меньше. Да у нас тоже нытиков и всепропальщиков много, но больше тех людей, которые когда надо стиснут зубы и пойдут вперед, а не будут ныть что все гавно. И не забывай ты часть всего этого, посмотри сначала на себя, а потом пиши о других.

[^]
Kailstunt
28.01.2016 - 08:22
0

Ярила

Блядь, ещё один! Да откуда ж вы лезете со своим мнением?!

[^]
kinkomatik
28.01.2016 - 08:58
-1

Злой смайлик

Да все так и есть

[^]
techNICK
28.01.2016 - 09:01
1

Ветеран Броуновского движения

Glucklich
Цитата
Система должна просто работать без жалоб. Она должна быть просто заточена и организована именно для обслуживания территории, а не освоения денег.

В данный отрезок времени система - говно, следовательно без волшебного пендаля (без жалоб) работать не будет, а значит следует её пинать. Да, сначала хотя бы на уровне дома, улицы. А как вы хотели-то? Гражданское общество начинается с гражданина. И кого тут рабом называть? Того, кто ждёт, что система сама собой организуется или кто-то со стороны придёт и наладит? Или сразу глобально менять. До основанья?

Так-то конечно, проще позавидовать европам, дескать у них там порядок и все ништяки. Но мало кто задумывается, что порядок там был достигнут диктатурой. Сначала королевской власти (бошки рубили направо-налево и вешали за малейший косяк, а то и просто), а потом диктатурой закона. Другими словами, не само собой оно там и не за один день образовалось.

Это сообщение отредактировал techNICK - 28.01.2016 - 09:04

[^]
Devil78ru
28.01.2016 - 09:09
1

Ярила

Не пизди, давали кредиты рублевые. И в 12 и даже в 14 и 15. Правда, процент по рублевым для юр лиц в 15 был в районе 25.

Так что очередной "валютный ипотечник", решивший сэкономить.

ЗЫ но в целом, многое написано верно

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 28.01.2016 - 09:10

[^]
AleksisCrow
28.01.2016 - 09:13
2

Балагур

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)

Все поголовно!
!

Вот просто Нахер иди, окей????!! Поголовно блин, когда я только родился и пешком под стол ходил вы уже во всю рекетировали, убивали и пиздили на чем свет стоит и учили своих детей этому (простите в 3 года я не мог помешать и повлиять на это), слава богу мне повезло и в моей семье такого уродства не было.

Вы достали все как один орать "вы все заслужили".

Давай так - не МЫ все а Вы блин все, все кто старше 45 на данный момент просрали и похерили страну, воспитали своих детей в то что мы имеем вокруг, и сидите визжите и ноете "все плохие, страну просрали", вот просто дружно все идите нахер, Жить во всём что ВЫ натворили, и разгребать всё это дерьмо нам и нашим детям, а ВЫ заткнитесь и не отсвечивайте, просветители блин!!!

Осознайте что по звезде страна пошла в 90-е именно, а не недавно

А по поводу жизни, извини ТС но у меня всё отлично, и работа и зарплата и пара квартир в двух столицах (северной и главной) в мои невеликие года, достали ныть и вопить, делайте что-то, если вас не устраивает что либо. ДЕЛАЙТЕ а не трепитесь как бабки.

Извините, но бомбануло

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 28.01.2016 - 09:22

[^]
Гешефтмахер
28.01.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 07:04)
Повторяю еще раз: это не мы - рабы, это они - воры. Но их внуки ворами уже не будут. Главное - дождаться, и не стать до этого времени рабами. А баррикады устраивают как-раз горлопаны с рабской психологией. И они же приходят к власти после революций. Революций хватит. Эволюция нужна. Чтобы из воров и горлопанов через пару поколений выросли бизнесмены и хозяйственники.

Чота ты сказки какие-то рассказываешь gigi.gif gigi.gif
Во-первых, в России никогда производство выгодным не будет. Во-вторых, Россия никому кроме нас самих не нужна, никакой "запад" сюда не полезет, тут нельзя жить.
Читайте А. Паршева "Почему Россия не Америка", 15 лет назад книжка написана

[^]
ig33
28.01.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 04:25)
Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 04:19)
Так что ты дальше нихуя не делай, живи за пайку, жди когда они нажрутся...может что перепадет.

не ссы какл, мы Владимира Владимировича еще переизберем, он на вас больно жути хорошо нагоняет)

А че Владимир Владимирыча то? Может лучше Чикатиллу?, - так то хохлам еще страшнее будет.

Добавлено в 09:40
Цитата
Эволюция нужна. Чтобы из воров и горлопанов через пару поколений выросли бизнесмены и хозяйственники.

Пару поколений - это мои дети и внуки еще должны терпеть этих ублюдков?

Мы заслужили эту страну

[^]
Панкрат
28.01.2016 - 09:52
1

коштуньник

Цитата (Гешефтмахер @ 28.01.2016 - 09:26)

Во-первых, в России никогда производство выгодным не будет. Во-вторых, Россия никому кроме нас самих не нужна, никакой "запад" сюда не полезет, тут нельзя жить.

А я что-то говорил про запад? Таки-да никому кроме русских Россия не нужна. Просто не нажрались еще олигархи и чиновники. И их деньги все еще числятся краденными. А их внуки будут этими деньгами распоряжаться как честно полученным "наследством". А куда эти деньги деть? Дворец купить? От деда их шесть штук осталось. Вертолет? Есть. Рано или поздно эти бабки будут вложены в экономику России.
Читайте "Лунь юй" Конфуция, в шестом веке до нашей эры книжка написана. gigi.gif

[^]
MrVit
28.01.2016 - 09:58
-1

Ярила

Всегда нужно помнить, чем заканчивались революции в России. В мире было много революций (в Европе, например), но именно у нас, они заканчивались трагично (время после революции, голод и т.п.). От того, что за нами, сука, бдят, будь то США, Германия и т.д. Мы слишком жирный кусок. Никогда Россия не выигрывала от революций (будь то 17г. или 91г.) Нам внушают про рабов и демократию (известно кто), а сами ждут баррикад, чтоб окончательно нас посадить на цепь. А тут чувашский россиянин, взял кредит долл. на производство проф.листа. У нас в городе этого листа-валом, любого. Эта ниша уже давно везде занята, крупными конторами со скупкой черного лома Нужно наверное рынок исследовать на тему: нужен лист-не нужен, либо предложить новый вид товара. Никто и никогда не скажет, как бизнес надо делать.
ТС выбрал не самый сложный бизнес. Кредит взял долл., чтоб подешевле, и не надо тут пиздеть, типа не давали вороги из сбера.
Что имеем, ТС впиздился с бизнесом, кредитом. Нанял алкашей, чтоб платить меньше и захотел себе секретаря. А теперь призывает нас идти на баррикады, якобы рабы мы и пора все отобрать и поделить.

Ну че ТС вот тебе еще один пример как ты плохо поступаеш выбиваясь из толпы рабов, тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит gigi.gif ну вобщем думай сам

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 09:52)
Цитата (Гешефтмахер @ 28.01.2016 - 09:26)

А я что-то говорил про запад? Таки-да никому кроме русских Россия не нужна. Просто не нажрались еще олигархи и чиновники. И их деньги все еще числятся краденными. А их внуки будут этими деньгами распоряжаться как честно полученным "наследством". А куда эти деньги деть? Дворец купить? От деда их шесть штук осталось. Вертолет? Есть. Рано или поздно эти бабки будут вложены в экономику России.
Читайте "Лунь юй" Конфуция, в шестом веке до нашей эры книжка написана. gigi.gif

да да красивая байда про то что когда то чиновники "нажрутся" и вот тогда они начнут давать бабло челяди gigi.gif

[^]
Аттила
28.01.2016 - 10:01
0

Ярила

Хуета. По пунктам даже лень раскидывать.
ЗЫ я охуенно живу кстати.
ЗЗЫ после 25 числа резко количество вбросов увеличивается. Посол либероидам з/п раздаёт?

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.01.2016 - 10:02

[^]
Панкрат
28.01.2016 - 10:02
0

коштуньник

Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 09:58)

Ну че ТС вот тебе еще один пример как ты плохо поступаеш выбиваясь из толпы рабов, тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит gigi.gif ну вобщем думай сам

Украинец агитирует за революцию в России... МДЯ! lol.gif Челядью называет! Вообще три раза МДЯ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Панкрат - 28.01.2016 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх