Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
14.10.2014 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

СашкЪ
Цитата
только оооооочень редко встречается. так, чтоб никто не притворялся и все по-честному идеально - и душевно, и страсть, и комфорт в быту, и согласие в важных вопросах.

А жить по другому, означает тащиться домой как на каторгу, к бесконечным ссорам и непониманию друг-друга. Нет уж, лучше никак, чем как попало.
Дом должен быть радостью, а не опостылевшей тюрьмой

Это сообщение отредактировал Соколова - 14.10.2014 - 10:47

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 10:44
3

Ярила

Цитата (spy2spy @ 14.10.2014 - 11:40)
Пусть хоть обминусятся но отсыплю теме зелени. Те кто вляпывался так же как и ТС знают два пути:
Либо воспитание и дрессировка, процесс долгий и болезненный или давай до свидания!
Скажу на своем опыте права качать пыталась - готовить не умела ну мама не научила все бомж пакеты. Приготовил ужин - вкусно?
Пока превзойти не сможешь - про кто в доме хозяин не заговаривай!
Тема я помыла посуду я устала - ну ох*еть теперь, бедная посудомойка - машинка марки электролюкс, вот она притомилась, а что сделала? Жесткий стеб! Так же со стиралкой! Завел домашнее животное -робота пылесоса по ее просьбе, быт утрясся. На кухне готовит она под моим чутким руководством, за первенство в кулинарии не спорит.
Либо семья воспитает из нее человека, то есть муж либо дело бесполезно! Вот такое мое мнение после 7 лет семейной жизни. Семейные отношения становятся не через пьянки, разборки и оргии, а через совместно пережитые трудности. Проблема? это так мелочи, ерунда, и сложнее было.
Если есть утверждение что мы в семье со всем справимся -значит есть семья!

Занятие у мужчины это обеспечивание семьи, воспитание детей!)) Когда же этим заниматься, если сначало тебе надо воспитать ЖЕНУ?!?!
А какие сосны околачивали одним органом ее родители?)) Неее, воспитывать мужик никого не должен, кроме своих детей!)

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 10:45
1

No brain - no problems

Цитата
Я тоже не поддерживаю такую политику. Свёл к минимуму общение с двумя перцами из своего окружения, которые гуляют от жён. Потому что они мне неприятны.

да не в том дело. Не знаю как можно выбирать спутника только по ТТХ. Ведь через через некоторое время потянет на того, кто сердцу мил и пофиг что стирать (гвоздь забить) не умеет.

[^]
cootoonio
14.10.2014 - 10:46
2

Балагур

У меня знакомый был с девушкой 5 лет (на момент знакомства ей было 14, ему 17), постоянно общался с ней, потерял всех друзей. Как итог полная деградация до уровня 18 летнего поца. Все время выслушивал ее о том что он такой мудак, что не на что не способен, чмо, должен лизать ей пятки за то что она с ним и т.д.. Рассстался вроде, все хорошо...Начал встречаться с девушкой своего возраста (сейчас ему 22 года), она полная противоположность-уход,внимание,отношение, и главное ГОЛОВА думает в правильном направлении, сам изменился в лучшую сторону. Не смог быть с такой-бегает опять сейчас за той малолеткой, по уму вернулся опять к 18-ти годам...Вот что за аказия такая...Любви я уверен там нет, тупо привычка и желание опять быть собачкой госпажи). Спросите откуда такая инфа-их отношения что мыльный сериал,все на виду+рассказы за совместными посиделками.

Это сообщение отредактировал cootoonio - 14.10.2014 - 10:46

[^]
KiSSuR
14.10.2014 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 11:36)
Цитата (KiSSuR @ 14.10.2014 - 11:35)
Всегда считал, что есть:

1) Девушки для жизни. Это именно те, кого мужчина видит матерью своим будущим детям. Готовы быть и поддержкой и опорой. При этом сам мужчина должен ебашить - это априори.

2) Девушки для отыдха. Тут я думаю все понятно.

Теперь появились еще и прынцессы.

Так второе это и есть принцессы!))

Отнюдь. Прынцессы настроены только брать, они потребители. Спариваются подобные особи с видом, будто делают тебе великое одолжение. Хотя секс скучен, быт убог, инициатива направлена только на трату дензнаков на себя любимую.

Пришел к выводу, что все идет из семьи. Хотите увидеть, что будет с девушкой через 10-15-20 лет, присмотритесь к ее маме. Присмотритесь, к тем отношениям, которые есть между тестем и тещей, как в этой – чужой для вас семье построен быт. Все на свои места встанет.

[^]
repznbyf
14.10.2014 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 11:22)
Цитата
да могу и развить, конечно... Может дамочка тоже прошаренная, хоть и "маленькая"? И в нашем трезвом расчетливом мире решила не верить только словам о любви... И подумала - ага, обещалками кормишь про "люблю, женюсь", а сам сейчас хату доделаешь (с моей помощью) и киданешь... Такой вариант тоже мог быть.
Сейчас все как-то непонятно... У каждого своя зарплата, свой кошелек, семейного бюджета нет. Хотя тут и семьи-то еще нет.

А может девочка, как и все послушные девочки думала, что стерпится-слюбится? Но оно ни фига не стерпелось. И делать ничего для нелюбимого не хочется, и детей рожать и уют обустраивать.
В следующий раз подумает, что важнее - сразу жопа в тепле или любимый человек, с которым хочется создать все условия

вы все-таки романтизируете и идеализируете, по-моему)) Я искренне надеюсь, что все дело в этом. Но многим людям реально важнее "сразу жопа в тепле". И это не мешает обустраивать быт для нелюбимого (однако и для себя тоже), и жить "как все". Как раз-таки для "жопы в тепле" она бы скорее расстаралась и угождала, чтобы все-таки заполучить заветный штамп в паспорте))))
Еще не очень давно я реально думала, что женщины все хорошие, и это мужики, которых отшили, наговаривают от злости))) Ну, бывают, конечно, среди женщин немножко шалавы)) Но их единицы! И то - это бедннеькие девочки из неблагополучных семей... Так мне вот и казалось по окружающим людям. Однако с возрастом круг общения расширился сильно, теперь приходится общаться не только с приятными мне и близкими по взглядам людьми. И поэтому в гендерных срачах я предпочитаю нейтральную позицию)) Лучше причем - "оба редиски!" )))

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 10:47
4

No brain - no problems

Цитата

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 13:34)
Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 11:33)
Цитата
99% женщин не могут внести в жизнь мужчины ничего положительного......и не могут дать мужчине, кроме секса, чего-то такого, чего он не сможет дать себе сам........)))

тебе есть куда стремиться! ещё чуть-чуть и женщин можно будет отстреливать за ненадобностью) давай, ты ж мужик! Сделай мир лучше.

И конешно в этом опять виноваты мужчины?)) Ухахахахаха)))))))))))

А я все таки стесняюсь спросить: тот человек на чей пост ты ответил - писал что либо, что мужики виноваты? По моему ты как баба - сам придумал, сам ответил.
Ну и коронное Уххахаха!

плезанс спасибо! ни убавить, ни прибавить.

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (cootoonio @ 14.10.2014 - 11:46)
У меня знакомый был с девушкой 5 лет (на момент знакомства ей было 14, ему 17), постоянно общался с ней, потерял всех друзей. Как итог полная деградация до уровня 18 летнего поца. Все время выслушивал ее о том что он такой мудак, что не на что не способен, чмо, должен лизать ей пятки за то что она с ним и т.д.. Рассстался вроде, все хорошо...Начал встречаться с девушкой своего возраста (сейчас ему 22 года), она полная противоположность-уход,внимание,отношение, и главное ГОЛОВА думает в правильном направлении, сам изменился в лучшую сторону. Не смог быть с такой-бегает опять сейчас за той малолеткой, по уму вернулся опять к 18-ти годам...Вот что за аказия такая...Любви я уверен там нет, тупо привычка и желание опять быть собачкой госпажи). Спросите откуда такая инфа-их отношения что мыльный сериал,все на виду+рассказы за совместными посиделками.

Воспитание!)) Чаще всего мужик выбирает в жОны се подобие матери, а женщины подобие отца!))) Поэтому ботесь мужики стерв ибо при рождении у вас сына она сделает все что превратить его в винтик этого феминизированного общества!!!))

[^]
Maymay
14.10.2014 - 10:49
1

словоблуд

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 11:44)
Неее, воспитывать мужик никого не должен, кроме своих детей!)

вот тут соглашусь на все 100) то же касается и в отношении мужчин. слышала мнение теток, для которых "догма": " нужно мужика под себя "делать""
по мне так такие переделки изначально не уважение к своему партнеру и неправильное распределение жизненной энергии

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 14.10.2014 - 11:46)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 11:36)
Цитата (KiSSuR @ 14.10.2014 - 11:35)
Всегда считал, что есть:

1) Девушки для жизни. Это именно те, кого мужчина видит матерью своим будущим детям. Готовы быть и поддержкой и опорой. При этом сам мужчина должен ебашить - это априори.

2) Девушки для отыдха. Тут я думаю все понятно.

Теперь появились еще и прынцессы.

Так второе это и есть принцессы!))

Отнюдь. Прынцессы настроены только брать, они потребители. Спариваются подобные особи с видом, будто делают тебе великое одолжение. Хотя секс скучен, быт убог, инициатива направлена только на трату дензнаков на себя любимую.

Пришел к выводу, что все идет из семьи. Хотите увидеть, что будет с девушкой через 10-15-20 лет, присмотритесь к ее маме. Присмотритесь, к тем отношениям, которые есть между тестем и тещей, как в этой – чужой для вас семье построен быт. Все на свои места встанет.

Ну, брать.... Мир не так уж просто, что .s кто то что то дал!) Особенно те, у кого что то есть!) А вот быть секс игрушкой для таких, за определенного вида вознаграждение, гораздо проще чем стать хорошей женой и доброй матерью!

Добавлено в 10:50
Цитата (Maymay @ 14.10.2014 - 11:49)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 11:44)
Неее, воспитывать мужик никого не должен, кроме своих детей!)

вот тут соглашусь на все 100) то же касается и в отношении мужчин. слышала мнение теток, для которых "догма": " нужно мужика под себя "делать""
по мне так такие переделки изначально не уважение к своему партнеру и неправильное распределение жизненной энергии

Да просто это невозможно!)) Ну может ми бывают какие то исключения, которые лишь подтверждают правило!) Человека можно запугать, морально подавить, чем чаше всего женщины и довольствуются!)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.10.2014 - 10:52

[^]
Патрушев
14.10.2014 - 10:51
-2

Ярила

Олень-философ.. интересен потуг к мазохизму или надеялся на чудо?..

[^]
Eletern
14.10.2014 - 10:52
0

Юморист

Очень противоречивая писанина, много с чем согласен, но слишком как-то идеализированно всё...

[^]
agagenus
3

Весельчак

Мое мнение виноваты оба, вопрос лишь в степени вины кто то более ктото менее. Парень виноват в том, что он не смог ее воспитать и найты рычагов управления, косвенно - в том что сам выбрал такую девушку (звоночки кстати намного раньше были чем он заметил). Она- нежелание идти на встречу, делать правильные выводы, инфантильность, НО правильно тут писали она очень молода и жизнь ее не била. У меня друг примерно так же сделал. Он не мог долго наити женщину, при этом в основном очень, не мало хотел от женщины, так как и сам кое чего добился. Вот решил он взять девочку неопытную 17 летнюю. Начал козырять мол учить ее что к чему. Два года он приседал ей на мозг и...... А в результате девочка свинтила. brake.gif

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Соколова
Цитата
СашкЪ
Цитата
только оооооочень редко встречается. так, чтоб никто не притворялся и все по-честному идеально - и душевно, и страсть, и комфорт в быту, и согласие в важных вопросах.

А жить по другому, означает тащиться домой как на каторгу, к бесконечным ссорам и непониманию друг-друга. Нет уж, лучше никак, чем как попало.
Дом должен быть радостью, а не опостылевшей тюрьмой

ну, лучше всего без крайностей. не ждать всю жизнь Идеального человека, Идеальных условий и Идеальных отношений, но и в каторгу или тюрьму не впрягаться.

а иногда люди, начиная с неидеальных отношений, в результате притирки и пройденных вместе трудностей могут прийти или почти прийти к тому идеалу, который некоторые люди хотят видеть сразу, ничего не вложив.

[^]
Соколова
14.10.2014 - 10:53
1

Ярила

DDDmitry
Цитата
Воспитание!)) Чаще всего мужик выбирает в жОны се подобие матери, а женщины подобие отца!))) Поэтому ботесь мужики стерв ибо при рождении у вас сына она сделает все что превратить его в винтик этого феминизированного общества!!!))

Хотелось бы узнать, описание стервозной женщины. И как ты их вычисляешь?)

[^]
Балабол
14.10.2014 - 10:54
4

Неиллюзорный

Ну и что все так на статью наехали? Вроде всё толково написано. Человек должен жить в комфорте. И женщина часть комфорта, как материального, так и морального. У меня недавно была мадам подобная. Готовит - полный ноль, я в мультиварке готовлю в разы вкуснее. Убираться не хочет. Работать тоже. И может я уже старый неисправимый циник, но с возрастом приходит понимание, что случайные или коммерческие связи с женщинами куда логичнее и честнее. Утолил свои животные инстинкты и занимаешься своими делами дальше, не тратя сил и времени на женский род. Проще говоря, смысл в женщинах практически исключительно в сексе с ними, в остальных жизненных вопросах мужчина в современном мире уже совершенно спокойно обходится без женщин.

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 10:55
0

Ярила

Странные разговоры! Виноваты оба....
А в чОм мужит то виноват, что не разглядел какая она?))
Но офигеть, а так же виноват тот кого прирезали в подворотне, потому что по подворотням шляется, тот у кого вытащили бумажник, потому что не усмотрел!)))
Ну не знаю, какая уж тут вина!)

[^]
valentinka15
1

Шутник

ТС просто разочаровался в своей женщине, с кем не бывает) ожидания далеко не всегда соответствуют реальности) но пропагандировать мужской эгоизм применительно ко всему множеству мужчин по-моему неправильно

[^]
alex7139
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Балабол @ 14.10.2014 - 11:54)
Ну и что все так на статью наехали? Вроде всё толково написано. Человек должен жить в комфорте. И женщина часть комфорта, как материального, так и морального. У меня недавно была мадам подобная. Готовит - полный ноль, я в мультиварке готовлю в разы вкуснее. Убираться не хочет. Работать тоже. И может я уже старый неисправимый циник, но с возрастом приходит понимание, что случайные или коммерческие связи с женщинами куда логичнее и честнее. Утолил свои животные инстинкты и занимаешься своими делами дальше, не тратя сил и времени на женский род. Проще говоря, смысл в женщинах практически исключительно в сексе с ними, в остальных жизненных вопросах мужчина в современном мире уже совершенно спокойно обходится без женщин.

Я считаю, это путь в тупик, развиваться духовно и совместно с любимым супругом еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 14.10.2014 - 10:58

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 10:56
1

No brain - no problems

Цитата
Занятие у мужчины это обеспечивание семьи, воспитание детей!)) Когда же этим заниматься, если сначало тебе надо воспитать ЖЕНУ?!?!
А какие сосны околачивали одним органом ее родители?)) Неее, воспитывать мужик никого не должен, кроме своих детей!)

Я тебя наверное удивлю, но муж должен жену учить и воспитывать: какую еду он любит, какая одежда нравится, уж молчу о том, как жена себя должна я мужем вести. Это обязанность главы семьи установить порядки. Никогда не слышал от мужчин: "Я ее под себя воспитал?" Это подразумевает определенную работу. Или как: я на тронном диване державное пиво пью?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2014 - 10:56

[^]
milioran
6

Хохмач

Скажу так. Был в браке 11 лет. Все было с точностью наоборот. Жена после свадьбы изменилась в лучшую сторону. Она отказалась от всех своих интересов в угоду мне, от всех своих друзей, она была для меня образцом хозяйственности. Она получала удовольствие от выполнения семейных обязанностей. А я был подлецом и мразью. И при всем при этом она считала себя счастливой. В итоге я не уберег её, она умерла от тяжелой болезни. Нашей дочери сейчас 12 лет. До сегодняшнего дня я и знать не знал о существовании у нас ресурсов типа 'Антибаба'. Читаю вас, и впервые в жизни ощущаю на себе понятие - "разрыв шаблона" - "выпуск баб для семьи".
Так что, ТС, и все согласившиеся - идите вы нахуй, молча, медленно и не оборачиваясь.
Все проще, есть люди, а есть свиньи, обоих полов...

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 11:53)
DDDmitry
Цитата

Хотелось бы узнать, описание стервозной женщины. И как ты их вычисляешь?)

Ну чаще всего это закомплексованные женщины с жОстким характером!)) Их постоянная неуверенность в себе требует постоянной же подпитки путем угнетения своих же ближних!) Ну один из вариантов, но я считаю самый распространенный!)

[^]
ShtYrlitc
14.10.2014 - 10:57
-3

Хохмач

На сей опус замечательно подходит ответ одной девушки с одного знаменитого бабского форума:
Мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".
попробую раскрыть тему.
мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соответственно. человеческие реакции женщинам не свойственны, поэтому они постоянно ведут себя не так, как надо (как ожидает мужчина). он злится, пытается с ней поговорить "по-человечески", натыкается на стену непонимания, злится еще сильнее, стена вырастает выше - ну и в конце концов разрыв отношений и разбитые сердца.
мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и это женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено. давать, сосать, улыбаться и варить кофе). если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. он не обратит внимания, или попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки, или произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. но молча, спокойно, без ругани.
далее.
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, ожидает, что она, в принципе, такое же существо, как он, только без хуя. значит она сама может со всем справиться. если у такой женщины кончатся деньги, он скажет, что ей надо меньше тратить и больше работать, если она влипнет в какие-то неприятности, он даже может пытаться помочь ей, но все равно будет ожидать от нее адекватных действий, короче, такому мужчине свойственно доверять решение всех проблем самой женщине (а иногда они умудряются возлагать на ее плечи и свои проблемы).
что в такой ситуации сделает мужчина, обладатель "вещи". ну вот что вы сделаете, если ваш утюг упал? будете ждать, пока он поднимется и встанет на место? да вам гораздо проще поднять его и больше не париться. то есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам, если они не выходят за пределы разумного, ни секунды не доверяя женщине и правильно, надо сказать, делая!

теперь пара слов про женщин. если вы думаете, что быть вещью означает полный отказ от собственной личности, вы сильно ошибаетесь и ничего не понимаете в игрушках. посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу, но они будут обожать свой ненаглядный мак и носить его на руках, не смотря на все его "проявления характера". или автомобиль гелентваген - что может быть хуже и неудобней? а как любят! а какой характер у феррари? чуть что не так и отправит хозяина на тот свет, не задумываясь, а уж как он ее холит и лелеет, и говорит "ну, блять, и характер у моей девочки!"

так что мальчики, перестаньте искать в девочках чистое светлое и разумное, а вы, девочки, перестаньте строить из себя человека

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 11:56)
Цитата

Я тебя наверное удивлю, но муж должен жену учить и воспитывать: какую еду он любит, какая одежда нравится, уж молчу о том, как жена себя должна я мужем вести. Это обязанность главы семьи установить порядки. Никогда не слышал от мужчин: "Я ее под себя воспитал?" Это подразумевает определенную работу. Или как: я на тронном диване державное пиво пью?

Вообще это не воспитание, а ознакомление женщины со вкусами мужа, не?)))
Одно дело объяснить что любишь больше борщ нежели чем суп и СОВЕРШЕННО другое дело ее вообще к плите поставить, если она к этому не приучена!)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.10.2014 - 11:00

[^]
Gerlandina
1

Шутник

Не кто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81922
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх