Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
14.10.2014 - 11:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Лютый @ 14.10.2014 - 04:58)
Тут еще от мужчины многое зависит. Один скажет: "носки мне постирай" и женщина сделает без вопросов. А другому ответят "я тебе не прачка/посудомойка/служанка и вообще катись к черту". Разницу между двумя этими типами долго объяснять.

О, да! От мужчины зависит многое.
Бывает вечером умоляешь: "Стираю (каждый день в семье стирка) - носки отдай!"
"Ты что? Они чистые, я же их только утром надел!"
И, буквально, с боем, с содранным с его ног трофеем, удираю к стиральной машинке, быстро запихиваю и включаю.
Зато двойная польза: дома чисто и свежо и муж вечером никуда не сподобится - новые носки лень надевать :)
(про отслеживание гигиены домашних).

[^]
Исаева
14.10.2014 - 11:59
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Мне вообще не ясно, почему это вдруг мужчина должен содержать женщину?

С чего это "вдруг"? Вы вроде как с незапамятных времен взяли на себя такую ношу по собственному желанию, до тех пор пока женщины не заявили о своих правах и свободах.
Не хочешь - не содержи, но потом не скули, что тебе не готовят, не убирают, минеты каждый вечер не строчат...

В семья должно быть так: либо муж зарабатывает деньги - на жене дом, мелкие головняки, уход за детьми (только уход, воспитание ложится на обоих) и обслуживание тебя любимого, либо мы работаем оба, но и соответственно все домашние и семейные обязанности делим поровну, без всякого "ты баба-ты должна", "ты мужик-ты должен", справедливо?

[^]
agagenus
14.10.2014 - 12:00
0

Весельчак

pinnokkio )))) да ну че ее бить можно просто в глаза так ласково посмотреть и так же ласково сказать...... ты че мля офуела ......))))

[^]
Хитрожов
-1

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 15:07)
Сейчас не нужен волосатый охотник на мамонта, или силач-пахарь, можно спокойно самой работать и себя обеспечивать. И не надо тратить силы, молодость и здоровье на мужа и детей. Встретилась с мужиком, поебалась разок - и разбежались, нафига собирать его носки по квартире, и готовить нажористые супы? Так что и мужчины, и женщины, легко могут обходиться друг без друга в современном мире.

Да да, конечно, женщины прекрасно обходятся без мужиков. Кот с лампой не приходил?

Правила для мужчин

[^]
Соколова
1

Ярила

Осратник
Цитата
P.S.: А от жены с большим удовольствие уйду в один прекрасный день brake.gif т.к. - да, черт возьми! Профита никакого, один геморрой. С ничуть не меньшим (а скорее всего - с большим) успехом буду один жить. Шило на мыло менять - особого смысла не вижу.

Какое интересное проявление мазохизма, с геморроем жить и чего-то ждать lupa.gif

[^]
плезанс
14.10.2014 - 12:01
3

Ярила

non7top
Пилять, это что за хрень?
Это как в 3 части "Укуренных" говорят два брата из "новых арабов"
- Пиздец, эта женщина страшнее моей первой жены.... Даже ишак, красивее
- Ишак и был, твоей первой женой. Тупой ослоеб.
Выглядит как наставление, тому ослоебу Причем женщину уже давно признали человеком сами богословы

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.10.2014 - 12:23

[^]
motya
14.10.2014 - 12:02
1

почётный сруль

Шо, перепись долбоебов неудачников нытиков благородных джентльменов уже закончилась? lupa.gif

[^]
nipioleg
14.10.2014 - 12:03
0

Балагур

обьясните мне сирому, что такое духовно расти в семейной жизни? 2 раза женат- оба удачно, но бля как можно духовно расти взрослому сформировавшемуся человеку, не понимаю. Семья - это для того чтобы совместно вырастить новых хороших людей. А чтобы они хорошими получились и нужно все остальное.

[^]
agagenus
14.10.2014 - 12:04
0

Весельчак

motya так, а ноют в основном, те кто, недавно разошелся или уже на стадии ))))

[^]
tigroid
14.10.2014 - 12:04
2

Карликовое животное

Цитата (pinnokkio @ 14.10.2014 - 12:56)
Цитата (agagenus @ 14.10.2014 - 12:55)
Осратник А чего щас то не уйдешь? Зачем затягивать? Или может сначала попытаться  поговорить жеско с ней ?

Сапогами по ебалу kosyak.gif

Онажеженщина! Максимум - тапком по жопе dont.gif

[^]
плезанс
14.10.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата (motya @ 14.10.2014 - 15:02)
Шо, перепись долбоебов неудачников нытиков благородных джентльменов уже закончилась? lupa.gif

Был Димасик. Ушел.
С кого теперь ржать?

[^]
pinnokkio
14.10.2014 - 12:05
9

тук тук ёпта

Цитата (nipioleg @ 14.10.2014 - 13:03)
2 раза женат- оба удачно

В мемориз kosyak.gif

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:16)
Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

В твоем определении патриархат - это когда мужики однозначно рулят, а дамы сидят в уголке и молчат. Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул. Я просто не совсем понимаю, с какого хрена женщина должна полностью подчиняться мужику, если она в состоянии сама себя накормить, напоить и обеспечить. Рабство и крепостное право давно отменили, если чо.

Предлагаю компромисс, женщина сама себя обеспечивает всем, в т.ч. жилплощадью и прокармливает как хочет, а для души и физической близости с мужиком встречается на нейтральной территории по обоюдному согласию. :) Вроде как вариант охуенен, но как-то не стремятся женщины к нему. Наверное потому что на геномном уровне знают, что мужика надо держать при сбруе и под гнетом, иначе через год-другой сбежит к той в которой еще не бывал :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.10.2014 - 12:10

[^]
Леснид
14.10.2014 - 12:09
5

я вам приглючился

Любое сожительство не может быть безоблачным, ну невозможно это и всё, всегда надо искать компромисы и идти на уступки.

я для себя после двух браков решил вопрос просто.

1) 2-3 раза в неделю приходит повар и готовит/приносит похавать на 2-3 дня, за 2 года таким образом я ни разу не видел полуфабрикатов, если что не нравится то говорю прямо и получаю не скандал/обиды а то что мои пожелания в будущем учитываются.

2) уборка, стирка, глажка - приходит 2 раза в неделю студенточка и всё это делает, опять таки если что-то не нравится то воспринимаются мои замечания как руководства к действию и опять без каких либо обид.

обходится это гораздо дешевле чем если содержать жену...

3) секс - если надо то едешь к любому клубу/бару/ресторану/бутику и через пару минут будет у тебя баба на вечер/ночь и бесплатно (не считать же бутылку вина платой), а если уж какую побрякушку подаришь то будешь на этот вечер/ночь самым "любимым и прекрасным".

минусов в таком положении за 2 года я так и не смог найти )

[^]
agagenus
-1

Весельчак

Яхонтовый а ведь ты прав )))))

[^]
Just13RUS
3

Юрист-аферист

Необходимо обратиться к админам сайта, чтобы сделали уже шаблончик для создания подобной темы - чтобы не заморачиваться. Чтобы и текст вставить, и ссылочку на антивуман в самом видном месте.

Или вообще в F.A.Q. закинуть, ибо личности одни и те же, аргументы - аналогично.
Хотя без срачей будет скучно, согласен.

Ну а по сабжу - неужели герой романа верит, что люди меняются? Меняются, но с трудом, а с возрастом изменить основные уже невозможно, либо крайне сложно.
Одно дело - небольшие притирки, и совсем другое - критичные вещи.

[^]
advayta
14.10.2014 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.10.2014 - 11:54)
Цитата (advayta @ 14.10.2014 - 12:48)
Хороший взгляд на вещи, полезный для раскрытия сознания замутненных спермотоксикозом самцов.  gigi.gif

А вообще влагалище для обычного мужика самоценно и остальное идет как-то фоном в нагрузку, иногда плохо озознаваемо. =) Чем и пользуются бабы собсна.

Ура, ура, меня только что вычеркнули из обычных мужиков. Я ищу не поебацца, я ищу пару. Я сказочный талпайоп!

Вернее сейчас я никого не ищу... так будет точнее.

Смею предположить что ты себя еще плохо знаешь. ) Вот скажи для чего тебе пара, если не поебаца? Только не говори что у тебя инстинкт детей рожать, тогда ты точно сказочник.

[^]
Исаева
14.10.2014 - 12:10
6

Цитата
Итог. На протяжении отношений наш герой отремонтировал себе квартиру, при этом живя и питаясь за чужой счет, и сделал барышне "адью" ручкой.
Барышня без квартиры, мужа и денег, потраченных на его содержание.

Дорогие мужчины, объясните мне, почему в данной ситуации меркантильная сука именно она?

Может потому что:
Цитата
На протяжении всех отношений ей помогал, и материально и морально.

Уж наверняка пока барышня училась её парень не жадничал, в кино-рестораны её водил, покупки какие-то делал, квартиру снимал за свой счет для двоих.

Далее по тексту: .
Цитата
"С этого момента тестируем нашу демо-версию семьи. (квартиру уже купил к тому времени). Я всю з/п вкладываю в ремонт, будущего нашего жилья, плачу кредит, квартплату. Ты со своей з/п обеспечиваешь пропитание." Согласилась.
- то есть, у парня были серьезные намерения, о которых девушка знала и была согласна на предложенные ей условия. Более того, обо всех своих претензиях он ей говорил и пытался что-то поменять. Она была глуха к его просьбам (а ведь ничего сверхъестественного он не требовал)
Вывод: Девушка не создана для нормального брака, либо так и останется в девках, либо выйдет за какого-нибудь козла, потому что умом не блещет, в лучшем случае найдет "папочку" и станет гламурной куклой, но скорее всего ненадолго...

[^]
Kyzma77
14.10.2014 - 12:11
2

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2014 - 13:06)
Мне второй раз интересно писать определение патриархата? Почему тут патриархату приписывается только то, что мужчина должен содержать женщину? Можно узнать где вы это прочитали?))

В твоем определении патриархат - это когда мужики однозначно рулят, а дамы сидят в уголке и молчат. Про основания для этого подчинения ты почему-то не упомянул. Я просто не совсем понимаю, с какого хрена женщина должна полностью подчиняться мужику, если она в состоянии сама себя накормить, напоить и обеспечить. Рабство и крепостное право давно отменили, если чо.

Предлагаю компромисс, женщина сама себя обеспечивает всем, в т.ч. жилплощадью и прокармливает как хочет, а для души и физической близости с мужиком встречается на нейтральной территории по обоюдному согласию. :) Вроде как вариант охуенен, но как-то не стремятся женщины к нему.

Еще как стремятся. Ты, видимо, не встречал таких. Массу примеров знаю.

[^]
LoftRSM
14.10.2014 - 12:11
7

Ярила

Как все одинаково у всех на этой планете. И наступают все на одни и те же грабли, цвет может только разный.

За свои 38 лет я попробовал всякие отношения. И ранний брак в стиле "встретились два одиночества". Закончилось это тем,что как минимум я осознал, что за любовь принимал привязанность и желание казаться старше. Плюс ценил заботу, которая со стороны жены была. И борщи, и просто еда на убой. И обстирывание, да и в сексе ни о чем плохо сказать не могу. Но пришло осознание отсутствия чувств как таковых и того,что к моим 25 и ее 23 годам мы не просто разные, а уже и смотрим в разном направлении. Развод был моей инициативой, но до сих пор не жалею, хотя стресс для меня был немаленький, жена в ЗАГСе рыдала, но развод дала. Я похудел за два месяца на 27 кг. Переход на подножный корм и стресс после сытой семейной жизни сразу сказались. Бросать труднее оказалось, чем быть брошенным. Такой опыт у меня, естественно, тоже бывал.

Потом отношения со "звездой". Которую боготворил,которая тоже умела все и в постели и на кухне, но, как оказалось, не только для меня. Прощал даже измену. С ума сходил, но прощал. Как думал,что прощал. Но после того, как пришлось идти к венерологу как-то и чувства начали выветриваться. Оказывается, и у чувств есть предел. А может это была вообще просто страсть?

Далее отношения без отношений. Три раза секс за год с предметом обожания. Девушка просто не могла разобраться в себе, была честна, что не может забыть бывшего, но мне от этого не легче. Сбежал в Питер от нее из Ростова. Догнала меня и там,но только для того,чтобы я спустя три месяца без нее на тот момент понял, что могу без нее обойтись.

Ну и ближе к эпилогу.
Пять лет отношений,которые,как думал, закончатся браком и уже настоящей семьей с детьми. Мне 30, ей 21. Где опять была моя голова? Вопрос не в разнице возраста, а просто в ее возрасте. В 21 она была таким же ребенком, как оказалась и в 26,спустя пять лет. Говорила о семье, но привыкла быть комнатным растением. Вся планета должна была вертеться вокруг нее. Работать? Да ты что?Женщина должна сидеть дома и растить детей. То,что их пока нет, ничего не значит. Надо готовиться. Заставил. Потому что женщина, ИМХО, работает не ради денег. А именно для общения в социуме как минимум, чтобы не пускать корни дома и в магазинах. Готовила только по праздникам. Секс был регулярно только первые пару лет, потом чуть ли не прямым текстом пошли разговоры, что раньше это была рекламная акция, а вообще ей по жизни так часто секс не нужен. Мда, приехали. И следующие пару лет безнадежная попытка как-то изменить человека, который с ее слов видел во мне мужа и отца ее будущих детей. Но в никуда. Я не знаю, зачем тянул с расставанием. Наверное потому, что начал себя тупо считать привередой, который хочет от женщины невозможного. А годы типа идут.

Расставание было болезненным, два года после отходил. И если бы моя любимая просто не пришла работать в мою компанию в январе прошлого года, то может до сих пор бы отходнячком страдал. Мне 37, ей 25. Казалось бы -куда лезешь, старикан, ищи постарше, ведь, как писал ТС, с чем я согласен в основном, после СССР нормальные женщины почти не рождались. Но моя 88-го года) И с шикарными родителями, которые воспитали из нее самостоятельную личность, которая самодостаточна и не искала мужа-спонсора. Нет, она не из богатой семьи. Но привыкла работать, при этом не доходя до крайностей карьеристки. Привыкла поддерживать своего мужчину во всех начинаниях. Критиковать только наедине, публично - мы всегда едины во мнении. Не романтическая дура, для которой рай и в шалаше. Но при этом и предпочла меня ровеснику, у которого было все - машина,квартира и хорошая работа, не хуже моей. Я зарабатываю неплохо, но в Питере на квартиру не заработал еще. В постели так, как не было до этого ни с кем, каждая близость как откровение.

Сейчас мы все делаем вместе. Планируем свадьбу следующим летом. Я нашел ее -умницу, красавицу, которая меня любит таким, какой я есть, но помогает мне развиваться дальше, а я помогаю ей. Реально вся предыдущая жизнь кажется теперь сном, лишь подготовкой к настоящей жизни. Но я также понимаю, что не встретив всех предыдущих женщин ранее, не был бы готов увидеть и принять ЕЁ. И не смог бы возможно ее просто разглядеть.

Так что главное, мужики, просто понять к какому-то времени, что тебе надо. А для этого нам встречаются не те женщины, чтобы, говоря известной фразой, встретив ту самую, понять, почему не получилось с другими.

[^]
tigroid
14.10.2014 - 12:12
3

Карликовое животное

Цитата (Леснид @ 14.10.2014 - 13:09)
Любое сожительство не может быть безоблачным, ну невозможно это и всё, всегда надо искать компромисы и идти на уступки.

1) 2-3 раза в неделю приходит повар и готовит/приносит похавать на 2-3 дня, за 2 года таким образом я ни разу не видел полуфабрикатов, если что не нравится то говорю прямо и получаю не скандал/обиды а то что мои пожелания в будущем учитываются.

2) уборка, стирка, глажка - приходит 2 раза в неделю студенточка и всё это делает, опять таки если что-то не нравится то воспринимаются мои замечания как руководства к действию и опять без каких либо обид.

3) секс - если надо то едешь к любому клубу/бару/ресторану/бутику и через пару минут будет у тебя баба на вечер/ночь и бесплатно (не считать же бутылку вина платой), а если уж какую побрякушку подаришь то будешь на этот вечер/ночь самым "любимым и прекрасным".

А если поорать на кого надо после работы, то завешь соседку shum_lol.gif

[^]
Исаева
14.10.2014 - 12:12
9

Цитата
Да да, конечно, женщины прекрасно обходятся без мужиков.

Без мужиков не обходятся, без мудаков - да...

[^]
Бутявка
14.10.2014 - 12:13
8

Приятная На Ощупь

Цитата (Leo84 @ 14.10.2014 - 05:29)
Не осилил до конца, прости. когда автор пошел на третий круг, что сейчас мол сбегутся курицы и будут кудахтать, я понял что новых мыслей уже не будет.
ТС изначально хотел чужого опыта? получай мой! Была женщина, любил. Прям по настоящему любил! Поженились... на седьмой год отношений (третий год брака) началась примерно та же фигня. Мне казалось что она могла вкладываться и поболе, на работу там устроиться, да или хотя бы хобби найти, так ведь нет! Дома сидит, делать ничего не делает, раздражение копится.... Разъехались... через пол года развелись.

Так вот, уважаемый ТС, прошло с тех пор уж 3 года. Живу с женщиной - твоей мечтой. Готовит, убирается, за мной следит (в плане бытового ухаживания) - все как мне грезилось. Но вот незадача - любовь осталась там, в прошлом. И не радует теперь ни чистота, ни обеды ежедневные.... Так что мой тебе совет - задай себе другой вопрос - любишь ты ее или нет? Я вот жену свою любил (а может и до сих пор люблю) уж точно не за бытовые заслуги, я ее любил вопреки всему этому) Но поздно уже, уехал паровозик(
А вообще она у тебя еще маленькая слишком, чтобы приоритеты правильно расставлять, это обычно годам к 30 и приходит! Так что терпение, мой друг, и выдержка!

мой отец жил с женщиной производства СССР - она была примерной женой, готовила, стирала, работала даже на высокооплачиваемой работе и везла на себе весь дом. моя мама.
Он её бросил, когда мне было 10 лет, потому что, блять, у него случилась ЛЮБОФФ!! он ушел к женщине, которая вообще не умела готовить и пила.
мужики, определитесь, чего вам надо то???

[^]
плезанс
14.10.2014 - 12:15
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 15:12)
Цитата (Леснид @ 14.10.2014 - 13:09)

А если поорать на кого надо после работы, то завешь соседку shum_lol.gif

Кота кота. koshka.gif kot.gif

[^]
NellKa
14.10.2014 - 12:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2014 - 13:06)

Предлагаю компромисс, женщина сама себя обеспечивает всем, в т.ч. жилплощадью и прокармливает как хочет, а для души и физической близости с мужиком встречается на нейтральной территории по обоюдному согласию. :) Вроде как вариант охуенен, но как-то не стремятся женщины к нему. Наверное потому что на геномном уровне знают, что мужика надо держать при сбруе и под гнетом, иначе через год-другой сбежит к той в которой еще не бывал :)

Для бездетных - вообще не вопрос.
Но появление детей обязывает обе стороны жить вместе и принимать участие в их воспитании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81923
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх