Ребенок - тяжелая форма инвалидности мамаши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
12.08.2015 - 13:49
2
Статус: Offline

Ярила

В принципе, неполноценные люди, которые верещат об ОНИЖЕДЕТЯХ, ЯЖЕМАТЕРЯХ, об инвалидности мамаш и т.д. - они как пидоры. Чем их больше, тем их меньше. Так что все нормально, природа все предусмотрела. Явно ущербные человеческие особи, у которых в крови ненависть к маленьким детям и матерям (наверное, они появились на свет почкованием) - просто не размножаются.

[^]
Summerrr
12.08.2015 - 13:54
2

Приколист

Только дня днях обсуждали с друзьями эту тему) Пришли к выводу, что мамки с колясками мысленно где-то в другой вселенной) Велосипедная дорожка для велосипедов? Не не слышали они. Идти справа по дорожке, чтобы не мешать другим? Не не слышали они. Идти посреди улицы, чтобы никто не мог обойти? Да, вот это дело! А еще лучше, если их двое, обе с колясками. Если трое, то вообще страйк)

А еще есть мамки с детишками постарше, которых они за руку вроде держат, но не следят вообще, что там с ребенком. Он у нее мотыляется в толпе, как буек на длинной привязи, а она по телефону или с подругой треплется. А когда ребенка - естественно - кто-то задевает, они начинают орать "Глаза открой, куда идешь?". Хочется сказать в ответ тоже самое, но... ведь не впрок пойдет)

[^]
leonyd
12.08.2015 - 14:06
2

великий читатель

Summerrr
Цитата
А когда ребенка - естественно - кто-то задевает, они начинают орать "Глаза открой, куда идешь?". Хочется сказать в ответ тоже самое, но... ведь не впрок пойдет)

да и хрен с ним что не впрок, пусть негатив ими вызваный на них и выливается

[^]
Cristelle
12.08.2015 - 15:11
0

Шутник

даже не знаю, мне обычно попадаются нормальные дамы с колясками, чуть в сторону сдвигаются, когда на узком тротуаре встречаемся.
Вот когда по двору на машине едем, многие идущие не по тротуару, а по самой дороге недовольно морщатся, но и их можно понять, столбики парковочные не везде, немало автовладельцев ставят свои машины прям на тротуарах, с коляской не проехать.
Есть пример и неадекватной мамаши. Из детства. Было мне лет 10-12 тогда, шла из булочной, несла пакет с одним батоном. Во дворе гуляла мамочка с ребенком лет пяти. Ребенок весело бросился ко мне, и так получилось, что мой качающийся при движении пакет задел его. На меня вылили такой ушат помоев, приправленных отборным матом.

[^]
Luxexpress
12.08.2015 - 16:35
0

япчитатель

Цитата (wolfi7 @ 12.08.2015 - 08:18)
Цитата (Luxexpress @ 12.08.2015 - 01:03)
Эти мамаши вообще в край охуели.
Шарашатся со своими потомками в общественных местах, там, где им быть не предназначенно. Тут с сумочкой для косметики не протиснуться, а они лезут со своими сумками, бутылками, памперсами по паркам, по тротуарам, по магазинам, какого хера им дома не сидится?
Родила - сиди дома, не хер на улицу выползать, доказывая свою овуляшность людям, которым в хер не убился твой ребенок., вот как достигнет полового созревания, тогда и выползай со своим ребенком в люди.
Мамаши,  вы -родили, ну и молодцы, это не значит, что все теперь усусюкиваться должны из-за того, что у вас ребенок. Давайте, относитесь ко всем окружающим с почтением и пониманием. Это и всяких старперов  касается, иж взяли, раз состарились, то значит им всем должны, а вот хуй, вот я когда рожу или состарюсь, (не, меня такая глупость никогда не посетит) то я сразу лягу в могилу, закроюсь крышкой поплотнее, ну, чтобы не воняло, и чтобы никому не мешать. cool.gif

Надеюсь, вы серьёзно, без сарказма? Браво!

Добавлено в 08:21
Цитата (Горчичник @ 12.08.2015 - 02:11)
Цитата (Oleggka @ 12.08.2015 - 01:55)
терпеть не могу этих "яжематерей"...
вот когда вырастит достойных людей, выпустит в жизнь - тогда и будет зваться гордо матерью..
а то раздвинули рогатку, подождали пару месяцев и считают, что все им всё должны..

Я очень надеюсь, что это сарказм. Очень-очень. В противном случае маме автора данного опуса не повезло: одна заслуга - рогатку раздвинула. Так как ничего более достойного в жизнь не выпустила, увы(((

Вы удивительно точно уловили суть процесса!

Нет, блядь, серьезно! Особенно про крышку гроба.
В конце коммента теперь буду писать, гы -гы, это я так шучу, ну пиздец просто. faceoff.gif

[^]
motya
12.08.2015 - 16:38
3

почётный сруль

Цитата (Luxexpress @ 12.08.2015 - 16:35)
Цитата (wolfi7 @ 12.08.2015 - 08:18)

Надеюсь, вы серьёзно, без сарказма? Браво!

Нет, блядь, серьезно! Особенно про крышку гроба.
В конце коммента теперь буду писать, гы -гы, это я так шучу, ну пиздец просто. faceoff.gif

просто волчека так тараканит на любую тему баб, что он потерял восприимчивость к сарказму lol.gif
Цитата

Пришли к выводу, что мамки с колясками мысленно где-то в другой вселенной)

причем поголовно, да? cool.gif

[^]
Ungydrid
12.08.2015 - 19:21
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Pff @ 12.08.2015 - 10:17)
Легко и непринужденно развернуть коляску весом в 12-14 кг, с ребенком и парой одеялец не каждый суровый челябинец сможет. А так, чтоб еще и вписаться в наши чудо-дороги, да еще с улыбкой каждому встречному...

Блять, не справляешься - но вместо извинений хамишь тому, кто справился? Ну охуеть подход. Будешь на авто и пусть тебя фура сгребет какая - а потом скажет - "Ты бля ебанько? Хуле, не видишь, мне с этой металлической двенадцатиколесной дурой блять тяжеленной не справиться - что мне, блять, может улыбаться тебе в ебло теперь? Как сбивал кегли так и буду! А всем улыбаться - ну его нахуй" - как-то так?
Ну прикольно. Это ровно то, что ты предложило в ответ на замечание именно в хамстве нерадивой мамашки.

[^]
Hopkroft
12.08.2015 - 20:09
3

Приколист

Может тогда сразу обсудим тему, что некоторые граждане паркуются на тротуарах, и там не то что мамаша с коляской, даже тот мужик с пакетами бы не прошёл.
Ещё и бабушек с их тележками вспомним, те не только не пропустят и обматерят. Так и плюнуть в спину могут.
Есть ещё велосипедисты, которые любят гонять по тротуарам, от которых иногда приходится "уворачиваться".

Я к тому, что хамства везде хватает, и не стоит сразу всех грести под одну гребёнку. Она бы и без ребёнка мужика могла обматерить:)

А делать преждевременное обобщение(мы же здравомыслящие люди и должны опираться на законы логики) и громкие заголовки это пожалуй удел жёлтой прессы;)

Это сообщение отредактировал Hopkroft - 12.08.2015 - 20:11

[^]
kutumoff
12.08.2015 - 21:05
1

Приколист

вспоминается народная мудрость:
начинающий водитель думает только за себя, опытный водитель думает за себя и остальных.

для понимания: у нас с женой двойня. две десятимесячных девчули. соответственно коляска для двойни. пек перего ариа твин - лёгкая книжка-прогулка. косяк всех лёгких колясок - они тяжелее в управлении, но это нивелируется весом самого агрегата)

эпизод раз: выходим из дома и едем-идём по тротуару.Угадайте, кто стоит на тротуаре? Едем по внутридворовому проезду. Вижу матюкающихся водителей. Нам физически некуда деваться... С обычной коляской там пролезть не проблема. Нам - проблема.

Пешеходный переход на Самолёте со светофором (Самара). Пешеходный зелёный короткий - хватает ровно для того чтобы не торгуя таблом перейти. Автомобильный зелёный оочень долгий, соответственно на переходе собирается толпа. Самарские знают какую адовую колейность имеет московское шоссе перед кольцом в этом месте. Чтобы перейти с коляской, надо сначала слезть на проезжую часть, а в "завершении манёвра", ещё и залезть обратно на тротуар. Это занимает время пешеходного зелёного, напоминаю, он довольно короткий... Плюс колеи, проезжая которые перпендикулярно, приходится сбавлять скорость.
Итак, картина маслом: загорается пеший зелёный, толпа щемится перейти. спрыгиваем, катимся, переваливаемся через колеи, объезжаем людей, заканчиваем переход уже под пешеходный красный!!! а нам надо ещё залезть обратно.
Автомобиль я вожу 8 лет. Суммарный пробег около 130 тыщкм (имхо, так правильнее считать, а не годами. я за месяц накатывал по 5-7 тысяч, а сейчас я их за лето выкатать не могу). Это к слову, т.е. я имею понятие о правильном расположении ТС на проезжей части, или пешехода на тротуаре.
Теперь я просто внаглую пру напролом по этому переходу, иногда проезжая по ногам. Почему так выходит?
В РФ правостороннее движение. Логично, если я перехожу по переходу, то я буду держать правее и "не лезть на встречку". Буду держать скорость толпы, но и не буду наступать на пятки. Но всегда найдутся торопыги. Вот им и попадает))
А в остальном я многого не понимаю в поведении мамашек с колясками.

[^]
D0XTUR
13.08.2015 - 00:37
1

ДокМед

наткнулся товарищ на быдло женского пола. бывает.

[^]
Ancifero
13.08.2015 - 05:35
1

Продам гараж

Жалкие смерды! Вы просто не понимаете всю красоту покакусиков масика!

[^]
GoldSky
13.08.2015 - 12:26
1
Статус: Online

Свидетель

Недотраханная!

[^]
MilkaMilka
13.08.2015 - 12:35
0

Юморист

Каждый день наблюдаю вечером, как мамаши с колясками смело херачат по дорожке для велосипедистов, куда большинство адекватных граждан не заходят на пешеходных дорожках. В итоге велосипедисты лавируют на остальной части тротуара между людьми, люди конечно недовольны, а мамашкам - не сделай замечание. cranky.gif

[^]
Cacofiend
13.08.2015 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Пастух @ 12.08.2015 - 00:03)
Лучше с гопниками на узкой дороге встретится, чем с молодой мамашей. С гопотой есть шанс разойтись. Мамаша будет переть как трактор. Эта ситуация еще херня. А вот когда эти пустоголовые с колясками на проезжую часть выпираются не глядя по сторонам...

В середине 90х, точнее не помню, видел случай с такоё мамашей на рублевке, вернее его последствия. После м. Кунцевская идёт такой длииииинный и плавный левый поворот, который водятлы часто пролетают за 100, и тогда там ещё не было разделяющей решётки, а мамаша торопилась с коляской в парк напротив, видимо. Когда я вышел из автобуса, она в ступоре сидела на клумбе, а коляска, которую снёс нахуй джип , в 200-250 метрах, в виде ошметков. Ребенок , к несчастью, погиб моментально.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 13.08.2015 - 12:40

[^]
vinos07
13.08.2015 - 12:49
0

Весельчак

какая страна...такое и воспитание

[^]
Горчаков
13.08.2015 - 12:54
1

Хохмач

Раньше я был очень культурным и старался дать пройти человеку, если он шел на одной линии со мной. Однако, со временем, меня заебали всякие тупые пидарасы и овцы, которые воспринимали это как должное и не делали попытки тоже подвинуться в качестве ответной любезности. Теперь я хуй кого пропускаю и расталкиваю всех идиотов, которые мешают мне пройти.

[^]
dude29
13.08.2015 - 12:58
-1

Ярила

Я мужик с пакетами, но мне ни разу не помешала ни одна мамаша с колясками.

[^]
nerussk
13.08.2015 - 12:59
0

Ярила

Это наверное не мамаша,а её сестра младшая,ей нравится играть..(сам был уронен в сугроб такой).. biggrin.gif

[^]
dude29
13.08.2015 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 12.08.2015 - 02:55)
терпеть не могу этих "яжематерей"...
вот когда вырастит достойных людей, выпустит в жизнь - тогда и будет зваться гордо матерью..
а то раздвинули рогатку, подождали пару месяцев и считают, что все им всё должны..

Передай привет маме, у неё не получилось ;)

[^]
Lovingcat
14.08.2015 - 14:23
0

Хохмач

"Я стараюсь всяких мамаш с колясками (да и просто с детьми) обходить садами и огородами, я готова через терновые кусты их обходить лишь бы с ними на одной дороге не поравняться."

"Давайте всё-таки учиться адекватно понимать обстановку и учиться взаимному уважению"

Давайте жить дружно, а учиться это делать надо всем и вам тоже. Сначала вы неуважительно говорите просто про ВСЕХ мам с детьми, которых вы видите просто на улице. А потом призываете к понимаю. Что вы хотите этим сказать? Да, к сожалению, некоторые мамы с детьми - не уважают прохожих -всех. А Вы так же не уважаете всех мам с детьми? Про что тема? Как коту прищемили нарочно хвост и теперь все животные стали людей кусать- этакая мстя?

[^]
nebyss
14.08.2015 - 14:36
2

Я потом всё объясню.

Я недавно новый маневр у мамочек заметил.
У нас дорожка есть в магазин, шириной метра четыре.Район спальный, днем все на работе, и мамки чувствуют эту территорию полностью своей, видимо.
Так эти мамаши В РЯД идут три штуки с колясками, в ряд,сука, по этой дорожке.Ну,я потом уже понял, что если бы они друг-за-другом шли,то им разговаривать не удобно было бы, обсуждать там кто как посрал из них.
Ебало у меня окаменело, когда я перед ними встал.Хуй,думаю, я на траву полезу ваше стадо ебнутое обходить.Стояли мы как бараны секунд двадцать, наверное.Молча.Эти суки молчат и смотрят, я тоже.Как ковбои перед стрельбой.
Наконец она из мамочек, видимо, не самая безнадёжная, начала со скрипом разворачивать свой трактор колясочный(кстати, нахуя коляски стали делать такими здоровенными?Все на богатырей рассчитывают,штоле?)
Разъехались, но эти суки все равно зашипели что-то вслед.
Ебал я рот,короче.Я совершенно не злой человек, но вогт такие ситуации вымораживают просто.Я не мальчик прыгать по газонам и по лужам ради непонятно вообще чего.
Ладно бы там узко было-конечно я отойду в сторону, пропущу.Но штоб такой колонной на человека переть, это что в головах у них?

Это сообщение отредактировал nebyss - 14.08.2015 - 14:36

[^]
OxlomoN
14.08.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 12.08.2015 - 08:21)
быдло девушка + яжемать, результат очевиден moderator.gif

прошлась яжемать и проминусовала, такие особи никогда не признают свою вину, пичальбеда dead.gif
прочитайте коменты как о вас думают окружающие, поразмыслите о жизни и может быть к вам начнут лучше относится

Добавлено в 20:20
Цитата (dude29 @ 13.08.2015 - 12:58)
Я мужик с пакетами, но мне ни разу не помешала ни одна мамаша с колясками.

видимо за ранее обходишь их стороной по газону gigi.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 14.08.2015 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх