Ребенок - тяжелая форма инвалидности мамаши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяСв
11.08.2015 - 23:44
Статус: Offline

Балагур

167
Вот наблюдала сегодня такую картину. Идет, значит, дяденька в среднем весе с объемными пакетами в руках: по два пакета в руках. На встречу ему на узком тротуаре движется женщина с коляской. До момента, когда они поравнялись, мужчина правую руку с пакетами вынес перед собой, левую завел за спину и сам чуть сместился вправо, правее двигаться некуда - ограждение. Женщине бы тоже чуть сместиться в своем направлении вправо, но куда там - у нее же коляска. В результате коляска задевает мужчину, тот молчит, а женщину просто-таки бомбануло:
- Ты чо, не видишь куда идешь?! Идиот!

И пошла дальше... Действительно, уже все на такой случай приобрели телепорт, а у него нет. И в правду идиот, к тому же клинический.

Я стараюсь всяких мамаш с колясками (да и просто с детьми) обходить садами и огородами, я готова через терновые кусты их обходить лишь бы с ними на одной дороге не поравняться. Это же не мама с коляской, это в чистом виде таран, который собьет тебя с ног, перемелет твое тело колесами, а тот жалкий уцелевший сантиметр твоих костей и кожи просто раздавит ногами.
Вот и останется твое тельце после этой колесницы смерти распростертым на дорожке, а целыми останутся только пакеты с хавчиком, потому что перед ней ты рефлекторно разведешь руки в стороны - хуле, ты ж добытчик, пакеты - святое. Брррр...
В лучшем случае, как у мужчины, ты притащишь домой пакеты с хавчиком, плохое настроение и хуи, которыми тебя обвешала такая повстречавшаяся мамаша.

Короче, увидела я это и чот приуныла. Хамство и невежество оно везде и всюду. Каждый мнит себя пупом земли, вип-пероной, царем горы. 100%-ая печаль.

Ну да, вангую, что тут оборону возьмут и мамы с колясками, которые встречают тупых мужиков с пакетами, которые не видят, куда прут. Всякое бывает.

Давайте всё-таки учиться адекватно понимать обстановку и учиться взаимному уважению, ведь все-таки, черт возьми, приятно, когда ты входишь в чье-то положение, а тебе в благодарность говорят спасибо. Ну или хотя б не плюют в спину... Что, думаете, если сделать добро, тут же +100 к карме? А вот и не угадали. Подвинуться-подвинулись, а два раза "ку" не сделали - получи плевок в спину. Было дело, было.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Arkasha
11.08.2015 - 23:48
130

Юморист

я б на месте мужика, отвесила ей пендаля, и, весело насвистывая, в отличном настроении, отправилась дальше

[^]
link2795
11.08.2015 - 23:49
19

Балагур

вот после этого стоило ему положить пакеты и дать хорррошего леща этой "мамаше", ибо нехуй dont.gif

Arkasha, один в один мнение сошлось agree.gif

Это сообщение отредактировал link2795 - 11.08.2015 - 23:50

[^]
Archikoff
11.08.2015 - 23:50
44

Продукт распада урана 235

У баб проблемы с пространственным мышлением, а тут еще роды-гормоны и прочая бабская поебень

[^]
NellKa
11.08.2015 - 23:52
66

Бабушка-Бэтмен

Сколько живу - таких не видела.
Да, бывает, что идут мамы с колясками рядком, и не обойти их, но чтобы вот так ругалась - пока не видела. Может, не стоит из-за одного случая на всех мам с колясками бочку катить?

[^]
RattusCartus
11.08.2015 - 23:53
3

Юморист

Не вангуй, не возьмут они никаю оборону, они спят уже без задних)))
А хамсто, то такая зараза, которая равняет в гавно любого.
И вообще, хамить не красиво. А красиво хамить надо уметь..

Однако, вот про мамаш, заметила на себе.. работаем вместе, у нее двое мелких, и вдруг я слышу не суть что, но там слова - я же не спала или гуляла, я по дождю с мелким ко врачу на метро ездила!

И вот так и не поняла - при чем тут вообще дождь и то, что у тебя двое мелких и нет машины???

А это был капец какой агрумент железный..

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11.08.2015 - 23:56

[^]
Scunk
11.08.2015 - 23:54
10

Дояр каракуртов

Цитата (Arkasha @ 11.08.2015 - 23:48)
я б на месте мужика, отвесила ей пендаля, и, весело насвистывая, в отличном настроении, отправилась дальше

ну ну, а других бы отпиздила, убила, закопала и порвала? Смелая пока в сети?

[^]
zakavichki
11.08.2015 - 23:54
5

Хохмач

бывают бывают такие. И не только мамаши, еще быдлюшки так делают и задевают руками, а потом возмущаются чо я такой широкий. А мне пофиг, я сделан из мяса

[^]
GameFan
11.08.2015 - 23:55
0

Юморист

Пора права выдавать на управления колясками, ваабще какк по рельсам ездят.

[^]
Боохтер
11.08.2015 - 23:56
3

Балагур

ОНАЖЕМАТЬ

[^]
Безликий
11.08.2015 - 23:57
3

Шутник

Цитата
Каждый мнит себя пупом земли, вип-пероной, царем горы.

Доо,действительно распространённая проблема в современном обществе. Воспитание,не?

[^]
ЖаднаяСв
11.08.2015 - 23:57
3

Балагур

Цитата (NellKa @ 11.08.2015 - 23:52)
Да, бывает, что идут мамы с колясками рядком, и не обойти их, но чтобы вот так ругалась - пока не видела. Может, не стоит из-за одного случая на всех мам с колясками бочку катить?

С руганью мам, которые с колясками или детьми, я тоже сталкивалась крайне редко, но факт того, что они видят свое преимущество, подтверждаю собственным опытом. Редкая мама ребенка (коляску) чуть в сторону подвинет.

Добавлено в 23:59
Цитата (Безликий @ 11.08.2015 - 23:57)
Цитата
Каждый мнит себя пупом земли, вип-пероной, царем горы.

Доо,действительно распространённая проблема в современном обществе. Воспитание,не?

Я уверена, что дело не только в воспитании.

[^]
Aladja
12.08.2015 - 00:01
1

Миру- мир!

Где вы таких баб дебилиодных отыскиваете?

И вообще, если по чесноку, то и дебилов противоположного полу можно сыскать в достатке.

Я свои пять лет в питерском метро, где на меня каждое утро дышали закисшим потом, чесноком и перегаром, до конца жизни не забуду. Уже молчу об "уступании" мест женщинам и детям. Чаще я бабулькам и беременным уступала, чем чей-то выликовозрастный выкормыш это делал.

ПыСы И да, никогда не забуду своего отца, который ехал с больной спиной из Военно-медицинской Академии (месяц там пролежал). Мы ехали в полупустом вагоне, а мой больной папаня на стойку смирно встал, когда в наш полупустой вагон женщина зашла. Я так же сына своего пытаюсь воспитать. Всякие отмазки-только оправдания в моих глазах, особенно для мужчин.

Это сообщение отредактировал Aladja - 12.08.2015 - 00:06

[^]
ЖаднаяСв
12.08.2015 - 00:02
0

Балагур

Цитата (RattusCartus @ 11.08.2015 - 23:53)

Однако, вот про мамаш, заметила на себе.. работаем вместе, у нее двое мелких, и вдруг я слышу не суть что, но там слова - я же не спала или гуляла, я по дождю с мелким ко врачу на метро ездила!

И вот так и не поняла - при чем тут вообще дождь и то, что у тебя двое мелких и нет машины???

Мне кажется, что не важно что, где и как она делала, главное обстоятельство - ребенок.

[^]
Пастух
12.08.2015 - 00:03
16

Приколист

Лучше с гопниками на узкой дороге встретится, чем с молодой мамашей. С гопотой есть шанс разойтись. Мамаша будет переть как трактор. Эта ситуация еще херня. А вот когда эти пустоголовые с колясками на проезжую часть выпираются не глядя по сторонам...

[^]
Arkasha
12.08.2015 - 00:05
0

Юморист

Цитата
ну ну, а других бы отпиздила, убила, закопала и порвала? Смелая пока в сети?

если бы это было адекватно направленному на меня действию, возможно, и убила б...
кто его знает?...

[^]
Yurc
12.08.2015 - 00:08
26

Хохмач

Блеать, как страшно жить. По улицам гуляют страшные-ужастные мамашки с колясками или просто с детями. Пиздец, все такие стаааашные. Они прям пожирают простых взрослых независимых людей.
Простите, но тема с таким заголовком, что аж тошно.

Это сообщение отредактировал Yurc - 12.08.2015 - 00:10

[^]
NellKa
12.08.2015 - 00:13
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЖаднаяСв @ 11.08.2015 - 23:57)

С руганью мам, которые с колясками или детьми, я тоже сталкивалась крайне редко, но факт того, что они видят свое преимущество, подтверждаю собственным опытом. Редкая мама ребенка (коляску) чуть в сторону подвинет.

Знаешь, а я и не оспариваю их преимущество.
Так же, как и преимущество пожилых.
Мне не трудно обойти.

[^]
КрошкаЕнот
12.08.2015 - 00:15
4

Жертва пропаганды

Цитата
- Ты чо, не видишь куда идешь?! Идиот!

так себя ведут только глубоко несчастные люди. счастливый человек не станет хамить. тем более просто так.

но ТС, судя по старт-посту - ничуть не лучше той дамы.
хотя, конечно, мнит себя Дартаньяном.

[^]
IvoBobull
12.08.2015 - 00:16
7

Шутник

ТС очень странная. Недовольство в кажом предложении.. Да и манера изложения не взрослой дамы, а невоспитаной малолетки, "хавчик, хуи" и т.п.

[^]
Nuxa
12.08.2015 - 00:16
11

Шутник

тупые пезды - они и без колясок

Стою тут в метро на выход и вижу как на платформе девочка пристраивается со стороны перрона аккурат напротив моей двери. Типа войти ей побыстрее, а я и пара людей за мной - не помеха.
Хуй там, я сцуко сильнее и я помеха. :) Вытолкал её аккуратно, пока не догадалась в сторону сдристнусть.

Впрочем - среди мужчинок тоже такие имеются... Меньше - не от того, что мужчины лучше. Неа. Просто вероятность отхватить по ебалу за такое поведение в разы больше.

Это сообщение отредактировал Nuxa - 12.08.2015 - 00:18

[^]
RattusCartus
12.08.2015 - 00:18
4

Юморист

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.08.2015 - 01:02)
Цитата (RattusCartus @ 11.08.2015 - 23:53)

Мне кажется, что не важно что, где и как она делала, главное обстоятельство - ребенок.

да?
и как это относится к работе? и главное - к качеству работы?
проебала? не вопрос - так и скажи, проебала. При чем тут дождь, метро и прочее?
Кого в рабочем моменте интересуют личные сложности?

Добавлено в 00:23
Цитата (Yurc @ 12.08.2015 - 01:08)
Блеать, как страшно жить. По  улицам гуляют страшные-ужастные мамашки с колясками или просто с детями. Пиздец, все такие стаааашные. Они прям пожирают простых взрослых независимых людей.
Простите, но тема с таким заголовком, что аж тошно.

А вы просто не сталкивались.
Они реально страшные. Без тормозов. Им все должны.
У меня на работе такая. Ей богу, хорошая была, стала сукой безбашенной.
Все должны и виноваты. У нее дети.
Ок.
Но то, что она говорит, прет без разбора, мне иногда кажется, что у нее глаза как у того быка, красные.. ну ее в жопу, помогаю, чтобы молчала.
Честно? Вломила бы пару раз... но работает дистанционно.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 12.08.2015 - 00:24

[^]
ГенГеныч
12.08.2015 - 00:24
19

Ярила

Читая рассказы про сварливых бабок в метро/автобусе, про злобных мамаш с колясками, я вижу одно - молодую ещё сварливую старуху, и мегазлобную несостоявшуюся ещё мамашу. И мысль в этот момент у меня одна - хоть бы не оказаться поблизости от этих авторш, когда они созреют...

[^]
Yuva
12.08.2015 - 00:29
6

цЫпа

У ТС по ходу тяжелая форма инфалидности черепной коробки
Другого объяснения ее нездоровым выводам из придуманной истории я не нахожу.
Название топика просто мерзкое.

[^]
Civetta
12.08.2015 - 00:41
9

Весельчак

Я таких мамочек с дитями, собачками на рулетках, подружками под ручку в шеренгу по четыре по кустам обьезжаю. На ВЕЛОДОРОЖКЕ, блин. Ещё и в спину прилетает! И это-Минск, город высокой культуры! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20410
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх