Месть соседке, или помоги ближнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
1.08.2015 - 19:08
4
Статус: Offline

Любопытный мореман

mart78
Цитата
ну надеюсь ты осознал что повел себя как говнюк или нет?

Вот опять пошел за каплями. Волокардин заканчивается, а Корвалол кончился ещё раньше lol.gif
И пальцы отказываются печатать текст без мата.
Ты так и не понял штоле?
Я доволен! своими! призведёнными! действиями!
И дальше буду воевать. Скрытно. Чужими руками. Без нарушения уголовно-процессуальных норм.
Или приму капитуляцию соседки. С контрибуцией, и последующими извинениями.

[^]
ленивец222
1.08.2015 - 19:09
6

Хохмач

Цитата
Нагадить старой из ума выжившей бабуле - это, конечно, подвиг. Есть чем гордиться, ага. Книгу напишите.
Я могу бестселлер написать о взаимоотношениях со "старой, из ума выжившей бабулей". После армии( 1987год) купил дом, через забор- пожилая женщина живёт, одна( ни мужа, ни детей). Поначалу всё норм, помогал даже- то водопровод починить, то проводку. А потом началось: и помидоры я у ней ворую, и дрова, и в дом залазил( коньяк выпил и консервы съел); даже ментов вызывала... Я только через год узнал, что она- шизофреничка, и на учёте состоит. Вот мучаюсь уже 28 лет, по весне и по осени- у неё обострения, в мой адрес сыпятся различные обвинения: от воровства до занятий чёрной магией. С соседями с другой стороны она даже судилась. Все всё понимают, ничего никто сделать не может- с точки зрения психиатров она "не представляет опасности для общества". А кто подсчитает количество нервных клеток, убитых во время скандалов и разбирательств? Блин, мне уже 50, ей- за 70, у меня ощущение- она меня переживёт! Пакостей я ей не делал, но скоро убью, наверно!

[^]
Warmer
1.08.2015 - 19:10
0

Сама серьезность

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 18:55)
Warmer
Цитата
А сюда это на хуй тащить?

Да вот захотелось притащить и притащил.

Вангую, если бы в свои времена был бы ЯП, ты бы сюда пожаловался, как тебя годки за кипятком на клотик посылали? gigi.gif

[^]
mart78
1.08.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 19:08)
mart78
Цитата
ну надеюсь ты осознал что повел себя как говнюк или нет?

Вот опять пошел за каплями. Волокардин заканчивается, а Корвалол кончился ещё раньше lol.gif
И пальцы отказываются печатать текст без мата.
Ты так и не понял штоле?
Я доволен! своими! призведёнными! действиями!
И дальше буду воевать. Скрытно. Чужими руками. Без нарушения уголовно-процессуальных норм.
Или приму капитуляцию соседки. С контрибуцией, и последующими извинениями.

жаль. очень жаль. очень надеюсь что внук этой бабки не будет портить твою старость когда ты будешь отдыхать на своем участке!

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 19:15
1

Любопытный мореман

Warmer
Цитата
Вангую, если бы в свои времена был бы ЯП, ты бы сюда пожаловался, как тебя годки за кипятком на клотик посылали?

Ох. Куда меня только не посылали.
Вот только за шутками к Петросяну не довелось сходить.

Добавлено в 19:18
mart78
Цитата
жаль. очень жаль. очень надеюсь что внук этой бабки не будет портить твою старость когда ты будешь отдыхать на своем участке!

Если у этой тёти появиться внук/сын/деверь/свояк/тесть/зять/ брат/муж или хотя бы товарищ, буду очень рад. Будет с кем обсудить её поступки.

[^]
mart78
1.08.2015 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 19:15)
Добавлено в 19:18
mart78
Цитата

Если у этой тёти появиться внук/сын/деверь/свояк/тесть/зять/ брат/муж или хотя бы товарищ, буду очень рад. Будет с кем обсудить её поступки.

Ох и наивный ты человек. Ну дай бог чтоб у тебя вдруг не оказался ебанутый сосед по сравнению с которым твоя бабка будет ангелом во плоти! cool.gif

[^]
Bug
1.08.2015 - 19:23
0

Дедушка ЯПа

Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 21:00)
прикинь че. он не растет на частном участке! sm_biggrin.gif Про деревья в городе я в курсе. Нельзя пилить самовольно никакие деревья. Только с разрешения хрен пойми кого.

В этом и вопрос. Если при раздаче участков из фонда государевой земли обнаружен был трёхвековой дуб, то его должны были обнести забором как памятник, а людям которым дали участок жёстко зарубить на носу, что бы ни забор ни тем более дуб не смели трогать!
Далее.
Если люди государевы проебали при раздаче земли в частную собственность подобный дуб надо им подсказать, типа: "Милые чиновники! Дубок то, более чем трёхсотлетний, вами выпущен из виду! Соблаговолите принять соответствующие меры к охране памятника природы!"
Вернёмся к частным участкам.
Вот хозяин берет и пилит самостоятельно трёхсотлетний дуб на его участке, а бабушка-соседка на него стучит. И чё? мозготня и хозяин спокойно живёт дальше. В крайнем случае, если чиновники ну очень сильно возбудятся будет федеральная программа защиты растений в стадии обострения, присудят штраф.
А теперь зайдём с другой стороны забора и уже бабушка наносит непоправимый вред памятнику природы. Представляете какую вонь можно развести на месте хозяина участка с дубом обнесённым заборчиком?

[^]
Postsdal
1.08.2015 - 19:26
2

Любопытный мореман

А давайте ЯП-десант ко мне на дачу. Человек 300 приму, с учётом очищенного участка. И там по месту всё решим. И по дубу, и по срачу у соседки.
Берите палатки, жрачку, лопаты и туалетную бумагу lol.gif

[^]
mart78
1.08.2015 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Bug @ 1.08.2015 - 19:23)
прикинь че. он не растет на частном участке! sm_biggrin.gif Про деревья в городе я в курсе. Нельзя пилить самовольно никакие деревья. Только с разрешения хрен пойми кого.

В этом и вопрос. Если при раздаче участков из фонда государевой земли обнаружен был трёхвековой дуб, то его должны были обнести забором как памятник, а людям которым дали участок жёстко зарубить на носу, что бы ни забор ни тем более дуб не смели трогать!
Далее.
Если люди государевы проебали при раздаче земли в частную собственность подобный дуб надо им подсказать, типа: "Милые чиновники! Дубок то, более чем трёхсотлетний, вами выпущен из виду! Соблаговолите принять соответствующие меры к охране памятника природы!"
Вот хозяин берет и пилит самостоятельно трёхсотлетний дуб на его участке, а бабушка-соседка на него стучит. И чё? мозготня и хозяин спокойно живёт дальше. В крайнем случае, если чиновники ну очень сильно возбудятся будет федеральная программа защиты растений в стадии обострения, присудят штраф.
А теперь зайдём с другой стороны забора и уже бабушка наносит непоправимый вред памятнику природы. Представляете какую вонь можно развести на месте хозяина участка с дубом обнесённым заборчиком?

а теперь дорогой друг докажи мне что на моем участке рос трехсолетний дуб? любой суд без потверждающих документов пошлет природоохранную прокуратуру на йух. Деревья насколько я помню на документах на землю нигде не фиксируются.

Это сообщение отредактировал mart78 - 1.08.2015 - 19:29

[^]
Arhymag
1.08.2015 - 19:34
1

Ярила

соседские ссоры - бессмысленные и беспощадные biggrin.gif

[^]
LelikSol
1.08.2015 - 19:37
1

Хохмач

Хороший сосед лучше родственника...

[^]
Bug
1.08.2015 - 19:43
0

Дедушка ЯПа

Цитата (mart78 @ 1.08.2015 - 21:28)
Цитата (Bug @ 1.08.2015 - 19:23)

Далее.

а теперь дорогой друг докажи мне что на моем участке рос трехсолетний дуб? любой суд без потверждающих документов пошлет природоохранную прокуратуру на йух. Деревья насколько я помню на документах на землю нигде не фиксируются.

ЭЭЭ! Братан! Государство может при делании посчитать всё , даже щебень в куче в кубометрах, тоннах и кол-ве камушков. Чего уж талдычить про возраст дерева, тем более без тяжелой строительной техники скрыть произрастание трёхсотлетнего дуба на участке будет затруднительно. Было бы желание. dont.gif
И сигналы к желанию. gigi.gif

[^]
Kselen
1.08.2015 - 19:45
2

Шутник

Делай добро и бросай его в воду))) в данном случае в землю, на радость соседям))) lol.gif

[^]
Dead48
1.08.2015 - 19:47
1

Юморист

У знакомого была ситуация когда тоже сгорела соседняя дача , строится погорельцы не собирались , он предложил денег за участок те согласились . В итоге расширил участок по цене Значительно ниже рыночной

[^]
mart78
1.08.2015 - 19:47
0

Шутник

Еще раз. БЕз потверждающих документов любой суд отправляет далеко и лесом.

Это сообщение отредактировал mart78 - 1.08.2015 - 19:48

[^]
Buxus
1.08.2015 - 19:48
0

Юморист

дрожжей ей в туалет забрось

[^]
ELECTRIK43
1.08.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 19:26)
А давайте ЯП-десант ко мне на дачу. Человек 300 приму, с учётом очищенного участка. И там по месту всё решим. И по дубу, и по срачу у соседки.
Берите палатки, жрачку, лопаты и туалетную бумагу lol.gif

Срать будем на чей участок, определись.

[^]
mart78
1.08.2015 - 20:02
2

Шутник

Цитата (ELECTRIK43 @ 1.08.2015 - 19:57)
Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 19:26)
Берите палатки, жрачку, лопаты и туалетную бумагу  lol.gif

Срать будем на чей участок, определись.

Походу на япе одни засранцы собрались! disgust.gif
А надо сеять доброе вечное! Вот тут один человек посоветовал землю соседки солью посыпать или хреном закидать! sm_biggrin.gif

[^]
kanash
1.08.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата
А надо сеять доброе вечное!

Так таджики и сеяли "доброе вечное!".

[^]
Bug
1.08.2015 - 20:18
0

Дедушка ЯПа

Цитата (LelikSol @ 1.08.2015 - 21:37)
Хороший сосед лучше родственника...

Абсолютно верно.
Хороший родственник обычно живёт очень далеко, а помощь нужна вот тут и сейчас.

[^]
mart78
1.08.2015 - 20:21
0

Шутник

Цитата (kanash @ 1.08.2015 - 20:12)
Цитата
А надо сеять доброе вечное!

Так таджики и сеяли "доброе вечное!".

Нет! они тупо срали по научению злого соседа! shum_lol.gif

[^]
BigBeatle
1.08.2015 - 20:30
1

Ярила

"так орала, что прям соловьи сменили ореал обитания"

rofl.gif bravo.gif

Вот это уже показатель !!!

[^]
plovman
1.08.2015 - 20:31
0

Ярила

Бля, как я скучно живу why.gif
Ареал обитания соловьев - круто сказал green.gif

[^]
гнусмус
1.08.2015 - 20:37
-1

Шутник

За гавно, зелень!!!!)))

[^]
Денска
1.08.2015 - 20:38
1

Шутник

У нас (Подмосковье) даже чтобы обрезать липы, на нашем собственном участке растущие, потребовалось получать разрешение в администрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51239
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх