Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
14.10.2014 - 11:07
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Балабол @ 14.10.2014 - 11:54)
Ну и что все так на статью наехали? Вроде всё толково написано. Человек должен жить в комфорте. И женщина часть комфорта, как материального, так и морального. У меня недавно была мадам подобная. Готовит - полный ноль, я в мультиварке готовлю в разы вкуснее. Убираться не хочет. Работать тоже. И может я уже старый неисправимый циник, но с возрастом приходит понимание, что случайные или коммерческие связи с женщинами куда логичнее и честнее. Утолил свои животные инстинкты и занимаешься своими делами дальше, не тратя сил и времени на женский род. Проще говоря, смысл в женщинах практически исключительно в сексе с ними, в остальных жизненных вопросах мужчина в современном мире уже совершенно спокойно обходится без женщин.

Точно так же, как и женщины без мужчин why.gif
Сейчас не нужен волосатый охотник на мамонта, или силач-пахарь, можно спокойно самой работать и себя обеспечивать. И не надо тратить силы, молодость и здоровье на мужа и детей. Встретилась с мужиком, поебалась разок - и разбежались, нафига собирать его носки по квартире, и готовить нажористые супы? Так что и мужчины, и женщины, легко могут обходиться друг без друга в современном мире.

[^]
vaisman
14.10.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Maymay @ 14.10.2014 - 12:03)
Цитата (vaisman @ 14.10.2014 - 12:00)

А главное попробуй еще переделай, особенно если мужику не 20 лет. Не все готовы прогибаться и переделываться.

дык я и говорю бесполезное и бессмысленное распределение энергии. и результат не хороший. так счастье не куют)))

Мммм... ну вообще совместная жизнь это всегда какая-то взаимная подстройка, но таки да, ломать друг друга об колено дело бестолковое. Имеет смысл сразу искать человека, близкого по духу (носков) и тараканам.

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 11:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Соколова
Цитата
Никто и не говорит о идеальности. Все просто - ложь, даже в мелочах, недомолвки, невысказанные претензии, все это имеет свойство накапливаться и портить жизнь.
Притереться друг к другу в неидеальных отношениях, можно как-раз, корректно и осторожно высказывая претензии и недовольство, а не накапливая их до вываливания канализационным фонтаном в последнем китайском.
причем тут ложь? никто не говорит, что лгать - хорошо и полезно. мы вроде начали со "страсти или без них", так в этом вопросе я согласна с RыыBackом, на одной только любви, не принимая в расчет ничего другого (а чаще это вообще не любовь, а страсть с первого взгляда) строить семью не здОрово. не нужно крайностей - достаточно чтобы тянуло, чтобы была симпатия и схожие взгляды, а потом, в процессе жизни и возникает любовь - чувство, рожденное годами, а не сиюминутный "стояк" на миленькую внешность.

что касается претензий и недовольства - сперва человек неоднократно их высказывает, в вежливой форме. и эффекта нет. как ему поступить? считаю, что в жизненно и принципиально важных вопросах имеет право и на ультиматум, как крайний шаг. если никакие другие увещевания не помогли.

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 13:53)
DDDmitry
Цитата
Воспитание!)) Чаще всего мужик выбирает в жОны се подобие матери, а женщины подобие отца!))) Поэтому ботесь мужики стерв ибо при рождении у вас сына она сделает все что превратить его в винтик этого феминизированного общества!!!))

Хотелось бы узнать, описание стервозной женщины. И как ты их вычисляешь?)

Нахрена ему вычислять.
Он тупо скопом всех туда записал, а теперь ищет единственную. Но паранойя, такая паранойя pray.gif

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:07)
Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 12:05)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:03)
Кстате (потрясывая седой бородой!)))
Суть вопроса от ответ на него -просты!))
Надо чтоб партнеры в отношениях смотрели не на друг друга, а в одну сторону! (седая истина)Если этого не происходит тогда происходит то что описано ТС!)

Днем - в одну сторону, ночью - друг на друга.

Да? А я знаю что и по ночам иногда можно в одну сторону смотреть....))))))Ыхыхы)))

Можно и глаза закрыть.

[^]
docvikt
14.10.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата
"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".

Согласен на 100%

Правила для мужчин

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (docvikt @ 14.10.2014 - 12:12)
Цитата
"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".

Согласен на 100%

а как у вас увязывается демотиваторс тем с, с чем вы согласились?))

[^]
Insomnia999
14.10.2014 - 11:13
16

Шутник

Да никто и не спорит.
Суть отношений именно в том, что в них КАЖДОМУ из партнеров должно быть лучше, чем без оных. В противном случае начинаются взаимные упреки и, как итог, вполне логическое окончание этих самых отношений.

Равноправие. Да пожалуйста. Пришли оба вечером с работы, вместе сделали дела домашние - она приготовила, он помыл, вместе навели порядок...и можно наслаждаться домашним уютом и общением друг с другом.

Домострой, патриархат...легко. Он зарабатывает, она обеспечивает уют, щи-борщи там всякие, стирку-уборку-глажку. (Ну или наоборот - она добытчик, он - домохозяин)

Любовь любовью, но когда у одного из партнеров дохрена прав, а у второго лишь обязанности - долго быть вместе они не смогут.

Просто тут ситуация иная, имхо.

Автор поста всю зарплату вкладывает в обустройство СОБСТВЕННОЙ квартиры(которую он, по своему же же признанию, торопился купить ДО женитьбы, даже в ипотеку влез по такому случаю...именно потому, чтобы в случае чего можно было спокойно выставить вторую половину за дверь с чемоданом...думаете, она этого не понимала?)

Итак, автор взваливает весь быт и его материальное обеспечение...на девушку. Факт хвастовства в кои-то веки купленной курицы в качестве вклада в домашнее хозяйство отдельно им упоминается smile.gif
Автор негодует, что вчерашняя еще студентка не имеет достаточно средств и времени, дабы обеспечить его кулинарные потребности(макароны с помидорами - фи). Да еще и устает после работы...уууу, какая поганка-то.

Итак, ситуация - он работает только на СВОЮ квартиру и ее обустройство, она работает на их совместное питание и проживание, при этом, по его разумению, она обязана тащить на себе быт(стирка-глажка-готовка).

Итог. На протяжении отношений наш герой отремонтировал себе квартиру, при этом живя и питаясь за чужой счет, и сделал барышне "адью" ручкой.
Барышня без квартиры, мужа и денег, потраченных на его содержание.

Дорогие мужчины, объясните мне, почему в данной ситуации меркантильная сука именно она?

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 14.10.2014 - 11:15

[^]
alex7139
14.10.2014 - 11:14
1

Улыбаю свой улыбатель

docvikt , некоторые считают, что это мама.
Не будем обобщать.

[^]
Балабол
14.10.2014 - 11:14
0

Неиллюзорный

Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 10:55)
Ну и что все так на статью наехали? Вроде всё толково написано. Человек должен жить в комфорте. И женщина часть комфорта, как материального, так и морального. У меня недавно была мадам подобная. Готовит - полный ноль, я в мультиварке готовлю в разы вкуснее. Убираться не хочет. Работать тоже. И может я уже старый неисправимый циник, но с возрастом приходит понимание, что случайные или коммерческие связи с женщинами куда логичнее и честнее. Утолил свои животные инстинкты и занимаешься своими делами дальше, не тратя сил и времени на женский род. Проще говоря, смысл в женщинах практически исключительно в сексе с ними, в остальных жизненных вопросах мужчина в современном мире уже совершенно спокойно обходится без женщин.

Я считаю, это путь в тупик, развиваться духовно и совместно с любимым супругом еще никто не отменял.

Все эти духовные бла-бла-бла я оставил во времена первых влюбленностей, лет 15 назад. Мне проще воспринимать эту жизнь словами Раневской, как "затяжной прыжок из пизды в могилу".

[^]
Maymay
14.10.2014 - 11:15
2

словоблуд

Цитата (vaisman @ 14.10.2014 - 12:10)
Цитата (Maymay @ 14.10.2014 - 12:03)
Цитата (vaisman @ 14.10.2014 - 12:00)

А главное попробуй еще переделай, особенно если мужику не 20 лет. Не все готовы прогибаться и переделываться.

дык я и говорю бесполезное и бессмысленное распределение энергии. и результат не хороший. так счастье не куют)))

Мммм... ну вообще совместная жизнь это всегда какая-то взаимная подстройка, но таки да, ломать друг друга об колено дело бестолковое. Имеет смысл сразу искать человека, близкого по духу (носков) и тараканам.

я совершенно четко понимаю разницу между "перевоспитанием" и "притирками"

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:16
-4

Ярила

Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

[^]
Соколова
14.10.2014 - 11:16
1

Ярила

DDDmitry
Цитата
Да как угодно!)) Как можно будет, так и будет подавлять... у всех ситуации разные))

Ну совет то, стерв бояться, мужикам ты даешь.
Соответственно и ориентировочку на энтих опасных особей предоставь, будь любезен.
А ну как не опознают и приличную женщину примут за непонятно кого mad.gif

[^]
Балабол
14.10.2014 - 11:17
-1

Неиллюзорный

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 11:07)

Точно так же, как и женщины без мужчин why.gif
Сейчас не нужен волосатый охотник на мамонта, или силач-пахарь, можно спокойно самой работать и себя обеспечивать. И не надо тратить силы, молодость и здоровье на мужа и детей. Встретилась с мужиком, поебалась разок - и разбежались, нафига собирать его носки по квартире, и готовить нажористые супы? Так что и мужчины, и женщины, легко могут обходиться друг без друга в современном мире.

Мне глубоко монопенисуально, что могут или не могут женщины. Я высказал свою позицию со стороны холостяка, ну и к слову довольно большого распиздяя.)))

[^]
alex7139
14.10.2014 - 11:17
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Балабол @ 14.10.2014 - 12:14)

Я считаю, это путь в тупик, развиваться духовно и совместно с любимым супругом еще никто не отменял.

Все эти духовные бла-бла-бла я оставил во времена первых влюбленностей, лет 15 назад. Мне проще воспринимать эту жизнь словами Раневской, как "затяжной прыжок из пизды в могилу".

То есть мадам уже в прошлом? А как же в старости за руку вместе прогуляться по парку?

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:16)
DDDmitry
Цитата
Да как угодно!)) Как можно будет, так и будет подавлять... у всех ситуации разные))

Соответственно и ориентировочку на энтих опасных особей предоставь, будь любезен.

А вы как представляете? Я на знаю как можно описать в паре предложений кто такая СТЕРВА!))

Или может вы хотите сказать что таких не бывает?))

[^]
Арабина
14.10.2014 - 11:18
1

Балагур

СашкЪ
Цитата
если есть страх потерять человека, который тебе действительно дорог, из-за собственного долбоебизма - то исправить некоторые свои плохие привычки или недостатки не так уж и трудно.
но чаще, увы, меняются в лучшую сторону уже в результате потери семьи, проанализировав и учтя свои ошибки. хотя таких тоже не очень много.
Если в отношениях присутствует страх, то такие отношения обречены . Исправлять "некоторые" привычки , ну, можно, конечно , но только если человек сам чувствует необходимость данных перемен , отнюдь не из страха перед чем-либо . Иначе тот, ради кого меняешься , сядет на голову , руководствуясь :"Нет предела совершенству!", и процесс перемен будет безостановочным .

[^]
alex7139
14.10.2014 - 11:19
2

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:16)
DDDmitry
Цитата

Кстати, очень часто слышу в свою сторону от одного человека, что я стерва. Все никак понять не могу, чего он хочет то?

[^]
КАТАВА
7

Ярила

Хорошая жена - это та, которая стоит позади тебя и тихонько подает патроны, пока ты расстреливаешь весь остальной мир ©.

Читала-читала, все правила искала. А нашла только полный текст нытья, как мужик много лет жил с плохой женой. Такой плохой, что аж уходить не хотел.
Ну, что могу сказать. Ну, не умеет твоя женщина готовить - это плохо, конечно. Но, все вопросы об этом нужно задавать маме этой девушки. Ведь, женщины не рождаются со встроенной функцией умения варить борщи и убираться. Все это прививается родителями. И если мама не научила, как она научится сама?
Тогда стоит покупать жене кулинарные журналы и смотреть с ней кулинарные передачи, чтобы повысить уровень. Благо, их сейчас огромное количество. Вон, скачай ей Джейми Оливера "Обед за 30 минут". Там так все аппетитно и виртуозно, что волей-неволей захочешь что-то приготовить.

Другой вариант - девушка хорошо выглядит, потому, что постоянно сидит на диете и не желает готовить, чтобы не наедаться. Есть такой тип женщин. Сами едят очень мало, готовить не любят и не хотят, боятся еды ради фигуры. Тогда нужно выбирать между тонкой талией и котлетами.
Эх, я, вот, сразу мужу сказала - да, я полненькая, потому, что люблю готовить и покушать. Я умею варить борщ пятью разными вариантами и придумываю блюда на ходу. Но я никогда не буду выглядеть, как модель. Муж подумал и решил, что мягкая жена и вкусные мягкие котлеты - это лучше, чем худая жена и худая кастрюля))) gigi.gif

а вообще, как сказали выше, семья - это не только глаженные рубашки и борщи. Это умение поддерживать семью и помогать друг-другу в любой ситуации. Не умеет готовить - готовьте вместе. Не умеет убирать - убирайтесь вместе. Хочет отдохнуть - подкопите денег и отдохните вместе. Все должно быть обоюдным.
Ну, а если тянет только один, а второй как чемодан без ручки - это не семья. Лучше тогда уйти.

[^]
Хитрожов
2

IQ 28 см

Цитата (Балабол @ 14.10.2014 - 15:14)

Главное соблюдать гармонию между духовным ростом и материальным благополучием

Правила для мужчин

[^]
FloatP
5

Ярила

Цитата
Там где правит баба(в большинстве своем) происходит бардак и бедлам.

lol.gif
димасик, ага, в германии, например, такой бардак, даааа! ведь баба же правит

[^]
docvikt
0

Ярила

Цитата

Цитата (docvikt @ 14.10.2014 - 12:12)
Цитата

Согласен на 100%

а как у вас увязывается демотиваторс тем с, с чем вы согласились?))

Во втором браке я нашел единственную с которой уже счастливо живу 26 лет.

[^]
Juna
14.10.2014 - 11:21
5

VVO

Цитата (Insomnia999 @ 14.10.2014 - 12:13)
Да никто и не спорит.
Суть отношений именно в том, что в них КАЖДОМУ из партнеров должно быть лучше, чем без оных. В противном случае начинаются взаимные упреки и, как итог, вполне логическое окончание этих самых отношений.

Равноправие. Да пожалуйста. Пришли оба вечером с работы, вместе сделали дела домашние - она приготовила, он помыл, вместе навели порядок...и можно наслаждаться домашним уютом и общением друг с другом.

Домострой, патриархат...легко. Он зарабатывает, она обеспечивает уют, щи-борщи там всякие, стирку-уборку-глажку. (Ну или наоборот - она добытчик, он - домохозяин)

Любовь любовью, но когда у одного из партнеров дохрена прав, а у второго лишь обязанности - долго быть вместе они не смогут.

Просто тут ситуация иная, имхо.

Автор поста всю зарплату вкладывает в обустройство СОБСТВЕННОЙ квартиры(которую он, по своему же же признанию, торопился купить ДО женитьбы, даже в ипотеку влез по такому случаю...именно потому, чтобы в случае чего можно было спокойно выставить вторую половину за дверь с чемоданом...думаете, она этого не понимала?)

Итак, автор взваливает весь быт и его материальное обеспечение...на девушку. Факт хвастовства в кои-то веки купленной курицы в качестве вклада в домашнее хозяйство отдельно им упоминается smile.gif
Автор негодует, что вчерашняя еще студентка не имеет достаточно средств и времени, дабы обеспечить его кулинарные потребности(макароны с помидорами - фи). Да еще и устает после работы...уууу, какая поганка-то.

Итак, ситуация - он работает только на СВОЮ квартиру и ее обустройство, она работает на их совместное питание и проживание, при этом, по его разумению, она обязана тащить на себе быт(стирка-глажка-готовка).

Итог. На протяжении отношений наш герой отремонтировал себе квартиру, при этом живя и питаясь за чужой счет, и сделал барышне "адью" ручкой.
Барышня без квартиры, мужа и денег, потраченных на его содержание.

Дорогие мужчины, объясните мне, почему в данной ситуации меркантильная сука именно она?

потому что это вопрос в пустоту, у большинства местных комментаторов женщина должна быть только инкубатором для ребенка faceoff.gif ажно тошно от них

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 12:19)
Цитата
Там где правит баба(в большинстве своем) происходит бардак и бедлам.

lol.gif
димасик, ага, в германии, например, такой бардак, даааа! ведь баба же правит

Именно так!

В Германии за отказ посылать школьников на уроки по половому воспитанию родителям грозит тюрьма
Версия для печати Код для вставки в блог

Русской матери девятерых детей, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь ушла с урока секспросвета. Такие занятия в немецкой школе обязательные и не посещать их дети не имеют права. Ранее за отказ посылать на них ребенка уже отсидел отец четвероклассницы. И несмотря на то, что эта история наделала много шума и даже вызвала волну демонстраций немецкий родителей, изменить ситуацию не получается.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/268350

[^]
Балабол
-2

Неиллюзорный

Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 11:17)
Цитата (Балабол @ 14.10.2014 - 12:14)

То есть мадам уже в прошлом? А как же в старости за руку вместе прогуляться по парку?

Почему же? Как существо верящее и надеющееся, я убежден, что встречу подходящую мне мадам, возможно даже не одну. Но по парку мне гулять и одному крайне приятно, а мадмуазели вполне себе устраивают меня "сессионные".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81923
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх