Ребенок - тяжелая форма инвалидности мамаши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
12.08.2015 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

но куда там - у нее же коляска.... Согласна, готовы по ногам проехать, лишь бы на 10см в сторону не отходить... Прут как на дизеле

[^]
Kedrovich
12.08.2015 - 10:57
1

Прохожий

Цитата (Archikoff @ 11.08.2015 - 23:50)
У баб проблемы с пространственным мышлением, а тут еще роды-гормоны и прочая бабская поебень

Тогда пусть гуляют в отгороженных местах, как для собак сделали. Их внутренние проблемы и отмазки как бы не касаются остальных людей.

[^]
spekuliant
12.08.2015 - 10:58
0

Весельчак

А ещё дико раздражает, когда овцы с колясками выгуливаются по проезжей части, когда рядом свободный широкий тротуар. Говорю о дворовых дорогах. Подъезжаешь к таким сзади и сигналить не хочется, чтоб ребенка (не виноватого, что у него мать - дура) не будить. Приходится переключаться на нейтралку и газовать, чтоб услышали. По нескольку раз на дню вижу эту картину. Ну что в голове творится у таких овец!?

[^]
favorut
12.08.2015 - 11:02
2

Шутник

Да в чем проблема то, видишь по габаритам не проходите вдвоем, остановился, пусть маманя первая пройдет с коляской. При этом согласен, у многих мамочек после родов психика пошатывается немного, сам по своей наблюдал, но потом через годик, другой все устаканивается.

[^]
illyminat
12.08.2015 - 11:05
5

Ярила

Был случай подъехал на машине к подъезду, вечер темно естественно с ближнем светом. Разгрузить надо было небольшую тумбу делов на 5 минут. Ну я не стал глушить машину и выключать ближний свет чтоб не кто не решил ехать пока я разгружаюсь, думаю вытащу поставлю возле подъезда и поеду парковаться, а жена пока постоит подождет. Так вот пока вынемаю тумбу из багажника слышу какой то крик в далеке, ну я чет не придал особого внимания вынимаю дальше. Отнес тумбу к подъезду подхожу к машине и как раз идет мне на встречу мамаша с коляской и с таким ором на меня что я пидорас, мои фары ей в коляску светят не дают ребенку спать и что мол она орет мне чтоб я выключил фары уже как сто метров. Я ей сказал что не слышал и что если мешает свет то могла бы принять левей, тратуар возле подъезда большой и свет бы не бил бы в глаза. Короче говна на меня вылила столько что я охренел и это при том что у нее в коляске сидит уже не маленький ребенок и при нем такие слова говорить как то не очень.

[^]
alxstruk
12.08.2015 - 11:09
1

Приколист

Такие мамаши представляют из себя ничто, а вот ребенок делает из неё офигительную привелегерованную особу вот и все....

Как говорит моя мама: "Беременность - не болезнь, а материнство - просто еще одна обязанность".

[^]
Onotolei
12.08.2015 - 11:21
2

Ярила

Цитата
это в чистом виде таран, который собьет тебя с ног, перемелет твое тело колесами, а тот жалкий уцелевший сантиметр твоих костей и кожи просто раздавит ногами

Зачем же так утрировать. Встретилась одна дура, не все такие

[^]
apolodor
12.08.2015 - 11:34
4

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2015 - 08:14)
Если по тротуару ходит, то еще не все потеряно, у нас во дворе одна дура дефилирует с коляской исключительно по проезжей части, не нравятся видно ей тротуары. dead.gif Если кто выезжает - пофиг, не её проблема.... Реагирует только если в паре метров от нее на нейтралке резко газ нажать. moderator.gif
PS: Тротуары не заставлены машинами, проезд очень узкий.

во первых - во дворах,по определению нет проезжей части. читайте правила, в жилой зоне прав пешеход и что мешает пропустить коляску и потом проехать? и желаю,чтобы когда нибудь,если так свершится и вы будете гулять со своим ребенком,спящем в коляске,чтоб какой-нибудь автомобилист резко посигналил рядом с коляской или газанул.чтоб вы потом свое чадо от заикания лечили.

[^]
flashy
12.08.2015 - 11:36
6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2015 - 08:14)
Если по тротуару ходит, то еще не все потеряно, у нас во дворе одна дура дефилирует с коляской исключительно по проезжей части, не нравятся видно ей тротуары.  dead.gif  Если кто выезжает - пофиг, не её проблема.... Реагирует только если в паре метров от нее на нейтралке резко газ нажать. moderator.gif
PS: Тротуары не заставлены машинами, проезд очень узкий.

Во дворах у пешеходов преимущество, я спокойно за дамами с колясками ползу,тот того что я двор на 5 секунд дольше проезжать буду ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал flashy - 12.08.2015 - 11:37

[^]
wolfi7
12.08.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 12.08.2015 - 10:42)
Цитата (Lyaomba @ 12.08.2015 - 13:26)
На самом деле беременные и родившие в течение года бабы - это сплошной эмоциональный пиздец. Тут не только гормоны, но боли, хронический недосып и + повышенная стервозность.
Так вот это срок даже законодательно закреплен в Семейном кодексе. Пока беременность и год после рождения ребенка не пройдут, вас хрен разведут. Когда принимали его, с подачи депутатов - женщин, знали, что в это время бабы не фонтан.

Ага, еще б на законодательном приняли, что мужик должен помогать жене, а не в игрушки играть и с друзьями пива пить cool.gif так может и бабы бы поспокойнее были в этот период....

+ещё "каждой бабе по мужику!"- на законодательном уровне.
А на самом деле- не поможет. Ибо мозг в этот период полностью отключен. Одни инстинкты , хотелки и взаимоисключающие параграфы.

[^]
Ladushki
12.08.2015 - 11:54
5

Хохмач

flashy, вот прям жму тебе руку! Не только мам с колясками во дворе надо пропускать, но и остальных. Это двор! И если еще дворовое пространство отобрать у пешеходов и отдать автомобилистам, то это совсем не жизнь. Никакого пространства. Поэтому, спасибо, что есть такие люди, которые понимают и уважают правила.

[^]
TraderFX
12.08.2015 - 11:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 12.08.2015 - 13:41)
Цитата (TraderFX @ 12.08.2015 - 13:18)
Я с коляской вообще гонщик) Аж даже жалко как-то отдавать, но все, возраст не тот уже, пора ногами учиться ходить на дальние расстояния.

У меня оба с 2 лет ходят без колясок...чет ты запоздал как то.... зимой ток еще на санках бывало ездили...

Так и у меня ходит. Но если куда-то далеко совсем, то все равно тяжело. До того же "Шоколада" от меня нехуево так пилить. А еще там час)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.08.2015 - 11:57

[^]
rrkalimullin
12.08.2015 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (apolodor @ 12.08.2015 - 13:34)
во первых - во дворах,по определению нет проезжей части. читайте правила, в жилой зоне прав пешеход и что мешает пропустить коляску и потом проехать? и желаю,чтобы когда нибудь,если так свершится и вы будете гулять со своим ребенком,спящем в коляске,чтоб какой-нибудь автомобилист резко посигналил рядом с коляской или газанул.чтоб вы потом свое чадо от заикания лечили.

Читаю.
""Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
Во дворах есть и дорога, и проезжая часть. В жилой зоне пешеход имеет преимущество, но не имеет права создавать необоснованных помех для движения других участников дорожного движения.
Вас-то самих не смущает, что правила поведения во дворе установлены "правилами дорожного движения"?

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 12.08.2015 - 12:00

[^]
Kira2402
12.08.2015 - 12:01
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 12.08.2015 - 14:56)
Я с коляской вообще гонщик) Аж даже жалко как-то отдавать, но все, возраст не тот уже, пора ногами учиться ходить на дальние расстояния.

У меня оба с 2 лет ходят без колясок...чет ты запоздал как то.... зимой ток еще на санках бывало ездили...

Так и у меня ходит. Но если куда-то далеко совсем, то все равно тяжело. До того же "Шоколада" от меня нехуево так пилить. А еще там час)

ой, да так и скажи что пакеты удобнее в коляску пихать, чем на себе тащить... мы когда жили рядышком с шоколадом постоянно так делали, все в коляску и домой...
а говоришь зачем машина cool.gif

[^]
TraderFX
12.08.2015 - 12:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 12.08.2015 - 15:01)
Цитата (TraderFX @ 12.08.2015 - 14:56)

ой, да так и скажи что пакеты удобнее в коляску пихать, чем на себе тащить... мы когда жили рядышком с шоколадом постоянно так делали, все в коляску и домой...
а говоришь зачем машина cool.gif

Я редко туда хожу.

[^]
Kira2402
12.08.2015 - 12:02
0

не пижжжу

Цитата (wolfi7 @ 12.08.2015 - 14:50)
+ещё "каждой бабе по мужику!"- на законодательном уровне.
А на самом деле- не поможет. Ибо мозг в этот период полностью отключен. Одни инстинкты , хотелки и взаимоисключающие параграфы.

Ну за всех не говори dont.gif у меня вот хотелка была - поспать и хоть на час в неделю из дома одной выйти до магазина

[^]
SCORPIONGIRL
12.08.2015 - 12:04
3

припіздикувата аура

быдло оно такое - пола не имеет

[^]
zupirik
12.08.2015 - 12:14
3

Fight like a girl!

Цитата (NellKa @ 11.08.2015 - 22:52)
Сколько живу - таких не видела.
Да, бывает, что идут мамы с колясками рядком, и не обойти их, но чтобы вот так ругалась - пока не видела. Может, не стоит из-за одного случая на всех мам с колясками бочку катить?

Да бред же. Стоит темы ТС посмотреть, что бы понять, что там тоже тяжёлая степень инвалидности-завышенное чувство собственной правоты и охуенности.

[^]
apmdirektor
12.08.2015 - 12:16
0

Ярила

Мамаши... с колясками... мелкотравчато, ТС!

Тут просто на тротуаре попадаются бабищи, свято уверенные, что все от них должны уворачиваться. И похуй, что идут "не по своей полосе", главное - вперевалку, чтоб плечи коромыслом ходили.

P.S. Ради интереса перестал уворачиваться.
Куда там чугунный шар, сносящий старые дома. Эти "тётеньки" пару раз так врезались в меня, что мои 120 кг. живого веса не спасали! В меня на мопеде пацанва и то легче врезалась.
Главное такой клуше первым сказать "Куда прёшь!", а то говном из хлеборезки зальет.

[^]
flashy
12.08.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 12.08.2015 - 12:00)

Читаю.
""Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
Во дворах есть и дорога, и проезжая часть. В жилой зоне пешеход имеет преимущество, но не имеет права создавать необоснованных помех для движения других участников дорожного движения.
Вас-то самих не смущает, что правила поведения во дворе установлены "правилами дорожного движения"?

Прочитайте ещё что двор это не дорога, а прилегающая территория.

«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для, сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими ПДД 2015 года РФ.

Это сообщение отредактировал flashy - 12.08.2015 - 12:25

[^]
Ladushki
12.08.2015 - 12:27
1

Хохмач

Читаю.

Правила поведения во вдоре написаны в первую (!) очередь для АВТОМОБИЛИСТОВ:)) Чтобы они не офигевали от собственной вседозволенности. Чтобы их можно было регулировать. Ведь дай волю-на голову заедут :)

[^]
leonyd
12.08.2015 - 12:54
2

великий читатель

Aladja
Цитата
. Мы ехали в полупустом вагоне, а мой больной папаня на стойку смирно встал, когда в наш полупустой вагон женщина зашла.

вы понимаете, что сейчас не хвалите отца своего, а дурака из него делаете?

[^]
flashy
12.08.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 12.08.2015 - 12:54)
Aladja
Цитата
. Мы ехали в полупустом вагоне, а мой больной папаня на стойку смирно встал, когда в наш полупустой вагон женщина зашла.

Неа не понимает, если бы понимала не писала бы.

[^]
apolodor
12.08.2015 - 13:38
2

Весельчак

Читаю.

немного не то прочитали..

"Выезд из двора или из жилой зоны

Существуют особые требования, относящиеся к выезду из двора или из жилой зоны. При выезде с дворовой территории водитель должен уступить дорогу всем участникам дорожного движения.

Замечу, что не имеет значения, в каком направлении движутся другие участники движения, всем им следует не создавать помех.

Сквозной проезд через жилую зону

Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. Однако никто не мешает Вам в случае необходимости остановиться на 5-10 секунд во дворе и продолжить движение. В этом случае штраф ГИБДД не будет наложен.

Скорость движения в жилой зоне

Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД). При этом штрафы за превышение скорости на дворовой территории, не отличаются от штрафов для других мест, т.е. движение по двору со скоростью 80 км/ч приведет к лишению прав.

Приоритет пешеходов

При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам."

((Вас-то самих не смущает, что правила поведения во дворе установлены "правилами дорожного движения"?)) Не надо цепляться к названию. Это общие правила под общим названием,отдельный пункт,приведенный выше регламентирует движение именно в дворовой территории и что считать необоснованной помехой? если мама с коляской остановилась чтобы поправить соску или дать бутылочку малышу-это уже повод газовать и сигналить у нее за спиной?

Это сообщение отредактировал apolodor - 12.08.2015 - 13:45

[^]
wolfi7
12.08.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 12.08.2015 - 12:54)
Aladja
Цитата

Это бесполезно, Господи.
Апиридили.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 12.08.2015 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх