Трансаэро, перелёты и пассажиры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bublik11
9.06.2015 - 14:12
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bris2 @ 9.06.2015 - 14:03)
Bublik11
Цитата
Вот честное слово, не могу промолчать: какие такие конкретно спасательные операции Вы собрались проводить при аварийных ситуациях? Есть еще такое мнение ,что незнающий человек может навредить больше чем помочь. И да если наступает аварийная ситуация и паника - никто не знает как поведет себя.

По крайней мере я знаю, как открывается аварийный люк. Ибо изучаю каждый раз. Т.к. часто прошу это место (180 см, 100 кг). И знаю, почему в самолётах гасят свет при взлётах и посадках и зачем нужно опустить шторку на окошке.
А в аварийных ситуациях - бывал, правда - не на самолёте (тьфу, тьфу, тьфу). И потому надеюсь, что и там - не потеряю контроль.

Тоесть вы знаете ровно столько ,сколько знает 80% пассажиров более или менее часто летающих, так? И хорошо, что вы думаете что не потеряете контроль. Но все же про помощь остальным - в чем она должна заключаться? Что бы все без паники вышли или раненых на себе вытаскивать из горящего хвоста?

[^]
an4ouse
9.06.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 9.06.2015 - 12:50)

Нихера не всех.
Девушек тоже помещают туда, но рослых и не анорексичек.

подтверждаю,
еще задают вопрос "не беременны ли", а на международных еще и выясняют знание инглиша

[^]
alexeymc
9.06.2015 - 14:36
4

Ярила

А виноватой будет девочка в аэропорту, у которой он выпросил это место. Они должны давать его тем кто сможет легко открыть дверь. Но у нас его всегда просят инвалиды, пенсионеры давя на жалость, угрожая жалобами и т.д., не понимая что всё серьезно, и почему ему однорукому и одноногому ветерану войны не хотят дать аварийный.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 9.06.2015 - 14:37

[^]
kotemanul
9.06.2015 - 14:39
0

Ярила

Я только одного не пойму, для чего понадобилось пересаживать этого мудака? В целях какой безопасности? Если что не летал ни разу.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 9.06.2015 - 14:41

[^]
Autolin
9.06.2015 - 14:42
-1

Приколист

Нахрен таких, забыть и простить(посмертно), а он просто на всю голову больной человек.

[^]
Bris2
9.06.2015 - 14:43
0

Ярила - динозавр

Bublik11
Цитата
Но все же про помощь остальным - в чем она должна заключаться? Что бы все без паники вышли или раненых на себе вытаскивать из горящего хвоста?

Не психовать, не терять контроль и не давать это делать другим, не мешать экипажу и выполнять ВСЕ их указания.
И при команде "Открыть аварийный люк! - открыть, а не тупо пялиться в инструкцию.

[^]
palis
9.06.2015 - 14:47
3

Зануда

Цитата (Bris2 @ 9.06.2015 - 14:43)
Bublik11
Цитата
Но все же про помощь остальным - в чем она должна заключаться? Что бы все без паники вышли или раненых на себе вытаскивать из горящего хвоста?

Не психовать, не терять контроль и не давать это делать другим, не мешать экипажу и выполнять ВСЕ их указания.
И при команде "Открыть аварийный люк! - открыть, а не тупо пялиться в инструкцию.

И быстренько свалить из самолёта, чтоб не мешать другим пассажирам эвакуироваться.

[^]
Bublik11
9.06.2015 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Bris2 @ 9.06.2015 - 14:43)
Bublik11
Цитата

Из всего написанного только про люк подходит к тем ,кто сидит возле выхода, остальное относится ко всем dont.gif Мне кажется, если бы мужик просто объяснил про спину, а бортпроводник его оставила в покое то все было бы нормально ,но тогда мы не прочитали бы этого на ЯПе.

[^]
Bris2
9.06.2015 - 14:52
0

Ярила - динозавр

Bublik11
Ладно, давай закроем этот чат.Мир.

[^]
LehaSakhalin
9.06.2015 - 14:59
7

Ярила

Гляньте сколько идиотов оправдывает этого сказочного еблана, который удобства для своей вонючей тушки поставил выше жизни и здоровья пассажиров. Ходите пешком, идиоты!

[^]
Сергеевич74
9.06.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 9.06.2015 - 12:29)
Ситуация двоякая: ТС вы конечно молодцы, что вступились, но и дядю я бы мог понять, человек со своими проблемами о себе позаботился заранее, заказал заранее места, которые необходимы с больной спиной, а может он после операции, почему его должны куда-то пересаживать без его воли? Неоднозначно как-то.

А еще у нас много тем было про поезда, когда люди с больной спиной писали - "Полку нижнюю купил, хуй куда полезу" и массово обсуждали почему престарелые люди не могут заранее о себе позаботиться. Ситуация похожая, просто изначально мужика мудаком выставляют.

Ситуация конечно двоякая.
Но истерить и жаловаться на персонал, который выполняет рабочие инструкции, а уж тем более врать и искажать события - вот это я считаю в корне неправильно.

[^]
Bublik11
9.06.2015 - 15:06
-3

Юморист

Цитата (LehaSakhalin @ 9.06.2015 - 14:59)
Гляньте сколько идиотов оправдывает этого сказочного еблана, который удобства для своей вонючей тушки поставил выше жизни и здоровья пассажиров. Ходите пешком, идиоты!

То что у через одного при взлете то планшет то телефоны включены - всем похую, все же и так знают ,что самолету ничего не будет, верно?

И оправдываю частично наверно только я sad.gif

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 9.06.2015 - 15:07

[^]
DarvinCHE
9.06.2015 - 15:06
0

Подозрительный тип

крашеный латентный , наверно дымоход болит , вот и едет жопку с спиной отмачивать в теплой водичке ...

[^]
TonyBeer
9.06.2015 - 15:11
1

Ярила

Ждем поста от гандона! Надо обе стороны конфликта выслушать!

[^]
ОксанаМск
9.06.2015 - 15:13
4

Ярила

У меня "убитый" позвоночник, летаем частенько, поэтому перед полетом муж делает укол, и стараемся зарегиться на места с возможностью вытянуть ноги. Крайне редко это получается на самом деле.Поэтому, в такой ситуации бы точно пересела,ведь помощи от меня случись что, не будет.НО, пересела хотя бы на место "тупиковое",где есть стена,но нет пассажиров,там тоже полегче. Считаю,что вместо скандала мужику надо было договориться о другом удобном месте,стюардесса в курсе про такие места, могла бы и вырулить ситуацию.

[^]
Сыч
9.06.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.06.2015 - 13:45)
Вообще то возле аварийных выходов по правилам ВСЕХ авиакомпаний стараются разместить здоровых мужчин,что бы они в случае пиздеца смогли открыть при помощи экипажа конечное аварийную дверь.

Недавно летел австрийскими линиями в Москву, так у аварийки посадили русскую женщину, стюардесса спросила, говорить ли она по немецки или английски, начала отвечать на ломанном английском (то есть никак), ей предложили пересесть на место у окна на пару рядов дальше к хвосту.
Закатила скандал, типа, накуя тогда сажали, действительно накуя, неужели при регистрации нельзя было спросить. Непонятная ситуация, что про такое есть в правилах?

[^]
Kosante
9.06.2015 - 15:32
3

Агент Хосдэпа

Цитата
Насколько я помню, сейчас не продают авиабилет с указанным местом. Вы его получаете на регистрации, и там-то и можете просить ряд или конкретное место. Так что дама на регистрации "овца", если ее смог уговорить больной дать ему место у аварийного выхода.

Ничего подобного, регистрация на рейс начинается за 24 часа, можно на сайте авиакомпании через интернет выбрать любое место, если нет багажа, к стойке регистрации в аэропорту даже подходить не обязательно, идёшь сразу к самолёту с посадочным.

Хамов сам не терплю, но многие авиакомпании считают первые 2 ряда в экономе и места у аварийного ряда "привилегированными", т.е. сажают туда исключительно за дополнительную плату. Если человек заплатил, а его пересадили, есть повод написать жалобу.

Тут авиакомпаниям надо принять решение, либо вы за безопасность при эвакуации, либо хотите на этой безопасности заработать.

[^]
шуркец
9.06.2015 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 9.06.2015 - 16:29)
Ситуация двоякая: ТС вы конечно молодцы, что вступились, но и дядю я бы мог понять, человек со своими проблемами о себе позаботился заранее, заказал заранее места, которые необходимы с больной спиной, а может он после операции, почему его должны куда-то пересаживать без его воли? Неоднозначно как-то.

А еще у нас много тем было про поезда, когда люди с больной спиной писали - "Полку нижнюю купил, хуй куда полезу" и массово обсуждали почему престарелые люди не могут заранее о себе позаботиться. Ситуация похожая, просто изначально мужика мудаком выставляют.

Я на вас удивляюсь!!! Вы точно весь текст вдумчиво прочитали!!!

[^]
aliktash
9.06.2015 - 15:48
0

Ярила

несколько раз летал на этом месте, чет ни разу не спросили, помогу ли я спасать, если че ...

а по теме - олень, просто сказал бы "да", и вся недолга, епт ...

[^]
Kotofeya
9.06.2015 - 15:50
0

Ярила

тб однозначно выше всяких, мог бы просто сказать, постараюсь по мере возможности, но говно из него задолго до этого полезло, так что нормуль, все правильно сделал.

[^]
Bublik11
9.06.2015 - 15:50
1

Юморист

Цитата (шуркец @ 9.06.2015 - 15:42)
Цитата (Bublik11 @ 9.06.2015 - 16:29)

Я на вас удивляюсь!!! Вы точно весь текст вдумчиво прочитали!!!

Не только вдумчиво прочитал, но и с проецировал на себя с двух сторон, не защищаю но и не осуждаю, мужик повел себя как пиздабол, персонал авиакомпании неправ либо в нарушении собственных же правил, либо что не предложили альтернативу мужику, которая его устроила бы.

[^]
zupirik
9.06.2015 - 15:52
0

Fight like a girl!

Цитата (Selik @ 9.06.2015 - 11:49)
Цитата
Да вот этого м"дака, любителя жалоб не удержался, сфотал.

судя по фотке мудака с кривым висячим носом - либо жыд, либо чюрка. Чего от них ждать. Самомнения и понтов - выше крыши. А нутро гнилое у многих.

Было мне интересно вылезет такое говно или нет. И , не удивительно, говно всплыло. Где ни слова нет о национальности, надо её приплести.

[^]
Warfar
9.06.2015 - 16:05
-1

Весельчак

Он не

Трансаэро, перелёты и пассажиры.

[^]
Дубинyшка
9.06.2015 - 16:18
0

Юморист

Цитата (naiyral @ 9.06.2015 - 13:28)
Цитата (Дубинyшка @ 9.06.2015 - 13:20)
Цитата (naiyral @ 9.06.2015 - 12:48)
Насколько я помню, сейчас не продают авиабилет с указанным местом. Вы его получаете на регистрации, и там-то и можете просить ряд или конкретное место. Так что дама на регистрации "овца", если ее смог уговорить больной дать ему место у аварийного выхода.

Недалеко ушли, огульно обзывать работников на регистрации. Между прочим, они сидят за стойками, высотой около 1,3м. С такой позиции никакой корсет не увидишь. А мужик мог и не говорить, что он калека. Мог просто попросить "место в ряду восемь", например.

Если он в самолете всем сразу сообщил о больной спине, то уверена, что и билет на этот ряд просил, аргументируя тем же. Отсюда и сделала свой вывод о даме.

Bublik11
Проблема спины мне знакома, увы. Я тоже летаю/езжу с бандажом, но не кричу об этом направо и налево, полагая, что это мои личные проблемы. Удобное место это классно, не спорю, НО если мне говорят о безопасности на борту, то сделаю все, как просит экипаж.

Я не вижу в тексте, что он "всем сразу объявил о своей больной спине". Я вижу, что ситуация развивалась в конфликтную (с его подачи) и только тогда этот человек стал в качестве довода приводить свою больную спину.
" уверена, что и билет на этот ряд просил, аргументируя тем же." - это вообще как понимать? На каких конкретных фактах может строится уверенность в данном случае? Ясновидение? Дедукция?

[^]
tiidovec
9.06.2015 - 16:21
1

Ярила

Вапила лох, сказал бы "да" -готов оказать помощь экипажу в случае возникновения экстренной ситуации.. и ВЕСЬ ЙУХ... Сцука скока сложностей и нервов на ровном месте))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38747
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх