Трансаэро, перелёты и пассажиры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuhaVeter
9.06.2015 - 12:19
Статус: Offline

Хохмач

272
В ЖЖ не пишу, так как работа кипит, жизнь бурлит, у любимой сладкие губы и высокая грудь; а ещё ремонты идут, пароходы плывут, ставрида в Абхазии клюёт весной, а соловьи поют по ночам. Всё это хочется успеть, потрогать, услышать, откусить, сфотографировать, на сон остаётся 5 часов в день, а ещё два часа на обработку фото, написание букв и вовсе тупо нет. И вот хочется писать на позитивные темы, ан нет, приходится о плохом.

Летели мы с любимой в эти выходные в славный город Сочи (открытие сезона, авиашоу, Олимпийская деревня и всё такое, короче 600 ото и отдельный рассказ). В ночь перед перелётом спал два часа, думаю посплю хоть пару часиков по пути. В интернете забыли регистрацию пройти, и о чудо! видимо за мой длинный, почти двухметровый рост билеты дали у выхода аварийного. Песня. Ноги вытянуты, кайфуй, не хочу! Три места рядом, нежную и ласковую к окошечку, сам посерёдь, а ближе к проходу рослое тело в бандаже на пузике плюхнолось, мужского полу, лет сорока с гаком, седеющее. Он сразу сзади сидящего пацана обхамил лет десяти: "Я таких как ты знаю, не смей кресло пинать, сиди тихо, лучше я тебе что-нибудь итересное дам, только не смей в моё кресло ногами тыкать". Мальчик летел с матерью и ещё тремя братьями и сестрами. Мужик матери сказал, что это он для профилактики, чтобы сразу избежать недоразумений. Ну х"й с тобой, дядя. Думаю, говно сосед, но ладно. Тут стюардесса пришла читать технику безопасности. Спрашивает вкрадчиво так нас троих: "Готовы ли вы оказать помощь экипажу в случае возникновения экстренной ситуации?". Мы с любимой говорим - Ясен пень, да мы вообще спасатели Малибу!
А чувак резко так:
- Да Вы в своём уме?! Что не видите, что на мне бандаж?
Стюардесса на данное заявление спокойно и вежливо:
- Тогда в целях безопасности я вынуждена пересадить Вас. Позвала мужика из ряда подальше, который аж от счастия засветился от такой прухи.

Трансаэро, перелёты и пассажиры.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DuhaVeter
9.06.2015 - 12:24

Хохмач

Наш дядя в бандаже на данное эссе как взвизгент:
- Я ни за что! Ни прикаких обстоятваах никуда не пересяду! Я вам тут сейчас такой скандал закачу! Я это место специально в аэропорту требовал! Мне необходимо вытягивать ноги! У меня спина!
На что стюардесса сказала свою третью фразу:
- Тогда я вынуждена должить старшему экипажа, Вы здесь не должны находится, так как это является нарушением техники безопасности.
И ушла.
И тут такое говно полилось из чувака. Он вызвал старшего бортпроводника и стал требовать жлобную книгу и фамилию и имя стюардессы. И рассказывать, как она нахамила, как не вошла в его положение, как она чуть ли не обматерила его. Как с его проблеммами на него наплевали, не предложили ему альтернативы, как ЕГО, человека заплатившего за билет, резко и беспардонно отшили, а не отсосали облизали его с ног до головы.
И что самое поганое, что старшая стюардесса и смазливый стюарт, похожий на метросексуала, стали чуть ли не на коленях упрашивать его простить стюардессу и уговаривать не писать жалобу. Тут я охерел окончательно и встрял в разговор. Сказал, что если дядя будет писать жалобу, то я обязательно дополню. Что про хамство и беспардонность ложь и пизд"шь.
Ох и не понравилось это тонконосому седеющему кляузнику. Стал он мне доказывать, что оскорблен. Но что-то спорить не хотелось.
Короче он настрочил ТРИ листа! Про хамство и плевки в душу с требованиями однозначного увольнения! ПРи этом сидел, закинув ступню одной ноги на колено другой,а не вытянув ноги по струночке. Я написал свои полторы странички, про вежливую стюардессу, которая заботится о безопасности ВСЕХ пассажиров, а не о комфорте одного гандона. Очень он шею тянул и через плечо мне пытался заглянуть, посмотреть, чем я его враньё парирую. Да ещё моя красавица убористым почерком листик написала о том, как легко оклеветать человека не за х"й собачий.
Так полёт и прошёл. Выспаться не удалось. На выходе стюрт и стюардессы сказали нам огромное человеческое спасибо. А за что? Я правду написал. Да вот этого м"дака, любителя жалоб не удержался, сфотал.
Корсет и спина могут болеть, а оболгать и охаять из другой оперы.

VIA

[^]
qunn
9.06.2015 - 12:25
24

Шутник

Ну пассаж олень, они везде, не удивительно, а так молодец что не промолчал, главное неравнодушно относиться к происходящему вокруг и может мир станет лучше.....

[^]
MarauderJRS
9.06.2015 - 12:25
27

Ярила

Первое что запрещено делать при больной спине - скрещивать ноги !

Так что пускай этого апсоса героем ЯПа сделают ! Ибо нех !

[^]
Rustt
9.06.2015 - 12:26
11

Приколист

ты Дартаньян! а с корсажем - пидарас!
вот никогда бы не поверил что есть подобные плаксы и кляузники, если бы сам как то раз не стал свидетелем подобной истерики...

Это сообщение отредактировал Rustt - 9.06.2015 - 12:28

[^]
BiAst
9.06.2015 - 12:27 [ показать ]
-67
RusLandiya
9.06.2015 - 12:28
18

Мимо проходил

ТС просто рядом с тобой был современный герой "Человек-Гондон".

[^]
Bublik11
9.06.2015 - 12:29 [ показать ]
-26
Мурмося
9.06.2015 - 12:30
4

кохатьлелеятьбаловать

жалко что чемодан с багажной полки случайно на дядю не упал.

[^]
Smogg
9.06.2015 - 12:31
5

Весельчак

Страна должна знать своих героев..спасибо за фото..

[^]
bull22
9.06.2015 - 12:33
8

Восставший из бана

Ненавижу блять блогероф! Можете минусить,пох!

[^]
ClimberSPb
9.06.2015 - 12:33
80

Свиновод

Цитата (Bublik11 @ 9.06.2015 - 12:29)
Ситуация двоякая: ТС вы конечно молодцы, что вступились, но и дядю я бы мог понять, человек со своими проблемами о себе позаботился заранее, заказал заранее места, которые необходимы с больной спиной, а может он после операции, почему его должны куда-то пересаживать без его воли? Неоднозначно как-то.

запрещено больным хромым и убогим сидеть у аварийного выхода. и все тут.

[^]
avantjurist
9.06.2015 - 12:34
16

Юморист

мужик, а ведет себя, как конченная истеричка, вообщем там от мужика только йух.
а обижать детей и девушку выполняющую свою работу это вообще последнее дело.
тс молодец тчк

[^]
drnikolai
9.06.2015 - 12:34
26

Хохмач

Цитата (Bublik11 @ 9.06.2015 - 11:29)
Ситуация двоякая: ТС вы конечно молодцы, что вступились, но и дядю я бы мог понять, человек со своими проблемами о себе позаботился заранее, заказал заранее места, которые необходимы с больной спиной, а может он после операции, почему его должны куда-то пересаживать без его воли? Неоднозначно как-то.

А еще у нас много тем было про поезда, когда люди с больной спиной писали - "Полку нижнюю купил, хуй куда полезу" и массово обсуждали почему престарелые люди не могут заранее о себе позаботиться. Ситуация похожая, просто изначально мужика мудаком выставляют.

я как понял он умудрился купить билет на место у аварийного выхода,и в случае чего это тело только бы мешало эвакуации

[^]
ELZ
9.06.2015 - 12:41
16

Приколист

Есть ТБ и РОРБ! И неебет! Его могли веживо высадить с самолета вообще, так что пусть не пиздит.

[^]
Dinozauer
9.06.2015 - 12:41
15

Бредоносец

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек- Говнюк - запросто.©

[^]
shlomozavr
9.06.2015 - 12:43
3

Таки да!

Пха! то вы еще не летали израильскими самолетами компании "Эль-Аль"
вот где смакота!!! lol.gif

вот как требуют у стюардов продать немножка шоколада
просто "шадап энд тейк май мани" lol.gif

по количеству матов оскорблений и попыток взять голосом-нахрапом - любая хабалка базарная будет плакать в углу от бессилия brake.gif

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 9.06.2015 - 12:50

[^]
Gelihev
9.06.2015 - 12:44
4

Юморист

Сказал бы, что да, конечно, помогу. И долетел бы спокойно. Это ж каким идиотом надо быть, чтоб лезть в бутылку, будучи неправым.

А по фотке в профиль Брекоткина напомнил))

[^]
stan123
9.06.2015 - 12:45
16

Пиздобол-задушевник

Вообще то возле аварийных выходов по правилам ВСЕХ авиакомпаний стараются разместить здоровых мужчин,что бы они в случае пиздеца смогли открыть при помощи экипажа конечное аварийную дверь.

[^]
nazaroff
9.06.2015 - 12:45
18

partyzanen

Цитата (DuhaVeter @ 9.06.2015 - 12:19)
Мальчик летел с матерью и ещё тремя братьями и сестрами.

это жесть, особенно на дольних перелетах, особенно если родители оказываются ебанутыми на всю голову, типа онижедети и нихуя не делают им замечаний.

[^]
zloymaluy
9.06.2015 - 12:46
1

не друг дегенератам

Противно стало от обоих.

[^]
naiyral
9.06.2015 - 12:48
52

Ярила

Насколько я помню, сейчас не продают авиабилет с указанным местом. Вы его получаете на регистрации, и там-то и можете просить ряд или конкретное место. Так что дама на регистрации "овца", если ее смог уговорить больной дать ему место у аварийного выхода.
Те, кто пишет в защиту больного - не приведи Бог оказаться в аварийной ситуации на борту, когда пакс, который должен помогать стюардам (а помощь нужна будет реально серьезная), будет мешаться под ногами и причитать о своих болячкам. Скорость эвакуации будет медленнее и Вы лично можете пострадать. Вас это устраивает? Или все-таки безопасность на борту важнее?

ТС, Вы однозначно молодец. Спасибо Вам за такую гражданскую позицию!!! Будь моя воля, вообще бы запретила оспаривать действия и просьбы экипажа, ведь это на них лежит ответственность за жизни пассажиров, да и свои тоже.

Это сообщение отредактировал naiyral - 9.06.2015 - 12:57

[^]
peg40q
4

Шутник

От пидарас...бесят такие персонажи, молоток!
Держи краба) agree.gif

Покупай в бизнес билеты и не ной.
Налетели комментаторы, в стиле Гусева :D

Это сообщение отредактировал peg40q - 9.06.2015 - 13:00

[^]
Semetsky
20

Ярила

Цитата (BiAst @ 9.06.2015 - 15:27)
нисколько не оправдываю хамство, но если билет продан на данное место, пусть экипаж "умоется"
сам летал на днях, так мне за место в этом аварийном ряду просто предлагали купить дороже

Вот таких перевозчиков (Аэрофлот и S7) я гнобил, гноблю и буду гнобить за продажу мест у пожарных выходов и на одном из рейсов у пожарного выхода сидели три анорексички, на мой вежливый вопрос у стюардессы, а вот эти смогут люк весом 50 кг откинуть???? Был получен ответ, что они заплатили за место, я написал жалобу на аэрофлот в РосАвиацию, ответ был что аэрофлоту вынесено предупреждение, что так делать НЕХОРОШО.

У меня большой рост и я иногда прошу места у пожарного выхода, но сейчас конторы типо S7 и Аэрофлота просят за это 1000 рублей.

Деньги из воздуха.

[^]
Selik
9.06.2015 - 12:49
5

Ярила

Цитата
Да вот этого м"дака, любителя жалоб не удержался, сфотал.

судя по фотке мудака с кривым висячим носом - либо жыд, либо чюрка. Чего от них ждать. Самомнения и понтов - выше крыши. А нутро гнилое у многих.

Это сообщение отредактировал Selik - 9.06.2015 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38712
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх