Ребенок - тяжелая форма инвалидности мамаши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
12.08.2015 - 08:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 12.08.2015 - 01:03)
Эти мамаши вообще в край охуели.
Шарашатся со своими потомками в общественных местах, там, где им быть не предназначенно. Тут с сумочкой для косметики не протиснуться, а они лезут со своими сумками, бутылками, памперсами по паркам, по тротуарам, по магазинам, какого хера им дома не сидится?
Родила - сиди дома, не хер на улицу выползать, доказывая свою овуляшность людям, которым в хер не убился твой ребенок., вот как достигнет полового созревания, тогда и выползай со своим ребенком в люди.
Мамаши, вы -родили, ну и молодцы, это не значит, что все теперь усусюкиваться должны из-за того, что у вас ребенок. Давайте, относитесь ко всем окружающим с почтением и пониманием. Это и всяких старперов касается, иж взяли, раз состарились, то значит им всем должны, а вот хуй, вот я когда рожу или состарюсь, (не, меня такая глупость никогда не посетит) то я сразу лягу в могилу, закроюсь крышкой поплотнее, ну, чтобы не воняло, и чтобы никому не мешать. cool.gif

Надеюсь, вы серьёзно, без сарказма? Браво!

Добавлено в 08:21
Цитата (Горчичник @ 12.08.2015 - 02:11)
Цитата (Oleggka @ 12.08.2015 - 01:55)
терпеть не могу этих "яжематерей"...
вот когда вырастит достойных людей, выпустит в жизнь - тогда и будет зваться гордо матерью..
а то раздвинули рогатку, подождали пару месяцев и считают, что все им всё должны..

Я очень надеюсь, что это сарказм. Очень-очень. В противном случае маме автора данного опуса не повезло: одна заслуга - рогатку раздвинула. Так как ничего более достойного в жизнь не выпустила, увы(((

Вы удивительно точно уловили суть процесса!

[^]
Михайло80
12.08.2015 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 12.08.2015 - 00:01)
Мы ехали в полупустом вагоне, а мой больной папаня на стойку смирно встал, когда в наш полупустой вагон женщина зашла. Я так же сына своего пытаюсь воспитать.

Мало. Надо еще научить чтоб сын после стойки смирно отвешивал поясной поклон.

[^]
OxlomoN
12.08.2015 - 08:21
-1

Ярила

быдло девушка + яжемать, результат очевиден moderator.gif

[^]
Басаревъ
12.08.2015 - 08:25
-5

Призыватель призывников

Так что не рожайте! Молодость - для лёгкой, вольной и красивой жизни, а не для орущих пачкунов!

[^]
Kira2402
12.08.2015 - 08:27
4

не пижжжу

Цитата (tgnfnm @ 12.08.2015 - 11:18)
ТС - лопай новопасит! Баба с детем всегда права! Даже есле она ебанутая.

Да с чего это? Эт у нас хде такое прописано??? иль тут ключевое слово не дете, а баба? вот мне лично пофиг на хамство отвечаю тем же, и пусть сама стану хамкой, но пля подставить вторую щеку не готова.....

вспомнился случай в детской поликлинике- мамашка одна в наглую перед нами заходит в кабинет, а так то мы должны, а очереди там км-ые, стоит уже час точно....и тут она такая хоп и перед нами....захожу следом и интересуюсь почему так? она мне - у меня ребенок больной....ну видимо чет там посерьезней орви....на вид то нормальная, не инвалид....я говорю и что??? у меня 2, мельче ее, там девочка уже большенькая...ну пля если прям надо тебе ну попроси.....а вот так вот....в общем врач потом меня хамкой назвала, сказала что вы тут разборки устраиваете....
да, наверное, такая я, но почему все ждут стоят, а она вот так лезет....попросить всегда лучше чем наглеть....

[^]
wolfi7
12.08.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 12.08.2015 - 08:06)
TE] Я так же сына своего пытаюсь воспитать. Всякие отмазки-только оправдания в моих глазах, особенно для мужчин. [/QUOTE]
ага, воспитываешь бабораба и аленя? gigi.gif
Мать-одиночка, да?
"Отмазки - только оправдания" faceoff.gif ещё и молоденькая да не доучилась? Бедный сын.

Ненуачо! Онжемужчина©! Должен служить жещине и слушаться женщину! lol.gif

[^]
CrazyPianist
12.08.2015 - 08:31
1

Балагур

да все ж просто. у нас правостороннее движение. иди по правой стороне, чтобы встречные могли пройти. тупишь и идешь посередине - получи плечом, даже не приторможу.

[^]
Kostya501
12.08.2015 - 08:34
1

Ярила

Это просто банальная ТП. Подобные и без колясок прут напролом. Наглость и бескультурье - признаки недалёкости ума. Колхозное воспитание, хуле...

[^]
Spiceman
12.08.2015 - 08:37
2

Весельчак

Цитата (ЖаднаяСв @ 11.08.2015 - 23:44)
Давайте всё-таки учиться адекватно понимать обстановку и учиться взаимному уважению, ведь все-таки, черт возьми, приятно, когда ты входишь в чье-то положение, а тебе в благодарность говорят спасибо. Ну или хотя б не плюют в спину... Что, думаете, если сделать добро, тут же +100 к карме? А вот и не угадали. Подвинуться-подвинулись, а два раза "ку" не сделали - получи плевок в спину. Было дело, было.

У меня вот тоже случай был в деревне. Еду на велосипеде по грунтовой дороге, сзади в кресле ребенок. Впереди вижу, нива стоит на дороге навстречу мне. Я доехал до развилки, остановился пропустить. Но нива как стояла так и стоит. Я поехал. Ехал по правой колее и прижался правее, далее не мог, там бурьян. Метров за 10 от меня нива начала движение со скоростью пешехода. Когда до машины оставалось метра 2, я понял, что брать левее от меня она не будет, хотя там было место, а идет на таран! Пришлось остановиться и бегом перетащить велик через две колеи, перебраться через них верхом на велике было нереально. А нива даже не подумала остановиться. Проезжая мимо меня, пассажирка нивы покрутила мне у виска.
Было уже с месяц назад, но я до сих переживаю, что это все было, и что было бы, если бы я не перебежал с великом на другую сторону.
Кстати, за рулем сидела женщина.

[^]
Погуляев
12.08.2015 - 08:48
5

францисканец

Spiceman
Цитата
Когда до машины оставалось метра 2, я понял, что брать левее от меня она не будет, хотя там было место, а идет на таран!

Цитата
но я до сих переживаю, что это все было, и что было бы, если бы я не перебежал с великом на другую сторону.

а рога, рога с клыками у неё были? А то тут мой котик с лампой интересуется.
Ведь за нами тоже как-то охотилась женщина на комбайне. hz.gif

[^]
Spiceman
12.08.2015 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (Погуляев @ 12.08.2015 - 08:48)
а рога, рога с клыками у неё были? А то тут мой котик с лампой интересуется.
Ведь за нами тоже как-то охотилась женщина на комбайне. hz.gif

Разглядывать времени не было.

Но суть еще и в том, что, несмотря на то, что я уступил ей дорогу, пропрыгав с великом и ребенком через две колеи, мне же еще и в душу плюнули, покрутив у виска. Вот как так-то?

[^]
Kira2402
12.08.2015 - 08:58
2

не пижжжу

Цитата (Spiceman @ 12.08.2015 - 11:37)
Проезжая мимо меня, пассажирка нивы покрутила мне у виска.
Было уже с месяц назад, но я до сих переживаю, что это все было, и что было бы, если бы я не перебежал с великом на другую сторону.

Вот на такой случай у меня всегда полкирпича в сумке лежит biggrin.gif

[^]
Погуляев
12.08.2015 - 09:01
5

францисканец

Spiceman
Цитата
несмотря на то, что я уступил ей дорогу, пропрыгав с великом и ребенком через две колеи, мне же еще и в душу плюнули, покрутив у виска. Вот как так-то?

Да пидарасы они все, бабы эти moderator.gif
lol.gif

[^]
VaffanculoCoprone
12.08.2015 - 09:08
1

Ярила

Бывает, да. Не далее как позавчера скоростная мамашка с коляской чуть не снесла, вылетев в магазе из-за поворота между рядами, даже не глядя, куда несется, взгляд был устремлен куда-то вверх и в бок cranky.gif
Но такие случаи редки, гораздо чаще отпрыски в уже менее нежном возрасте творят фигню при молчаливом, а то и громогласном попустительстве "воспитательницы". Вот тут уже да, иной раз прям руки чешутся за шкирятину тряхонуть. Пока держусь lol.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 12.08.2015 - 09:09

[^]
VelvetNatali
12.08.2015 - 09:13
3

Юморист

Быдла везде хватает. Толкаются и качают права не только мамы с колясками, мужиков и молодых девиц таких тоже хватает... Просто все от воспитания зависит, если до родов она была быкующей телечкой, то после стала быкующей мамашей, вот и все.

[^]
evgenyk
12.08.2015 - 09:14
5

Ярила

Исповедь пропахшей кошками чайлдфришницы?

[^]
Рептилий
12.08.2015 - 09:17
2

Ярила

Я стараюсь всяких мамаш с колясками (да и просто с детьми) обходить садами и огородами, я готова через терновые кусты их обходить лишь бы с ними на одной дороге не поравняться. Это же не мама с коляской, это в чистом виде таран, который собьет тебя с ног, перемелет твое тело колесами, а тот жалкий уцелевший сантиметр твоих костей и кожи просто раздавит ногами.

У автора избирательная мизантропия.

[^]
kbyu
12.08.2015 - 09:17
0

Юморист

мда, говнецо из аморальных 90-х крепко засело в головах юных папуасиков. вроде и пытаются казаться разумным и адекватными, но иногда прорывает. то коляски с детьми им мешают, то мужики с пакетами слишком широкие , то хавкой делиться с собственными детьми не хочется (как в соседней теме).

надолго же нас расколбасило, ох надолго.. а ведь детей нарожают, всё им передадут...

Это сообщение отредактировал kbyu - 12.08.2015 - 09:18

[^]
061Dobermann
12.08.2015 - 09:19
0

Ярила

Хамство и невежество оно везде и всюду. Каждый мнит себя пупом земли, вип-перCоной, царем горы. 100%-ая печаль.

В принципе все причины конфликтов обусловлены именно этой аксиомой - все себя считают лучше других и т д и т п...возьми хоть конфликт на дороге, хоть стычки в магазинах с охранниками и кассирами, хоть разговоры с ментами из ППС или ГАЙцами и т д и т п

[^]
Zubareus
12.08.2015 - 09:22
1

Шутник

бабульки тоже не любят уступать дорогу)

[^]
Lalia
12.08.2015 - 09:23
6

Ярила

То есть из-за одной хамки автор всех мам с колясками считает потенциально опасными. Так же автор соглашается что бывают и с пакетами хамы, но почему то пост был не о них, а именно о хамке с коляской. Может у автора претензии не к хамам, а к коляскам?

[^]
WinniePooh
12.08.2015 - 09:27
5

Весельчак

Попадал пару раз в ситуацию, когда по узкой дорожке навстречу мне, параллельно друг другу, идут две мамаши с колясками и общаются, при этом полностью закрывая проход. В итоге ты либо лезешь в грязь, либо в сугроб. Потому как они на тебя даже не смотрят, и им похеру как ты с ними будешь расходиться. Хочется взять и уебать... mad.gif Или нервы стоит лечить начать. why.gif

Это сообщение отредактировал WinniePooh - 12.08.2015 - 09:28

[^]
жучка33
12.08.2015 - 09:28
3

Приколист

Мне тоже тема кажется несколько высосанной из пальца. Есть обычное человеческое хамство, какая разница шла та дама с коляской или с собачкой, или катила перед собой тележку с покупками, или просто шла с пустыми руками и не вписалась в проход.

[^]
AndreyK1
12.08.2015 - 09:29
1

Ярила

Блять идите на свои чайлд фри форумы, засирайте мам, детей и прочее там, здесь в основе своей нормальные люди тусят... скоро пидары начнут отписываться как их угнетают натуралы..... при мне кстати упоротый такой в парке горького в коляску врезался на роликах,еще чет доказать пытался, нормально так по еблищу схлопотал. Есть конечно и мамаши упоротые, но их мало, а вот с таких тем их начнут на улицах гнобить ебанатики типа тс

[^]
YuraD
12.08.2015 - 09:29
5

Весельчак

Ну быдла хватает в нашей жизни и без колясок. У самого мелкая еще в коляске. Но как то за своей красавицей старшей таких проблем не замечал...
Мне кажется все от воспитания человека зависит. Можно и в поле не разойтись, если мудаку лень шаг в сторону сделать...
Пример на днях в электричке ехал урод плевал семечки на пол, сделал замечание, как не странно смутился и свалили из вагона...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх