Право на жизнь бессмысленно?, Без права на самооборону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буревестник
16.06.2015 - 14:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chameleonco @ 16.06.2015 - 14:13)
Цитата (3Dmag @ 16.06.2015 - 17:09)
Кто тебе мешает научиться работать ножом и носить его? Шпалер шумно, а нож в умелых руках страшное оружие.

Это близкий контакт. И работать нужно быстрее чем со стволом. И да ножи есть во всех домах, но чёт это не останавливает, как написано выше.

Так, в том-то и дело, что в близком контакте нож эффективнее. Им можно быстрее ударить, чем выстрелить из пистолета (имеется в виду достать из кобуры и снять с предохранителя). А уличная потасовка - это ближняя дистанция.

[^]
маральный
16.06.2015 - 14:28
3

Ярила

Цитата (мумитроль @ 16.06.2015 - 14:09)
Цитата (маральный @ 16.06.2015 - 14:03)
Цитата (PEKTOP @ 16.06.2015 - 13:51)
Ну на, разрушай еще один миф.
Тебя спутают с преступником. И любое движение будет расценено как угрожающее.
Не поднял лапки и не встал на колени перед полицейским? Умри!

Да блять, в любой нормальной стране так - сказал тебе полицейский поднимай руки - поднимай не выебывайся, есть или нет у тебя оружие ты должен выполнять требование Закона , который олицетворяет коп .
Не нравится? Хочется выебнуться ? Что ж, да , полицейский в обществе где у людей есть оружие , предпологает что оно у тебя есть и действует исходя из этого
Да и люди в таком обществе , если они не черномазые маргиналы, все это знают и выполняют требования полиции.

Вот ты и поднимай лапки перед каждым мусором а мне такая хуйня нахер не упала.очень удобно будет незаконно обыскать обобрать а если гражданин возмущаца посмеет грохнуть его нахер потом в рапорте написать мол показалось мне что труп за пистолетом тянулся.

А сейчас ты такой крутой что они перед тобой руки тянут?
И раком становятся pray.gif
И да в нормальной стране выполнять требование представителя закона - норма.
Там таких резких мало и до зрелого возраста они не доживают .
Оно и к лучшему.

[^]
PEKTOP
16.06.2015 - 14:29
0

Шутник

Цитата (мумитроль @ 16.06.2015 - 14:09)
Вот ты и поднимай лапки перед каждым мусором а мне такая хуйня нахер не упала.очень удобно будет незаконно обыскать обобрать а если гражданин возмущаца посмеет грохнуть его нахер потом в рапорте написать мол показалось мне что труп за пистолетом тянулся.

Писку будет, я ебу.

Фильмы про "плохих полицейских" 50х-60х-70х годов все как-будто сразу забыли.
Будет то же самое, только хуже.
Потом, само-собой, все выправится. Общество действительно самоотрегулируется. Это нормальное явление.

Вопрос в одном: какой ценой и через сколько - кто сможет гарантировать?

[^]
JohnDow
16.06.2015 - 14:32
2

просто хороший человек

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Я для себя вот решил что хочу: ибо ситуация простая:
вечером с семьей иду домой, навстречу 5 отморозков\наркоманов\ среднеазиатов \ _________ (вписать нужное)
1. Если и у них и у меня нет огнестрела - результат понятен. Риска для них практический нет (Да я большой и страшный, но толпою зайцы пиздят льва)
2. Если у меня есть огнестрел, а у них нет. Я в профите.
3. Если и у меня и у них есть огнестрел..а тут х3.. потому что каждый из них понимает что шанс словить пулю есть у любого из них.
4. У мня нет огнестрела, у них есть... смотрим ситуацию №1.

Как итог огнестрел, повышает мои шансы.

[^]
маральный
16.06.2015 - 14:32
6

Ярила

Цитата (Calmaro @ 16.06.2015 - 14:13)
Цитата (3Dmag @ 16.06.2015 - 17:09)
Кто тебе мешает научиться работать ножом и носить его? Шпалер шумно, а нож в умелых руках страшное оружие.

О круто адепт школы ножевого боя, научи?

Брешь такой нож , и так крутишь им , крутишь, и машешь и тыкаешь, и лицо серьёзное
Главное не порезаться

[^]
artivenom
16.06.2015 - 14:35
4

Ярила

К сожалени немиф № 1.

Если гражданину под горячую руку попадёт палка, то будут лишь телесные повреждения. А если пистолет, то трагедия.
За примером далеко ходить не надо. Позавчера убили зампреда избиркома в Севастополе. Молодой парень. Выехали семьями на природу. Его друзья напились, повздорили. Один достал нож. Роман решил их разнять. Убийца просто отмахнулся. В итоге труп.

И таких случаев будут даже не тысячи а сотни тысяч. Ружьё всегда выстрелит. Всегда. А человек не робот, он трезво может оценивать ситуацию только в ролике из ютуба, а когда его разозлили, когда нервы не в порядке.... а потом только "ой, ай, я не хотел, какая-то глупость, я не знал."

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2015 - 14:38

[^]
PEKTOP
16.06.2015 - 14:36
4

Шутник

Цитата (маральный @ 16.06.2015 - 14:28)
И раком становятся pray.gif
Оно и к лучшему.

В одной нормальной стране (GB - нормальная страна?) запрещено ношение и хранение оружия, за исключением особой категории граждан.

Там все плохо с преступностью?

Цитата
В Великобритании и так из 120000 полицейских только 30000 разрешено носить оружие на службе и только на службе!

Как думаешь, почему?

[^]
AlexSnd
7

Ярила

Цитата (Vayu @ 16.06.2015 - 12:15)
Во всех доводах "за оружие" приводится в пример США...

При этом аргумент что, к примеру, в Германии, где разрешение на ношение оружия получить нереально, убийств в несколько раз меньше чем в США, почему-то игнорируется...

[^]
Трахтурист
2

Ярила

Да блять, в любой нормальной стране так - сказал тебе полицейский поднимай руки - поднимай не выебывайся

он бы поднял, но суко - в наушниках не услышал ...

[^]
МедЪведЪ
16.06.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.06.2015 - 15:32)

Если только шансы увидеть, как один из наркоманов с твоим огнестрелом медленно удаляется от тебя, оставив тебе тупую боль в голове

[^]
HUGIN
16.06.2015 - 14:38
0

Варяг

да вряд ли гопота сможет купит стволы . во первых тут еле еле хватает на жыгуль и сэмки .во вторых у большей части есть судимости . так что я за оружие . ломы просто оформлять гладкоствол. дома 2 арбалета топор хендмейд и прочие ништяки в виде ножей. так что милости просим. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HUGIN - 16.06.2015 - 14:38

[^]
мумитроль
16.06.2015 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
И раком становятся

Хули ты передергиваешь где это я написал что передо мной менты навытяжку встают? Упоротый что ли?

[^]
Shelest2000
16.06.2015 - 14:39
2

Шутник

Цитата (Calmaro @ 16.06.2015 - 14:09)
Цитата (Chameleonco @ 16.06.2015 - 17:05)
Я конечно за. Но меня мучет вопрос с броненосцами на дороге и синяками, которым море допесты, и хер величественней башни.

Так вот не будет этого, не сразу конечно, но не будет.

По поводу чурок и броненосцев. Был вот несколько лет назад случай.

===Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля "Мерседес S300" не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета, в ответ он получил пулю из боевого оружия.

- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома N 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Как позже установят эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.

- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.

Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье "убийство".

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего данное преступление, - сообщили в ведомстве.
http://lifenews.ru/news/105924
братья думали, что с травматами они крутые как дорога к счастью ===
ТУТ
Ну и как вы думаете,зная,что можно получить такую ответку на дороге,на улице,в кафе, не только от прессуемой девушки или ботана,а и от любого прохожего с пистолетом, носороги и неадекваты долго будут так вы..бываться ?
Да и разницу между "травматом" и нормальным пистолетом понимаете ? В этом случае счет 14х2,но не в пользу "травмата".

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.06.2015 - 14:41

[^]
маральный
16.06.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 16.06.2015 - 14:07)
Да блять, в любой нормальной стране так - сказал тебе полицейский поднимай руки - поднимай не выебывайся, есть или нет у тебя оружие ты должен выполнять требование Закона , который олицетворяет коп .
Не нравится? Хочется выебнуться ? Что ж, да , полицейский в обществе где у людей есть оружие , предпологает что оно у тебя есть и действует исходя из этого
Да и люди в таком обществе , если они не черномазые маргиналы, все это знают и выполняют требования полиции.

А я не хочу так. Я не хочу унижаться, если полицейский (а он такой же человек, как и я) что-то там напутал или что-то ему там показалось.
Не хочу, чтобы с нихуя мне кто-то тыкал "на законных основаниях" в лицо стволом. Просто на улице днем.

Поэтому и не хочу такого общества. Я как-то к нашему привык.

На видео - белый, кстати, причем тут "черномазые"?

А вы давно в нашей ментовке не были , унижения там и ныне хватает .
Подчиняться законному требованию не унижение - обязанность.

[^]
Буревестник
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 16.06.2015 - 14:32)
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Я для себя вот решил что хочу: ибо ситуация простая:
вечером с семьей иду домой, навстречу 5 отморозков\наркоманов\ среднеазиатов \ _________ (вписать нужное)
1. Если и у них и у меня нет огнестрела - результат понятен. Риска для них практический нет (Да я большой и страшный, но толпою зайцы пиздят льва)
2. Если у меня есть огнестрел, а у них нет. Я в профите.
3. Если и у меня и у них есть огнестрел..а тут х3.. потому что каждый из них понимает что шанс словить пулю есть у любого из них.
4. У мня нет огнестрела, у них есть... смотрим ситуацию №1.

А ты за огнестрел в какой момент хвататься начнешь? Когда заметишь их на горизонте?

Они просто сделают вид, что проходят мимо, а в тот момент, когда ты окажешься на расстоянии вытянутой руки, нападут. И, например, ножичком ткнут. Никакой короткоствол не спасет. Не считайте себя Рэмбо.

[^]
МедЪведЪ
4

Ярила

Цитата (HUGIN @ 16.06.2015 - 15:38)
да вряд ли гопота сможет купит стволы . во первых тут еле еле хватает на жыгуль и сэмки .во вторых у большей части есть судимости . так что я за оружие . ломы просто оформлять гладкоствол. дома 2 арбалета топор хендмейд и прочие ништяки в виде ножей. так что милости просим. moderator.gif

Нахера покупать?
Пока один гопник вежливо спрашивает дорогу у счастливого обладателя пукалки, второй трудолюбиво хуячит его сзади доской по кумполу. Профит! Рентабельность 1000%

[^]
PEKTOP
5

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 16.06.2015 - 14:36)
Цитата (Vayu @ 16.06.2015 - 12:15)
Во всех доводах "за оружие" приводится в пример США...

При этом аргумент что, к примеру, в Германии, где разрешение на ношение оружия получить нереально, убийств в несколько раз меньше чем в США, почему-то игнорируется...

Это называется "фанатизм". Не слышать доводы и приводить свои, с примерами строго определенных стран.

Я же наполучал минусы просто за свою позицию и, как мне кажется, разумные рассуждения.

Я не ору против оружия, но я своим первым постом привел пример, как работает пропаганда. Что можно найти определенный случай и тыкать им в лицо.

Может нахуярить такой же пост с "мифами", но в другую сторону?
Чет напрягаться не охота. хуй с ним.

[^]
HUGIN
1

Варяг

Цитата (МедЪведЪ @ 16.06.2015 - 14:37)

Если только шансы увидеть, как один из наркоманов с твоим огнестрелом медленно удаляется от тебя, оставив тебе тупую боль в голове

тренируйся мазафака тренируйся.следи за спиной .не будь распиздяем .реальные пацаны ВСЕГДА на измене.

[^]
unDrei
16.06.2015 - 14:42
3

Ярила

То есть каждого тут по сто раз в жизни пытались убить ножом или ружьем? Прям через день кидаются на вас с холодным оружием? Или все же чаще послушно идут убирать бычок, брошенный на детскую площадку, в ответ на вашу вежливую просьбу так сделать?
А если у каждого будет по револьверу в кармане. На каждую вежливую просьбу прекратить мусорить в общественном месте или ссать в лифте будешь получать ствол в лицо... От дрыща-наркомана, который раньше побоялся бы взгляд поднять от земли. Ок. Можно самому тоже в ответ достать волыну. И что получится? Все бытовые конфликты в войны будут перерастать с горами трупов? Или гопота от безнаказанности будет как в 90х беспределить, прикрываясь револьвером.
В стране, где концентрация тупого быдла бьет все мыслимые и немыслимые рекорды, где ни в одной словесной перепалке в день участвуешь с быдлом, если не проходишь мимо хамства и беспредела, шанс умереть от вооруженного отморозка стремится к нулю. А вот от вооруженного быдла будет стремиться к бесконечности. Ну или в CS "играть" в живую каждый день на улице и в подъезде - кто первый выстрелит?

Это сообщение отредактировал unDrei - 16.06.2015 - 14:56

[^]
МедЪведЪ
16.06.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 16.06.2015 - 15:39)

Ну и как вы думаете,зная,что можно получить такую ответку на дороге,на улице,в кафе, не только от прессуемой девушки или ботана,а и от любого прохожего с пистолетом, носороги и неадекваты долго будут так вы..бываться ?

Носороги и неадекваты вы...бываться не будут. Будут первыми стрелять на поражение

[^]
МедЪведЪ
16.06.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (HUGIN @ 16.06.2015 - 15:40)
Цитата (МедЪведЪ @ 16.06.2015 - 14:37)

тренируйся мазафака тренируйся.следи за спиной .не будь распиздяем .реальные пацаны ВСЕГДА на измене.

Убил нахер и без пистолета! shum_lol.gif

[^]
маральный
16.06.2015 - 14:45
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 16.06.2015 - 14:38)
Цитата
И раком становятся

Хули ты передергиваешь где это я написал что передо мной менты навытяжку встают? Упоротый что ли?

А вот пример когда человеку нельзя давать оружие .
Держите себя в руках, уважаемый.
Я спросил а что сейчас если мент скажет вам поднять руки, вы его на хуй пошлете ?
Дык последствия будут плачевны и без оружия.

[^]
PEKTOP
16.06.2015 - 14:48
3

Шутник

Цитата (маральный @ 16.06.2015 - 14:40)
А вы давно в нашей ментовке не были , унижения там и ныне хватает .
Подчиняться законному требованию не унижение - обязанность.

Да, давно. 4 года назад, где-то, хотел по поводу сворованного телефона заявление написать. Тогда "унижений" не заметил. Все корректны. Мне еще потом через сутки звонили, спрашивали, устроило ли меня "обслуживание", нет претензий.
хуй знает, может если за дело загреметь или не к тем ментам попасть - тогда унижения начнутся? Ну допускаю.

Вот только не пойму, если к "унижениям в ментовке" добавить "унижения на улице" с возможностью "сдохнуть из-за нервного мента" - это будет полезно для нас?

Или "унижения на улице" исключат "унижения в полиции"?

Как-то легендарный фильм "Рембо, первая кровь" о другом говорит. Просто так бы не сняли, как думаешь, если бы проблем с "беспределом" ментов не было.

[^]
МедЪведЪ
16.06.2015 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Буревестник @ 16.06.2015 - 15:40)
Не считайте себя Рэмбо.

Да тут пол-ЯПа уже в деталях представили, как отстреливают гопникам по пальцу каждым выстрелом, а ты весь кайф обломал))) cry.gif

[^]
Crontar
16.06.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Обувка @ 16.06.2015 - 13:58)
Нахуа нам толпа идиотов с пушками ? Я предпочту ограниченный вооружённый контингент профессионалов армейского или полуармейского типа, прошедший строгий отбор, жёстко зажатых в рамки закона, которым каждый день вдалбливают в головы основы законодательства.

Когда вечером заходишь в темный подъезд, поблизости не стоит "вооруженый профессионал армейского типа", а только группа дебилов с ХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17431
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх