Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
14.10.2014 - 12:16
11
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Just13RUS @ 14.10.2014 - 13:09)
Необходимо обратиться к админам сайта, чтобы сделали уже шаблончик для создания подобной темы - чтобы не заморачиваться. Чтобы и текст вставить, и ссылочку на антивуман в самом видном месте.

Или вообще в F.A.Q. закинуть, ибо личности одни и те же, аргументы - аналогично.
Хотя без срачей будет скучно, согласен.

Ну а по сабжу - неужели герой романа верит, что люди меняются? Меняются, но с трудом, а с возрастом изменить основные уже невозможно, либо крайне сложно.
Одно дело - небольшие притирки, и совсем другое - критичные вещи.

Уважаемые [дамы, барышни, женщины, суки меркантильные]!
Я обычный [холостой, женатый (указать в который раз), разведенный, свободный, одинокий] молодой юноша 4[вставить вторую цифру] лет хочу поведать вам свою историю

Дальше история и голосовалка для читателей:

- Забухай
- Убейся о стену
- Сдохни
- Убей себя
- Забухай и убейся
- Откуда вы лезете?
- Жизненно!

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.10.2014 - 12:17

[^]
agagenus
14.10.2014 - 12:17
0

Весельчак

LoftRSM вот и твой опыт говорит о том что без плохихх женщин не начинаешь ценить хороших, так что у автора это только эпизод )))) впереди и жена и дети .

[^]
zupirik
14.10.2014 - 12:17
10

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 09:02)

Давно пора в школах преподавать на уроках труда мужикам что женщина-это особь человеческая с фунцией рождения детей и обеспечивания домашнего уюта, если женщина не подходит до этого то уже является не полноценной и достойна вымереть как диназавры!)))

А почему нет. Но и для девочек курс. Мужчина-особь для зачатия и дальнейшего содержания детей и матери. Не подходящий для этой роли отправляется в трудовой лагерь без права выхода.

Это сообщение отредактировал zupirik - 14.10.2014 - 12:18

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 12:18
3

No brain - no problems

Цитата
Предлагаю компромисс, женщина сама себя обеспечивает всем, в т.ч. жилплощадью и прокармливает как хочет, а для души и физической близости с мужиком встречается на нейтральной территории по обоюдному согласию. :) Вроде как вариант охуенен, но как-то не стремятся женщины к нему. Наверное потому что на геномном уровне знают, что мужика надо держать при сбруе и под гнетом, иначе через год-другой сбежит к той в которой еще не бывал :)

Ну так сразу в непорядочные женщины запишут) Да фиг нужен такой Яхонтовый, которого как коня от цыган оберегать надо? Как-будто других дел нет. Из серии: не было печали купила баба порося.

[^]
Skipper20
14.10.2014 - 12:18
-4

Отошел от дел

Все равно, все браки рано, или поздно приводят к разводу, аксиома (по крайней мере первые) и, если вы до сих пор еще женаты, то сильно не обольщайтесь, значит ваше время еще не пришло.... хотя чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь....

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 14.10.2014 - 12:19

[^]
Just13RUS
14.10.2014 - 12:20
4

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 13:16)
Цитата (Just13RUS @ 14.10.2014 - 13:09)
Необходимо обратиться к админам сайта, чтобы сделали уже шаблончик для создания подобной темы - чтобы не заморачиваться. Чтобы и текст вставить, и ссылочку на антивуман в самом видном месте.

Или вообще в F.A.Q. закинуть, ибо личности одни и те же, аргументы - аналогично.
Хотя без срачей будет скучно, согласен.

Ну а по сабжу - неужели герой романа верит, что люди меняются? Меняются, но с трудом, а с возрастом изменить основные уже невозможно, либо крайне сложно.
Одно дело - небольшие притирки, и совсем другое - критичные вещи.

Уважаемые [дамы, барышни, женщины, суки меркантильные]!
Я обычный [холостой, женатый (указать в который раз), разведенный, свободный, одинокий] молодой юноша 4[вставить вторую цифру] лет хочу поведать вам свою историю

Дальше история и голосовалка для читателей:

- Забухай
- Убейся о стену
- Сдохни
- Убей себя
- Забухай и убейся
- Откуда вы лезете?
- Жизненно!

Вообще было бы идеально. Краткое изложение того, что писал Ваш покорный слуга lol.gif

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Исаева @ 14.10.2014 - 13:12)
Цитата
Да да, конечно, женщины прекрасно обходятся без мужиков.

Без мужиков не обходятся, без мудаков - да...

А кто они эти мужики, которые не мудаки ? Вопрос не к конкретной пользовательнице ЯПа, а ко всем. А то что-то на фоне гендерных срачей понял только одно. Что есть две категории ОМП: мужики - эдакие мифические полубоги, которые живут только тобой одной, носят на руках, поят по утрам шампанским и разбрасывают ежедневно кучу бабла (а не носки) по вилле на маленькие и большие ништяки для любимой собачки женщины, вокруг нее постоянно суетится прислуга, которая стирает, убирает, гладит и безмерно восхищается хозяйкой. В общем типичный герой клипов или мексиканских сериалов, шанс встретить которого у тебя чуть меньше чем ноль. А есть все остальные, в т.ч. и нынешний, которые мудаки, потому что. И тут список можно продолжать до бесконечности.

[^]
Benzin
14.10.2014 - 12:23
-2

Вечный Двигатель

Цитата (Алюсик @ 14.10.2014 - 03:28)
Цитата
Взято отсюда: masculist.ru

ух ты! я думала - с антивумен lol.gif
Цитата
бабские шаблонные клише

Цитата
Дабы отсечь бабские мантры

Цитата
большинство российских бабенок

поищи себе ЖЕНЩИНУ, алень, а не бабёнку gigi.gif

"хорошая" попытка набрать зелени, но нет gigi.gif

Правильные буквы bravo.gif Спасибо за пост!

[^]
DDDmitry
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:35)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 16:25)
Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 12:23)
alex7139
Цитата
Кстати, очень часто слышу в свою сторону от одного человека, что я стерва. Все никак понять не могу, чего он хочет то?

И не поймешь. Вишь, чего DDDmitry говорит, слово придумали, а определение под него еще не подобрали why.gif

А есть определение подлого человека? И есть ли подлые люди?)))

Неа. Ж..па есть, а слова нет © gigi.gif
Определения разные. И стерва, в общем-то, не обязательно подлая.
Всего лишь, сварливая, скандальная женщина, зачастую совершенно несчастливая.
А знаешь от чего женщины такими становятся?

канешно знаю!)) мужики виноваты!))) Ухах))

[^]
Осратник
-1

Ярила

Цитата (agagenus @ 14.10.2014 - 12:55)
Осратник А чего щас то не уйдешь? Зачем затягивать? Или может сначала попытаться поговорить жеско с ней ?

Мы уже 6 лет разговариваем.

Почему не уйду? Хороший вопрос)) Уйду... Глупо будет звучать, но чувствую некоторую степень ответственности (непонятно, за что).

Подобные посты вправляют мозг потихоньку.

[^]
Исаева
14.10.2014 - 12:25
8

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Давно пора в школах преподавать на уроках труда мужикам что женщина-это особь человеческая с фунцией рождения детей и обеспечивания домашнего уюта, если женщина не подходит до этого то уже является не полноценной и достойна вымереть как диназавры!)))

Согласна, в ответ пусть мамы учат дочек, что мужик непременно должен уметь защищать семью, а значит либо армия, либо какая-нибудь секция борьбы за плечами и просто обязан приносить регулярно деньги в дом! (и плевать на трудности) машина, квартира, шуба, дом полная чаша...Неполноценные особи пусть вымрут как диплодоки...

А если без стёба, может пусть каждый человек решаем сам какого спутника жизни он хочет видеть рядом с собой? Ведь все люди разные. Кому-то нравятся женщины-мамочки, которые всегда пригреют на груди, пожалеют-приласкают, кто-то в восторге от недалекой дуры, лишь бы красивая, чтобы все завидовали, а кто-то хочет просто нормальную женщину со своей душой и заботой.
К чему эти шаблоны?

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 13:18)
Цитата
Предлагаю компромисс, женщина сама себя обеспечивает всем, в т.ч. жилплощадью и прокармливает как хочет, а для души и физической близости с мужиком встречается на нейтральной территории по обоюдному согласию. :) Вроде как вариант охуенен, но как-то не стремятся женщины к нему. Наверное потому что на геномном уровне знают, что мужика надо держать при сбруе и под гнетом, иначе через год-другой сбежит к той в которой еще не бывал :)

Ну так сразу в непорядочные женщины запишут) Да фиг нужен такой Яхонтовый, которого как коня от цыган оберегать надо? Как-будто других дел нет. Из серии: не было печали купила баба порося.

Т.е. по сути современной бабе мужик нужен только чтобы в бляди раньше времени не записали ? А насчет такой не такой, нужен не нужен, я ж не знаю, с хера ли вы, женщины, прикрываете свой страх оказаться не единственной (а следовательно сравниваемой и вполне возможно не лучшей :) ), страхом посчитаться блядью :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.10.2014 - 12:28

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 12:26
-5

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 12:55)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:34)
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:16)
Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

В твоем определении патриархат - это когда мужики однозначно рулят, а дамы сидят в уголке и молчат. Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул. Я просто не совсем понимаю, с какого хрена женщина должна полностью подчиняться мужику, если она в состоянии сама себя накормить, напоить и обеспечить. Рабство и крепостное право давно отменили, если чо.

Ну смотри! Вот на заводе, кто то машет лопатой а кто то в кабинете сидит, директор например! Чисто витзуально работает больше вроде человек с лопатой, но почему то директор и по положению и по оплате труда гораздо выше махальщика лопатой!)

Пример ни в пизду, ни в Красную Армию.
Не, давай уж разберем. Вот встретились мужчина и женщина. По социальному уровню, уровню общего развития и эрудированности, уровню доходов, они примерно на равных. Все со своими недостатками - она готовит не очень, он полочку с первого раза прямо прибить не может, в общем, обычные люди. Разве что, он сильнее физически. И теперь вопрос - на каком основании женщина должна принять абсолютно подчиненное положение?

Единственно чем можно сравнить мужчину и женщину так это шпаргалкой зарплатной!)) Во всем остальном жизнью доказано сто раз что мужчина умнее и тд!)

[^]
NellKa
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2014 - 13:22)
Цитата (Исаева @ 14.10.2014 - 13:12)
Цитата
Да да, конечно, женщины прекрасно обходятся без мужиков.

Без мужиков не обходятся, без мудаков - да...

А кто они эти мужики, которые не мудаки ? Вопрос не к конкретной пользовательнице ЯПа, а ко всем. А то что-то на фоне гендерных срачей понял только одно. Что есть две категории ОМП: мужики - эдакие мифические полубоги, которые живут только тобой одной, носят на руках, поят по утрам шампанским и разбрасывают ежедневно кучу бабла (а не носки) по вилле на маленькие и большие ништяки для любимой собачки женщины, вокруг нее постоянно суетится прислуга, которая стирает, убирает, гладит и безмерно восхищается хозяйкой. В общем типичный герой клипов или мексиканских сериалов, шанс встретить которого у тебя чуть меньше чем ноль. А есть все остальные, в т.ч. и нынешний, которые мудаки, потому что. И тут список можно продолжать до бесконечности.

Абсолютное большинство комментаторш как раз замужем за этими немудаками.
К твоему описанию "мачо" они не имеют никакого отношения.
Обычные, нормальные мужики, которые не думают что "баба - этой тупой ходячий инкубатор". Собсна, таких мужчин большинство. И иногда приятно почитать истории мужчин, которые тут выкладывают, и в очередной раз убедиться, как тебе повезло встретить адекватного мужчину wub.gif

[^]
AsfoDelian
1

Ярила

Цитата (Vasilik @ 14.10.2014 - 12:56)
С высоты своего опыта, и прочтя всю статью. Натолкнулся на совершенные совпадения с личными выводами.

За более чем 10 летний опыт проживания с женой, пришел к выводу что совметное проживание "как в гостинице" бесперспективны.
Жена это надежный тыл, а не вражеская оккупация.
Жена должна быть надежным другом, а не кидалой и подставой.
При выборе смотреть на её семью.
Многие взгляды на жизнь засраны с детсва мальчикам женщинами (сын-мать). От чего к своим годам стараюсь активно избовлятся.
Оружие женщин - манипуляция. Что меня особенно бесит.
Если женщину действительно любишь, то возможно многое простить. Хотя любовь, может оказаться ложной, т.к. в юном возрасте, мальчик думает мозжечком расположеном в головке полового члена. Кто дал, того и люблю самозобвенно.
Вижу многих друзей и их жён. Многие жёны втайне ненавидят своих мужей, ну они живут с ними потому что у жён нет другого варианта или выхода.
Короче счастливых семей и дружественных отношений в семьях, боюсь могу посчитать на пальцах одной руки.
Основная масса браков которые я знаю они ебанистические. Но вот как-то люди живут, мучаются, но не расходятся. Т.к. другой шанс найти хорошую пару очень мал.

Эм...ну так может быть искать себе женщину не мозжечком полового члена, а все-таки мозгом?
И смотреть в женщине не только, и не столько, красоту, длинные ноги и большие сиськи, а насколько она умная, хозяйственная... Жить то с женщиной, а не с грудью и ногами.

[^]
nipioleg
14.10.2014 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Бутявка @ 14.10.2014 - 13:13)
Цитата (Leo84 @ 14.10.2014 - 05:29)
Не осилил до конца, прости. когда автор пошел на третий круг, что сейчас мол сбегутся курицы и будут кудахтать, я понял что новых мыслей уже не будет.
ТС изначально хотел чужого опыта? получай мой! Была женщина, любил. Прям по настоящему любил! Поженились... на седьмой год отношений (третий год брака) началась примерно та же фигня. Мне казалось что она могла вкладываться и поболе, на работу там устроиться, да или хотя бы хобби найти, так ведь нет! Дома сидит, делать ничего не делает, раздражение копится.... Разъехались... через пол года развелись.

Так вот, уважаемый ТС, прошло с тех пор уж 3 года. Живу с женщиной - твоей мечтой. Готовит, убирается, за мной следит (в плане бытового ухаживания) - все как мне грезилось. Но вот незадача - любовь осталась там, в прошлом. И не радует теперь ни чистота, ни обеды ежедневные.... Так что мой тебе совет - задай себе другой вопрос - любишь ты ее или нет? Я вот жену свою любил (а может и до сих пор люблю) уж точно не за бытовые заслуги, я ее любил вопреки всему этому) Но поздно уже, уехал паровозик(
А вообще она у тебя еще маленькая слишком, чтобы приоритеты правильно расставлять, это обычно годам к 30 и приходит! Так что терпение, мой друг, и выдержка!

мой отец жил с женщиной производства СССР - она была примерной женой, готовила, стирала, работала даже на высокооплачиваемой работе и везла на себе весь дом. моя мама.
Он её бросил, когда мне было 10 лет, потому что, блять, у него случилась ЛЮБОФФ!! он ушел к женщине, которая вообще не умела готовить и пила.
мужики, определитесь, чего вам надо то???

а то что она не умела готовить и пила тебе мама сказала? :)

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (Исаева @ 14.10.2014 - 13:25)
Цитата

Согласна, в ответ пусть мамы учат дочек, что мужик непременно должен уметь защищать семью, а значит либо армия, либо какая-нибудь секция борьбы за плечами и просто обязан приносить регулярно деньги в дом! (и плевать на трудности) машина, квартира, шуба, дом полная чаша...Неполноценные особи пусть вымрут как диплодоки...

А если без стёба, может пусть каждый человек решаем сам какого спутника жизни он хочет видеть рядом с собой? Ведь все люди разные. Кому-то нравятся женщины-мамочки, которые всегда пригреют на груди, пожалеют-приласкают, кто-то в восторге от недалекой дуры, лишь бы красивая, чтобы все завидовали, а кто-то хочет просто нормальную женщину со своей душой и заботой.
К чему эти шаблоны?

Пусть? А помоему это вдолблено в любой современной женщине! Так что в вас что надо уже давно вдолбили, а мужикам почемуто моск пудрят!))

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата

а где ты все это прочитал? тут как бы речь о том, что скупые мужчины обвиняют своих женщин в меркантильности.

[^]
agagenus
14.10.2014 - 12:28
1

Весельчак

Осратник ну надо тогда все обдумать и уходить а то где то сидит твоя женщина и ждет когда вы встретитесь а ты время тратишь непонятно на что, ну и у жены то же гдето может ходит ее человек. Не забывай жизнь одна. Единственный момент наличие дете. Вот если они есть то просто взять и уити не вариант )

[^]
Грубый
14.10.2014 - 12:28
1

Шутник

Золотая статья.
Ого 22 страницы. Нашлись поди феминистки устроившие срач gigi.gif

[^]
плезанс
14.10.2014 - 12:29
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 15:26)
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 12:55)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:34)
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:16)
Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

В твоем определении патриархат - это когда мужики однозначно рулят, а дамы сидят в уголке и молчат. Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул. Я просто не совсем понимаю, с какого хрена женщина должна полностью подчиняться мужику, если она в состоянии сама себя накормить, напоить и обеспечить. Рабство и крепостное право давно отменили, если чо.

Ну смотри! Вот на заводе, кто то машет лопатой а кто то в кабинете сидит, директор например! Чисто витзуально работает больше вроде человек с лопатой, но почему то директор и по положению и по оплате труда гораздо выше махальщика лопатой!)

Пример ни в пизду, ни в Красную Армию.
Не, давай уж разберем. Вот встретились мужчина и женщина. По социальному уровню, уровню общего развития и эрудированности, уровню доходов, они примерно на равных. Все со своими недостатками - она готовит не очень, он полочку с первого раза прямо прибить не может, в общем, обычные люди. Разве что, он сильнее физически. И теперь вопрос - на каком основании женщина должна принять абсолютно подчиненное положение?

Единственно чем можно сравнить мужчину и женщину так это шпаргалкой зарплатной!)) Во всем остальном жизнью доказано сто раз что мужчина умнее и тд!)

Ага. То то же я от тебя 3 час доказательств жду.
разложи по полочкам.
Скрытый текст
Ответ будет в стилистике 2 строчки пиздежа и Мухахах. Это же Дима

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 13:27)
Цитата

а где ты все это прочитал? тут как бы речь о том, что скупые мужчины обвиняют своих женщин в меркантильности.

Ахахахаха)) Это пять баллов! Ты даж не понимаешь что пишешь!)))))))))))))))

[^]
Грубый
-3

Шутник

Цитата

Встречайся с щедрыми.
В чем проблема то?

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 12:30
-1

Ярила

Цитата

В гендерных срачах я это прочитал. Вот и тут опять про СКУПЫХ мужчин. Все по шаблону.

[^]
vaisman
14.10.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (advayta @ 14.10.2014 - 13:10)
Цитата (vaisman @ 14.10.2014 - 11:54)
Цитата (advayta @ 14.10.2014 - 12:48)
Хороший взгляд на вещи, полезный для раскрытия сознания замутненных спермотоксикозом самцов.  gigi.gif

А вообще влагалище для обычного мужика самоценно и остальное идет как-то фоном в нагрузку, иногда плохо озознаваемо. =) Чем и пользуются бабы собсна.

Ура, ура, меня только что вычеркнули из обычных мужиков. Я ищу не поебацца, я ищу пару. Я сказочный талпайоп!

Вернее сейчас я никого не ищу... так будет точнее.

Смею предположить что ты себя еще плохо знаешь. ) Вот скажи для чего тебе пара, если не поебаца? Только не говори что у тебя инстинкт детей рожать, тогда ты точно сказочник.

Я уже к земле готовлюсь, думаю, с кем буду осенью по листве гулять. А поебацца - дело наживное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81923
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх