Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chambo
28.01.2016 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (levvvv @ 28.01.2016 - 03:23)
Ну и как будем страну спасать, нерусский россиянин?

Кац Чуваш предлагает сдаться (?) gigi.gif

[^]
Аттила
28.01.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 09:58)
тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит  gigi.gif  ну вобщем думай сам

А после 1917 и 1991 разве было не так? Новые "хозяева" почему-то в разы хуёвее предыдущих оказались ИМХО.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.01.2016 - 10:04

[^]
sasa2007vor
28.01.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Все поголовно!

отучаемся говорить за всех

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 10:02)
Цитата (vinsent68 @ 28.01.2016 - 06:27)
Всегда нужно помнить, чем заканчивались революции в России. В мире было много революций (в Европе, например), но именно у нас, они заканчивались трагично (время после революции, голод и т.п.). От того, что за нами, сука, бдят, будь то США, Германия и т.д. Мы слишком жирный кусок. Никогда Россия не выигрывала от революций (будь то 17г. или 91г.) Нам внушают про рабов и демократию (известно кто), а сами ждут баррикад, чтоб окончательно нас посадить на цепь. А тут чувашский россиянин, взял кредит долл. на производство проф.листа. У нас в городе этого листа-валом, любого. Эта ниша уже давно везде занята, крупными конторами со скупкой черного лома Нужно наверное рынок исследовать на тему: нужен лист-не нужен, либо предложить новый вид товара. Никто и никогда не скажет, как бизнес надо делать.
   ТС выбрал не самый сложный бизнес. Кредит взял долл., чтоб подешевле, и не надо тут пиздеть, типа не давали вороги из сбера. 
   Что имеем, ТС впиздился с бизнесом, кредитом. Нанял алкашей, чтоб платить меньше и захотел себе секретаря. А теперь призывает нас идти на баррикады, якобы рабы мы и пора все отобрать и поделить.
    И поясни ТС, на хуй тебе секретарь? В "господ" уже заделался?

Ну че ТС вот тебе еще один пример как ты плохо поступаеш выбиваясь из толпы рабов, тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит gigi.gif ну вобщем думай сам

Украинец агитирует за революцию в России... МДЯ! lol.gif Челядью называет! Вообще три раза МДЯ! gigi.gif

Конечно конечно, я хочу подвести вас под революцию и захватить потому как "лакомый кусочек" gigi.gif самому то несмешно ??

А воообще пойди почитай историю своей страны и назви период когда было "без царя" когда были времена чтобы люди чет решали не хозяин а простые люди, ну и озвуч тут

[^]
Чалдон
28.01.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата
Мы, россияне (я не использую слово русский никогда, потому что не русский я, я чуваш)

Именно так появились копальщики Чёрного моря, которое с VI до XVII века называлось Русским морем(подлые москали!), именно так появилась древняя Белоруссия, наследница Великого княжества литовского.
Ну, что, ждём постов о древнем чувашском народе.
Не останавливайся, ТС, пиши ещё!

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.01.2016 - 10:04)
тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит  gigi.gif  ну вобщем думай сам

А после 1917 и 1991 разве было не так? Новые "хозяева" почему-то в разы хуёвее предыдущих оказались ИМХО.

А подумай "почему" может по тому что каждый хозяин правил до своей смерти, тоесть пожизнено? и знал что ему при жизни ничего не будет

[^]
rrets
28.01.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 08:14)
...Мы, россияне (я не использую слово русский никогда, потому что не русский я, я чуваш), к сожалению, заслуживаем то, как мы живем. Коротко.
....

Ты дурак! © "Вы россияне" - живете как заслуживаете...
А я русский - живу хорошо, потому что русский.

вычеркни из своего лексикона слово россиянин! Легче житься начнет.

[^]
Панкрат
28.01.2016 - 10:22
1

коштуньник

Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 10:16)
Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 10:02)
Цитата (vinsent68 @ 28.01.2016 - 06:27)
Всегда нужно помнить, чем заканчивались революции в России. В мире было много революций (в Европе, например), но именно у нас, они заканчивались трагично (время после революции, голод и т.п.). От того, что за нами, сука, бдят, будь то США, Германия и т.д. Мы слишком жирный кусок. Никогда Россия не выигрывала от революций (будь то 17г. или 91г.) Нам внушают про рабов и демократию (известно кто), а сами ждут баррикад, чтоб окончательно нас посадить на цепь. А тут чувашский россиянин, взял кредит долл. на производство проф.листа. У нас в городе этого листа-валом, любого. Эта ниша уже давно везде занята, крупными конторами со скупкой черного лома Нужно наверное рынок исследовать на тему: нужен лист-не нужен, либо предложить новый вид товара. Никто и никогда не скажет, как бизнес надо делать.
   ТС выбрал не самый сложный бизнес. Кредит взял долл., чтоб подешевле, и не надо тут пиздеть, типа не давали вороги из сбера. 
   Что имеем, ТС впиздился с бизнесом, кредитом. Нанял алкашей, чтоб платить меньше и захотел себе секретаря. А теперь призывает нас идти на баррикады, якобы рабы мы и пора все отобрать и поделить.
    И поясни ТС, на хуй тебе секретарь? В "господ" уже заделался?

Ну че ТС вот тебе еще один пример как ты плохо поступаеш выбиваясь из толпы рабов, тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит gigi.gif ну вобщем думай сам

Украинец агитирует за революцию в России... МДЯ! lol.gif Челядью называет! Вообще три раза МДЯ! gigi.gif

Конечно конечно, я хочу подвести вас под революцию и захватить потому как "лакомый кусочек" gigi.gif самому то несмешно ??

А воообще пойди почитай историю своей страны и назви период когда было "без царя" когда были времена чтобы люди чет решали не хозяин а простые люди, ну и озвуч тут

Со времен Новгородского княжества "без царя", пожалуй, действительно не было. Может, и правда стоит попробовать? Как там, на Украине, без царя живется? У вас же, кажется, теперь полная свобода? Челяди нет, все паны? Поделитесь опытом роскошной жизни "без царя", может, мы тоже захотим! gigi.gif

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:30
-2

Ярила

Цитата
Со времен Новгородского княжества "без царя", пожалуй, действительно не было. Может, и правда стоит попробовать? Как там, на Украине, без царя живется? У вас же, кажется, теперь полная свобода? Челяди нет, все паны? Поделитесь опытом роскошной жизни "без царя", может, мы тоже захотим!

Ну и этот достанет, пошлем нахуй в ростов, так что не боись, а у вас пока не здохнет будет править

[^]
Елжбета
28.01.2016 - 10:31
2

Королева выёжиков

Ничего не изменить, пока у нас жесткая централизация власти.
Отсюда сговоры корпораций, сращивание бизнеса с государством и прочая фигня.
Правильная федерация была бы намного интересней для граждан.

[^]
leifan
28.01.2016 - 10:35
0

Дикий эст

Цитата (denistsev @ 28.01.2016 - 01:40)
Да это понятно что простому люду просто ебут мозги с помощью зомбоящика, делать то что предлагаешь?

Так не смотрите зомбоящик, товарищ. Для вас изобретён целый дивный мир под названием интернет. Тут информации на любой вкус. Читайте, смотрите, делайте выводы.

[^]
kantek
28.01.2016 - 10:35
0

Мастерс оф водка

Автор . МОЛОДЕЦ. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..... Не унывай...

[^]
Itna
28.01.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.01.2016 - 02:35)
Цитата
Да времена трудные но никак не безнадежные .

Ну да, президент в 100500-й раз объявил о начале решительной борьбы с коррупцией. Я лично очень на нее надеюсь, как и большинство россиян (сарказм если что).

При этом он уточнил, что побороть ее в ближайшее время никак не удастся. Понимаю, что ближайшее время - пока он у власти. А так, мы не заслужили богатую и прекрасную страну, мы заслужили это воровское государство.

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 28.01.2016 - 10:31)
Ничего не изменить, пока у нас жесткая централизация власти.
Отсюда сговоры корпораций, сращивание бизнеса с государством и прочая фигня.
Правильная федерация была бы намного интересней для граждан.

для граждан - да а вот для царя, это равносильно потере царства.

И не тешьте себя иллюзией про "сговоры корпораций" никаких сговоров нету, есть обычный договорняк и без одобрямся с самого верха никто ничего вообще бы не делал бы, а вы все верите в плохих бояр на местах и доброго царя который ничего не знает gigi.gif

[^]
Панкрат
28.01.2016 - 10:40
1

коштуньник

Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 10:30)
Цитата
Со времен Новгородского княжества "без царя", пожалуй, действительно не было. Может, и правда стоит попробовать? Как там, на Украине, без царя живется? У вас же, кажется, теперь полная свобода? Челяди нет, все паны? Поделитесь опытом роскошной жизни "без царя", может, мы тоже захотим!

Ну и этот достанет, пошлем нахуй в ростов, так что не боись, а у вас пока не здохнет будет править

Не-не, не соскакивай! Про судьбу Поросенка - это ближе к ночи! Расскажи про то, как хорошо живется "без царя". И коррупции, небось, не стало, и зарплаты выросли на 100500%. Расскажи, мил человек! Хоть не пожить "без царя", так хоть послушать, за тебя порадоваться! shum_lol.gif

[^]
Липски
28.01.2016 - 10:40
1

Гость

Патриотизм это многофакторная вещь и включает в себя всё и семью, и государство, и ещё множество нюансов и оттенков, вроде " старой отцовской будёновки"...

[^]
DiSm
28.01.2016 - 10:41
3

Неполживый

Все статьи подобногл рода хорошо описывает одна цитата

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Itna @ 28.01.2016 - 10:38)
Цитата (Sardelier @ 28.01.2016 - 02:35)
Цитата
Да времена трудные но никак не безнадежные .

Ну да, президент в 100500-й раз объявил о начале решительной борьбы с коррупцией. Я лично очень на нее надеюсь, как и большинство россиян (сарказм если что).

При этом он уточнил, что побороть ее в ближайшее время никак не удастся. Понимаю, что ближайшее время - пока он у власти. А так, мы не заслужили богатую и прекрасную страну, мы заслужили это воровское государство.

вопрос не в том "кто при власти" вопрос в том что будет с чиновником после ухода из власти, если ему ничего не будет, следующий будет хуже 100%

[^]
homoalektrik
28.01.2016 - 10:42
1

Юморист

Самая главная наша вина то, что мы всю эту гниль и несправедливость терпим.

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 10:40)
Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 10:30)
Цитата

Не-не, не соскакивай! Про судьбу Поросенка - это ближе к ночи! Расскажи про то, как хорошо живется "без царя". И коррупции, небось, не стало, и зарплаты выросли на 100500%. Расскажи, мил человек! Хоть не пожить "без царя", так хоть послушать, за тебя порадоваться! shum_lol.gif

я тебе еще раз говорю - бардак из за того что пАпередники остались безнаказаны, и у нас та же фигня, но у нас есть шанс что будут изменения, ну хоть какието движения в эту сторону, у вас же полный застой, бум ждать пока сам не помрет

[^]
Пердакгорит
28.01.2016 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (labertus @ 28.01.2016 - 01:46)
Хули делать, на показуху ебашить, растрел за растрелом, пусть не гуманно, а эти мрази в кабинетах гуманно к нашим старикам относятся? На кол всех мразей!

Плюсанул ... однако экий ты милосердный то !
Расстрел ... расстрел это ещё и "заслужить" надо , а этих блядей-кремлядей вешать , просто вешать ... на рояльной струне или тупо в яму - залить бензином и сжечь нахуй ! moderator.gif

[^]
Volfgard
28.01.2016 - 10:46
0

Ярила

Все правильно пишет ТС. Меня тоже удивляет...Друг у меня был вроде нормальным человеком, но как только немного поднялся превратился в какое то ненасытное чудовище! Стал воровать.....И для него это норма..

[^]
XanderBass
28.01.2016 - 10:46
0

Свободяй

Глас вопиющего, как говорится. Хотя радует то, что таких "гласов" всё больше становится. Очень хорошо, ибо исправление начинается с признания своей вины.

[^]
АнархияЭФ
28.01.2016 - 10:47
1

Приколист

Я ВАМ ПОКАЖУ ВСЕ с НАУЧНОЙ СТОРОНЫ:

1. в 30-е годы 20 века пошла политика централизации деревенек, суть в чем: маахонькие деревеньки насильно обнулялись и их население собиралось в один поселок. Это и понятно - зачем государству куча поликлиник и школ, если можно все объединить и уменьшить все это. Но сейчас Вова Путин пошел дальше, он начал эту политику развивать, теперь Пеледуй - полностью русский поселок в нерусской земле, вродь надо его поддерживать Маскабаду, но нет, там закрыли несколько лет назад поликлинику......
С моей нерусской стороны такой взгляд: вместо того шоб у нас были свои подворья и свой большой частный дом с огородом и скотиной, нас всех насильно пересилили в скворечники, где на 40 кв.м. жили 5 и более человек. А человек - он животное, хочет иметь свою территорию, где можно просто поспать, прочесть книгу, пригласить девушку и т.д. А тут нате - всего этого нет. И пох на все эти школы и поликлиники. Я выжил бы нах и без них, но вот мне подложили свинью...

2. Вова Путин за все время своего правления отдал кучу земель и островов Китаю якобы для закрытия проблем с КНР, теперь хочет отдать горную часть Алтая т.к. Китай понял слабину Вовы, отдал Норвегии оччень много миль морской территории, сейчас торгуецца с япошками шоб отдать курилы, и часть амурской и хабаровской областей.

3. теперь Вова манипулирует на рубле, не хватает денег? Набиулина повысь курс доллара - тогда хватит рублей на оплату пенсии и оплаты мордоворотов в МВД, внутренних войсках, ФСБ, Прокуратуры и т.д.

ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ _ ШО Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ВСЕГО ЭТОГО - У МЕНЯ И МОИХ ПРЕДКОВ НЕТ ВИНЫ В ТОМ ШО ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА ТУПАЯ

[^]
MrVit
28.01.2016 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Пердакгорит @ 28.01.2016 - 10:45)
Цитата (labertus @ 28.01.2016 - 01:46)
Хули делать, на показуху ебашить, растрел за растрелом, пусть не гуманно, а эти мрази в кабинетах гуманно к нашим старикам относятся? На кол всех мразей!

Плюсанул ... однако экий ты милосердный то !
Расстрел ... расстрел это ещё и "заслужить" надо , а этих блядей-кремлядей вешать , просто вешать ... на рояльной струне или тупо в яму - залить бензином и сжечь нахуй ! moderator.gif

согласен, только вешать и вешать на площади перед кабинетами тех кто придет после них, только тогда будет результат

Это сообщение отредактировал MrVit - 28.01.2016 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх