Роды глазами мужчины., мужские переживания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pfhelyfz
15.02.2015 - 20:03
2
Статус: Offline

Приколист

С первым ребенком первые месяцы токсикозище был жуткий, рвало "от всего". Наверное я тогда была невыносимой, мужу памятник ставить что терпел

[^]
Shams
15.02.2015 - 20:04
11

Ярила

ну,не знаю.присутствовал на родах двоих своих пацанов-боже,дай Бог здоровья нашим жёнам...хотелось самому на стол вместо неё лечь,что бы только не было так больно...спасибо вам,жёны.и таки да-не жалею,думаю каждому надо это пройти.
говорящие-не мужское это дело-идите лесом,нет ничего прекраснее,чем принять своего ребёнка и прижать к себе только от мамы.

[^]
sanput
15.02.2015 - 20:09
0

Балагур

сопли слезы..тут реальная помощь нужна..

[^]
mtiger
15.02.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 19:43)
Да ладно.. орден :) Орден надо женщинам выдавать :) а я так.. рядом стоял :):) Дочку и сына вместе рожали.. а вот первую нет.

Кто-то стоит, а кто и в обморок укладывается😊 Медперсонал явно натренирован был на роды с мужьями и выделил вам двух сопровождающих😊 Но, Вы не оправдали их ожиданий уже с первого раза.😉
С новорождённым Вас ещё раз и растите здоровыми и счастливыми!

[^]
Бойцоваямышь
15.02.2015 - 20:30
6

Ярила

Я рожала в какой-то параллельной Москве - без мужа и никто мне не хамил, нормальное было отношение, хоть и бесплатно рожала. Не знаю, мое мнение - нечего мужику в родовой делать. Всегда и у всех известных мне культур мужчин от рожениц изгоняли.

[^]
pfhelyfz
15.02.2015 - 20:31
3

Приколист

Если честно, то я против мужа на родах, кроме исключительных случаев. Это лишнее, на роды надо брать с собой маму, сестру, свекровь в конце концов, но не мужа!

Лишние травмы психике, зачем это нужно? Что изменят эти несколько часов? Даже студенты, будущие врачи, весь второй курс ковырявшиеся в трупах, на 3 курсе благополучно валятся в обмороки, попав на роды. А тут неподготовленный человек, мужчина, и видит самого близкого человека в таком состоянии, при этом не в состоянии ни чем помочь.

Очень редко желание присутствовать на родах исходит от самого мужчины. В 99% случаев он идет на поводу у своей жены, которая идет на поводу у моды. Сейчас популярно это стало, испытывать нервы своих мужчин и пугать их этим процессом.

Для женщины роды это просто тяжелый, предназначенный ей природой труд. Который обрел эту окраску исключительности и даже некоей мученической трагичности и подвижничества только с подачи общества.

Люди устроены практически как все остальные млекопитающие. Самки всех видов ищут уединения, тишины и покоя. При нормальных родах животные не чувствуют невыносимой боли, как, собственно, и правильно настроенная, "сознательная" женщина. Больно, но терпимо. Но в тоже время роды это ацки тяжело - самая тяжелая в жизни работа.

Психология мужчины - оберегать, избавлять от тяжелого труда. А тут он ничего не может сделать - она ДОЛЖНА сделать это сама. Кроме того, роженица предстает в весьма не предрасполагающем к интиму виде, может быть неприятной, а кровь и вид того, насколько вообще может растянуться женская промежность - путь к охлаждению отношений в интимной сфере как минимум. Если не к импотенции у особо эмоциональных.

[^]
Kovalski
15.02.2015 - 20:31
9

Made in USSR

Был с женой на родах оба раза (гордый отец двух чудесных принцесс), видел все, даже когда ее зашивали. У знакомых муж один раз был, потом спать не мог, а я нормально) Ждем в августе третьего, наверное опять с женой поеду, если будет с кем детей оставить. Когда видишь, через что женщины проходят - смотришь на них совсем другими глазами.

[^]
evgenikaN
15.02.2015 - 20:39
-1

Весельчак

Никогда не понимала, зачем мужик на родах. Особенно, когда будущие мамашки говорят: "он будет смотретЬ, чтобы врачи все сделали ПРАВИЛЬНО!" Нет, понятно, что каждый первый нынче специалист по родам, но чтобы еще и за врачами следить.. dont.gif cool.gif

Своего не брала, роды на камеру не снимали..скукотища cool.gif правда у меня оба КС, но знаю особо отмороженных отличившихся, кто и КС на камеры снимал...ну "чтоб точно знать, что врачи все верно сделали" gigi.gif

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 20:40
2

Шутник

Цитата (Kovalski @ 15.02.2015 - 20:31)
Был с женой на родах оба раза (гордый отец двух чудесных принцесс), видел все, даже когда ее зашивали. У знакомых муж один раз был, потом спать не мог, а я нормально) Ждем в августе третьего, наверное опять с женой поеду, если будет с кем детей оставить. Когда видишь, через что женщины проходят - смотришь на них совсем другими глазами.

полностью согласен :) Ты эта.. расскажи потом, что да как :):)

[^]
GNEV
15.02.2015 - 20:41
1

праведный

мужику на родах делать нехер. мое мнение.
а так - да видел и не один раз еще в институте

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 20:44
1

Шутник

Цитата (evgenikaN @ 15.02.2015 - 20:39)
Никогда не понимала, зачем мужик на родах. Особенно, когда будущие мамашки говорят: "он будет смотретЬ, чтобы врачи все сделали ПРАВИЛЬНО!" Нет, понятно, что каждый первый нынче специалист по родам, но чтобы еще и за врачами следить.. dont.gif cool.gif

Своего не брала, роды на камеру не снимали..скукотища cool.gif правда у меня оба КС, но знаю особо отмороженных отличившихся, кто и КС на камеры снимал...ну "чтоб точно знать, что врачи все верно сделали" gigi.gif

на камеру снимать это явный перебор. Я не специалист по родом, но быть рядом, и поддержать это да :)

[^]
pepper80
15.02.2015 - 20:44
1

Ярила

Такие слова вызывают уважение. Я вот думала у мужчин потом все желание может пропасть после увиденного

[^]
pfhelyfz
15.02.2015 - 20:47
1

Приколист

Я принимала роды в течение года в Юго-Восточной Азии, в день 4-5 женщин. Это много, очень много. У них женщину в больницу сопровождают только женщины. Редко мужчина, и то - в качестве водителя.

На самих родах тоже если и присутствуют - то только женщины. А самый большой позор показать что тебе больно, или того хуже, кричать. У нас охранником работал мужчина, пару раз кричали женщины, он говорил потом, какой позор, это мог слышать муж!

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 20:48
1

Шутник

Цитата (pepper80 @ 15.02.2015 - 20:44)

Такие слова вызывают уважение. Я вот думала у мужчин потом все желание может пропасть после увиденного

нифига ничего не пропадает :) на других не встает это да.. а к своей женушке все ок :)

[^]
Bitch
15.02.2015 - 20:48
10

Самка Собаки

Муж со мной "рожал", вообще договаривались только на схватки, но когда начались потуги и мне стало фиолетово до всего окружающего мира он просочился в род зал. Сам, никто за жабры не тянул. Что там было вот только он и помнит, я же помню что просила кесарево и наркоз, в любом порядке, задолбалась что то после 19 часов этой канители....
Пы Сы. Ничего не пропало, ничего не упало, жив здоров, психически нормален)))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bitch - 15.02.2015 - 20:51

[^]
Yadviga
15.02.2015 - 20:52
2

Весельчак

Вот это экшен. У нас все было гораздо проще.
Мне муж капризы не поощрял, послеродовую депрессию запретил. rulez.gif
Когда второй раз была беременна и ночью начались схватки, муж сквозь сон ответил: "Ну ты же пол-часика еще подождешь" blink.gif До сих пор ему припоминаю иногда.
Сейчас троих воспитываем.

[^]
Pigrams
15.02.2015 - 20:56
2

Ярила

Не, вот лично я против присутствия мужа на родах. Хотя мой был не против. А в третий раз, так вообще даже хотел. Но мне кажется, что у нас, женщин, там в роддоме своя атмосфера, нефиг ее разбавлять. Мужику полагается мучиться неизвестностью и ожиданием. Вот пусть и мучается.
Поддержка, сочувствие - это, конечно, очень хорошо, но блин, как-то мне не до этого всегда было. Родить побыстрее - и прочь из этого сумасшедшего дома, в палату. А там завернуть свое измученное тельце в одеялко и поспать. Не до общения, не до поздравлений.

[^]
котэйко
15.02.2015 - 21:04
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Выкурить 2 пачки сигарет и выдуть ящик пива не пьянея,Накручивая круги вокруг роддома пока жена рожает БЕСЦЕННО!!!...
А ПОТОМ попрыгать от радости,присесть устало на бордюр,выпить ещё пива и радостно всплакнуть....Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!...
И ты знаешь,что твоя жена-ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!!
Нахер родзалы!!!Не для мужикофф они!!!!...ИМХО!!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 15.02.2015 - 21:06

[^]
Orengrad
15.02.2015 - 21:07
2

Ярила

ТС - ты мужчина. Не нечто с йухом - а правда мужчина.

[^]
URFO
15.02.2015 - 21:13
2

Ярила

Секретик простой - наживую шьют иглой. Больно, кстати.
Уже мама, но и мысли не допускала присутствие мужа на родах. Это больно, очень больно, больно, что силы, благодаря которым терпишь боль, покидают. Жуешь простыни, лезешь на стену, ползаешь по полу, ты не можешь терпеть эту боль, а приходится. Я бы не хотела, чтобы мой мужчина видел мою боль, я не могу показывать свою боль, хочу спрятаться, уюежать в лес-тайгу-на необитаемый остров, но чтобы никто не видел моей боли, моего искаженного лица.
Природа хорошо придумала, если бы женщины помнили боль, они бы никогда не решились родить дважды.

[^]
Delly23
15.02.2015 - 21:14
6

Приколист

Женщины часто просят мужей присутствовать при родах, потому что с ними не так страшно и отношение персонала меняется кардинально, если мужик рядом с роженицей. Ценили бы степень доверия своих женщин что ли, мужики!
Дочке четвертый месяц, так что совсем недавно было дело: со мной девочка рожала, персонал где-то таскался, хотя она просила кого-нибудь прийти, потому что на аппарате сердечко у ребенка перестало биться. В результате мертвого мальчишку родила.Я 100% уверена, что персонал банально проебал проблему. Аппараты глючили, поэтому всем пофиг было, видимо решили, что сбоит техника. А потом зато бегали как подорванные, придумывали, какую отписку в истории болезни накропать, типа они не виноваты. Бедная мамочка, про несостоявшегося отца вообще молчу!

[^]
Акация
15.02.2015 - 21:21
9

антидепрессант

Цитата (SMedinskiyS @ 15.02.2015 - 18:14)
Цитата (motor2110 @ 15.02.2015 - 18:10)
Мы пока на втором месяце, у жинки жуткий токсикоз, утро начинается с бэээээээээээ.....
и таки да - временами меня тоже  мутить начинает, видать оно заразно.
Но на роды не пойду, нефиг мне там делать, она у меня умничка и сама справится)))))

:) удачки Вам :) я бы не отпусти одну.. ну или на крайняк, подмазал бы хорошенько :)
Кстати, когда жена рожала, никто не сказал ей грубого слова. Обращались только "Светочка" и "Солнышко". Понимаю, что это грубая лесть, проплаченая ранее, но тем не менее это приятно.

Вот знаете, рожала пять лет назад. Бесплатно. Без мужа. Были сложности. Но ни единого грубого слова, вежливо, с сочувствием, врач - дедуля уже какой-то, всю ночь со мной в реанимации сидел, на следующий день сестрички явно своими бутиками делились, чаю налили сладкого . Прибегали по первому же зову... В общем, от роддома зависит, от людей, а не от денег.

Что касается присутствия мужа на родах, то это личный выбор каждого. Осуждать за выбор нет смысла. Насмешки в адрес ТС совершенно напрасны.

[^]
Монтажник
15.02.2015 - 21:29
4

Ярила

Мужик-ты молодец!

[^]
Pernatyi
15.02.2015 - 21:32
3

Юморист

ТС!!!!Нахера??? Нет. НАХЕРА ты это выкинул????
Я ж теперь не отмажусь!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SMedinskiyS
15.02.2015 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Pernatyi @ 15.02.2015 - 21:32)
ТС!!!!Нахера??? Нет. НАХЕРА ты это выкинул????
Я ж теперь не отмажусь!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

держись дружище.. держись. Если голова не примет факта присутствия, то и не надо там быть. :) все только по согласию :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх