Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
22.11.2025 - 00:30
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Kuzzya80 @ 22.11.2025 - 00:21)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 21:57)
Цитата (Kuzzya80 @ 21.11.2025 - 21:54)
все равно все поставят Максима, Макса. Перестаньте бороться с неизбежным, смиритесь и примите это, впустите в себя, станет легче. От этого не уйти  dont.gif

Не дождетесь. Не поставлю.

у тебя просто щас первая стадия идет. Отрицание gigi.gif

Вторая стадия будет - добью полудохлый телефон cry.gif (хотела купить микроскоп и попробовать самой отреболлить) поставлю на него. Переписки работать будут и даже скан пальца. НО камера и микрофон - нед. ВСЁ? cheer.gif

[^]
MiroGeorg
22.11.2025 - 01:39
0

Ярила

Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Вы были на собрании. Вот и ответь нам? Зачем ходили туда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
22.11.2025 - 01:42
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.11.2025 - 20:45)
В любой государственной или около государственной конторе таким «умникам» создадут, если сочтут нужным, а как показывает практика сочтут, невыносимые условия работы или уволят по статье.
И вообще ты подходишь под критерии иноагента.

Аналогии дальше проводить не буду, не то время, чтобы о законности в нашей стране рассуждать.

В нашей стране с 1917 года, всегда не то время. Предлагаете насрать га законы? Ну тогда и налоговые кодекс я тоде не обязвн соблюдать?

[^]
AlDianochka
22.11.2025 - 01:45
1

Пантера

Цитата (MiroGeorg @ 22.11.2025 - 01:42)
Ну тогда и налоговые кодекс я тоде не обязвн соблюдать?

Найдешь способы обхода - скажу молодец! agree.gif

[^]
NuNax
22.11.2025 - 03:07
0

Приколист

не в ресурсе

Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[^]
Митолизд
22.11.2025 - 03:20
0

Сонный медведь

Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:14)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:06)
Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:02)
а чтоб не мешали учителям детей учить

А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд? mad.gif Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

ну бунт ради бунта так себе мотивация, уродов своих воспитывайте нормально, а то в средней школе серобуромалиновые приходят толи мальчики толи девочки, в школе есть Устав в котором прописаны правила, по хорошему серобуромалиновых надо отчислять, пока цвет волос и мозготраханье родителей не заставят их ездить в соседний район или город в школу. Если, что школу в СССР начинал ходить. Сейчас младшая ходит в пятый класс с парой таких уродов с ебланутыми родителями.

Хосспидя, как вы надоели, фанаты уравниловки и формы, которым режет глаз, что кто-то покрасил волосы или штаны не того цвета надел.

Если воспитывать нормально = бездумно подчиняться любым требованиям - да в жопу такую норму.

Запрета формального не было, если что. Было желание пары старых грымз, включая классную, которых ну очень бесил ее новый цвет. А когда открыли устав и профильное положение - ой, как неловко, нет там запрета на перекраску волос. Я прям при ребенке спросил тогда, нет запрета? Ответ - выходит, что нет. Следующий вопрос, поясните пожалуйста, зачем тогда педагог высказывает необоснованные претензии и откровенно лжет? Это как с современной педагогикой согласуется? Увидел все оттенки красного на лицах и бегающие глазки, ну и стандартное «ну вы же понимаете», «так положено», «дисциплина» и подобное. Потом были попытки действовать через придирки, ну в эту игру можно играть в обе стороны - я оказался упорнее, старшая тож нормально выдержала.

К слову, как-то требовали карманы вывернуть, не помню точно уже повод, кажется кто-то семечками намусорил и искали виновного. Из всего класса отказались четверо, моя так еще и спросила, может еще трусы сразу снять? А остальные вывернули… вот вам и результат «правильного воспитания».

Если что, в гимназии, куда старшая перешла после смены нами жилья и района, почему-то не склонны заморачиваться цветом волос. Там детей учить предпочитают, а не докапываться до причесок. И закончила она успешно, младшая там же в среднем звене учится сейчас. Конфликтов нет, пару раз недопонимание решалось на уровне директора.

[^]
Митолизд
22.11.2025 - 03:22
0

Сонный медведь

Цитата (Kuzzya80 @ 21.11.2025 - 21:54)
все равно все поставят Максима, Макса. Перестаньте бороться с неизбежным, смиритесь и примите это, впустите в себя, станет легче. От этого не уйти dont.gif

Понятно, с пятницы очередь занимать пойдешь, чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
Сибирский938
22.11.2025 - 04:02
0

Ярила

А что все залупились на макс?
Я просто спросить.
У меня нет его, но тут почитаю мол все личные данные по пизде. А так как будто нет? До него

[^]
AlDianochka
22.11.2025 - 04:04
1

Пантера

Цитата (Сибирский938 @ 22.11.2025 - 04:02)
А что все залупились на макс?
Я просто спросить.
У меня нет его, но тут почитаю мол все личные данные по пизде. А так как будто нет? До него

Поставь микрофоны у себя дома. И в карман положи. И это идет не в ФБР кому до нас дела нет, а нашим мусорам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37372
1 Пользователей: ыгыр
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх