НЕ моё, стыбрено из ФБ, но понравилось и по теме:
Куан Отемисов
Несколько дней назад позвонил мой лучший друг.
Причина ночного звонка — проблема в семье. Уже второй раз за два месяца ко мне обращаются за «хреновой» поддержкой.
То есть у людей появляются проблемы. Они нерешаемы. Один выход все таки они находят — развод.
Но мучают сомнения. И тут появляюсь Я. Точнее ищут поддержки в моих словах.
Короче, ждут, что услышав все эти проблемы я ПЕРВЫМ им скажу — Да ну нафиг, РАЗВЕДИСЬ.
И ОНИ.... ТУТ ЖЕ СОГЛАСЯТСЯ.
Оба они ошиблись.
И в этот раз, уже второй случай, своему лучшему другу я тоже сказал, правда в грубой форме: - Я тебя понимаю, в данном случае ты прав! Но ты хрен от меня услышишь, чтобы я сказал тебе — давай разведись!!! Ты МУЖЧИНА, пойми ты! Ты мужик и этим все сказано. Развестись даже наитупейший человек сможет, НО Ты ведь не такой. РЕШАЙ, есть проблемы решай!
Если все проблемы решались бы разводами, то на земле ни одной пары не было.
Пример:
- Сходи за молоком.
- Нет.
- Ах ты гад, все разводимся!
Или...
- Может работу найдешь? Детям нечего есть\носить.
- Ааафигеть, пошла ты! Все развод.
Приколитесь, вот по таким пустякам можно сразу и разводиться.
Хотя(((( Что-то я не то написал. Обычно вот по таким пустякам у нас в РК и разводятся.
Бллииин. Что может быть намного ерундовее чем то, что я привел в пример(((
Наши предки сказали - Уйлену онай, уй болу киын.
Вот вся истина и мудрость.
Токо наша молодежь все перевернула. Они думают — уйлену киын а вот уй болу онай.
Бегают, думают о свадьбе.
Ну как казахская свадьба и не с понтами?
Вон у Марата, Талгата, Айгули, Саши, Маши, Алексея и т. д. свадьба была ШИКАРНАЯ...
Надо кредит взять, в долги залезть.
А дальше что?
Ай блиин херня. Вот свадьбу провести киын а дальше жить, как два пальца об асфальт!
Вот так думают и ошибаются(((
Друг грит, день ей дал на раздумье и все — баста!
- Эй, удод, ты вааащеее что ли? А дети что?
- Неа, детей я люблю(((
- Серьезно????????????
Либо ты тупой, либо Аллах ошибся сделав тебя мужиком. Но ведь Аллах не ошибается. Вывод? Проблема в тебе!!!
Грю иди домой, урод, день дал жене. Она там щааа не может места себе найти, ибо не может понять, как так день? Всего один день(((( И столько лет жизни насмарку чтоль?
Нет идеальной жены и НИКОГДА не будет.
Это миф, что есть такая.
Идеал мы создаем сами. САМИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Ну блин криворукая, молчит, не понимает и что?
Завтра другая придет — мастер на все руки, тороторит без умолка и главное все понимает.
И усеее жизнь наладилась?
А фиг вам!
Во-первых, у всех есть свои тараканы и бзики.
Во-вторых, все приедается и надоедает. Также как и твои тупые шутки, сравнивание с мамой или с бывшей и т. д.
Придет время и ты посмотришь назад...
На вазу сломанную из-за криворукости бывшей.
На тишину, которую нарушает болтливая нынешняя.
На улыбку или губки бантиком, которые превратились во всепонимающее кивание головы.
Ауууу мужчины, нет идеала.
У каждого свои параметры.
Создайте свой. Если она станет тем, кого ты ждал, тогда и ты станешь для нее суперменом.
Я скучаю по первым дням нашего знакомства, я скучаю по месяцам ее беременности, я скучаю по.... вчерашней ее улыбке.
Я всегда скучаю.
Седня решил подарок сделать жене. Друг увидел и грит: - Вот ты балуешь жену.
Я лишь улыбнулся и промолчал. Ибо бесполезно говорить.
Не поймут.
Она вчера сказала, что хотела это. Мимолетно, но я всю ночь и все утро думал об этом, чтобы не забыть.
Мелочь, но это принесет мне улыбку и любовь самой идеальной жены.
Балую? НЕТ! Просто поставил еще один кирпичик в замок нашей Любви.
Ну как можно говорить, что она не понимает? А ты САМ все понимаешь?
Она изменилась! А ты все тот же влюбленный романтик?
Она не умеет... А ты все умеешь? Не умеет, сам сделай!
Всего-то нужно 7 лет совместной жизни, чтобы жена научилась готовить. Я ждал. Без криков, без обвинений, просто любил и ждал.
Любовь все меняет.
Конечно, я тоже мог развестись и взять реальную хозяйку, но ведь и у нее я тоже найду недостатки! И в каждой девушку есть недостаток. Ибо нет ИДЕАЛЬНЫХ.
На один недостаток жены, как минимум есть 2 наших минусов.
Мир так устроен.
Нравится - живи, не нравится — ходи без подарка. Ты никогда не получишь подарок от жизни с таким настроем.
Никому и никогда я не скажу — Разведись. Нус, если там не было факта предательства и измены. Такое не прощается.
А по причине непонимания — это пустое дело.
Что я хотел сказать?
Мужчины, дорогие мужчины Идеальных нет, Аллах возможность создать идеальную женщину дал нам.
Это единственное, что Он нам доверил. Потому что мы МУЖЧИНЫ а не тряпки и мужчинки.
Мы не бежим от проблем, мы их решаем.
Мы не виним жену, мы понимаем, входим в положение.
Мы не пользуемся слабостью, мы помогаем.
Мы не унижаем, мы ими гордимся.
А все потому что — от нашего с вами настроения и любви к жене ЗАВИСИТ домашний уют. Ведь Аллах доверил женщинам возможность по их усмотрению создавать домашнее тепло, уют.
Создай в ней идеал и она создаст то, в чем ты нуждаешься больше всего.
Ведь после бури и суеты жизни ты ищешь островок счастья.
МУЖЧИНЫ будьте мужчинами, тогда женщины будут женщинами.
А стервы это удел мужчинок.