Считали ли Вы СССР - империей зла?, ...а сейчас как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victort
24.02.2013 - 19:57
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (demiurg @ 24.02.2013 - 20:51)
Цитата
Ухты, дайка источник о 7 млн. сдохших в Украине, иначе вы сударь балаболище.

А сколько сдохло? Нас 52 млн?
Цитата
Про США это отдельная тема и если ты не в курсе то лучше молчи, потому как нет такой страны которая дорожит больше СВОИМИ гражданами как в США.

Ой, ой...Прям в курсах он...гражданами дорожит...
Голодомор в США - гуглите.
Цитата
"Подыхали ... ничего ужасного.... боюсь ли я?" - конечно боюсь брат ... нет не за себя боюсь (за 15 лет СпецНаза научили не боятся), я за своих детей боюсь, и за твоих боюсь. Нет не за тебя, с тобой уже все ясно, это ты придешь убивать моих детей если тебе Зюганов прикажет, вот я за них и боюсь.

Сколько пафосу то.
Ну умрут твои дети? Что с того? В чём страх то? В чём ужас?
А если допустим или твои дети сейчас или 1000 детей через пару лет? Чо выберешь?

Да тут ты можешь так говорить, потому что в глаза слабо. Я тебя понимаю, я таких гандонов чмырил и буду чмырить сколько жить буду, до последнего стука сердца. Уёбище конченое.

[^]
demiurg
24.02.2013 - 20:02
2

Ярила

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 19:57)
Да тут ты можешь так говорить, потому что в глаза слабо. Я тебя понимаю, я таких гандонов чмырил и буду чмырить сколько жить буду, до последнего стука сердца. Уёбище конченое.

А зачем тебе в глаза?
На простейший вопрос, не оскорбление ты срываешься на личности.
Псих? Шизоид? Просто дурак?
Тебя, уважаемый, на цепь сначала надо посадить.

Говорю на вопрос ответь:
Или твои дети сейчас или 1000 детей через 2 года - вот типовой вопрос, который изза царской власти приходилось решать уже совку.

При этом в США этот вопрос приходилось решать и без революций и отставания смены общественного устройства.

Это сообщение отредактировал demiurg - 24.02.2013 - 20:02

[^]
victort
24.02.2013 - 20:03
-9

Шутник

Цитата (demiurg @ 24.02.2013 - 20:51)
...
Кстати хуёвый из тебя спецназовец, если ты такого не знаешь. Может пиздоболишь? Или шакалы охранки тоже теперь спец.наз.-овцы?

А ты проверь, а слабо ?
22 ОбрСпН - 91 год. Азербайджан. Перекишкюль. Командир п-к Гордеев. НШ п-к Колокольчиков.
С 93 по 2005 Украина. Кировоград. 9 ОбрСпн, потом 50 ЦСП, потом 3 Отдельный полк Спец Назначения.
Нагуглишь такое гадончик? Или тебе по годам всех командиров перечислить?

[^]
SHADOWSTALKER
24.02.2013 - 20:04
1

Ярила

Если уж СССР была империей зла, то еще одной империей зла были США!

[^]
demiurg
24.02.2013 - 20:05
2

Ярила

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:03)
А ты проверь, а слабо ?
22 ОбрСпН - 91 год. Азербайджан. Перекишкюль. Командир п-к Гордеев. НШ п-к Колокольчиков.
С 93 по 2005 Украина. Кировоград. 9 ОбрСпн, потом 50 ЦСП, потом 3 Отдельный полк Спец Назначения.

Ну и?
Что проверять...
Что лучше - потерять роту или целую армию?
Если скажешь армию - то из тебя хуёвый спецназовец. Факт. Тут и проверять не надо.

Это сообщение отредактировал demiurg - 24.02.2013 - 20:06

[^]
victort
24.02.2013 - 20:05
-7

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 24.02.2013 - 21:04)

А кто спорит?

[^]
Taisha77
24.02.2013 - 20:06
2

Ярила

victort Вы просто плюете на подвиг и память миллионов своей подписью. Противно, вы даже хуже, чем то, как назвали demiurgа.

[^]
ImpulseStorm
24.02.2013 - 20:06
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 24.02.2013 - 18:51)

Цитата
Про США это отдельная тема и если ты не в курсе то лучше молчи, потому как нет такой страны которая дорожит больше СВОИМИ гражданами как в США.

Ой, ой...Прям в курсах он...гражданами дорожит...
Голодомор в США - гуглите.

Теперь Вам скажу - не парьтесь, быдло никогда не будет искать, а найдя никогда не поверит, что Голодомор в США организован и реализован эталоном "честного" бизнеса и высокоморального кодекса чести и совести США - семейством Кеннеди, которое увеличило свой капитал в 72 (семьдесят два раза) за счет гибели от голода 6 миллионов американцев.

[^]
griboed
24.02.2013 - 20:07
0

почетнымадекватен

Цитата (SHADOWSTALKER @ 25.02.2013 - 01:04)

не....тут рейган корефана у некоторых.

[^]
victort
24.02.2013 - 20:10
-5

Шутник

Цитата (demiurg @ 24.02.2013 - 21:05)
Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:03)
А ты проверь, а слабо ?

Ну и?
Что проверять...
Что лучше - потерять роту или целую армию?
Если скажешь армию - то из тебя хуёвый спецназовец. Факт. Тут и проверять не надо.

А что тебя все на потерять тянет, не нужно ничего и никого терять, забудь!!!
Для этого не нужно хотеть вернуть государство и доктриной агрессора, нужно учится, работать и рожать детей, в нормальном государстве с нормальной оборонной доктриной, вот и все. С чего начали, туда и вернулись.

[^]
ImpulseStorm
24.02.2013 - 20:11
3

Шутник

Сегодня по телеку был яркий пример современного коммуниста. Сопляк прилизанный со съезда КПРФ в Москве, 20 лет от роду вещал гордо в камеру, что он на партийные 15 тысяч рублей напечатал и распространил 3 (три) листовки формата А4 об ужасах капитализма. Классический пример открытого дерибана и гордости за него.

[^]
sergeis
24.02.2013 - 20:14
3

Ярила

Дорогие товарищи родившиеся после 70го года, которые столь рвуться обратно.
Про СССР Вы в общем-то особо и не знаете, Вам хочеться не в СССР, а в детство, за спину родителей. Детство оно почти всегда светлое и беззаботное. В детстве и колбаса вкуснее, и солнце ярче светит... Это Ваши родители а не Вы стояли в колбасных очередях, толкались локтями в магазинах чтобы купить Вам модельку самолетика - потому что их "выбрсили" мало и всем все равно не хватит...

СССР развалилась не потому что некий злой дядя ее развалил. Система оказалась не жизнеспособной. Все было общее и поэтому ничье, на голом энтузиазме и репрессиях как показал этот 70-летний эксперимент, далеко не уедешь.

[^]
victort
24.02.2013 - 20:15
-7

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 24.02.2013 - 21:06)
victort Вы просто плюете на подвиг и память миллионов своей подписью. Противно, вы даже хуже, чем то, как назвали demiurgа.

Зайка читай выше мои посты, я там говорил, что обеими руками за подвиг народа, но я против тоталитарного режима, что фашизма, что коммунизма. АМИНЬ!! блеа (устал)

[^]
demiurg
24.02.2013 - 20:16
1

Ярила

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:10)
А что тебя все на потерять тянет, не нужно ничего и никого терять, забудь!!!

Если бы такой выбор никогда не ставила жизнь и реальность - то и не нужен был бы спец.наз.
Всё таки вы врят ли спецназовец...Уж своё то системное назначение вы должны знать?
Вот только только такой выбор предлагает реальность. Почти всегда. Вы спец.назовец и вы этого не знаете? Это не вы пиздили Афганцев около верховной рады в прошлом году?

Цитата
Для этого не нужно хотеть вернуть государство и доктриной агрессора, нужно учится, работать и рожать детей, в нормальном государстве с нормальной оборонной доктриной, вот и все. С чего начали, туда и вернулись.

Что есть "гос-во неагрессор"? Таких не бывает.
Кто вам мешал учиться, работать и рожать при СССР?

[^]
victort
24.02.2013 - 20:18
-5

Шутник

Цитата (sergeis @ 24.02.2013 - 21:14)
Дорогие товарищи родившиеся после 70го года, которые столь рвуться обратно.
Про СССР Вы в общем-то особо и не знаете, Вам хочеться не в СССР, а в детство, за спину родителей. Детство оно почти всегда светлое и беззаботное. В детстве и колбаса вкуснее, и солнце ярче светит... Это Ваши родители а не Вы стояли в колбасных очередях, толкались локтями в магазинах чтобы купить Вам модельку самолетика - потому что их "выбрсили" мало и всем все равно не хватит...

СССР развалилась не потому что некий злой дядя ее развалил. Система оказалась не жизнеспособной. Все было общее и поэтому ничье, на голом энтузиазме и репрессиях как показал этот 70-летний эксперимент, далеко не уедешь.

Вот сразу видно образованный человек, все по полочкам разложил и разжевал. Плюсиков бы тебе наставить, да меня тут коммуняки запинали минусами :(

[^]
demiurg
24.02.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:15)
Зайка читай выше мои посты, я там говорил, что обеими руками за подвиг народа, но я против тоталитарного режима, что фашизма, что коммунизма. АМИНЬ!! блеа (устал)

Не бывает нетоталитарных гос-в!

В любой системе определённая группа людей/мастер управляет определённой группой людей/клиент.
Иначе никак...
Вы возможно не знаете таких простых истин...От того всякую хуйню про фашизм=коммунизм лепечете.

[^]
Dimazauar
24.02.2013 - 20:19
1

Шутник

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:44)
нет не за себя боюсь (за 15 лет СпецНаза научили не боятся), я за своих детей боюсь, и за твоих боюсь. Нет не за тебя, с тобой уже все ясно, это ты придешь убивать моих детей если тебе Зюганов прикажет, вот я за них и боюсь.

Дети и родители не в ответе за нас, да никто нормальный детей стрелять и не станет. А беспризорных сейчас больше, чем было, да и были ли они???
Твои дети не в опасности, если и правду 15 лет отбегал, то сумеешь защитить.
А вот одеть кожан и наганом проредить элиту, честно сказать, сам бы встал.
Ругайте, пинайте, но революций без крови не бывает, а она у всех красная. Тут или моя, или чужая, так что выбор не велик, а коли спецназ начнет сию элиту защищать, так уж ,братишка, извиняй.
СССР развалили мы сами, когда терять стало нечего, как станет теряьб опять нечего, так опять все случится может...
Не я не призываю к войне, не дай бог, но жить "скотиной" тоже не хочется.

[^]
SagaraKurtz7
24.02.2013 - 20:21
2

Гость

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:44)

lol.gif lol.gif Очередной американо дроччер детектед))11 сентября погибло дахуищще народу в результате терракта.А теперь вопрос :это сделали пещерные арабы которые преодолели самое лучшие пво,разведку,спецслужбы или это сделали ихние власти чтобы напасть на восток?Для всех здравомыслящих сша-фашизм,именно туда большинство фашистских ученых съебало после ww2 и жили там вольготно,именно там до не совсем давнего времени был конкретнейший расизм где были заведения для белых и черных,было полное разделение белого и черного населения.
А теперь добивалово для американодрочеров))Как сша любит своих граждан))Им када выгодно они жопу подотрут своим гражданам,када не выгодно они эту жопу оторвут с корнем нахер)

[^]
Taisha77
24.02.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 21:15)
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2013 - 21:06)

подпись отражает другую мысль, под флагом с этим смволом (серп и молот) сражались наши предки , сражались против фашизма. Клали жизни за этот флаг. Просто подумай, что бы они почувстововали, если бы увидели это.

[^]
lost1
24.02.2013 - 20:22
1

Весельчак

Что имеем-не храним, а потерявши плачем! - Народная мудрость.

Да! Я тоже родился и вырос в СССР, хотя все-таки признаюсь, часть детства провел в Чехословакии в г. Оломоуц, там родители работали. Так вот, что я вам скажу, господа, тогда в 1990 отец и мать чудом удрали оттуда вместе со мной, так как Мишаня Горбачев в 1989 во всеуслышание сказал "Из Чехословакии мы вывели последние наши части!" Вы представляете?!? Он нас слил! Нас-целый огромный контингент войск в ЧССР! Никто никого никуда не выводил, даже и не собирался еще! И что вы думаете, после его слов начались погромы русских, нападения по вечерам, сам помню, идем с родителями , навстречу компания молодых чехов: "Пошли вон свиньи!". Пиздец страшно было!

Приехали в СССР в 90, тут п...ц полный! Каждый сам за себя. На нас смотели, как на буржуев, люди изменились до неузнаваемости, говорила мать.

Если бы не Мишаня со своей сраной демократией-может и наши дети были бы счастливы, как были мы. Как потом показала история: слив воинского контингента в ЧССР был лишь репетицией к большоооооой трагедии под названием "развал союза".

Это сообщение отредактировал lost1 - 24.02.2013 - 20:32

[^]
victort
24.02.2013 - 20:24
-6

Шутник

Цитата (demiurg @ 24.02.2013 - 21:16)
...
Это не вы пиздили Афганцев около верховной рады в прошлом году?

Что же ты куришь дорогой, я же тебе перечислил воинские формирования в которых служил, а ты меня к ментам приписываешь.
Так все пора подвязывать это неблагодарное дело, а то ведь с кем поведешься того и наберешься.

[^]
ImpulseStorm
24.02.2013 - 20:25
2

Шутник

victort
Не люблю выпендрежей пустых, спецназ в Украине тоже не люблю, это то же что и подлодка в степи, только один вопрос возникает "сколько мирных людей избил гад на демонстрациях". Ну да ладно, уверен, что брешешь и от спецназа у тебя только понты. А вот про агрессивную доктрину СССР напряги мозх, если есть конечно, и пример агрессивной доктрины напомни, но для начала почитай, что такое доктрина и потом пример приводи.

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата

Именно так и извратили идеологию, политрежим - гавно, значит и СССР - гавно, и его надо было уничтожить. БРЕД! Не надо тут народ окрашивать в цвета и считать за дураков. Для развала СССР не было НИКАКИХ серьезных поводов, все было решаемо. Его УНИЧТОЖИЛИ геополитические конкуренты в холодной войне, через идеологию про плохое государство (см выше)

[^]
Масяня999
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.02.2013 - 20:41)
Я закончил заочный филиал (!!) киевского вуза на окраине Ростова-на-Дону и уже на четвертом курсе работал на атомной станции с зарплатой больше 2 тысяч рублей в месяц. Поэтому...

3,14здит, как дышит: не было в совке таких зарплат. Мой отец был замначальника военного завода - получал 550рЭ. Так что не надо тут лапшу вешать - не на митинге в пользу бедных.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 24.02.2013 - 20:26

[^]
demiurg
24.02.2013 - 20:28
2

Ярила

Цитата (victort @ 24.02.2013 - 20:24)
Что же ты куришь дорогой, я же тебе перечислил воинские формирования в которых служил, а ты меня к ментам приписываешь.
Так все пора подвязывать это неблагодарное дело, а то ведь с кем поведешься того и наберешься.

НУ судя по тому, что вы самых простых вещей не знаете - вы либо хуёвый спецназовец либо просто наёмник, псина провласной верхушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54428
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх