Месть соседке, или помоги ближнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mart78
1.08.2015 - 18:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (папаигоря @ 1.08.2015 - 18:06)
Цитата
Потом к ним приехал Райкин под видом бомжа и устроил им Содом и Гоморру

под видом кого? КОГО? shum_lol.gif бля, школоло. дрыгаюся в судорогах в Узбекистоне lol.gif

бомжа покупать квартиру.
ПОКУПАТЬ
КВАРТИРУ, Карл lol.gif
бомж и покупать (типа) квартиру .
Аркадию Райкину - икнулось

ну может быть и покупателя. я счас и не помню если честно. давно смотрел.но вид то у него был бомжеватый и вроде как он как будто не давно откинулся. cool.gif

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:16
3

Ярила

Цитата
А если бы был умным человеком. То отгородил участок высоким забором.

блять , пустите мне тоже как и Коту, пулю в лоб.
сука, уверенное первое место
Платина блять

[^]
Bug
1.08.2015 - 18:17
4

Дедушка ЯПа

Цитата (бедняк @ 1.08.2015 - 19:31)
У моих соседей на даче тоже дуб растёт.
Зае...ся я листья со своего участка убирать.
Нахрена вы эти дубы растите?

Зачем ты убираешь листья? Перезимуют под снегом, сгниют, будет плодородный слой. Зачем убирать? Тебе компост нахаляву достаётся.
Два года подряд покупал саженцы берез, по десятку каждый год. Брал у разных продавцов по два-три саженца. Прижилась одна!
Дубов два выжило из десятка и то потому, что в тени среди тополей и вязов посадили на отшибе от участков.
Яблоки-абрикосы и прочие вишни в нашей степи сами растут, только поливай, а вот берёзы-дубы никак.
Вот и ращу для души, чтоб в России жить, а не в плодоовощном хозяйстве.

[^]
папаигоря
1.08.2015 - 18:18
1

Ярила

Цитата
и вроде как он как будто не давно откинулся.

не вроде , а именно отсидевший.
мо еще не все у тебя потеряно.
но поржал я классно сегодня

[^]
Warmer
3

Сама серьезность

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 18:07)
Цитата (Warmer @ 1.08.2015 - 17:52)
А ЯП тебе, ТС, пиздюлей знатных выписал бы.
Примерно так же мой сосед над нашей матерью любил изголяться, типа сыновья далеко, в Москве, ни хуя ему не будет. Она молчала, нам ничего не говорила, пока один из нас, четырех ее сыновей не напоролся на подобное "добро". Потом мать нам рассказала про его выебоны.
Пиздили его долго и жестоко, хотели ему еще яйца отрезать, чтоб не размножался (еще довольно молодой), мать же и спасла его, пожалела, когда услышала его крики. Отговорила нас от его членовредительства.
С тех пор этот сука, когда свой огород пашет и ее до кучи захватывает. Пропалывать тоже помогает.

Бля. Вы совсем на личное перешли.
Приезжай, выписывай мне пиздюлей. Адрес дам в личку.
Тема то не понятна совсем была мной озвучена faceoff.gif
Для совсем идиотов подробнее опишу процесс.
На даче живёт моя бабушка, ей не так давно исполнилось 89 лет. Пользуясь моим очень редким ( раз пять-шесть за сезон ) присутствием, недобросовестные соседи делают то, что им удобно, зная что я редко приезжаю. А обижать своего близкого, единственного близкого мне человека я не позволяю никому.
Но и не залезаю в дебри соседских войн. Ибо бороться с соседями бессмсленно, глупо и себе дороже.
И не надо мне про "изголяться над матерью" выставлять. Я ни тебя, не твою мать не знаю, не надо свои личные проблемы проецировать на мои.

Тады мож внятней надо описывать свои истории?
А то твоя история уж очень похожа на историю моего отпижженного соседа, хотя он сам долбоеб.
Обосную мои выводы: сосед решил строиться - без согласований стройматериалы завез на огород матери, типа у него своей площади мало. Она заставила убрать все доски и все остальное.
Обиделся и решил ей устроить чачу: туалет у него был старый, переполненный, он его снес. А строителей отправлял на ее огород срать.
Построился, хрен с ним. Так, бля, начал при прополке все сорняки на ее огород закидывать. За что младший брат ему высказал и был послан на хуй.
А за "пошел на хуй" в деревне бьют долго и жестоко. А там и мать не выдержала и рассказала нам про ебанутость соседа. Чуть было его за это инвалидом не сделали.
Соседи с другой стороны сразу просто глухим забором отгородились и с ними никаких скандалов нет.

[^]
папаигоря
1

Ярила

Bug
позиленил

[^]
panda1945
1.08.2015 - 18:20
0

Ярила

заведи пса))) например московскую сторожевую. огромная. ооочен лояльна к детям. умна стоит недорого. и хер кто на участок сунется.

а то думаю гости еще придут. после такого -то)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1.08.2015 - 18:20

[^]
SAZAN
5

...

Я долечил ноги и, кстати, кирпичи мне верните мои.

[^]
sоvа
4

Ярила

Бабка не права, что спилила дуб у ТС. Мало ли, может, это был его тотем, как вариант. А что из-за дуба у бабки морковка плохо растет - так если ТСу дорого дерево, надо было приглашать специалистов, чтобы они вынесли вердикт - правда ли мешает и можно ли что-то с этим сделать. Ветки лезли на ее территорию и она их и спилила? Ствол-то цел, правильно? Ветки имела право спилить, они ей небо закрывают, а у нее от этого клаустрофобия развивается. Все, что торчит из-за забора на МОЙ участок, я имею право обстричь и выкинуть.
Если я полезу пилить к соседу в огород - он вызовет полицию, пусть это для кого-то и будет смешно.
А ТС говорит: "Не люблю когда без моего разрешения ко мне на территорию заходят, и творят там непотребства с моей собственностью."
А сам устроил НА ЧУЖОЙ территории сортир.
Подлил масла в огонь. Потом он уедет, а бабушка 89 лет одна будет ответку ждать от соседей.

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 18:22
1

Любопытный мореман

mart78
Цитата
А если бы был умным человеком. То отгородил участок высоким забором. Можно сеткой рабицей. Чтобы никто к тебе не залазил. И вопрос был бы исчерпан.

Да не можно огораживать высоким забором. Это СНТ, есть регламент, который не позволяет ставить заборы между участками выше 60 см. высотой. И это обусловлено пожарной безопасностью.
И ты мне про "общее развитие" говорил? Выдыхай бобёр.

[^]
Staryigeolog
1.08.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.08.2015 - 22:57)
Сорри за тупость - а зачем убирать чужой сгоревший дом?

Затем, что он гарью воняет шепесдетц dont.gif

[^]
maksvolk
1.08.2015 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (SAZAN @ 1.08.2015 - 18:20)
Я долечил ноги и, кстати, кирпичи мне верните мои.

Ага, и к стати, там над камином медальон золотой висел,тоже верните.

[^]
mart78
1.08.2015 - 18:29
-2

Шутник

Цитата (папаигоря @ 1.08.2015 - 18:07)
Цитата
ну умный человек поймет что это шутка. а дурачок слова воспримет всеръез!

ты про мушку?

не-е, это не шутка. это опыт ЯПа, Джо. lol.gif
спили, от греха shum_lol.gif

местный шут или дурачок? в любом случае bravo.gif я пошутил насчет спила дуба у соседа.

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 18:32
5

Любопытный мореман

Warmer
Совсем разные ситуации у нас. В моём посте всё описано. Тут даже подробности не нужны.
Ну нет у соседки мужчин в семье. Поговорить не с кем. Серьезно поговорить. Ну не с тёткой же этой в беседы вступать? Тем более, что она не воспринимает устные разговоры. А гладить по голове эту дуру я не буду. Слишком много гадостей она сделала. И не жалею о своём поступке.
Нет других методов борьбы, кроме мелких диверсий.

[^]
mart78
1.08.2015 - 18:37
0

Шутник

Цитата (sоvа @ 1.08.2015 - 18:20)
Бабка не права, что спилила дуб у ТС. Мало ли, может, это был его тотем, как вариант. А что из-за дуба у бабки морковка плохо растет - так если ТСу дорого дерево, надо было приглашать специалистов, чтобы они вынесли вердикт - правда ли мешает и можно ли что-то с этим сделать. Ветки лезли на ее территорию и она их и спилила? Ствол-то цел, правильно? Ветки имела право спилить, они ей небо закрывают, а у нее от этого клаустрофобия развивается. Все, что торчит из-за забора на МОЙ участок, я имею право обстричь и выкинуть.
Если я полезу пилить к соседу в огород - он вызовет полицию, пусть это для кого-то и будет смешно.
А ТС говорит: "Не люблю когда без моего разрешения ко мне на территорию заходят, и творят там непотребства с моей собственностью."
А сам устроил НА ЧУЖОЙ территории сортир.
Подлил масла в огонь. Потом он уедет, а бабушка 89 лет одна будет ответку ждать от соседей.

так читаем внимательно! бабка спилила часть веток которые ей видимо мешали а не весь дуб. Конечно она поступила не правильно! Никто не спорит.
А теперь внимание насчет прироодхранной прокуратуры. Докажите мне что неплодовые деревья растущие на МОЕМ частном участке надо спиливать с чьего-либо разрешения?

Добавлено в 18:39
Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 18:22)
mart78
Цитата
А если бы был умным человеком. То отгородил участок высоким забором. Можно сеткой рабицей. Чтобы никто к тебе не залазил. И вопрос был бы исчерпан.

Да не можно огораживать высоким забором. Это СНТ, есть регламент, который не позволяет ставить заборы между участками выше 60 см. высотой. И это обусловлено пожарной безопасностью.
И ты мне про "общее развитие" говорил? Выдыхай бобёр.

ясно. этого я не знал. pray.gif Не ну забор 60 см из колючей проволокой! так можно?))

Это сообщение отредактировал mart78 - 1.08.2015 - 18:42

[^]
Warmer
1.08.2015 - 18:42
1

Сама серьезность

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 18:32)
Warmer
Совсем разные ситуации у нас. В моём посте всё описано. Тут даже подробности не нужны.
Ну нет у соседки мужчин в семье. Поговорить не с кем. Серьезно поговорить. Ну не с тёткой же этой в беседы вступать? Тем более, что она не воспринимает устные разговоры. А гладить по голове эту дуру я не буду. Слишком много гадостей она сделала. И не жалею о своём поступке.
Нет других методов борьбы, кроме мелких диверсий.

Пиздец faceoff.gif
А сюда это на хуй тащить?
Или, может, мне тоже стоит про ебанутую бабку здесь тоже запостить? Мы. Поставили матери спутниковую антенну, по направлению антенна была направлена на дом бабки. Так та заебала, что ее хотят облучить, участкового притаскивала раз десять. В итоге просто была послана в пизду. Послана была матерью в нашем присутствии с ее стороны и пиздадельных внуков с ее стороны. Внукам просто было объяснено, если бабка еще раз заденет мать, то пизды они получат.
Вот такие отношения в деревне

[^]
Bug
1.08.2015 - 18:45
2

Дедушка ЯПа

Цитата (папаигоря @ 1.08.2015 - 20:18)
Bug
позиленил

И тебе от нас берёзкой в три раза больше :)
Сбегал сфоткал, до дубов не пошел. :)

[^]
skar21
1.08.2015 - 18:45
0

Хохмач

Сделал гадость - в сердце радость

[^]
sоvа
1.08.2015 - 18:47
1

Ярила

забор по снипам ваще-то метр писят. И это "рекомендовано", а не "непременно".
У нас на даче полтора метра дощатый, между досками щелки по 1,5 см. А над ним еще метр рабицы. Прозрачно, не затеняет, и мои собаки не перелезут к соседям, а соседские - к нам. Все довольны.

[^]
Ромуальд
1.08.2015 - 18:48
1

Invaders Must Die

Цитата (AlexanderAS @ 1.08.2015 - 15:56)
Цитата
сестру из Ростова

Ох! С Ростовчанками не шути))) Во рту поцарапают за здрасьте!))

Помощь из Ростова гарантирует победу соседке! rulez.gif
З.ы.написано охуенно хорошо. ganja.gif

[^]
mart78
1.08.2015 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Ромуальд @ 1.08.2015 - 18:48)
Цитата (AlexanderAS @ 1.08.2015 - 15:56)
Цитата
сестру из Ростова

Ох! С Ростовчанками не шути))) Во рту поцарапают за здрасьте!))

Помощь из Ростова гарантирует победу соседке! rulez.gif
З.ы.написано охуенно хорошо. ganja.gif

я тоже ставлю на бабульку! Зря ты с ней связался! lol.gif Она к тебе еще после смерти приходить будет! sm_biggrin.gif

Добавлено в 18:50
Цитата (sоvа @ 1.08.2015 - 18:47)
забор по снипам ваще-то метр писят. И это "рекомендовано", а не "непременно".
У нас на даче полтора метра дощатый, между досками щелки по 1,5 см. А над ним еще метр рабицы. Прозрачно, не затеняет, и мои собаки не перелезут к соседям, а соседские - к нам. Все довольны.

вот я тоже думаю что че-то 60 см. маловато. Но в любом случае надо читать законы, устав ихнего товарищества!

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 18:55
3

Любопытный мореман

Warmer
Цитата

Да вот захотелось притащить и притащил.
Цитата

Рад за вас. Прям в восторге. Бить лицо - это самый лучший вариант. Кто сильнее, тот и прав. Да ваще не вопрос. Вы в деревне самые сильные. Пока что.
mart78
Цитата
Но в любом случае надо читать законы, устав ихнего товарищества!

Вот тут верно! Не можно у нас более 60 см. между участками.

[^]
Bug
1.08.2015 - 18:56
1

Дедушка ЯПа

Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 20:37)
Докажите мне что неплодовые деревья растущие на МОЕМ частном участке надо спиливать с чьего-либо разрешения?

Зырь сюда, бро!
Вот как к трёхсотлетним и более дубам относятся.
Случай не единичный.
Видел такое же в Волгогорадской и Ростовской областях, там правда забор попроще был, но там и не в городе они росли.

[^]
mart78
1.08.2015 - 19:00
1

Шутник

Цитата (Bug @ 1.08.2015 - 18:56)
Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 20:37)
Докажите мне что неплодовые деревья растущие на МОЕМ частном участке надо спиливать с чьего-либо разрешения?

Зырь сюда, бро!
Вот как к трёхсотлетним и более дубам относятся.
Случай не единичный.
Видел такое же в Волгогорадской и Ростовской областях, там правда забор попроще был, но там и не в городе они росли.

прикинь че. он не растет на частном участке! sm_biggrin.gif Про деревья в городе я в курсе. Нельзя пилить самовольно никакие деревья. Только с разрешения хрен пойми кого.

[^]
mart78
1.08.2015 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 18:55)
Warmer
Цитата

Да вот захотелось притащить и притащил.
Цитата

Рад за вас. Прям в восторге. Бить лицо - это самый лучший вариант. Кто сильнее, тот и прав. Да ваще не вопрос. Вы в деревне самые сильные. Пока что.
mart78
Цитата
Но в любом случае надо читать законы, устав ихнего товарищества!

Вот тут верно! Не можно у нас более 60 см. между участками.

ТС ну надеюсь ты осознал что повел себя как говнюк или нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал mart78 - 1.08.2015 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх