Ребенок - тяжелая форма инвалидности мамаши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
12.08.2015 - 01:03
2
Статус: Offline

япчитатель

Эти мамаши вообще в край охуели.
Шарашатся со своими потомками в общественных местах, там, где им быть не предназначенно. Тут с сумочкой для косметики не протиснуться, а они лезут со своими сумками, бутылками, памперсами по паркам, по тротуарам, по магазинам, какого хера им дома не сидится?
Родила - сиди дома, не хер на улицу выползать, доказывая свою овуляшность людям, которым в хер не убился твой ребенок., вот как достигнет полового созревания, тогда и выползай со своим ребенком в люди.
Мамаши, вы -родили, ну и молодцы, это не значит, что все теперь усусюкиваться должны из-за того, что у вас ребенок. Давайте, относитесь ко всем окружающим с почтением и пониманием. Это и всяких старперов касается, иж взяли, раз состарились, то значит им всем должны, а вот хуй, вот я когда рожу или состарюсь, (не, меня такая глупость никогда не посетит) то я сразу лягу в могилу, закроюсь крышкой поплотнее, ну, чтобы не воняло, и чтобы никому не мешать. cool.gif

[^]
Oleggka
12.08.2015 - 01:55
-3

Ярила

терпеть не могу этих "яжематерей"...
вот когда вырастит достойных людей, выпустит в жизнь - тогда и будет зваться гордо матерью..
а то раздвинули рогатку, подождали пару месяцев и считают, что все им всё должны..

[^]
EZEZ
12.08.2015 - 02:01
0

Ярила

«Не отступа́ть и не сдава́ться» (англ. No Retreat, No Surrender) 1986, в гл. роли Ван Дамм

Из анонса:

«Не отступа́ть и не сдава́ться» — кинофильм в жанре боевых искусств, посвящённый памяти Брюса Ли и ставший очень популярным среди поклонников восточных единоборств 1980-х.

Пора возрождать традиции! dont.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.08.2015 - 02:02

[^]
carrista116
12.08.2015 - 02:05
1

Дикий половец

Цитата (Боохтер @ 11.08.2015 - 23:56)
ОНАЖЕМАТЬ

УНЕЙЖЕДЕТИ agree.gif

[^]
carrista116
12.08.2015 - 02:10
0

Дикий половец

Цитата (Nuxa @ 12.08.2015 - 00:16)
тупые пезды - они и без колясок

Стою тут в метро на выход и вижу как на платформе девочка пристраивается со стороны перрона аккурат напротив моей двери. Типа войти ей побыстрее, а я и пара людей за мной - не помеха.
Хуй там, я сцуко сильнее и я помеха. :) Вытолкал её аккуратно, пока не догадалась в сторону сдристнусть.

Впрочем - среди мужчинок тоже такие имеются... Меньше - не от того, что мужчины лучше. Неа. Просто вероятность отхватить по ебалу за такое поведение в разы больше.

bravo.gif
А ещё прикольно,когда такие пытаются пролезть,а просто не двигаешься с места,а когда начинается звуковое сопровождение,то сначала медленно поворачиваешься в сторону источника звука,а потом так же медленно отворачиваешься sm_biggrin.gif

[^]
Горчичник
12.08.2015 - 02:11
13

Ярила

Цитата (Oleggka @ 12.08.2015 - 01:55)
терпеть не могу этих "яжематерей"...
вот когда вырастит достойных людей, выпустит в жизнь - тогда и будет зваться гордо матерью..
а то раздвинули рогатку, подождали пару месяцев и считают, что все им всё должны..

Я очень надеюсь, что это сарказм. Очень-очень. В противном случае маме автора данного опуса не повезло: одна заслуга - рогатку раздвинула. Так как ничего более достойного в жизнь не выпустила, увы(((

Это сообщение отредактировал Горчичник - 12.08.2015 - 02:12

[^]
Igor32
12.08.2015 - 02:24
-1

Ярила

Автор, ты разве не знала - онижедетияжемать, всегда когда это удобно или выгодно.

[^]
TEHb
12.08.2015 - 02:31
5

Ярила

Цитата (Arkasha @ 11.08.2015 - 23:48)
я б на месте мужика, отвесила ей пендаля, и, весело насвистывая, в отличном настроении, отправилась дальше

Если бы это увидел её муж,дальше у тебя была-бы больница,а если её муж оказался чебуреком то и ямка 1.5 метра глубиной.

[^]
KV4777
12.08.2015 - 02:41
2

Ярила

Стандартная ситуация, Двор, проезд. Еле еле разъезжаются 2 машины.
Каждый раз одно и тоже. Мамаша с коляской растопырится машины встают в клин.... и все стоят...
И овца ведь даже не понимает что стоят из за нее...
стоит перед машиной и типа ждет когда проедут....

[^]
Anufiy
12.08.2015 - 06:17
17

Шутник

А вот у меня другая проблема. Я являюсь страшным чудовищем с коляской, в которой с комфортом перемещается не менее страшное чудовище. Правда мы немного выделяемся из табуна страшилищ, никого не переезжаем, не плюем в спину, не какаем в песочницах. И видимо, именно за это мы наказаны тем, что когда переходим дорогу в зоне пешеходного перехода (где не светофора) рядом с парком, то нас ни один милый, безответный, так много переживший от нас водитель не пропускает. А так как мы очень отличаемся от наших собратьев, которые табунам выскакивают на дороги под колеса, то нас совершенно игнорируют, и единственная возможность пробраться в парк, это дождаться появления других пешеходов, и подло воспользовавшись прикрытием их тел, завершить маневр.

[^]
MamaLays
12.08.2015 - 06:31
4

Ярила

Есть и нормальные мамашки, есть и с тяжелой формой психического расстройства, как описано выше. Зря мужик промолчал, тем более ему некуда было двинуться дальше - ограждение там, я что-нибудь едкое обязательно таким яжематерям говорю или если вижу пустые глазницы без проблеска мысли - просто напоминаю, что она не одна здесь и в России правостороннее движение, такие случай тоже бывали и не только с бешеными мамашками - прет по встречке и все, ей надо, а то что я сумками - похъ.
Если что - у меня тоже есть дети, но не помню, чтобы кто-то пытался взлететь или что-то сказать когда я шла с коляской, потому что взять правее на тропе - норма.

[^]
alexnecro
12.08.2015 - 07:14
9

Дебилофоб

Цитата (ЖаднаяСв @ 11.08.2015 - 23:44)
Ну да, вангую, что тут оборону возьмут и мамы с колясками, которые встречают тупых мужиков с пакетами, которые не видят, куда прут. Всякое бывает.

Дык! Я и сам бывал в положении мамы с коляской, на меня тётки с бабками так и прут, еще и рожи тяпками делают, как будто мстят за бесцельно прожитые годы.

Добавлено в 07:15
Цитата (KV4777 @ 12.08.2015 - 02:41)
Стандартная ситуация, Двор, проезд. Еле еле разъезжаются 2 машины.
Каждый раз одно и тоже. Мамаша с коляской растопырится машины встают в клин.... и все стоят...
И овца ведь даже не понимает что стоят из за нее...
стоит перед машиной и типа ждет когда проедут....

Открыть окно и сказать не судьба? Ведь действительно многое, что понятно одному, непонятно другому.

[^]
motya
12.08.2015 - 07:20
6

почётный сруль

Цитата (ЖаднаяСв @ 11.08.2015 - 23:44)

чот меня терзают смутные сомнения, что инвалид в этой истории был не один

[^]
Kira2402
12.08.2015 - 07:39
2

не пижжжу

Так если человек хамло, не важно что там у нее с собой, она мне кажется так могла и одна идти по улице и всякий кто бы пересекался с ее траекторией движения попадал бы...
Меня вообще бесит когда идешь по улице, ну например дорогу переходишь и толпа движется, так кто то проходя мимо тебя толкает и плять идет дальше не извинившись mad.gif причем иногда не слаба так толкнут, заметила, что так толкаются именно худенькие на вид девушки, кг по 40, а толкнут так чуть не летишь от них...

[^]
Ancifero
12.08.2015 - 07:40
3

Продам гараж

Недавно в супермаркет зашел, там баба с коляской (не с тележкой а именно с коляской детской) на весь проход встала, жирной жопой, я мимо неё кое как просочился по стеночке и пошукал дальше.
Потом снова встретились с ней, я иду быстро между стелажами, она мне наперерез, медленно. Причем я успеваю просочить мимо неё. Но она ускоряется и начинает просто отдавливать мне ноги и пачкать штаны колесами коляски, при этом внимательно всматривается мне в лицо, ждет реакции. А я проскочил мимо. Потому что знаю - если закушусь с ней, общественность и охрана будет не на моей стороне, ОНАЖЕМАТЬ!

блядь... faceoff.gif
Ребёночек в коляске, я искренне тебе сочувствую. Твоя мама - долбоёб.

[^]
buriza
12.08.2015 - 07:51
15

Ярила

к странным выводам пришла автор, быдлохамствое поведение от наличия детей/пола/возраста не зависит. Даже не знаю, что стало причиной инвалидности мужиков в моей истории.
мне было лет 15 и я возвращалась со школы. Шла по широкому тротуару, впереди обозначились мужиков 6-7 рабочих выстроившихся плотной шеренгой аккурат по ширине всего тротуара. Я побоялась выходить на проезжую часть (оживленный поток машин), чтобы разминуться с ними, и поэтому подошла вплотную к забору. Когда мужики приблизились, то стало ясно, что все равно разойтись не получится, крайнему мужику придеться выйти из строя. Я посчитала что именно так он и сделает, ибо других вариантов не было, и спокойно продолжила идти. Но мужик вовсе не собирался отставать от своих товарищей, даже сгруппировался перед столкновенией и, будучу гораздо сильнее школьницы, просто размазал меня по забору. Я тогда даже расплакалась, что он так поступил, ведь ответить я ему ничего не могла и товарищи его промолчали, никто и ухом не повел. Вот откуда такое быдлятсво в людях why.gif

[^]
Padma3d
12.08.2015 - 07:57
3

Приколист

Дураков полно во всех социальных группах. Таких надо просто пожалеть-убогие, несчастные люди. Вы прошли и забыли, а дураку со своей злобой, завистью и неудовлетворенностью жить.

Это сообщение отредактировал Padma3d - 12.08.2015 - 07:58

[^]
Wzik
12.08.2015 - 07:59
3

Весельчак

Быдлохамло не имеет половой принадлежности!!! Встречаются как со стороны женского пола, так и мужского!!!

[^]
Eqvilibrium
12.08.2015 - 08:01
0

Ярила

И что или кто мешал автору сих строк, наблюдавшей данную мизансцену зачитать мораль колясочнице?

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.08.2015 - 08:02

[^]
Насяшка
12.08.2015 - 08:02
10

Ярила

Цитата
Я стараюсь всяких мамаш с колясками (да и просто с детьми) обходить садами и огородами, я готова через терновые кусты их обходить лишь бы с ними на одной дороге не поравняться. Это же не мама с коляской, это в чистом виде таран, который собьет тебя с ног, перемелет твое тело колесами, а тот жалкий уцелевший сантиметр твоих костей и кожи просто раздавит ногами.
Вот и останется твое тельце после этой колесницы смерти распростертым на дорожке

Я уже долго живу, но ни разу не встречала такое страшное существо с коляской. Что я делаю не так? why.gif

[^]
Паласатое
12.08.2015 - 08:03
4

Радикальное среццтво

А при чем тут наличие ребёнка?
Быдло это состояние души.

[^]
Погуляев
12.08.2015 - 08:06
7

францисканец

Ну а что, бывает. Недавно примерно так и попал. Прижался к стеночке чтоб пропустить, а мне ещё и прошипели, мол мог бы и в сторону отойти. lol.gif но это единственный случай за почти сорок лет))
Aladja
Цитата
Мы ехали в полупустом вагоне, а мой больной папаня на стойку смирно встал, когда в наш полупустой вагон женщина зашла.

а хули не в стойку на руках?
круто. Но я круче. Я даже в пустом вагоне по стойке смирно встаю. И даже на колени.
Цитата
Я так же сына своего пытаюсь воспитать. Всякие отмазки-только оправдания в моих глазах, особенно для мужчин.

ага, воспитываешь бабораба и аленя? gigi.gif
Мать-одиночка, да?
"Отмазки - только оправдания" faceoff.gif ещё и молоденькая да не доучилась? Бедный сын.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 12.08.2015 - 08:20

[^]
РыжаяБорода
12.08.2015 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.08.2015 - 10:02)
Цитата
Я стараюсь всяких мамаш с колясками (да и просто с детьми) обходить садами и огородами, я готова через терновые кусты их обходить лишь бы с ними на одной дороге не поравняться. Это же не мама с коляской, это в чистом виде таран, который собьет тебя с ног, перемелет твое тело колесами, а тот жалкий уцелевший сантиметр твоих костей и кожи просто раздавит ногами.
Вот и останется твое тельце после этой колесницы смерти распростертым на дорожке

Я уже долго живу, но ни разу не встречала такое страшное существо с коляской. Что я делаю не так? why.gif

ты просто везучая скво :)

[^]
AlDianochka
12.08.2015 - 08:14
0

Пантера

Если по тротуару ходит, то еще не все потеряно, у нас во дворе одна дура дефилирует с коляской исключительно по проезжей части, не нравятся видно ей тротуары. dead.gif Если кто выезжает - пофиг, не её проблема.... Реагирует только если в паре метров от нее на нейтралке резко газ нажать. moderator.gif
PS: Тротуары не заставлены машинами, проезд очень узкий.

[^]
tgnfnm
12.08.2015 - 08:18
-3

Приколист

ТС - лопай новопасит! Баба с детем всегда права! Даже есле она ебанутая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх