Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronis777
21.11.2025 - 21:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Момзик @ 20.11.2025 - 20:56)
Цитата (AndySP @ 20.11.2025 - 20:45)
В любой государственной или около государственной конторе таким «умникам» создадут, если сочтут нужным, а как показывает практика сочтут, невыносимые условия работы или уволят по статье.
И вообще ты подходишь под критерии иноагента.

Аналогии дальше проводить не буду, не то время, чтобы о законности в нашей стране рассуждать.

так и будет. сам в такой организации работаю

ТС пишет, как будто мы живем в правовом государстве, а не диктатуре

Из за макса ? Извини бро ну ты бредишь нормальных сотрудников хер найдёшь если и за херни увольнять то работать кто будет? Начальнику прийдётся выбирать ....

[^]
Artusha
21.11.2025 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 21.11.2025 - 20:51)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 20:14)
Цитата (rom80k @ 21.11.2025 - 20:11)
А куда свалят? а то я тоже хочу, но если посмотреть по сторонам, то по всему миру сейчас подобная хрень...
Всё по плану ...

Да хоть в Беларусь. Там хоть нет такого количества черножопых макак.

Я, кстати, тоже об этом думаю.
Батька, как бы его ни хаяли, интересы своей страны блюдет.

блюдет, по месту регистрации реально участковые/ милиция приходят и проверяют rulez.gif

[^]
Алекс202
21.11.2025 - 21:25
0

Шутник

Цитата
блюдет, по месту регистрации реально участковые/ милиция приходят и проверяют

Первые же взвоют убежанцы... Хорошо там где нас нет. Везде есть свой геморрой. Единицы хорошо устроились при переезде, про них все рассказывают... А основная масса также выживает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rom80k
21.11.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 20:22)
Цитата (rom80k @ 21.11.2025 - 20:16)
Контроля над чем или кем?
п.с. не для контроля он им нужен. для контроля хватает других сервисов.
Тот же ВК и ондноглазники например, гораздо больше инфы сливают, но что-то никто не протестует против них))
п.п.с. насколько знаю, одноглазники в своё время даже премию или первое место получили в категории скама

Одноглазников нет. ВК - да, я имею мотоциклы и состою в этих группах. В остальном идут они нахуй.
Проблема в чем, почему не протестуют - а тебя кто то заставляет ставить одноглазники?
Равно как и прививки. От той же краснухи коли или нет, твое дело. Я не колола. Мне похуй. Но я не против нее. А вот от ковидлы - да счаз, разбежалась ширяться... Лучше тропикамидом или коаксилом, чем этим говном.

А тут и заставлять не надо, одноглазники и ВК и так все уже поставили, а импортные аналоги просто заблочили позже (инсту и фейсбук)
А с максом просто другие цели немного...
п.с. прививки от ковидлы я тоже не колол, ибо понятно, что это намеренное уничтожение людей было , вся эта история с созданым вирусом...
Но с максом же бороться , как с самим приложением, смысла нет.
Вот за свободу выбора и свободу общения стоило бы побороться, но опять же , макс нам так подали, чтобы народ разобщился в своих целях борьбы с ним и всё это замылилось и в итоге утихнет и смирятся все...
А права утраченные уже не вернуть потом...

[^]
Алекс202
21.11.2025 - 21:29
0

Шутник

Цитата (rom80k @ 21.11.2025 - 21:26)
А тут и заставлять не надо, одноглазники и ВК и так все уже поставили, а импортные аналоги просто заблочили позже (инсту и фейсбук)
А с максом просто другие цели немного...
п.с. прививки от ковидлы я тоже не колол, ибо понятно, что это намеренное уничтожение людей было , вся эта история с созданым вирусом...
Но с максом же бороться , как с самим приложением, смысла нет.
Вот за свободу выбора и свободу общения стоило бы побороться, но опять же , макс нам так подали, чтобы народ разобщился в своих целях борьбы с ним и всё это замылилось и в итоге утихнет и смирятся все...
А права утраченные уже не вернуть потом...

Вот-вот проблема даже не в Махе!

[^]
npocTo4ok
21.11.2025 - 21:32
0

Ярила

Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

а у меня 2 дневника было. один для родителей, другой для школы

и какбы нахой он не нужон, в школу не за знаниями ходят

[^]
Kuzzya80
21.11.2025 - 21:54
-4

Ярила

все равно все поставят Максима, Макса. Перестаньте бороться с неизбежным, смиритесь и примите это, впустите в себя, станет легче. От этого не уйти dont.gif

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 21:56
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Алекс202 @ 21.11.2025 - 21:18)
Цитата (Митолизд @ 21.11.2025 - 14:51)
А они любят свою трусость прикрывать заботой о ребенке.

В 9 лет детеныш так-то уже умеет огрызаться, если ему родители не вдолбили в голову "ВЗРОСЛЫЙ ВСЕГДА ПРАВ КОКОКО".

У моих обеих (у старшей была, у младшей есть) четкая установка в школе - если происходит какая-то дичь типа "покажи карманы", "дай сюда телефон", "смой косметику" или типа того - ответ один, я ничего такого делать не буду, звоните родителям, кто-то из них всегда в доступе.

И что? А ничего! Да, попытки давления были, правда раз от раза все слабее и слабее, школа знала, что может быть два варианта.

Первый - приедет интеллигентная, но очень упертая мама и без всяких "ну выжепонимаете" будет абсолютно бесстрастно и методично выедать мозг руководству.

Второй - еще хуже, явится разъяренный папа, у которого и голос громкий, и прямо при ребенке поставить руководство в тупик и выставить идиотами не заржавеет (разумеется, формально не придраться, папа умеет оскорблять искусно, профессия такая).

А уж после того огромного геморроя, который я устроил школе из-за наездов на цвет волос старшей дочери, буквально завалив их жалобами на все нарушения, которые видел, от нарушения методики преподавания и до плохой инсоляции в кабинетах из-за грязных окон и состояния оконных рам - вызвали на разговор, обещали больше никогда ребенка не трогать и вообще отстали со всяким самодурством. В обмен на то, что я перестал каждую неделю строчить жалобы. Это было в первой школе. После переезда в нынешней, которую старшая закончила уже, а младшая там учится - все решается намного проще, здесь директор просто намного умнее.

Просто большинство боятся пойти против хотя бы самого мелкого начальства, в том числе и против школьной администрации, поэтому и поставят на телефон что угодно, и если завтра им скажут, что вход в школу только через личный досмотр и проверку содержимого телефона - радостно покивают. А то вдруг дитачке кто-то что-то скажет.

А детей воспитывать не пробовали?

Он как раз нормально и воспитал, а не послушных овечек.

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 21:57
1

Пантера

Цитата (Kuzzya80 @ 21.11.2025 - 21:54)
все равно все поставят Максима, Макса. Перестаньте бороться с неизбежным, смиритесь и примите это, впустите в себя, станет легче. От этого не уйти dont.gif

Не дождетесь. Не поставлю.

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 21:58
1

Пантера

Цитата (npocTo4ok @ 21.11.2025 - 21:32)
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

а у меня 2 дневника было. один для родителей, другой для школы

и какбы нахой он не нужон, в школу не за знаниями ходят

Блэть, ясен пень туда ходили потому что заставляли. Вот и выкручивались как могли...

[^]
dezic
21.11.2025 - 22:02
-1

Шутник

Цитата (izastoler @ 21.11.2025 - 16:07)
Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 16:01)
Цитата (Митолизд @ 21.11.2025 - 14:51)
Цитата (Valerian60 @ 21.11.2025 - 10:52)
Цитата (Stalingrad17 @ 21.11.2025 - 03:21)
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я вам как отец двух дочек так скажу: пока твой ребенок школьник (особенно в младших классах), ты стараешься делать так, как говорят классные руководители. И не выебываешься, ведь за твои выебоны выхватят дети. И бегай доказывай потом всем, что ты не верблюд. Проще школу сменить будет. Вот моей девятилетней дочке вообще не нужно это сейчас.
Поэтому если ты студент - да, тут уж на свой страх и риск можешь в Дона Кихота поиграть. Если ты особо упертый, может и победителем выйдешь. Но мозги себе заебешь не меньше, чем декану / ректору.
А вот пока дети в школе - лучше не спорить к сожалению.

Вот из-за такого принципа типа один раз не пидарас население и имеют в хвост и в гриву лет цать как.

А они любят свою трусость прикрывать заботой о ребенке.

В 9 лет детеныш так-то уже умеет огрызаться, если ему родители не вдолбили в голову "ВЗРОСЛЫЙ ВСЕГДА ПРАВ КОКОКО".

У моих обеих (у старшей была, у младшей есть) четкая установка в школе - если происходит какая-то дичь типа "покажи карманы", "дай сюда телефон", "смой косметику" или типа того - ответ один, я ничего такого делать не буду, звоните родителям, кто-то из них всегда в доступе.

И что? А ничего! Да, попытки давления были, правда раз от раза все слабее и слабее, школа знала, что может быть два варианта.

Первый - приедет интеллигентная, но очень упертая мама и без всяких "ну выжепонимаете" будет абсолютно бесстрастно и методично выедать мозг руководству.

Второй - еще хуже, явится разъяренный папа, у которого и голос громкий, и прямо при ребенке поставить руководство в тупик и выставить идиотами не заржавеет (разумеется, формально не придраться, папа умеет оскорблять искусно, профессия такая).

А уж после того огромного геморроя, который я устроил школе из-за наездов на цвет волос старшей дочери, буквально завалив их жалобами на все нарушения, которые видел, от нарушения методики преподавания и до плохой инсоляции в кабинетах из-за грязных окон и состояния оконных рам - вызвали на разговор, обещали больше никогда ребенка не трогать и вообще отстали со всяким самодурством. В обмен на то, что я перестал каждую неделю строчить жалобы. Это было в первой школе. После переезда в нынешней, которую старшая закончила уже, а младшая там учится - все решается намного проще, здесь директор просто намного умнее.

Просто большинство боятся пойти против хотя бы самого мелкого начальства, в том числе и против школьной администрации, поэтому и поставят на телефон что угодно, и если завтра им скажут, что вход в школу только через личный досмотр и проверку содержимого телефона - радостно покивают. А то вдруг дитачке кто-то что-то скажет.

Красава, жаль что таких как вы с вашими детьми нельзя переводить в другую школу. Типа задрал классного руководителя -поехал в другую школу отпрыск, задрал директора-поехал в третью школу, что в итоге школ не оставалось готовых принять ребенка с такими родителями. Ходите мозги людям выносите которые ради ваших отпрысков тянут еще образование.

Каких таких, как он? И в честь чего его с детьми надо переводить в другую школу?

а чтоб не мешали учителям детей учить

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 22:06
3

Пантера

Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:02)

А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд? mad.gif Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

[^]
Простолюдец
21.11.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:06)
Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

Я надеюсь, на голове? lol.gif

[^]
dezic
21.11.2025 - 22:14
0

Шутник

А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд? mad.gif Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

ну бунт ради бунта так себе мотивация, уродов своих воспитывайте нормально, а то в средней школе серобуромалиновые приходят толи мальчики толи девочки, в школе есть Устав в котором прописаны правила, по хорошему серобуромалиновых надо отчислять, пока цвет волос и мозготраханье родителей не заставят их ездить в соседний район или город в школу. Если, что школу в СССР начинал ходить. Сейчас младшая ходит в пятый класс с парой таких уродов с ебланутыми родителями.

Это сообщение отредактировал dezic - 21.11.2025 - 22:20

[^]
rom80k
21.11.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 21:57)
все равно все поставят Максима, Макса. Перестаньте бороться с неизбежным, смиритесь и примите это, впустите в себя, станет легче. От этого не уйти  dont.gif

А им и не надо, чтобы вы его ставили.
Тут главное отвлечь народ от реальных проблем...
В общем, всё старо, как мир.

[^]
Простолюдец
21.11.2025 - 22:26
0

Ярила

Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:14)
ну бунт ради бунта так себе мотивация, уродов своих воспитывайте нормально, а то в средней школе серобуромалиновые приходят толи мальчики толи девочки, в школе есть Устав в котором прописаны правила, по хорошему серобуромалиновых надо отчислять, пока цвет волос и мозготраханье родителей не заставят их ездить в соседний район или город в школу. Если, что школу в СССР начинал ходить. Сейчас младшая ходит в пятый класс с парой таких уродов с ебланутыми родителями.

Да и похуй на них, в 99 процентах случаев эти выебоны с цветом волос и т.д. пропадают со времён и никак не влияют на взрослую жизнь.
Это как в кино "9 рота".
Лично я класса так с 6 хотел служить в армии и стригся чуть не наголо, несмотря на вопли родителей, так что меня ты никак не запишешь в серобуромалиновые мальчики и девочки lol.gif

[^]
dezic
21.11.2025 - 22:32
1

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 21.11.2025 - 22:26)

Да и похуй на них, в 99 процентах случаев эти выебоны с цветом волос и т.д. пропадают со времён и никак не влияют на взрослую жизнь.
Это как в кино "9 рота".
Лично я класса так с 6 хотел служить в армии и стригся чуть не наголо, несмотря на вопли родителей, так что меня ты никак не запишешь в серобуромалиновые мальчики и девочки lol.gif

Дело не в них, а в их ебланах родителях, которые вместо соблюдения правил школы, ипут мозг учителям и директорам, вынуждая вторых строить первых, а первых увольняться, по итогу учитель математики ведет пение в нагрузку, а учитель иностранного языка ведет еще и рисование.

Это сообщение отредактировал dezic - 21.11.2025 - 22:34

[^]
Простолюдец
21.11.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:32)
Дело не в них, а в их ебланах родителях, которые вместо соблюдения правил школы, ипут мозг учителям и директорам, вынуждая вторых строить первых, а первых увольняться, по итогу учитель математики ведет пение в нагрузку, а учитель иностранного языка ведет еще и рисование.

Погоди, так первопричина то в том, что добываются до пиздюков изща цвета волос.
Я и говорю, что нафиг эти доёбки не нужны.
Тогда и последующих проблем не возникнет.
В мои школьные годы - преимущественно в 90-е - вообще похуй было кто как ходил, не под хмурым и не толкаешь хмурый в толчке - и норм, и это никак не помешало вполне нормальному поколению вырасти.

[^]
NOS1
21.11.2025 - 22:45
0

Юморист

Шоу дебилов.
Одни заставляют, другие упираются.

[^]
dezic
21.11.2025 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 21.11.2025 - 22:42)
Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:32)

Погоди, так первопричина то в том, что добываются до пиздюков изща цвета волос.
Я и говорю, что нафиг эти доёбки не нужны.
Тогда и последующих проблем не возникнет.
В мои школьные годы - преимущественно в 90-е - вообще похуй было кто как ходил, не под хмурым и не толкаешь хмурый в толчке - и норм, и это никак не помешало вполне нормальному поколению вырасти.

цвет волос изм есмь просто форма долбоебизма, я тебе про родителей деградантов, хайпующих на учителях

[^]
Akela76
21.11.2025 - 22:50
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 20:58)
Цитата (Akela76 @ 21.11.2025 - 20:51)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 20:14)
Цитата (rom80k @ 21.11.2025 - 20:11)
А куда свалят? а то я тоже хочу, но если посмотреть по сторонам, то по всему миру сейчас подобная хрень...
Всё по плану ...

Да хоть в Беларусь. Там хоть нет такого количества черножопых макак.

Я, кстати, тоже об этом думаю.
Батька, как бы его ни хаяли, интересы своей страны блюдет.

Плюс язык никакой учить не надо. cheer.gif

Опять же ))

[^]
Алекс202
21.11.2025 - 22:51
0

Шутник

А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд? Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

А можно поинтересоваться? У вас детки есть?

[^]
Kuzzya80
22.11.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 21:57)
все равно все поставят Максима, Макса. Перестаньте бороться с неизбежным, смиритесь и примите это, впустите в себя, станет легче. От этого не уйти  dont.gif

у тебя просто щас первая стадия идет. Отрицание gigi.gif

[^]
AlDianochka
22.11.2025 - 00:25
1

Пантера

Цитата (Алекс202 @ 21.11.2025 - 22:51)
А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд?    Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

А можно поинтересоваться? У вас детки есть?

Я по девочкам. tongue.gif

[^]
AlDianochka
22.11.2025 - 00:28
1

Пантера

Устав в школе? shum_lol.gif Это армия? Ничерта тогда небыло. И если старой карге не нравилось, что блондинка внезапно перекрасилась в черный, то молодым было пофиг. Косметику смыть можно заставить, а краску с волос уже нет.... rulez.gif
Не бунт ради бунта, я до сих пор так крашусь, мне больше идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37900
4 Пользователей: chiefsvs, DenArtLeon, устьячок, GellaArt
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх