Роды глазами мужчины., мужские переживания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
15.02.2015 - 17:40
12
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RVstrax @ 15.02.2015 - 17:37)
Цитата (NellKa @ 15.02.2015 - 17:33)
Мда, с одной стороны, если бы муж со мной присутствовал на момент родов, мне было бы гораздо спокойнее. С другой - а ему то нафига такой стресс? Мужчины - создания хрупкие, особенно по части психики, их беречь надо.

с психикой все норм,изнеженных до фига,муси пуси которых,вот те да,тем самим скорая требовалась,вот такие случаи на фига,врачам лишний гемор,стой за стеклом и не мешай

Да причем тут изнеженность..
Просто некоторые вещи по возможности не стоит напоказ выставлять.
Я вот сру каждый день, но при муже этого делать не буду.
Понятно, что если ну вообще безвыходная ситуация будет, и я при нем посру, и он при мне, и особо париться не будем на этот счет, но по возможности лучше этого не делать)))

[^]
Flissa
8

Шутник

Мой супруг был со мной на родах. При этом сначала сдал меня в роддом, потом поехал и выиграл соревнования по волейболу, вернулся ко мне и через три часа получил кричащий свёрток =)

[^]
Moloh22
3

Балагур

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:07)
Эта история началась в канун нового 2004 года, когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! Растущий животик требовал того, чего найти было сложно, а порой и невозможно. Что то типа - солененькое, но не то, что есть у нас дома, или что нибудь такое, красное и кислое.

У моей жены такого не было. Отдыхом просто наслаждалась, когда в декрет ушла.

[^]
Olga654
15.02.2015 - 17:44
22

Юморист

Цитата (Chameleonco @ 15.02.2015 - 17:35)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 21:12)
Цитата (Chameleonco @ 15.02.2015 - 17:10)
К чёрту! Я к такому не просто не готов, а вообще не хочу там быть. И мне там на родах делать нехер!!!

ну, никто же не заставляет залезать "туда".. :) можно рядом стоять :)

а какова цель этого "постоять рядом" послушать как твоя жена кричит от боли? осознать собственную беспомощность и отсутствие хоть какой то возможности облегчить ее состояние? Ах да морально поддержать...я лично уверена что виноватое лицо мужа и слова "дорогая потерпи" там не особо к месту...еще и кучу нового о себе услышит. Хорошие врачи вот что мне действительно пригодиться!!!

писала моя жена.

Цель "постоять рядом" - совершенно осязаема. Это на порядок лучшее и более внимательное отношение к роженице со стороны персонала. При взрослом мужчине они побаиваются хамить и проявлять пренебрежение. А ведь очень многие проблемы, которые "аукаются"ребёнку всю жизнь, берут своё начало во время рождения и в первые минуты после него. То есть роль мужа, как наблюдателя за персоналом, переоценить сложно.
Но конкретно своего мужа я на роды не взяла бы. Слаб психологически и испытал бы сильнейший стресс. Мне пришлось бы переживать не только за себя с младенцем, но и за него. Так что в каждой семье нужно решать индивидуально этот вопрос.

[^]
andrei1121
15.02.2015 - 17:45 [ показать ]
-28
SMedinskiyS
15.02.2015 - 17:46
4

Шутник

Цитата (motya @ 15.02.2015 - 17:26)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:07)
Мужики!! Не бойтесь родов, когда Вы рядом, жене спокойнее, и пускай она не думает, что как мы на нее будем смотреть не накрашенную и растрепанную.

вот говорите за своих баб, а?
мужики начитаются подобной поебени, а потом лезут куда их не просят. Нахер бы они нужны там были... разве что отломать ручку от родильного кресла и в лоб забить как месть за мучения lol.gif

Цитата
НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ

ломаются берцовые кости под глазами и язва там же прободеется shum_lol.gif

каждому решать, кто пойдет, а кто нет. Я высказал исключительно свое индивидуальное мнение.

[^]
Watr
15.02.2015 - 17:46
22

Весельчак

Присутствовал на родах 2 раза и третий пойду. И мне спокойней и жене легче.

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 17:48
12

Шутник

К чёрту! Я к такому не просто не готов, а вообще не хочу там быть. И мне там на родах делать нехер!!!

а какова цель этого "постоять рядом" послушать как твоя жена кричит от боли? осознать собственную беспомощность и отсутствие хоть какой то возможности облегчить ее состояние? Ах да морально поддержать...я лично уверена что виноватое лицо мужа и слова "дорогая потерпи" там не особо к месту...еще и кучу нового о себе услышит. Хорошие врачи вот что мне действительно пригодится!!!

писала моя жена.

что бы поддержать, что бы сестры не хамили, что бы ничего лишнего не укололи, что бы во время родов, были все, кто должен быть. У нас в родилке, было 3 врача, акушерка, и две медсестры. Возможно парочку конечно за мной пристроили, но тем не менее. :)

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 17:49
6

Шутник

Цитата (Olga654 @ 15.02.2015 - 17:44)

а какова цель этого "постоять рядом" послушать как твоя жена кричит от боли? осознать собственную беспомощность и отсутствие хоть какой то возможности облегчить ее состояние? Ах да морально поддержать...я лично уверена что виноватое лицо мужа и слова "дорогая потерпи" там не особо к месту...еще и кучу нового о себе услышит. Хорошие врачи вот что мне действительно пригодиться!!!

писала моя жена.

Цель "постоять рядом" - совершенно осязаема. Это на порядок лучшее и более внимательное отношение к роженице со стороны персонала. При взрослом мужчине они побаиваются хамить и проявлять пренебрежение. А ведь очень многие проблемы, которые "аукаются"ребёнку всю жизнь, берут своё начало во время рождения и в первые минуты после него. То есть роль мужа, как наблюдателя за персоналом, переоценить сложно.
Но конкретно своего мужа я на роды не взяла бы. Слаб психологически и испытал бы сильнейший стресс. Мне пришлось бы переживать не только за себя с младенцем, но и за него. Так что в каждой семье нужно решать индивидуально этот вопрос.

полностью согласен :)

[^]
Кабсдох
10

ЯПнутый

Да ни хуя страшного.Все капризы с улыбкой воспринимал.
ЗЫ отец 4х детей

[^]
Melodemon
2

Ярила

Не имею ничего против присутствия на родах (у самого сегодня доче три месяца).Сам не присутствовал чисто из-за бумажной волокиты-пройти медкомиссию,сиди потом там в уголке-не мешай.К тому же было плановое кесарево-соответственно я проставлялся и готовился-от этого больше пользы было.
А вот жену в армию можно с собой брать-чтобы тоже так сказать прочувствовала???

[^]
SMedinskiyS
1

Шутник

Цитата (Flissa @ 15.02.2015 - 17:40)
Мой супруг был со мной на родах. При этом сначала сдал меня в роддом, потом поехал и выиграл соревнования по волейболу, вернулся ко мне и через три часа получил кричащий свёрток =)

фига себе победы у Вашего мужа :)

Добавлено в 17:50
Цитата (Melodemon @ 15.02.2015 - 17:49)
Не имею ничего против присутствия на родах (у самого сегодня доче три месяца).Сам не присутствовал чисто из-за бумажной волокиты-пройти медкомиссию,сиди потом там в уголке-не мешай.К тому же было плановое кесарево-соответственно я проставлялся и готовился-от этого больше пользы было.
А вот жену в армию можно с собой брать-чтобы тоже так сказать прочувствовала???

нее.. в армию, ну его нах :) там устав, а женщина и устав, это разные галактики :)

[^]
MGIVAN1
15.02.2015 - 17:50
8

Приколист

Цитата
я суматошно собирал шмотки

Нда? Обычно заранее стоят 2-3 пакета для жены и 1-2 пакета для мужа и все. Хуле их собирать, они уже заранее минимум за неделю собраны.
Цитата
Слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут, кричат, плачут, скребут блять ногтями стену

Странный какой то роддом, я вот ни разу такой хуйни не слышал, да вообщем тои не прислушивался.
Цитата
несу какую-то чушь, на которую она отвечает такой же чушью

Странная какая то женщина, обычно роженицы уходят в себя им не до пиздежа с окружающими.
Цитата
НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ

При таких раскладах медсестра давно бы дала что нибудь успокаивающее или нахуй выгнала, им только этого не хватало, чтоб папашка в обморок ебнулся.
Цитата
и вот наше маленькое чудо своим самым прекрасным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет!!!
Ндя? А как показалось темечко? Потом головка? Потом плечи, тело, ножки? Это как за 1 секунду что ли происходит? Да хуй там. Ты и так знаешь, что ребенок вылазит, крик это только один из моментов, что ребенок живой.
Цитата
Врач просит выйти на 10 минут, ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня УЖЕ можно скрывать не понимаю)

Что там делать? Зашивать епта. Ты там реально то хоть был?
Цитата
Жена лежит на каталке, дочка у нее на груди. Боже, какие же они прекрасные
Такое ощущение, что взято из женских романов. Хули там прекрасного, спасибо что живые, спасибо, что родились, не до красоты там.
Цитата
жене спокойнее, и пускай она не думает, что как мы на нее будем смотреть не накрашенную и растрепанную

Ой бред. Какая нахуй растрепанная? После клизмы, вся измученная, с запавшими глазами, развороченной пиздой, вывернутая вся наружу, с синей пуповиной - это блядь не женские романы.
Цитата
Моя жена, и долгожданный плод нашей любви. Самый прекрасный и самый родной
Не буду ссылаться на свой опыт, сошлюсь на опыт психологов, акушеров - нихуя отец при виде ребенка не начинает пылать отцовской любовью, мать да, отец нет. Это психология, а не женские романы. Отцовские чувства, с рождения только начинают развиваться и ты начинаешь любить ребенка только с течением времени.

[^]
Chameleonco
15.02.2015 - 17:50
1

Юморист

По этому и написала, что врачи хорошие нужны, которые сделают всё как нужно.

[^]
Shushara
15.02.2015 - 17:52
12

Ярила

Цитата (Watr @ 15.02.2015 - 17:46)
Присутствовал на родах 2 раза и третий пойду. И мне спокойней и жене легче.

bravo.gif Мой муж тоже обоих деток со мной рожал. Всё было очень эстетично, ничего страшного он не видел. А мне так хорошо было, когда он меня за руку держал, губы льдом смазывал. Даже не страшно и не больно было. Он ведь рядом.
Не бойтесь, мужчины! Когда вы "вместе" родите своих детей - вы станете роднее и ближе друг с другом.

[^]
motya
15.02.2015 - 17:58
3

почётный сруль

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:48)
что бы ничего лишнего не укололи, что бы во время родов, были все, кто должен быть.

ты врач?

Цитата
После клизмы, вся измученная, с запавшими глазами, развороченной пиздой, вывернутая вся наружу, с синей пуповиной - это блядь не женские романы.

это да
у меня в глазах половина капилляров полопалась, я сама от себя в зеркале охуела fear.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2015 - 17:58

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 18:02
11

Шутник

Цитата
я суматошно собирал шмотки

Нда? Обычно заранее стоят 2-3 пакета для жены и 1-2 пакета для мужа и все. Хуле их собирать, они уже заранее минимум за неделю собраны.

Документы да, шмотки нет.

Цитата
Слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут, кричат, плачут, скребут блять ногтями стену

Странный какой то роддом, я вот ни разу такой хуйни не слышал, да вообщем тои не прислушивался.

я слышал, и офигевал. или по вашему рожают слушая музыку ? уверяю, стонут и кричат, причем так, что мурашки по коже.

Цитата
несу какую-то чушь, на которую она отвечает такой же чушью

Странная какая то женщина, обычно роженицы уходят в себя им не до пиздежа с окружающими.

отличная у меня женщина, а болтали мы ни о чем, о том, сколько еще осталось, задували свечи, причем простые быстро кончились, начали цветные свечи задувать, затем шарики. Говорили о том, что скоро все кончится.

Цитата
НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ

При таких раскладах медсестра давно бы дала что нибудь успокаивающее или нахуй выгнала, им только этого не хватало, чтоб папашка в обморок ебнулся.

Ну не лопались, а краснели, слово не то подобрал :)

Цитата
и вот наше маленькое чудо своим самым прекрасным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет!!!
Ндя? А как показалось темечко? Потом головка? Потом плечи, тело, ножки? Это как за 1 секунду что ли происходит? Да хуй там. Ты и так знаешь, что ребенок вылазит, крик это только один из моментов, что ребенок живой.

Эмм.. я не трактат о рождении писал, с описанием процесса, а свои эмоции.

Цитата
Врач просит выйти на 10 минут, ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня УЖЕ можно скрывать не понимаю)

Что там делать? Зашивать епта. Ты там реально то хоть был?

Ок, скажу зачем попросили выйти. После "обычных" родов, женщина потом еще "место" рожает.. его взвешивают и прочее..

Цитата
Жена лежит на каталке, дочка у нее на груди. Боже, какие же они прекрасные
Такое ощущение, что взято из женских романов. Хули там прекрасного, спасибо что живые, спасибо, что родились, не до красоты там.

я описал свои ощущения.

Цитата
жене спокойнее, и пускай она не думает, что как мы на нее будем смотреть не накрашенную и растрепанную

Ой бред. Какая нахуй растрепанная? После клизмы, вся измученная, с запавшими глазами, развороченной пиздой, вывернутая вся наружу, с синей пуповиной - это блядь не женские романы.

спасибо за подробности.. о которых я хотел умолчать.

Цитата
Моя жена, и долгожданный плод нашей любви. Самый прекрасный и самый родной
Не буду ссылаться на свой опыт, сошлюсь на опыт психологов, акушеров - нихуя отец при виде ребенка не начинает пылать отцовской любовью, мать да, отец нет. Это психология, а не женские романы. Отцовские чувства, с рождения только начинают развиваться и ты начинаешь любить ребенка только с течением времени.

А вот тут не надо ля ля.. я как второго, так и третьего ребенка после родов на руках держал, пока не отбирали. Отцовство оно или есть сразу, или приходит потом.

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 18:04
5

Шутник

Цитата (motya @ 15.02.2015 - 17:58)
Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 17:48)
что бы ничего лишнего не укололи, что бы во время родов, были все, кто должен быть.

ты врач?

Цитата
После клизмы, вся измученная, с запавшими глазами, развороченной пиздой, вывернутая вся наружу, с синей пуповиной - это блядь не женские романы.

это да
у меня в глазах половина капилляров полопалась, я сама от себя в зеркале охуела fear.gif

нет, но спросить, что колят, зачем, и надо ли это, я в состоянии.

[^]
motor2110
15.02.2015 - 18:10
3

Шутник

Мы пока на втором месяце, у жинки жуткий токсикоз, утро начинается с бэээээээээээ.....
и таки да - временами меня тоже мутить начинает, видать оно заразно.
Но на роды не пойду, нефиг мне там делать, она у меня умничка и сама справится)))))

[^]
timonпакимон
15.02.2015 - 18:12
2

Шутник

Сука, посмеялся и прослезился.

[^]
ruslan3967
15.02.2015 - 18:12
14

Ярила

на родах не обязательно, главное присутствовать при зачатии...

[^]
ЗаяМазая
15.02.2015 - 18:13
7

Первого ребенка улетела рожать к маме. Муж прилетел всего на 3 дня, когда нас выписали. Никакого дискомфорта не испытывала, по поводу того, что у других мамочек мужья плачут от радости под окнами.
Второго ребенка рожала уже дома, так как старшему было всего год и месяц. С ним остался муж. Думаю, что мужу было сложнее:)
В по теме...ну если решили быть вместе на родах, то будьте. Вот только смысл? Жене муж ничем помочь не сможет, кроме как сочувственно закатывать глаза, да и мед.персоналу мешаться только..
Ну ЧТО такого вы хотите ТАМ увидеть? То, что вам нужно и дорого, вы увидите через 5 дней. Ничего не поменяется, - только умытый, накормленный:)

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 18:14
6

Шутник

Цитата (motor2110 @ 15.02.2015 - 18:10)
Мы пока на втором месяце, у жинки жуткий токсикоз, утро начинается с бэээээээээээ.....
и таки да - временами меня тоже мутить начинает, видать оно заразно.
Но на роды не пойду, нефиг мне там делать, она у меня умничка и сама справится)))))

:) удачки Вам :) я бы не отпусти одну.. ну или на крайняк, подмазал бы хорошенько :)
Кстати, когда жена рожала, никто не сказал ей грубого слова. Обращались только "Светочка" и "Солнышко". Понимаю, что это грубая лесть, проплаченая ранее, но тем не менее это приятно.

[^]
Pravda1976
15.02.2015 - 18:16
6

Приколист

Цитата (fireless1 @ 15.02.2015 - 17:16)
Цитата
НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ

Как ты ж бедолажка от кровопотери не умер-то? И это, когда найдешь на щеке артерию, покажи нам бедным неучам, где она там.

По тексту, какой-то неврастеник с ярко выраженным хельсинским синдромом, с женой в одной палате не лежал случаем? Рожал он с женой видишь, а в это время нормальные мужики мужественно пьют водку с друзьями и в последний день лихорадочно ищут комплект для выписки.

А лопающиеся артериолы вас устроят?
ТС уважуха.
Настоящий мужик!!

[^]
999and999
15.02.2015 - 18:16
1

Хохмач

эээ, а непосредственно в процессе родов "себяшечки" делают уже роженицы? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44090
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх