Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
14.10.2014 - 11:22
-3
Статус: Offline

КОМРАД

Покажите пост сей бабам. Правда думаю, что мозг поломан будет gigi.gif
Как у Алюсика, например gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 14.10.2014 - 11:22

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (ShtYrlitc @ 14.10.2014 - 11:57)
На сей опус замечательно подходит ответ одной девушки с одного знаменитого бабского форума:
Мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".
попробую раскрыть тему.
мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соответственно. человеческие реакции женщинам не свойственны, поэтому они постоянно ведут себя не так, как надо (как ожидает мужчина). он злится, пытается с ней поговорить "по-человечески", натыкается на стену непонимания, злится еще сильнее, стена вырастает выше - ну и в конце концов разрыв отношений и разбитые сердца.
мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и это женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено. давать, сосать, улыбаться и варить кофе). если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. он не обратит внимания, или попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки, или произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. но молча, спокойно, без ругани.
далее.
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, ожидает, что она, в принципе, такое же существо, как он, только без хуя. значит она сама может со всем справиться. если у такой женщины кончатся деньги, он скажет, что ей надо меньше тратить и больше работать, если она влипнет в какие-то неприятности, он даже может пытаться помочь ей, но все равно будет ожидать от нее адекватных действий, короче, такому мужчине свойственно доверять решение всех проблем самой женщине (а иногда они умудряются возлагать на ее плечи и свои проблемы).
что в такой ситуации сделает мужчина, обладатель "вещи". ну вот что вы сделаете, если ваш утюг упал? будете ждать, пока он поднимется и встанет на место? да вам гораздо проще поднять его и больше не париться. то есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам, если они не выходят за пределы разумного, ни секунды не доверяя женщине и правильно, надо сказать, делая!

теперь пара слов про женщин. если вы думаете, что быть вещью означает полный отказ от собственной личности, вы сильно ошибаетесь и ничего не понимаете в игрушках. посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу, но они будут обожать свой ненаглядный мак и носить его на руках, не смотря на все его "проявления характера". или автомобиль гелентваген - что может быть хуже и неудобней? а как любят! а какой характер у феррари? чуть что не так и отправит хозяина на тот свет, не задумываясь, а уж как он ее холит и лелеет, и говорит "ну, блять, и характер у моей девочки!"

так что мальчики, перестаньте искать в девочках чистое светлое и разумное, а вы, девочки, перестаньте строить из себя человека

Мне больше в этом рассказе понравилось отношение, как к человеку. Не хотелось, чтобы ко мне, как к вещи относились. Да и кто захочет? Может только какая-нибудь очень ленивая женщина или как сейчас модно говорить "уставшая и помудревшая"

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.10.2014 - 11:22

[^]
Хероманд
8

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 14.10.2014 - 12:13)
Итог. На протяжении отношений наш герой отремонтировал себе квартиру, при этом живя и питаясь за чужой счет, и сделал барышне "адью" ручкой.
Барышня без квартиры, мужа и денег, потраченных на его содержание.

Дорогие мужчины, объясните мне, почему в данной ситуации меркантильная сука именно она?

..красавица!!!
Я тоже это сразу увидел! Чувак еще чего-то требует, не доволен, обижается и жалуется.. нытик и маменькин сынок. Имхо он жил в нищей семье, а в школе учился на 4-5.. но его почему-то недолюбливали и пиздили. Уверен - я не ошибся с портретом)

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Хитрожов , гармония это дааааа, это вам не это.

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 11:23
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Арабина
Цитата
Если в отношениях присутствует страх, то такие отношения обречены .

видимо, я неправильно выразилась. не постоянный страх "он же меня бросит", нет. а понимание, что в какокй-то момент ты действительно разбаловалась, зашла далеко, обидела - и теперь можешь своими руками разрушить свою семью - вот что я имела в виду. люди не идеальны, бывает такое, что заигралась (заигрался). надо вовремя осознать ошибки свои, в этом нет ничего плохого.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (RustikR @ 14.10.2014 - 12:22)
Покажите пост сей бабам. Правда думаю, что мозг поломан будет gigi.gif
Как у Алюсика, например gigi.gif

Не переживайте, у огромного количества он уже....)))

[^]
Соколова
3

Ярила

alex7139
Цитата
Кстати, очень часто слышу в свою сторону от одного человека, что я стерва. Все никак понять не могу, чего он хочет то?

И не поймешь. Вишь, чего DDDmitry говорит, слово придумали, а определение под него еще не подобрали why.gif

[^]
pinnokkio
3

тук тук ёпта

О чём спор вообще?

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя. kosyak.gif

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:21)
Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 12:19)
Цитата
Там где правит баба(в большинстве своем) происходит бардак и бедлам.

lol.gif
димасик, ага, в германии, например, такой бардак, даааа! ведь баба же правит

Именно так!

В Германии за отказ посылать школьников на уроки по половому воспитанию родителям грозит тюрьма
Версия для печати Код для вставки в блог

Русской матери девятерых детей, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь ушла с урока секспросвета. Такие занятия в немецкой школе обязательные и не посещать их дети не имеют права. Ранее за отказ посылать на них ребенка уже отсидел отец четвероклассницы. И несмотря на то, что эта история наделала много шума и даже вызвала волну демонстраций немецкий родителей, изменить ситуацию не получается.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/268350

и чо?
это бардак?
а в россии тогда что сейчас?

[^]
MrEzh
14.10.2014 - 11:24
5

Хохмач

Посыл правильный у ТС, а дальше какахи в голове.

Здесь кто-то правильно написал, что женщина будет все это делать не для каждого... Одному покорится, другого пошлет...

У меня лично такая же ситуация была в первом браке, а во втором все отлично. Хотя первый муж моей второй жены жаловался на тоже самое, что и я в своем первом браке. А моя бывшая жена сейчас полностью под влиянием ее нового мужа, в рот ему заглядывает и делает все по первому требованию...

Так что кроме практичных вещей есть еще какая-то магия, ее не объяснить. ПРосто для одних готов стараться, а для других нет

Это сообщение отредактировал MrEzh - 14.10.2014 - 11:27

[^]
agagenus
14.10.2014 - 11:24
4

Весельчак

Сколько же сколыхнулось людей от этой темы а подобных на япе тысячи и везде одно и то же )))) Формула и ответ универсальна по данному вопросу. Если мужик зарабатывает а женщина нет - она ведет полностью быт. Если работают оба и деньги в бюджет оба - то и быт то же делится. Если кто то не делает ничего идет лесом (временная нетрудоспособность не рассматривается) Мужчинам ныть по поводу мол бабы все ленивые все плохие не стоит. Да много в наше время лентяяек и инфантилок, но от того и вы ценить начинаете нормальных девочек то, все же в сравненнии познается. У меня в жизни то же жопа была. Долго искал нормальную девочку и встречал таких девочек отвратных что пипец и ничего не разочаровался. Ну а по поводу истории она конечно однабока. Мало фактов да и те с одной стороны. К стати автор в целом все правильно сделал. Решил так сказать свою проблему. А за тот гемморой что пережил пусть скажет спасибо это же опыт. Он сечас поплачет немного и наидет классную хозяйку. Так часто бывает )))

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:23)
alex7139
Цитата
Кстати, очень часто слышу в свою сторону от одного человека, что я стерва. Все никак понять не могу, чего он хочет то?

И не поймешь. Вишь, чего DDDmitry говорит, слово придумали, а определение под него еще не подобрали why.gif

А есть определение подлого человека? И есть ли подлые люди?)))

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 12:23)
Цитата

lol.gif

Именно так!

В Германии за отказ посылать школьников на уроки по половому воспитанию родителям грозит тюрьма

Русской матери девятерых детей, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь ушла с урока секспросвета. Такие занятия в немецкой школе обязательные и не посещать их дети не имеют права. Ранее за отказ посылать на них ребенка уже отсидел отец четвероклассницы. И несмотря на то, что эта история наделала много шума и даже вызвала волну демонстраций немецкий родителей, изменить ситуацию не получается.

и чо?
это бардак?

в России сейчас нет таких предметов в школе!

и чтО тебя не устраивает в России?))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.10.2014 - 11:26

[^]
milioran
2

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 14.10.2014 - 11:03)
Цитата (milioran @ 14.10.2014 - 10:56)
Скажу так. Был в браке 11 лет. Все было с точностью наоборот. Жена после свадьбы изменилась в лучшую сторону. Она отказалась от всех своих интересов в угоду мне, от всех своих друзей, она была для меня образцом хозяйственности. Она получала удовольствие от выполнения семейных обязанностей. А я был подлецом и мразью. И при всем при этом она считала себя счастливой. В итоге я не уберег её, она умерла от тяжелой болезни. Нашей дочери сейчас 12 лет. До сегодняшнего дня я и знать не знал о существовании у нас ресурсов типа 'Антибаба'. Читаю вас, и впервые в жизни ощущаю на себе понятие - "разрыв шаблона" - "выпуск баб для семьи".
Так что, ТС, и все согласившиеся - идите вы нахуй, молча, медленно и не оборачиваясь.
Все проще, есть люди, а есть свиньи, обоих полов...

Суть посыла-то какая? Та, что ты оказался свиньёй мужского пола и свёл жену в могилу? Ну это сугубо твои проблемы. Иди нахуй сам, касатик! hi.gif

Тогда проблемы ТСа сугубо ваши с ним. А суть посыла в том, что узкомыслящий народец собирается

[^]
плезанс
14.10.2014 - 11:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 14:21)
Цитата

lol.gif

Именно так!

Опять загнивающая Европа:
Да ты и подобные тебе с этой темой уже с лета носятся.
Такая истерия наводит на мысль, что кому-то это нужно. dont.gif dont.gif
Как правило, более интересные и значимые новости проходят гораздо незаметнее.

[^]
Rostoker
14.10.2014 - 11:27
1

Хохмач

Из предыстории что парень два года пытался переучить бабец,
ну тут чистым идиотизмом попахивает, зачем она нужна если от неё (насколько я понял) ничего кроме как секеса нет.
Ну и вытекающие из это последствия восприятия женщины как пользы:
Она с тебя бабло, ты с неё пожрать.
В любом критическом случае она убежит и помощи от неё не жди ни в каком виде (даже один разок на полшишечки).
Взаимовыгода должна быть обязательно (я к примеру на все 100 горбатиться на неё не собираюсь), но без отношений, как было сказано аффтором - навязанными представлениями о существовании любви - ничего хорошего в конечном итоге не будет.
Потребительский уклад к сожалению радует только перманентно.

[^]
плезанс
14.10.2014 - 11:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 14:25)
Цитата

lol.gif

Именно так!

и чо?
это бардак?

И не будет. Были эксперименты в 1990-х, вроде бы. Но их потом прикрыли, достаточно быстро.
Так же как и СШП

[^]
AsfoDelian
14.10.2014 - 11:29
7

Ярила

Вот когда мужик берет на себя полностью достаточное для комфортной жизни обеспечение своей семьи... Попросту, когда мужик зарабатыает так, что семья не нищенствует, тогда - да, жена сидит дома, следит за домашним хозяйством и детьми, обеспечивает комфорт.
А когда женщина пашет наравне с мужем (да, да, даже офисным планктоном можно упахаться до состояния не балуйся), то тогда, еще и во вторую смену за плитой вставать попросту не будешь.
А то получается - мужик с работы приехал и развалился на диване, а женщина приехала с работы - и к плите на вторую смену встает? Приготовь, накорми, убери?
А не прифигел ли мужик в этом плане?

А по теме автора - меня всегда удивляло в таких девушках-принцессках, а когда они одни живут ,кто им готовит, стирает и убирает? или так и живут в засранных квартирах, носят грязную одежду и питаются быстрорастворимой херней?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 14.10.2014 - 11:31

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:25)
Цитата

lol.gif

Именно так!

и чо?
это бардак?

бля, это что, логика такая мужская своеобразная?
то есть, если в стране есть уроки полового воспитания, то это бардак. а когда в стране тотальное воровство, коррупция, чиновничий беспредел (уже до крепостного права почти докатились) это не бардак и ваще все супер, потому что уроков полового воспитания и прочей как вы гворите "толерастии" нет, так что ли?

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (Rostoker @ 14.10.2014 - 12:27)
Из предыстории что парень два года пытался переучить бабец,
ну тут чистым идиотизмом попахивает, зачем она нужна если от неё (насколько я понял) ничего кроме как секеса нет.
Ну и вытекающие из это последствия восприятия женщины как пользы:
Она с тебя бабло, ты с неё пожрать.
В любом критическом случае она убежит и помощи от неё не жди ни в каком виде (даже один разок на полшишечки).
Взаимовыгода должна быть обязательно (я к примеру на все 100 горбатиться на неё не собираюсь), но без отношений, как было сказано аффтором - навязанными представлениями о существовании любви - ничего хорошего в конечном итоге не будет.
Потребительский уклад к сожалению радует только перманентно.

Ну остались еще такие глупцы в наше время, которые по глупости пытались рассмотреть в женщине человека!)) Вот сами женщины тут пишут что ДУРАК ОН!!))))

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 12:29)
Цитата

lol.gif

Именно так!

и чо?
это бардак?

бля, это что, логика такая мужская своеобразная?
то есть, если в стране есть уроки полового воспитания, то это бардак. а когда в стране тотальное воровство, коррупция, чиновничий беспредел (уже до крепостного права почти докатились) это не бардак и ваще все супер, потому что уроков полового воспитания и прочей как вы гворите "толерастии" нет, так что ли?

Ооо!)) С болотной прибежал штоле?))) Рукопожатный неполживец? А с цветными флагами не бегал?)))

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

pinnokkio
Цитата
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

однако ты сегодня философски настроен, я погляжу deg.gif
вон и Хитрожов тоже, духовно расти грит надобно, остальное все тлен...
видать, осень на ЯПе smoker.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.10.2014 - 11:30

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:23)
alex7139
Цитата

А есть определение подлого человека? И есть ли подлые люди?)))

Стерва, значит подлая. По вашим ассоциациям вывела, психологи советуют замечать.

[^]
Хитрожов
14.10.2014 - 11:32
2

IQ 28 см

Цитата (Арабина @ 14.10.2014 - 15:18)
Если в отношениях присутствует страх, то такие отношения обречены

абсолютно согласен. Каюсь, есть у меня страх перед каждыми отношениями с женщиной. Каждый раз боюсь того, что женщина заденет зубами головку члена или после отношений не уедет домой и попросит "что-нибудь надеть" после душа. Только 18-ти летний хайлэнд парк спасает меня от этой шизофрении

[^]
agagenus
14.10.2014 - 11:32
1

Весельчак

AsfoDelian естественно все должно делится пополам работаем вместе и убираемся и готовим то же вместе. Тут вопрос как раз про то что один делает все а другой ничего и как с этим бороться кроме как расставание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81923
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх