Месть соседке, или помоги ближнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
1.08.2015 - 17:26
4
Статус: Offline

Любопытный мореман

Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 17:20)
Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 17:16)
Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 17:13)
И да автор вот почитай для общего развития:
Высокие стволы и густые кроны затеняют соседский участок, мощная корневая система забирается на чужую плодородную территорию, поэтому деревья от соседского забора нужно сажать на определенном расстоянии. В действующем российском законодательстве существуют технические нормы и требования к загородным застройкам. Пункт 6.7 СНиП 30-02-97 гласит: минимальное расстояние до соседского участка должно составлять для стволов высоких деревьев – 4 м, среднерослых – 2 м, кустарников – 1 м.
Разъяснений, какие породы деревьев относятся к каким категориям высоты, в СНиП нет, но воспользуемся справочной литературой по садоводству или лесному хозяйству. Высота зависит от породы. Итак, растения бывают высокорослые (более 15 м в высоту), среднерослые (10-15 м) и низкорослые (до 10 м). К высокорослым относятся дуб, береза, клен, тополь, ива, ель, сосна и плодовые яблоня, груша, черешня. Соответственно, от соседского забора их нужно сажать на расстоянии не менее 3-4 м. Среднерослые: вишня, алыча, калина, слива, облепиха, орешник – не менее 2 м. Низкорослыми считаются карликовые плодовые деревья, декоративные и ягодные кустарники: смородина, виноград, малина. Их нужно сажать на расстоянии не менее 1 метра от забора. Важно не только не помешать соседям, но и сохранить собственный забор и фундамент ограждения от разрушения корневой системой растений, поэтому расстояние посадки в 2,5-3 м от собственного забора будет оптимальным.

И где сказано, что подобные действия, как спил ветвей, возможны при отсутствии владельцев участка? И без письменного уведомления, и согласия владельца, самовольно.
А общего развития мне хватает, даже в долг раздаю.

а то есть ты любишь спиливать деревья по решению суда или в присутствии судебных приставов?

Не люблю когда без моего разрешения ко мне на территорию заходят, и творят там непотребства с моей собственностью.
На этом препирания давай закончим, ибо тема была не о дубе и ветвях.

[^]
Bug
1.08.2015 - 17:29
2

Дедушка ЯПа

Цитата (yagran @ 1.08.2015 - 17:53)
Уважение к старому человеку поимей, Блеать!! У него может одна радость с тобой собачиться!!! shum_lol.gif

Реально!
Не отбирай последнюю радость! она же на пенсии, людей не видит почти, с кем ей еще воевать, кроме как с тобой.
Подумай о себе, ты тоже выйдешь на пенсию... dont.gif

[^]
бедняк
1.08.2015 - 17:31
2

Юморист

У моих соседей на даче тоже дуб растёт.
Зае...ся я листья со своего участка убирать.
Нахрена вы эти дубы растите?

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 17:32
4

Ярила

Postsdal
ржу аки конь.
обычно такой мудак отмечается на первой странице
но сегодня в честь сб , двое и на второй.
дуплет блять.
два друга, хуй и подпруга
mart78 и geminium , вы бесподобны. вне конкуренции.
даже не знаю, кто из вас круче.
скорее первое место вы поделите. как на олимпиаде . бугога

[^]
gerad
1.08.2015 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

ну аффтар, за такое говно тебе зелени целый камаз

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 17:39
7

Любопытный мореман

бедняк
Цитата

Да он там лет триста рос, до нас. Просто участок когда выдали, у многих деревья росли, но не дубы. А у нас дуб рос. Его и корчевать было невозможно, участок 6 соток, мы бы таща этот дуб всем соседям землю бы подняли. Потому и оставили. Да и красиво это, старое, но живое дерево на участке. По началу все соседи согласились, а вот теперь одной замандилось.

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата

Цитата
В первые несколько лет приросты по 5-10 см. , потом начинает расти немного пошустрее. Однолетний дубок 5-15 см к осени первого года жизни. И зависит это еще и от климата региона, и от погоды в конкретный год, и от того, где растет: молодые дубки в первые годы лучше растут в полутени или в высокой траве, иначе очень страдают от сильного солнца. У нас, например, в степном климате (Самара) дубы растут очень медленно. У меня дуб из желудя в возрасте 10 лет имеет высоту около метра всего.

Цитата
дуб из желудя в возрасте 10 лет имеет высоту около метра всего.

Цитата
10 лет

Цитата
около метра всего
скока времениу соседей дача?
стописят лет? или полторы тысчи лет?

вы хоть пробуете думать? прежде чем писать

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 17:47
3

Ярила

Postsdal
Цитата
Да он там лет триста рос, до нас.

не обьясняй, это третья страница, весь "бомонд" слетелся

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 17:50
1

Ярила

бедняк
тебе даже серебра не дадут.
скромно -бронза

[^]
mart78
1.08.2015 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 17:26)
Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 17:20)
Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 17:16)
Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 17:13)
И да автор вот почитай для общего развития:
Высокие стволы и густые кроны затеняют соседский участок, мощная корневая система забирается на чужую плодородную территорию, поэтому деревья от соседского забора нужно сажать на определенном расстоянии. В действующем российском законодательстве существуют технические нормы и требования к загородным застройкам. Пункт 6.7 СНиП 30-02-97 гласит: минимальное расстояние до соседского участка должно составлять для стволов высоких деревьев – 4 м, среднерослых – 2 м, кустарников – 1 м.
Разъяснений, какие породы деревьев относятся к каким категориям высоты, в СНиП нет, но воспользуемся справочной литературой по садоводству или лесному хозяйству. Высота зависит от породы. Итак, растения бывают высокорослые (более 15 м в высоту), среднерослые (10-15 м) и низкорослые (до 10 м). К высокорослым относятся дуб, береза, клен, тополь, ива, ель, сосна и плодовые яблоня, груша, черешня. Соответственно, от соседского забора их нужно сажать на расстоянии не менее 3-4 м. Среднерослые: вишня, алыча, калина, слива, облепиха, орешник – не менее 2 м. Низкорослыми считаются карликовые плодовые деревья, декоративные и ягодные кустарники: смородина, виноград, малина. Их нужно сажать на расстоянии не менее 1 метра от забора. Важно не только не помешать соседям, но и сохранить собственный забор и фундамент ограждения от разрушения корневой системой растений, поэтому расстояние посадки в 2,5-3 м от собственного забора будет оптимальным.

И где сказано, что подобные действия, как спил ветвей, возможны при отсутствии владельцев участка? И без письменного уведомления, и согласия владельца, самовольно.
А общего развития мне хватает, даже в долг раздаю.

а то есть ты любишь спиливать деревья по решению суда или в присутствии судебных приставов?

Не люблю когда без моего разрешения ко мне на территорию заходят, и творят там непотребства с моей собственностью.
На этом препирания давай закончим, ибо тема была не о дубе и ветвях.

бабка тебя просила перед этим? просила 146%! Не захотел? Сделала сама! Я сам тоже живу в частном секторе. У меня росла липа у края участка. Сосед попросил спилить потому что затеняет его участок. БЕз вопросов спилили вдвоем. Я получил дрова для бани нахоляву. С другой стороны растет яблоня. Сосед попросил спилить ветку которая стали расти на их участке. Без вопросов спилил. С соседями надо дружить. Тем более если они пожилые. А в этой теме ты выставил себя в моих глазах долбоебом!

[^]
Warmer
-3

Сама серьезность

А ЯП тебе, ТС, пиздюлей знатных выписал бы.
Примерно так же мой сосед над нашей матерью любил изголяться, типа сыновья далеко, в Москве, ни хуя ему не будет. Она молчала, нам ничего не говорила, пока один из нас, четырех ее сыновей не напоролся на подобное "добро". Потом мать нам рассказала про его выебоны.
Пиздили его долго и жестоко, хотели ему еще яйца отрезать, чтоб не размножался (еще довольно молодой), мать же и спасла его, пожалела, когда услышала его крики. Отговорила нас от его членовредительства.
С тех пор этот сука, когда свой огород пашет и ее до кучи захватывает. Пропалывать тоже помогает.

Это сообщение отредактировал Warmer - 1.08.2015 - 17:53

[^]
mart78
-2

Шутник

Цитата (бедняк @ 1.08.2015 - 17:31)
У моих соседей на даче тоже дуб растёт.
Зае...ся я листья со своего участка убирать.

сделай как эта бабка. Когда соседей не будет дома спили нахрен! sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:55
Цитата (папаигоря @ 1.08.2015 - 17:32)
Postsdal
ржу аки конь.
обычно такой мудак отмечается на первой странице
но сегодня в честь сб , двое и на второй.
дуплет блять.
два друга, хуй и подпруга
mart78 и geminium , вы бесподобны. вне конкуренции.
даже не знаю, кто из вас круче.
скорее первое место вы поделите. как на олимпиаде . бугога

Это второй аккаунт тса? или узбек который срал у бабки?gigi.gif

[^]
Bug
1.08.2015 - 17:56
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 19:39)
бедняк
Цитата

Да он там лет триста рос, до нас. Просто участок когда выдали, у многих деревья росли, но не дубы. А у нас дуб рос. Его и корчевать было невозможно, участок 6 соток, мы бы таща этот дуб всем соседям землю бы подняли. Потому и оставили. Да и красиво это, старое, но живое дерево на участке. По началу все соседи согласились, а вот теперь одной замандилось.

Если ему реально триста лет, то его должны были цЕпочкой огородить и табличку поставить. За трехсотлетний дуб природоохранная прокуратура бабку в бараний рог согнёт, только свистни, срок давности там три года кажется.
Ату её!
Дай новый толчок ивану никифоровичу. gigi.gif

[^]
Желчь
1.08.2015 - 17:56
1

Шутник

Извечная тема:
Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».

Это сообщение отредактировал Желчь - 1.08.2015 - 17:57

[^]
вещьсчий
1.08.2015 - 17:58
2

Юморист

ой рано радуешься.в таких людях,дерьма на 3 века хватит..........

[^]
mart78
1.08.2015 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (Warmer @ 1.08.2015 - 17:52)
Примерно так же мой сосед над нашей матерью любил изголяться, типа сыновья далеко, в Москве, ни хуя ему не будет. Она молчала, нам ничего не говорила, пока один из нас, четырех ее сыновей не напоролся на подобное "добро". Потом мать нам рассказала про его выебоны.
Пиздили его долго и жестоко, хотели ему еще яйца отрезать, чтоб не размножался (еще довольно молодой), мать же и спасла его, пожалела, когда услышала его крики. Отговорила нас от его членовредительства.
С тех пор этот сука, когда свой огород пашет и ее до кучи захватывает. Пропалывать тоже помогает.

тоже думаю что у бабки внуки крепкие есть. Или у сестры сыновья не хилые! Мне это напомнило миниатюру Райкина про соседей Кто нибудь смотрел? Там склочные соседи в коммуналке тоже житья бабке не давали. Потом к ним приехал Райкин под видом бомжа и устроил им Содом и Гоморру! sm_biggrin.gif

[^]
maksvolk
1.08.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 1.08.2015 - 16:48)
Цитата (maksvolk @ 1.08.2015 - 16:16)
Вообще-то это чужая частная собственность и что там стоит не ваше дело,а занимаетесь вы самоуправством.сосед очухается проспится и приедет за кирпичами и тем что на участке осталось,а там ничего уже не осталось.

Да вы, батенька, юрист каких поискать. Если это дачи, значит они в составе дачного некоммерческого.

Кто-то и домик в деревне дачей называет.так что всё не так однозначно.

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:02
3

Ярила

mart78

Цитата
А в этой теме ты выставил себя в моих глазах долбоебом!

к призеру олемпийских игр надо прислушиваться
Цитата
За трехсотлетний дуб природоохранная прокуратура бабку в бараний рог согнёт, только свистни, срок давности там три года кажется.

Цитата
сделай как эта бабка. Когда соседей не будет дома спили нахрен!

тока мушку спиливай
lol.gif

[^]
mart78
1.08.2015 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (папаигоря @ 1.08.2015 - 18:02)
mart78

Цитата
А в этой теме ты выставил себя в моих глазах долбоебом!

к призеру олемпийских игр надо прислушиваться
Цитата
За трехсотлетний дуб природоохранная прокуратура бабку в бараний рог согнёт, только свистни, срок давности там три года кажется.

Цитата
сделай как эта бабка. Когда соседей не будет дома спили нахрен!

тока мушку спиливай
lol.gif

ну умный человек поймет что это шутка. а дурачок слова воспримет всеръез! cool.gif

Это сообщение отредактировал mart78 - 1.08.2015 - 18:05

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Потом к ним приехал Райкин под видом бомжа и устроил им Содом и Гоморру

под видом кого? КОГО? shum_lol.gif бля, школоло. дрыгаюся в судорогах в Узбекистоне lol.gif

бомжа покупать квартиру.
ПОКУПАТЬ
КВАРТИРУ, Карл lol.gif
бомж и покупать (типа) квартиру .
Аркадию Райкину - икнулось

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 18:07
13

Любопытный мореман

Бля. Вы совсем на личное перешли.
Приезжай, выписывай мне пиздюлей. Адрес дам в личку.
Тема то не понятна совсем была мной озвучена faceoff.gif
Для совсем идиотов подробнее опишу процесс.
На даче живёт моя бабушка, ей не так давно исполнилось 89 лет. Пользуясь моим очень редким ( раз пять-шесть за сезон ) присутствием, недобросовестные соседи делают то, что им удобно, зная что я редко приезжаю. А обижать своего близкого, единственного близкого мне человека я не позволяю никому.
Но и не залезаю в дебри соседских войн. Ибо бороться с соседями бессмсленно, глупо и себе дороже.
И не надо мне про "изголяться над матерью" выставлять. Я ни тебя, не твою мать не знаю, не надо свои личные проблемы проецировать на мои.

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата
ну умный человек поймет что это шутка. а дурачок слова воспримет всеръез!

ты про мушку?

не-е, это не шутка. это опыт ЯПа, Джо. lol.gif
спили, от греха shum_lol.gif

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:08
3

Ярила

Postsdal
забей, сення ж 1.08.
день диванный войск и вычислителей по ай-пи lol.gif

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 1.08.2015 - 17:58)
ой рано радуешься.в таких людях,дерьма на 3 века хватит..........

и коменты наших Олимпийцев это подтверждают gigi.gif

[^]
mart78
1.08.2015 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 18:07)

Бля. Вы совсем на личное перешли.
Приезжай, выписывай мне пиздюлей. Адрес дам в личку.
Тема то не понятна совсем была мной озвучена faceoff.gif
Для совсем идиотов подробнее опишу процесс.
На даче живёт моя бабушка, ей не так давно исполнилось 89 лет. Пользуясь моим очень редким ( раз пять-шесть за сезон ) присутствием, недобросовестные соседи делают то, что им удобно, зная что я редко приезжаю. А обижать своего близкого, единственного близкого мне человека я не позволяю никому.
Но и не залезаю в дебри соседских войн. Ибо бороться с соседями бессмсленно, глупо и себе дороже.
И не надо мне про "изголяться над матерью" выставлять. Я ни тебя, не твою мать не знаю, не надо свои личные проблемы проецировать на мои.

А если бы был умным человеком. То отгородил участок высоким забором. Можно сеткой рабицей. Чтобы никто к тебе не залазил. И вопрос был бы исчерпан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51239
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх