Месть соседке, или помоги ближнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
2.08.2015 - 06:04
0
Статус: Offline

Ярила

...........

Месть соседке, или помоги ближнему

[^]
SidSpirs
2.08.2015 - 06:33
1

Ярила

Пздц какие вы скучные моралисты. Подьебал старушку знатно. Я смеялсо силно,силно!

Кто не грешил воровством яблок у заёбывающей всех в округе . На зло блеать. По хребту получивший клюкой ,но мимо осенних яблок не каждый мог пройти.

Месть - это блюдо,которое подают холодным.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 2.08.2015 - 06:36

[^]
GurzaSD
2.08.2015 - 08:14
1

Хохмач

(Она сестру из Ростова выписала к себе в подмогу) Фикалии убирать что ли? gigi.gif

[^]
Брезгливый
2.08.2015 - 08:38
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 1.08.2015 - 18:20)
Я долечил ноги и, кстати, кирпичи мне верните мои.

Убилнах! lol.gif Вернут-заново отстроишься...

[^]
НектоВялый
2.08.2015 - 10:03
0

Юморист

Цитата
если не пистешь
то за попил дуба - вплоть до уголовки

у меня так дядька условкой обзавёлся в конце 80-х deg.gif

[^]
zerba
2.08.2015 - 11:21
1

Юморист

Писец тебе, церетели. Теперь соседка подговорит погорелого соседа на тебя в суд подать, потому что твои узбеки у него сломали слегка закопченныцй целый дом с полным фаршем бытовой техники и курткой замшевой -три, портсигар отечественный-тоже три.

[^]
Akvilon
2.08.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Морозулька @ 1.08.2015 - 21:22)
У нас перед домом росла рябина, вымахала до 4 этажа, в три ствола, такая красивая была, причем, от дома стояла метрах в 5. Так соседям с 1 этажа она помешала, темно от неё! Спилили, суки! А потом через год съехали из нашего дома. 30 лет прошло, а я до сих пор эту рябину вспоминаю! А с другой стороны дома вымахала береза до 5 этажа, я рядом каштан такой же высоты. Красивые и статные! Сердце радуется.
А кому-то вечно что-то мешает!

Бабка с дедом бывшей жены жили в самом центре не большого райцентра. Окна выходили на центральную площадь, на которой по кругу росли дубы. Один из них затенял окно на кухне. Дед спилить не решался, но регулярно по ночам выливал под него пару ведер сильно соленой воды. Кто-то из соседей увидел, пожаловался. Приехала комиссия, оценила состояние дерева, взяли пробу почв. Деду ввалили не слабый штраф за нанесенные повреждения. Желания что-то с ним сделать как рукой сняло.

[^]
бедняк
2.08.2015 - 14:29
-2

Юморист

Цитата (папаигоря @ 1.08.2015 - 17:50)
бедняк
тебе даже серебра не дадут.
скромно -бронза

Дальше то что?
Вырос дуб.Почему его спилить нельзя?
Давай тогда ещё и дома сталинки сносить не будем.Им ведь больше полувека уже.
Надо тебе,возьми и насади дубов несколько.Через твои 300 лет будут такие же размерами.В чём проблема?

[^]
бедняк
2.08.2015 - 14:31
-2

Юморист

Цитата (Akvilon @ 2.08.2015 - 12:38)
Цитата (Морозулька @ 1.08.2015 - 21:22)
У нас перед домом росла рябина, вымахала до 4 этажа, в три ствола, такая красивая была, причем, от дома стояла метрах в 5. Так соседям с 1 этажа она помешала, темно от неё! Спилили, суки! А потом через год съехали из нашего дома. 30 лет прошло, а я до сих пор эту рябину вспоминаю! А с другой стороны дома вымахала береза до 5 этажа, я рядом каштан такой же высоты. Красивые и статные! Сердце радуется.
А кому-то вечно что-то мешает!

Бабка с дедом бывшей жены жили в самом центре не большого райцентра. Окна выходили на центральную площадь, на которой по кругу росли дубы. Один из них затенял окно на кухне. Дед спилить не решался, но регулярно по ночам выливал под него пару ведер сильно соленой воды. Кто-то из соседей увидел, пожаловался. Приехала комиссия, оценила состояние дерева, взяли пробу почв. Деду ввалили не слабый штраф за нанесенные повреждения. Желания что-то с ним сделать как рукой сняло.

Меня всегда поражают люди,которые у домов садят кусты типа акации и деревья.Эти растения свет загораживают,живи всю жизнь во мраке.Со включенным всегда светом в квартире.
Идиоты.
Почему нельзя посадить низкорослые растения? dont.gif

[^]
КакЛюбой
3.08.2015 - 00:01
-2

Ярила

Охуеть, змеиное гнездо. Туда нормальным людям даже в гости, наверное, западло заезжать - гондон на гондоне.

[^]
GeorgeXll
18.09.2015 - 07:43
0

Шутник

Ай, молодца!
Вспомнился эпизод из коммунального детства-это когда кухня/ванна/сортир/коридор общие, а еще есть бойкая старушонка-гроза всей трёхкомнатной коммуналки.
Так вот повадилась эта самая бабка развешивать на общей кухне своё нижнее бельё после стирки и делалось это явно из вредности т.к. имела она свой личный, отдельно взятый балкон. Видимо нависание труселей над головами обедающих соседей придавало ей чувств и заряд бодрости до следущей постирушки. Отодвигание этих самых трусов подальше от стола эффект имело временный, т.е. ровно до очередного посещения общей кухни Марфой Ивановной.
Решив пресечь произвол и заодно приструнить распоясавшуюся по части вредности старушку, батя просто взял и натёр эти самые свисающие с потолка труселя/рейтузы обычной строительной стекловатой (минватой) faceoff.gif
The END.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51239
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх