Роды глазами мужчины., мужские переживания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.02.2015 - 18:17
11
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 18:14)
Кстати, когда жена рожала, никто не сказал ей грубого слова. Обращались только "Светочка" и "Солнышко". Понимаю, что это грубая лесть, проплаченая ранее, но тем не менее это приятно.

черт, почему на меня никто не орал и не матерился? я прям чувствую себя ущербной cry.gif

[^]
RUDNIK76
15.02.2015 - 18:17
6

Сиськоманьяк

Господи, ну и хрень...... С древних времен бабам помогали рожать повитухи, лекарки, доктора. Что там блин мужику делать? В конец обабибились..... Все попытки жены затащить меня туда пресекаю на корню. Не пойду и ниипет. Отец двух детей, в сентябре будет третий.

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (999and999 @ 15.02.2015 - 18:16)
эээ, а непосредственно в процессе родов "себяшечки" делают уже роженицы? upset.gif

на мой взгляд, это перебор. :) я когда в операционной операцию по работе снимал, была идея... но потом она покинула меня :)

[^]
999and999
15.02.2015 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 18:18)
эээ, а непосредственно в процессе родов "себяшечки" делают уже роженицы? upset.gif

на мой взгляд, это перебор. :) я когда в операционной операцию по работе снимал, была идея... но потом она покинула меня :)

можно отличный пост создать и поместить в уголок gigi.gif

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 18:25
3

Шутник

Цитата (motya @ 15.02.2015 - 18:17)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 18:14)
Кстати, когда жена рожала, никто не сказал ей грубого слова. Обращались только "Светочка" и "Солнышко". Понимаю, что это грубая лесть, проплаченая ранее, но тем не менее это приятно.

черт, почему на меня никто не орал и не матерился? я прям чувствую себя ущербной cry.gif

Повезло значит. Есть с чем сравнить. Когда она первую рожала, ей говорили "натрахалась, теперь терпи" и прочее.. возможно многое зависти от города, или от врачей.. хрен его знает.

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 18:26
0

Шутник

Цитата (999and999 @ 15.02.2015 - 18:23)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 18:18)

можно отличный пост создать и поместить в уголок gigi.gif

это да :) согласен :) но от меня такого не ждите. Должна быть профессиональная этика, то что снимаю, кроме заказчика никто не увидит :)

[^]
Libre
15.02.2015 - 18:33
3

Ветеран броуновского движения

ХЗ откуда эта мода пошла, жить в комнатке вместе, рожать вместе, срать еще вместе начните. Мужики, таскайте баб на кузню, на войну, на сделки. Ну а хуле.
Мне ближе позиция когда мужик путается в именах детей и точно не помнит сколько их. При этом все здоровы-сыты.

[^]
DarkBerc
15.02.2015 - 18:35
14

Милая СВолочь

К сожалению, про отношение мед. персонала - 90% правда. К роженицам относятся ужасно - за 2-3 часа ты можешь не увидеть ни одного сотрудника роддома, а будешь лежать и терпеть молча, потому как если тебя угораздит крикнуть, то на тебя столько матюгов выльется и оскорблений, что забудешь за чем вообще приехала. Капельницы никто не убирает не приходит, врача на родах увидеть - как второе пришествие, повезет, если акушерка вовремя появится, когда у тебя потуги начнутся. Обмороки лечатся простым хлестанием по щекам до синяков. Поэтому, я бы рада была, если муж просто за дверью родовой находился. чтоб, если что, мог пиздюлей вставить персоналу. У нас в городе был нормальный роддом, где работал вполне человечный персонал, но его закрыли, и всех сократили. Зато перинатальный отгрохали, в который рожать ехать - как на войну собираться - даже со схватками могут выпнуть и наорать, чтоб больше не ездили сюда.

[^]
amkorenkov
15.02.2015 - 18:36
24

Весельчак

У меня жена сказала, что хочет, чтобы я присутствовал на родах, для ее поддержки. Так как для меня это не был принципиальный вопрос, я согласился. Далее у нас было два ложных «старта» в роддом. На третий раз я сказал, что обратно не повезу, да и не пришлось. Отвез днем, а на следующее утро она позвонила и сказала, что началось. Я оделся, взял заготовленный пакетик с вещами и отправился в роддом. Пока были схватки, от меня много не требовалось, подать воды, посидеть рядом, в общем присутствовать. Потом, «по медицинским» соображениям, пришлось делать кесарево сечение. Меня, естественно, в операционную не пустили, но минут через 15-20 после начала операции, мне принесли «сверток», всунули в руки и сказали, что мне надо с ним говорить. И вот если раньше меня процесс родов не особо впечатлил, то тут я держал на руках сына, который, был завернут в пеленку, был точной копией мамы, и очень напоминал огромный «чупа-чупс», ибо его туго перепеленали, и голова казалась нереально большой. О чем говорить с малознакомым мне, хоть и родным, человеком я не знал. Посему просто поздоровался, прижал к себе и мы просто простояли так минут 20, пока в соседнем зале зашивали жену. Не могу сказать, что я испытывал какие то чувства, ведь я раньше никогда не видел этого маленького человечка, это жена была связана с ним 9 месяцев, а для меня это был незнакомец, который, только иногда, ночью пинал сквозь мамкин живот меня в спину. Потом его забрали и я отправился домой. Устал как собака, но это была приятная усталость. Странно, но не было «эйфории отцовских чувств». Эти чувства стали проявляться постепенно, с каждой улыбкой сына, агуканьем, общением и т.д. И вот прошло уже почти три года, и я могу сказать, что сейчас я испытываю к сыну намного больше чувств, чем в момент «нашей первой встречи». И если жена попросит пойти с ней на роды во второй раз, я не раздумывая соглашусь, ибо мне не принципиально, а для нее это важно.

Это сообщение отредактировал amkorenkov - 15.02.2015 - 18:39

[^]
Lavender
15.02.2015 - 18:48
6

Шутник

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:07)

ПОТУГИ !!!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ (еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с женой)

Это испытывают и студенты-медики, когда их приводят поприсутствовать на родах. Несколько раз присутствуют - и несколько раз "рожают". Но потом привыкают, конечно.
Моя подруга училась в медухе, рассказывала: "Роженица тужится - и я тужусь. Дышу с ней в унисон. Потом оглядываюсь на своих одногруппников - а они тоже тужатся, даже парни". rulez.gif

Присутствие при родах - нормальная практика. Почему-то мужчины-гинекологи предпочитают сами принимать роды у своих жен - не доверяют другим. Кто проконтролирует и поддержит лучше, чем родной муж?

[^]
pfhelyfz
15.02.2015 - 18:51
2

Приколист

Читала что это плохо отражается на мужской психике - потом свою жену перестают воспринимать как женщину. В принципе, объяснимо, видок на родах не очень, да и что происходит с известным местом - зрелище не для слабонервных. Это правда?

[^]
999and999
15.02.2015 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (pfhelyfz @ 15.02.2015 - 18:51)
Читала что это плохо отражается на мужской психике - потом свою жену перестают воспринимать как женщину. В принципе, объяснимо, видок на родах не очень, да и что происходит с известным местом - зрелище не для слабонервных. Это правда?

правда, они потом беспробудно пьют пиво, у некоторых отрастают сиськи rulez.gif
психические они shum_lol.gif

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 19:03
2

Шутник

эмм.. есть такое дело, но отношение не к жене изменилось, а к остальным женщинам :) Если быть откровенным, я прекрасно понимал, что я увижу, посмотрев "туда".. посему не то, что не смотрел, а даже не решался :)

[^]
shaitan
15.02.2015 - 19:06
7

татарин

хуята имхо

Для городского мальчика - наверное будет шоком.

ЗЫ Дочку сам принимал. Всё нормально. Остальных то же сам приму. rulez.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 15.02.2015 - 19:06

[^]
amkorenkov
15.02.2015 - 19:07
7

Весельчак

Могу сказать по личному опыту, что все зависит от психики конкретного человека. Я присутствовал при родах, с той лишь разницей, что когда стало ясно, что ребенок сам не родится, пришлось делать кесарево. "Зрелище" конечно так себе, но ни отвращения ни обмороков ни прочей ерунды не было. Не изменилось и отношение к жене. Все так как-то естественно. Есть знакомые, которые только больше привязались к женам увидев через что им пришлось пройти. Есть те, кто ни за какие деньги не пойдет на роды с женой. Все люди разные, посему бывают и срывы психики. А грести всех под одну гребенку нет смысла.

[^]
pepper80
15.02.2015 - 19:15
3

Ярила

Не понимаю женских капризов при беременности. Можно просто сказать, что тяжело. Зачем драмы и комедии устраивать.

[^]
mtiger
15.02.2015 - 19:30
0

Ярила

Как говорится, автору респект и уважуха😊 И поздравления Вам с женой с новорождённым! Сынку тоже вместе рожали? Таким мужчинам, как автор, нужно орден за мужество выдавать.

[^]
alexbero
15.02.2015 - 19:30
0

Приколист

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:30)
Цитата (mc2510 @ 15.02.2015 - 17:27)
Нечего там мужчинам делать. Как говорит моя свекровь: "Роды - это таинство, и не для мужских глаз!" И я с ней согласна.

Если бы отношение медсестер к роженицам у нас было на высоте, то согласен, нефиг там делать мужикам, а так, мужик это гарантия для женщины, что к ней будут нормально относиться.

Заранее договориться с врачом, который будет роды вести тоже не плохой вариант. Вопрос только в сумме, зато и позвонить в любой момент по любому вопросу, и сделано всё в лучшем виде.

[^]
ingvarr31
15.02.2015 - 19:37
-4

Шутник

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:48)
Цитата (Chameleonco @ 15.02.2015 - 17:35)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 21:12)
Цитата (Chameleonco @ 15.02.2015 - 17:10)
К чёрту! Я к такому не просто не готов, а вообще не хочу там быть. И мне там на родах делать нехер!!!

ну, никто же не заставляет залезать "туда".. :) можно рядом стоять :)

а какова цель этого "постоять рядом" послушать как твоя жена кричит от боли? осознать собственную беспомощность и отсутствие хоть какой то возможности облегчить ее состояние? Ах да морально поддержать...я лично уверена что виноватое лицо мужа и слова "дорогая потерпи" там не особо к месту...еще и кучу нового о себе услышит. Хорошие врачи вот что мне действительно пригодится!!!

писала моя жена.

что бы поддержать, что бы сестры не хамили, что бы ничего лишнего не укололи, что бы во время родов, были все, кто должен быть. У нас в родилке, было 3 врача, акушерка, и две медсестры. Возможно парочку конечно за мной пристроили, но тем не менее. :)

Вот уж на хер, я добросовестно на зачатии поприсутствовал, а дальше интимные подробности деторождения пусть останутся "за кадром", мне еще моя психика дорога.

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 19:43
4

Шутник

Цитата (mtiger @ 15.02.2015 - 19:30)
Как говорится, автору респект и уважуха😊 И поздравления Вам с женой с новорождённым! Сынку тоже вместе рожали? Таким мужчинам, как автор, нужно орден за мужество выдавать.

Да ладно.. орден :) Орден надо женщинам выдавать :) а я так.. рядом стоял :):) Дочку и сына вместе рожали.. а вот первую нет.

[^]
ХурмаУпала
15.02.2015 - 19:43
-3

Страдалец-социофоб

Читаю , понимаю .. Но .. БЛЯТЬ, что с мужиками в последнее время происходит !? что за бабские заскоки !? Походу, реально, когда беременные начинают тупить - весь долбоебизм передается их супругам.

"О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ (еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с женой) НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УТРОБНЫЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ... и ТИШИНА" (С) - вот Ч Т О это такое !? Истеричка мужского полу ...

cranky.gif

Это сообщение отредактировал ХурмаУпала - 15.02.2015 - 19:44

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 19:44
2

Шутник

Цитата (alexbero @ 15.02.2015 - 19:30)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:30)
Цитата (mc2510 @ 15.02.2015 - 17:27)
Нечего там мужчинам делать. Как говорит моя свекровь: "Роды - это таинство, и не для мужских глаз!" И я с ней согласна.

Если бы отношение медсестер к роженицам у нас было на высоте, то согласен, нефиг там делать мужикам, а так, мужик это гарантия для женщины, что к ней будут нормально относиться.

Заранее договориться с врачом, который будет роды вести тоже не плохой вариант. Вопрос только в сумме, зато и позвонить в любой момент по любому вопросу, и сделано всё в лучшем виде.

всех не отблагодаришь.. да и врач, приходит только в "ключевой" момент, остальное время медсестры, которым пофиг, кто там рожает, им сутки отработать и домой.

Добавлено в 19:46
Цитата (ХурмаУпала @ 15.02.2015 - 19:43)
Читаю , понимаю .. Но .. БЛЯТЬ, что с мужиками в последнее время происходит !? что за бабские заскоки !? Походу, реально, когда беременные начинают тупить - весь долбоебизм передается их супругам.

"О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ (еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с женой) НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УТРОБНЫЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ... и ТИШИНА" (С) - вот Ч Т О это такое !? Истеричка мужского полу ...

cranky.gif

10 лет назад, я еще и не так истерил :) это сейчас я мудрый и спокойный, а тогда эмоционировал по любому поводу.. ну или почти по любому :)

[^]
Инари
15.02.2015 - 19:48
8

Хитрый Лис

Тоже мои 5 копеек про отношение врачей к роженицам.. Точнее не 5 копеек, поболе будет. Рожала сына 28 декабря ночью, как сами понимаете, перед новым годом. Помимо обязательного набора "ласковых слов" получила еще и пьяный в дугу медперсонал, корпоратив был в роддоме. Помню все хорошо, до момента, когда мне зачем-то наркоз ввели. Потом за бутылку коньяка медсестричка детская рассказала, что акушерка накосячила что-то и началось сильное кровотечение. Еле спасли. Вставать нельзя мне было три дня, но пришлось встать на следующий день, потому как новый год на носу, медперсонала просто нету. Ребенка приносят у нас сразу и надо его кормить, пеленать укачивать. Сейчас все вспоминается уже не так остро, тем более что сыну 14 лет и он выше меня ростом :). Однако, мне сильно не хватало рядом мужа. По крайней мере, он бы мог контролировать, что врачи делают и что говорят. А еще спасибо девченкам с моей палаты за то, что помогали первые дни.

[^]
ilja999
15.02.2015 - 19:55
10

Весельчак

мне 29. сину 1,3 и дочке 3 месяца. оба раза был рядом.пупок перерезам им тоже.первий раз рожали 11 часов.тяжкий труд. дочку родила за 10 мин по приезду в родотделение. нужно рожать вместе.тогда понимаеш через что девчёнкам нашим предстоим проити. и я за то, чтоб им памятник за ето поставить! любите свою семью и всем бобра

[^]
Papiroska
15.02.2015 - 19:59
4

Шутник

Цитата (pepper80 @ 15.02.2015 - 19:15)
Не понимаю женских капризов при беременности. Можно просто сказать, что тяжело. Зачем драмы и комедии устраивать.

Вот то же самое зашла написать.
Начитаются девчонки про ночные капризы и все, погнали. Что значит ночью хотеть клубнику-арбуз-персик? Ну настанет утро, купит.

У меня двое детей, эти беременные капризы не наблюдались. Потому что работал мозг. ну на хрена ночью чета хотеть, спать надо, будет утро, там посмотрим.

С первым дитем хотелось вишни, в мае. Ну дождалась урожая и налопалась, без истерик, сама поехала, сама нашла первую вишню.
Со вторым дитем ниче не хотелось. Взрослая уже была, вела себя хорошо.
бредятина ета все.
А по поводу совместных родов я ЗА. Второго ребенка рожала с мужем. Он ни капли не жалеет, что пошел. В момент потуг планировал сыбацца в коридор, но не ушел, сам решил остаться.
Ребенка 40 мин носил после родов, пока ждали анализ крови на резус-фактор. Счастлив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44090
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх