Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 12:30)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:25)
Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:23)
alex7139
Цитата
Кстати, очень часто слышу в свою сторону от одного человека, что я стерва. Все никак понять не могу, чего он хочет то?

И не поймешь. Вишь, чего DDDmitry говорит, слово придумали, а определение под него еще не подобрали why.gif

А есть определение подлого человека? И есть ли подлые люди?)))

Стерва, значит подлая. По вашим ассоциациям вывела, психологи советуют замечать.

Ну вывели и слава богу, хоть штото, выж хатели каких примеров чтоб я вам написал видимо из личной жизни!))))) Ахаха)
А проподлось я написал потому что это субъктивные понятия, как и стервозность) Кому то подлость, комуто в порядке вещей, кому то стерва, а кому то и сойдет!)))))

Но Вы доставляете канешно, продолжайте свои психологические изыски!))

[^]
NellKa
14.10.2014 - 11:33
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:16)
Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

В твоем определении патриархат - это когда мужики однозначно рулят, а дамы сидят в уголке и молчат. Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул. Я просто не совсем понимаю, с какого хрена женщина должна полностью подчиняться мужику, если она в состоянии сама себя накормить, напоить и обеспечить. Рабство и крепостное право давно отменили, если чо.

[^]
tigroid
14.10.2014 - 11:34
5

Карликовое животное

Цитата
Ну остались еще такие глупцы в наше время, которые по глупости пытались рассмотреть в женщине человека!))

Ну так хуле вы тогда глаза такие круглые делаете, когда мы себя ведем не как человеки? Хочется, чтоб и вела себя по-человечески и человека в ней не видеть.
Давно уже себя не веду порядочно с теми, кто не считает меня порядочной из-за одного только пола. Думала, что они должны быть довольны, потому как получают то, что ожидают. Нет ведь, обижаются почему-то)))

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 12:33)
Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

В твоем определении патриархат - это когда мужики однозначно рулят, а дамы сидят в уголке и молчат. Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул. Я просто не совсем понимаю, с какого хрена женщина должна полностью подчиняться мужику, если она в состоянии сама себя накормить, напоить и обеспечить. Рабство и крепостное право давно отменили, если чо.

Ну смотри! Вот на заводе, кто то машет лопатой а кто то в кабинете сидит, директор например! Чисто витзуально работает больше вроде человек с лопатой, но почему то директор и по положению и по оплате труда гораздо выше махальщика лопатой!)

[^]
Соколова
14.10.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 16:25)
alex7139
Цитата
Кстати, очень часто слышу в свою сторону от одного человека, что я стерва. Все никак понять не могу, чего он хочет то?

И не поймешь. Вишь, чего DDDmitry говорит, слово придумали, а определение под него еще не подобрали why.gif

Неа. Ж..па есть, а слова нет © gigi.gif
Определения разные. И стерва, в общем-то, не обязательно подлая.
Всего лишь, сварливая, скандальная женщина, зачастую совершенно несчастливая.
А знаешь от чего женщины такими становятся?

[^]
alex7139
14.10.2014 - 11:36
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:32)
Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 12:30)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:25)
alex7139
Цитата

Стерва, значит подлая. По вашим ассоциациям вывела, психологи советуют замечать.

Ну вывели и слава богу, хоть штото, выж хатели каких примеров чтоб я вам написал видимо из личной жизни!))))) Ахаха)
А проподлось я написал потому что это субъктивные понятия, как и стервозность) Кому то подлость, комуто в порядке вещей, кому то стерва, а кому то и сойдет!)))))

Но Вы доставляете канешно, продолжайте свои психологические изыски!))

Ваша личная жизнь меня интересует меньше всего, я так... для поддержания разговора и для себя.

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 11:36
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Только 18-ти летний хайлэнд парк спасает меня от этой шизофрении
губа-то не дура у барина, такой-то канеш от любой осенней хандры спасет gigi.gif
вывод: всем бухать, петь мудрые песни, духовно расти - только так мы победим осенний сплин и надвигающийся общемировой пинзец rulez.gif

[^]
FloatP
14.10.2014 - 11:37
6

Ярила

Цитата
Ооо!)) С болотной прибежал штоле?))) Рукопожатный неполживец? А с цветными флагами не бегал?)))

[quote]DDDmitry, вам телевизор смотреть вредно. у вас зависимость и внушаемость уже зашкаливают.
я не знаю, это последствия ошибок воспитания или какой-то генетический сбой.
я поражаюсь, насколько вы неспособны воспринимать мысли, отличные от "генеральной линии партии"
такое впечатление, что вас закодировали. причем под исламистские взгляды.

[^]
pinnokkio
14.10.2014 - 11:37
2

тук тук ёпта

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 12:30)
pinnokkio
Цитата
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

однако ты сегодня философски настроен, я погляжу deg.gif
вон и Хитрожов тоже, духовно расти грит надобно, остальное все тлен...
видать, осень на ЯПе smoker.gif

Ну просто ведь всё
Как мутный день
Просто флуд

[^]
alex7139
14.10.2014 - 11:38
2

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:35)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 16:25)
alex7139
Цитата

Неа. Ж..па есть, а слова нет © gigi.gif
Определения разные. И стерва, в общем-то, не обязательно подлая.
Всего лишь, сварливая, скандальная женщина, зачастую совершенно несчастливая.
А знаешь от чего женщины такими становятся?

Я поняла, мой знакомый, настойчиво обзывая меня стервой, пытается меня уверить, что я несчастливая и сварливая.

[^]
плезанс
14.10.2014 - 11:39
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 14:34)

Ну смотри! Вот на заводе, кто то машет лопатой а кто то в кабинете сидит, директор например! Чисто витзуально работает больше вроде человек с лопатой, но почему то директор и по положению и по оплате труда гораздо выше махальщика лопатой!)

потому что у директора квалификация выше.
Я уже знаю куда ты пойдешь дальше в своей логической цепочке.
Следующий шаг.

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 11:40
7

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул
наличие полового куя - вот его документы основания, чо те еще надо, презренная? lol.gif

pinnokkio
Цитата
Просто флуд
ты так говоришь, будто это что-то плохое gigi.gif

[^]
silver716
14.10.2014 - 11:41
4

Юморист

И для Мужчин, и для Женщин есть одно только правило:

"В семейной жизни исключительно нужна только ВЗАИМОПОМОЩЬ"

и будет вам много счастья

[^]
alex7139
14.10.2014 - 11:42
1

Улыбаю свой улыбатель

Музыка в тему

Лирическая пауза...

[^]
advayta
14.10.2014 - 11:48
2

Ярила

Хороший взгляд на вещи, полезный для раскрытия сознания замутненных спермотоксикозом самцов. gigi.gif

А вообще влагалище для обычного мужика самоценно и остальное идет как-то фоном в нагрузку, иногда плохо озознаваемо. =) Чем и пользуются бабы собсна.

[^]
Осратник
14.10.2014 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 14.10.2014 - 08:39)
А мне вот любопытно было почитать комментарии сильного пола, если бы ситуация была обратной.

Если бы квартира принадлежала девушке, она бы всю свою зарплату тратила на ее ремонт и выплату ипотеки, а мужчина бы всю свою зарплату отдавал "в общий котел"? Покупал бы продукты, готовил еду? Содержал эту барышню? Да еще и с ремонтом бы помогал.

А потом в один прекрасный день дама из обустроенной квартиры его бы выгнала. И остался бы он, как говорится, "у разбитого корыта"? Ни квартиры, ни девушки.

Да тут все бы слюнями избрызгались на тему, какая она стерва. А этого нытика, вон, жалеют. Мужская солидарность, ёпт)))))

Я живу в обратной ситуации. Квартиру ей отец подарил, задолго до свадьбы, правда в убитом состоянии - ремонт уже совместный, бюджет около 1 млн (с мебелью). Совместные расходы несу я. Ее деньги - это ее деньги (я точно даже не знаю, сколько их, да мне и пох).
Что-то готовлю чаще сам, постирать и т.п. - тоже не стремно.

Плакаться и в мыслях нет, т.к. "видели глазки, что брали" ©, но мысли ТС поддерживаю процентов на 80-90.

P.S.: А от жены с большим удовольствие уйду в один прекрасный день brake.gif т.к. - да, черт возьми! Профита никакого, один геморрой. С ничуть не меньшим (а скорее всего - с большим) успехом буду один жить. Шило на мыло менять - особого смысла не вижу.

[^]
non7top
14.10.2014 - 11:53
-3

Весельчак

как-то давно один татарин написал
[/i]Если кратко, то жена есть лучший диагноз своего мужа. То есть, если все – вот так, как ты пишешь, то про системы ценностей и традиции можешь забыть: ситуация упущена, и паста уже выдавлена из тюбика, обмену и возврату не подлежыт. А скорее всего, никто ситуацию не упускал, и она изначально не находилась под твоим контролем. Так что если ты ОБЯЗАТЕЛЬНО хочешь себе “крепкую семью, со своими традициями и системой ценностей” – то тебе стоит поглядеть, нужна тебе такая семья, какую ты хочешь – или та, которая есть по факту.

Только есть опасение, что Другой, Хорошей семьи у тебя не появится – ведь Другими и Хорошими семьи становятся только одним путем: неуклонными усилиями своего Главы. То есть твоими. И если у тебя не вышло сделать свою сегодняшнюю семью хорошей и правильной, то скорее всего ровно то же будет и со следующей – если ты вдруг решишь бросить старую, “неполучившуюся”, и завести новую, годную.

Все вопросы семейного характера – их надо задавать строго себе. Больше их задавать просто некому, ведь глава твоей семьи – именно ты. И в твоей семье происходит ТОЛЬКО ТО, чему ты сам позволяешь происходить.

Нам совершенно нетрудно написать, что именно и как надо делать, чтоб вопросов к тебе как к главе семьи не было; однако это полностью бесполезно – написать это просто, а провести в жызнь гораздо труднее. Кроме того, все это давным-давно известно каждому, в том числе и тебе – да вот только не осознается в должной мере. То есть, не У-СВАИВАЕТСЯ, не становится твоей неотъемлемой частью. Но, хоть это и бесполезно, изволь:

1. Осознавай, кто ты, кем родился и кем прожывешь свой срок. Ты должен четко знать это про себя к моменту расставания с юношеским ананизмом. Без этого понимания ты не знаешь, что тебе надо от жызни, а значит толком не представляешь, зачем конкретно тебе нужна семья, а следовательно какой именно она должна быть. А главное – нужна ли она тебе вообще, потому что некоторым семья не нужна, такое тоже бывает.

2. Когда ты знаешь, какая и зачем тебе нужна семья, ты не станешь путаться – и легко, осознанно выберешь себе бабу.

3. Бабу – выбирают. Вдумайся КАК СЛЕДУЕТ в эти слова, и во все без исключения следствия из них. Потому что подбирая что попало, НЕ ВЫБИРАЯ – ты тем самым выбираешь ПОТЕРЯННУЮ ЖЫЗНЬ, ни больше не меньше.

4. Выбрав, бабу С ПЕРВОГО ДНЯ семейной жызни ебут и кормят – во всем многообразии смыслов этого выражения, а не только в тех, которые по молодости так приятны.

5. Про баб стоит осознавать, что они не люди в твоем понимании смысла данного слова. Они очень похожи на людей, иногда они просто гениально имитируют человека, но они не люди, они жывотные. Поэтому они не понимают слов и логики, они понимают только то, что видят и чувствуют. Их можно наебать в чиста практических целях – но на долгосрочном промежутке бабу не наебешь, особенно насчет своего нутра – Джигарханян был прав: “баба, она сердтцем чуит”.

6. Это(что они жывотные) – не плохо и не хорошо. Просто так есть, а уж хорошим или плохим для человека это становится вследствии его личного понимания или его же личного непонимания.

Не пытайся “видеть в бабе человека”, это не нужно никому – ни тебе, ни тем более ей.

7. Бабу стоит жалеть: за ее жизнь у нее трижды меняется мир, фактически им приходится три раза начинать осваивать мир с нуля. Нам это сложно не то что понять, а даже представить – а они так живут. И все то время, пока бабе нужны затычки – она жывотное, потому что половые инстинкты зарулят любой разум, примерно так же, как БИОС зарулит любую операцыонку.

8. Бабу не стоит жалеть только в случае, когда речь заходит за воспитание. Для них не существует ни понятия “западло”, ни понятия “жестоко” – жалея жывотное вместо того, чтобы его воспитывать, ты обрекаешь это жывотное на мучения. Помни, обращаясь к бабе, ты обращаешься не к разуму операцыонки, а к БИОСу инстинкта, а БИОС – он мышку не понимает, он понимает только ВБИТОЕ ВРУЧНУЮ дисабле и енабле. Обращайся с бабой как с лошадью – жалей, но чиста про себя и только в плане “немного облегчить выполнение должностных обязанностей” – и неуклонно наказывай за каждый косяк. Твоя баба должна четко знать: накосячить и съехать улыбочкой не получится, спрошено будет ЗА ВСЕ.

Еще раз: не пытайся “видеть в бабе человека”. Начиная обращаться с бабой не как с бабой, а как с человеком, ты поступаешь нелепо – и баба сама же будет АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО считать тебя тупым жывотным. На это напоролись миллионы долбоебов, не увеличивай их число.

И запомни, даже если сейчас тебе не верится: баба лжет ВСЕГДА. Даже когда свято уверена, что говорит правду. Баб не стоит даже слушать, не говоря уже о доверии. Верящий кому-то – уже долбоеб, а верящий бабе – долбоеб конченный и безнадежный.

9. Никогда и ничего не выноси налюди из своей семьи. То, что происходит в твоей семье – это только твое, и не должно ебать НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ, твоя семья должна быть недоступна ни для кого – ни на чтение, ни тем более на запись.

У меня все, щястья в семейной жызни.

[^]
каKoshandra
14.10.2014 - 11:54
1

Ярила

А всего-то пожрать вкусно и мног надо было мужику готовить....
Как? Как можно не кормить вкусно мужика?
Как он потм ебать тебя дуру будет?

[^]
vaisman
14.10.2014 - 11:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (advayta @ 14.10.2014 - 12:48)
Хороший взгляд на вещи, полезный для раскрытия сознания замутненных спермотоксикозом самцов.  gigi.gif

А вообще влагалище для обычного мужика самоценно и остальное идет как-то фоном в нагрузку, иногда плохо озознаваемо. =) Чем и пользуются бабы собсна.

Ура, ура, меня только что вычеркнули из обычных мужиков. Я ищу не поебацца, я ищу пару. Я сказочный талпайоп!

Вернее сейчас я никого не ищу... так будет точнее.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.10.2014 - 11:54

[^]
agagenus
14.10.2014 - 11:55
0

Весельчак

Осратник А чего щас то не уйдешь? Зачем затягивать? Или может сначала попытаться поговорить жеско с ней ?

[^]
NellKa
14.10.2014 - 11:55
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:34)

Пример ни в пизду, ни в Красную Армию.
Не, давай уж разберем. Вот встретились мужчина и женщина. По социальному уровню, уровню общего развития и эрудированности, уровню доходов, они примерно на равных. Все со своими недостатками - она готовит не очень, он полочку с первого раза прямо прибить не может, в общем, обычные люди. Разве что, он сильнее физически. И теперь вопрос - на каком основании женщина должна принять абсолютно подчиненное положение?

[^]
Vasilik
14.10.2014 - 11:56
3

Ярила

С высоты своего опыта, и прочтя всю статью. Натолкнулся на совершенные совпадения с личными выводами.

За более чем 10 летний опыт проживания с женой, пришел к выводу что совметное проживание "как в гостинице" бесперспективны.
Жена это надежный тыл, а не вражеская оккупация.
Жена должна быть надежным другом, а не кидалой и подставой.
При выборе смотреть на её семью.
Многие взгляды на жизнь засраны с детсва мальчикам женщинами (сын-мать). От чего к своим годам стараюсь активно избовлятся.
Оружие женщин - манипуляция. Что меня особенно бесит.
Если женщину действительно любишь, то возможно многое простить. Хотя любовь, может оказаться ложной, т.к. в юном возрасте, мальчик думает мозжечком расположеном в головке полового члена. Кто дал, того и люблю самозобвенно.
Вижу многих друзей и их жён. Многие жёны втайне ненавидят своих мужей, ну они живут с ними потому что у жён нет другого варианта или выхода.
Короче счастливых семей и дружественных отношений в семьях, боюсь могу посчитать на пальцах одной руки.
Основная масса браков которые я знаю они ебанистические. Но вот как-то люди живут, мучаются, но не расходятся. Т.к. другой шанс найти хорошую пару очень мал.
Да и со временем люди не меняются. И пытаться перевоспитать взрослых людей, совершенно бесполезная затея.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 14.10.2014 - 12:01

[^]
vannorden
9

Весельчак

Вот меня сейчас тут в пух и прах раскритикуют, НО!
а что мешает выбрать в жены грузинку там или армянку или осетинку (любую девушку из патриархального общества, специально указываю христиан) из приличной интеллигентной семьи? Вот уж у кого с рождения правильно приоритеты расставлены - и отношение к мужчине (уважительно относятся к мужского эго, к его семье, к традициям), к семейным ценностям, к быту, к детям. Не гуляют, не скандалят. Только вот и к мужикам там требования будь здоров. И хрен прокатит такое - житье до свадьбы (ибо не пристало женщине обстирывать-обслуживать мужика, который ей в общем-то, никто. Несмотря на любовь даже). Скажите Вы ей еще при этом, чтобы она еду покупала на свои деньги - да она вообще вас не поймет.
Сами посудите - не редкость брак русской с кавказцем, а кавказские женщины что-то не очень-то стремятся замуж за русских, а знаете почему? Потому что считают русских мужиков тряпками слабохарактерными в большинстве своем.
Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Это сообщение отредактировал vannorden - 14.10.2014 - 12:09

[^]
pinnokkio
1

тук тук ёпта

Цитата (agagenus @ 14.10.2014 - 12:55)
Осратник А чего щас то не уйдешь? Зачем затягивать? Или может сначала попытаться поговорить жеско с ней ?

Сапогами по ебалу kosyak.gif

[^]
SL69
14.10.2014 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 05:01)
Цитата (Лютый @ 14.10.2014 - 09:58)
Цитата (Gert @ 14.10.2014 - 04:49)
Цитата (Лютый @ 14.10.2014 - 04:42)
Изначально мужчина обеспечивал достаток и защищал от внешней опасности, а женщина занималась хозяйством, детьми, обеспечивая тыл и отдых. Без мужчины, ей и ее детям было не выжить. А мужчина без женщины не получал нормального быта и больше тратил сил, что негативно сказывалось на жизни. Так и появилась семья.
Сейчас опасностей дикого мира нет, женщина может зарабатывать больше мужчины и быть всем обеспеченной. Поэтому многие и не хотят ничего делать, тем более симпатичной девице достаточно свистнуть и набежит толпа оленей. Поэтому институт брака трещит по швам.

Именно так. Причем любое замечание по поводу ненормальности отношений в которых она принцесса, а ты ей не принц, а слуга - в спину можно услышать: "шовинист, женоненавистник" и, конечно же, сакраментальное "козел"! lol.gif

Тут еще от мужчины многое зависит. Один скажет: "носки мне постирай" и женщина сделает без вопросов. А другому ответят "я тебе не прачка/посудомойка/служанка и вообще катись к черту". Разницу между двумя этими типами долго объяснять.

Я Вам секрет открою - сейчас есть такие машины, в них кладешь вещи, порошочек засыпаешь, нажимаешь кнопочки, и они сами стирают. И мальчики, и девочки ими пользоваться могут, правда-правда gigi.gif

Так вещи по дому собрать надо, закинуть, засыпать, вытащить, просушить, погладить, сложить-развесить... непосильный труд. Нужна домашняя рабыня и без вариантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81923
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх