Право на жизнь бессмысленно?, Без права на самооборону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
18.06.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 18.06.2015 - 15:14)
Только не надо опять про то, что каждый преступник будет сразу бить арматуриной по голове. Не будет. Преступники в массе своей трусливы и скорее откажутся от нападения, если будет нехилый шанс получить отпор, чем станут вешать на себя убийство, или ТТП.
Я писал то что об этом думаю где-то выше. Повторяться не буду.

Цитата (MrChill @ 18.06.2015 - 16:10)
Цитата
Ты издеваешься или просто тупой?!

Всё, аргументы закончились? Переходим к поливанию какахами?
Некрасиво вырывать одно предложение из контекста!
А вообще извиняюсь, сорвался. Аргумент собственно один - я его уже неесколько раз объяснял, но сторонники легализации толи читают через слово, толи просто игорируют...
Так что ведите тут свои монологи без меня...

[^]
vtoroy
19.06.2015 - 06:32
-1

Ярила

AlexSnd
Да все уже поняли, что тебе нечего сказать smile.gif
Не надо как попугай повторять "Я это уже говорил, повторять не буду, вы тупые".

[^]
байкер
19.06.2015 - 06:52
3

инструктор-х уюктор

Все кто ратует за легализацию короткоствола это законопослушные люди. А у незаконопослушных оружие незарегеное и без легализации есть и они особо не парятся.
С нашими казусами в законе сесть у случае летального исхода оппонента можно застрелив и из легально зарегистрированного оружия.
В то время как незарегистрированное и не отстреленное в баллистике можно выкинуть.
Так что тут палка о двух концах.

Это сообщение отредактировал байкер - 19.06.2015 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17433
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх