Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illund
1.03.2024 - 08:23
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 22:18)
Уже всё написано до нас!
В.Ерофеев "Москва-Петушки". Это библия любого алкоголика. Но написано жутко талантливо. Это не отнять.
Кстати, было дело "культурно проводили время". Васильевский, Петербург, кухня в квартире на 4 этаже, 8 линия....пили водку и читали Ерофеева... к концу произведения накидались по полной. НО! Великая сила искусства помогла оценить замысел автора.
Кстати, перечитывал сие произведение, попивая джин. Гениальная книжка. Если кто не читал - крайне рекомендую.

Гениальная книжка, это "Мезенцефалон" Юрия Бригадира. Вот, где страх и ужас! Читаю, как только приходит желание конкретно наступить на пробку. Отбивает такое желание на раз!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASD1
1.03.2024 - 08:23
2

Ярила

Короче,парни,я вижу тут много страдающих от алкоголя. Для тех кто хочет избавиться от алкоголя обращайтемь за помощью к Анонимным Алкоголикам или Анонимным Наркоманам. Без разницы. От вас ,только желание бросить. Анонимно,бесплатно,добровольно.

[^]
TauNau
1.03.2024 - 08:26
4

Ярила

Цитата (ASD1 @ 1.03.2024 - 08:23)
Короче,парни,я вижу тут много страдающих от алкоголя. Для тех кто хочет избавиться от алкоголя обращайтемь за помощью к Анонимным Алкоголикам или Анонимным Наркоманам. Без разницы. От вас ,только желание бросить. Анонимно,бесплатно,добровольно.

-Ты где был?!
-В обществе Анонимных Алкоголиков.
-Не ври,тебя в баре видели!
-А мы не знакомились!©

[^]
Медбрат
1.03.2024 - 08:37
4
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (ОксанаМск @ 29.02.2024 - 22:35)
Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой капельницы? Почему нельзя пригласить платную медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

Медсестру не надо.Коктейль подбирает и вводит нарколог.Он же смотрит за реакцией.Дорого

[^]
megozavrik
1.03.2024 - 08:41
2

Ярила

Цитата (perecus @ 01.03.2024 - 07:58)
Особенности организма у всех разные. Я прибухиваю, но до абстиненции не допивался ни разу. Пью, пью, херак и срабатывает защитный механизм - я рублюсь в сон. Я даже жнаю свою демаркационную линию: алкоголь крепкий- 500гр. Пиво - 2 литра, вино - 0.7 Максимум утром немного болит голова и все.

Странная "норма". 0.7 вина примерно равно двум литрам пива, но 500 грамм водки это почти в два раза больше. 300 грамм по моим подсчетам. Это для меня та тонкая грань, чтоб не болеть с утра, максимум сушняки. Это если поем.

[^]
sokolidze76
1.03.2024 - 08:42
4

Юморист

Цитата (Nikita187 @ 29.02.2024 - 22:36)
Вот все, кто про меру пишет, мужики, вы не понимаете просто. Есть алкоголизм, болезнь, мера нихуя не работает у тех, кто болен.Как только в организм алкоголика попадает алкоголь - включается феномен тяги. У страдающих алкоголизмом, аллергия на алкоголь, нихуя ты с этим не сделаешь. А помимо вот этого всего, есть еще и ебанутая голова, ты вроде понимаешь, что тебе нельзя, но не можешь не выпить первую. Потому что хуево трезвым, невыносимо трезвым. Только алкоголь может дать моментальный успокоительный эффект.
Вы не в курсе, как это просыпаться и ни с того, ни с сего чувствовать страх.
Пробовать не пить, давая обещания или например чисто пивасик пить, и прочие формы самообмана.
У меня за 20 лет пьянства не было более 4 месяцев трезвости. Я не знал как это. А когда я пробовал на подшивках оставаться, то не понимал почему мне так хуёво. Почему, жена, которая заставляла подшиться, уже через месяц говорит: лучшеб ты бухал.
На капельницы, психотерапию, гипноз, антидепрессанты и прочие шаманы за все время ушло очень дохуя денег. И в конце я реально хотел прекратить. Алкоголь перестал работать. Но….
Наступил момент, когда я пил только для того, что бы вырубить себя. Я расстраивался просыпаясь. Пизда как грустно мне было.
Слава Богу мне показали решение, которое сработало на мне. Уже 2 года я не пью и улыбаюсь. Для меня это счастье. Тк я могу любить своих детей, могу радоваться жизни. Я с удовольствием общаюсь с людьми. Я могу спокойно находится в компании пьющих и веселиться (до определенного предела, конечно, потом уже совершенно разные каналы) я могу наслаждаться отпуском, на меня могут положиться. И прочее, прочее, прочее.
Писать как именно я выздоровел, я не буду, если кто-то захочет, я помогу с радостью в личке. Без денег, без номера карты и прочих биткоинов. Только потому, что я до 35 лет не знал выхода, пока мне не указали на дверь.

Доброго дня, Никита. 4 месяца я подливал в себя как по графику. Первый месяц совмещал с работой, в обед - хлоп 100-200мл и поесть, закусить так сказать. Вечером после работы уже 250 ÷ пиво.
Потом неделю забивал на работу, звонили, абонент не доступен. Тут уже потяжелее погнал, с утра (часиков в 10:00) - 250 + пиво. Потом сон/кино. Вечером ещё 250+пиво. В лёжку не нашвыривался, но ЭТО - каждый день на протяжении примерно трёх месяцев!
Сна нет, тупо обрубаешься под утро и снится какая-то лютая дичь!
Спишь 3-4 часа и всё. Потом мотор колотит и пот. Немного расходишься, оденешься и в магаз. А далее - день сурка..((
Сегодня пятый день на сухую. В магазе чёртик в голове - возьми пивка, дома креветки есть и рыбка вяленая.. но держусь пока.
Вот такая алкостори..

[^]
Osyk
1.03.2024 - 08:46
9

Приколист

Осенью мой брат словил белочку.
Ребята, сказать что это страшно, не сказать ничего. Ты смотришь на родного человека и понимаешь, что он стал сумасшедшим, при этом не понятно вернётся он в свой прежний разум или нет. Естественно, самостоятельно он из этого состояния не вышел, положили в наркодиспансер.
Госпитализация туда была принудительной и это было самым страшным моментом!
Мать после произошедшего тоже попала в больницу с сердцем и высоким давлением, из-за чего сейчас брат себя винит.
Пролежал он там месяц, перед выпиской закодировался. Пока не пьет. Каждый раз когда звоню ему боюсь, что услышу пьяный голос...
Не бухайте, ребята!
А родственники вас не ненавидят, просто устали от этого.

[^]
Thrasher1980
1.03.2024 - 08:46
1

Хохмач

Вот это у тебя сила воли! Такие муки добровольно терпеть!

[^]
kolobets
1.03.2024 - 08:49
4

Ярила

Вонючий холодный пот, бешенный ритм сердца и ночь без сна, решение несуществующих задач на уровне подсознания - все знакомо

[^]
DIMONSTEER
1.03.2024 - 08:51
0

Хохмач

Запивать проблемы - удел слабых.

[^]
Марракс
1.03.2024 - 08:51
14

Свиборг

Цитата (Nikita187 @ 29.02.2024 - 22:36)
Вот все, кто про меру пишет, мужики, вы не понимаете просто. Есть алкоголизм, болезнь, мера нихуя не работает у тех, кто болен.Как только в организм алкоголика попадает алкоголь - включается феномен тяги. У страдающих алкоголизмом, аллергия на алкоголь, нихуя ты с этим не сделаешь. А помимо вот этого всего, есть еще и ебанутая голова, ты вроде понимаешь, что тебе нельзя, но не можешь не выпить первую. Потому что хуево трезвым, невыносимо трезвым. Только алкоголь может дать моментальный успокоительный эффект.
Вы не в курсе, как это просыпаться и ни с того, ни с сего чувствовать страх.
Пробовать не пить, давая обещания или например чисто пивасик пить, и прочие формы самообмана.
У меня за 20 лет пьянства не было более 4 месяцев трезвости. Я не знал как это. А когда я пробовал на подшивках оставаться, то не понимал почему мне так хуёво. Почему, жена, которая  заставляла подшиться, уже через месяц говорит: лучшеб ты бухал.
На капельницы, психотерапию, гипноз, антидепрессанты и прочие шаманы за все время ушло очень дохуя денег. И в конце я реально хотел прекратить. Алкоголь перестал работать. Но….
Наступил момент, когда я пил только для того, что бы вырубить себя. Я расстраивался просыпаясь. Пизда как грустно мне было.
Слава Богу мне показали решение, которое сработало на мне. Уже 2 года я не пью и улыбаюсь. Для меня это счастье. Тк я могу любить своих детей, могу радоваться жизни. Я с удовольствием общаюсь с людьми. Я могу спокойно находится в компании пьющих и веселиться (до определенного предела, конечно, потом уже совершенно разные каналы) я могу наслаждаться отпуском, на меня могут положиться. И прочее, прочее, прочее.
Писать как именно я выздоровел, я не буду, если кто-то захочет, я помогу с радостью в личке. Без денег, без номера карты и прочих биткоинов. Только потому, что я до 35 лет не знал выхода, пока мне не указали на дверь.

Решение найдено давно и оно не уникально.

Я например, пробовал завязать в ноль, но мозг помнит кайф и выходные, праздники, отпуска стали просто не нужны и неинтересны.

Типичная ситуация.
Лето, суббота, вечер, я на даче с семьей с пятницы вечера уже.
Поделал дела свои, с сыном поиграл, жене помог, стою у мангала, кручу шампура, жена картоху варит, на столе нарезка. Вечер, тишина, закат.
Сажусь я значит в беседке с тарелкой мяса, пучком зелени и помидоркой, наливаю чай зеленый или лимонад и....нихера, знаете чувство мужики, когда был секс, а кончить не смог, не потому что упал, а просто чувствительность ушла и всё?
Вот так и здесь.

Как же я себе говорил, ничего, перетерпишь, отпустит. Не отпустило, выпить хочу каждый раз когда наступает подобный момент.
Потому издеваться над собой я не стал, но сделал выводы.
Пить я не умею, но без алкоголя жизни не вижу. Но пить как в молодости я уже не могу - здоровьяе плюс семья. Ну не гоже упиваться пятницу, добавлять в субботу, чтобы потом все воскресенье страдать. Я уж молчу как я в запой уходил в отпуске дома на две недели. Итог: дела не сделаны, удовольствия ноль, недовольная семья.

Значит надо учиться. В чем проблема основная? - похмелье.

Потому пришлось выработать тактику.
Выходные - суббота вечер в любое время года - две бутылки пива (можно крепкого)/250 г водки - стоп.
Праздники, типа мой др или нг - бутылка крепкого 0,5л/3л пива/ - стоп.
Да, может будет будет похмелье, полдня потом помучаюсь.
К слову, обычно я пью после 21.00 всегда, в течение дня не вижу смысла, а после 21.00 свободное время.

Отпуск - если провожу дома то в субботу как в праздники, а каждый день по бутылке пива только можно. Зато я перепробовал как-то все сорта в магазине так.

Уехал на море? - безлимит. Я редко пью очень крепкий алкоголь на югах, обычно вино, пиво, но много в течение вечера могу 5-7л выпить.
Даже если наутро будет некомильфо, купание полчасика в 5 утра снимает все симптомы, да и похмелиться можно.

Ну как то так. Главное иметь ровно столько, сколько нужно и не бегать после. Получается.
А как там бросают на всю жизнь..не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Марракс - 1.03.2024 - 08:52

[^]
WlSH
1.03.2024 - 08:53
6

Ярила

Подобные посты пишутся как будто алкаш подвиг совершает.
Заебали вы. Нихуя там героического нет. И жалеть вас никто не будет. С высоты своих прожитых лет вижу кто из одногодков, с кем вместе росли стали алкашами.
Это те товарищи, которые в школе забивали на учебу, в принципе на дисциплину. Из развлекух - попить за клубом сэма или спирта, дунуть анаши да дальше хуйней страдать. Даже девчонки таким нужны исключительно "чпокнуть" и перед корешами похвастаться.
Ну а дальше больше. Похуизм, распущенность и привет!
К 40 годам, те кто ещё жив, ползают по поселку с опухшей мордой и при встрече вспоминают как раньше было заебись. Но сука, несправедливость ебучая. Дай сотку на опохмел, завтра отдам!
Кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.
И такое ощущение, что периодически пишут посты на Яп. Как им хуево выходить из запоя.
Сам ниразу не ангел. Также чудил по юношеству, но не до беспредела же. Учебу, работу никто не отменял.
И сейчас по субботам попить пива после бани или чего покрепче - милое дело. Но не до скотского же состояния.

Это сообщение отредактировал WlSH - 1.03.2024 - 08:57

[^]
russ84
1.03.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 1.03.2024 - 08:37)
Цитата (ОксанаМск @ 29.02.2024 - 22:35)
Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой  капельницы? Почему нельзя пригласить платную  медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

Да полно обьяв вывод от запоев на дому они тебе и похмельный синдром снимут и т.э.Все за ваши деньги.Правда не знаю сколько сейчас выезд стоит.

Это сообщение отредактировал russ84 - 1.03.2024 - 08:57

[^]
Zerkalo2010
1.03.2024 - 09:01
1

Ярила

бля, нахрен так пить?

[^]
Aleva
1.03.2024 - 09:04
2

Приколист

Ебанарот, как это знакомо,как печально всё это. sad.gif

[^]
Aleva
1.03.2024 - 09:05
2

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.03.2024 - 09:01)
бля, нахрен так пить?

Побывав там,вопросов бы не было.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 09:12
4

Пантера

Цитата (russ84 @ 01.03.2024 - 08:56)
[QUOTE]

Да полно обьяв вывод от запоев на дому они тебе и похмельный синдром снимут и т.э.Все за ваши деньги.Правда не знаю сколько сейчас выезд стоит.[/quote]
От десятки штук

[^]
rrebrof
1.03.2024 - 09:19
2

Ярила

Цитата (future24 @ 29.02.2024 - 23:36)
Спрыгнуть сложно. Почти невозможно. Я пока в длительном плавании, скоро придется испытать тоже самое. 18к за 4 дня капельниц в анонимке тоже не вариант.

Возможно
Дело в мотивации
Когда на одну чашу весов поставлена жизнь как таковая
На другую - алкогольная пропасть
Остаток разума обязан сделать правильный выбор
Инстинкт самосохранения есть у всех
Другое дело что мозг повреждённый до состояния алкогольной энцефалопатии уже мозгом в принципе не является
Здесь без поддержки со стороны а особенно врачебной ни один алкаш не вывезет
Тут уже на удачу ставки

[^]
Марракс
1.03.2024 - 09:35
11

Свиборг

Цитата (WlSH @ 1.03.2024 - 08:53)
  Заебали вы. Нихуя там героического нет. И жалеть вас никто не будет. С высоты своих прожитых лет вижу кто из одногодков, с кем вместе росли стали алкашами.
  Это те товарищи, которые в школе забивали на учебу, в принципе на дисциплину. Из развлекух - попить за клубом сэма или спирта, дунуть анаши да дальше хуйней страдать. Даже девчонки таким нужны исключительно "чпокнуть" и перед корешами похвастаться.
  К 40 годам, те кто ещё жив, ползают по поселку с опухшей мордой и при встрече вспоминают как раньше было заебись. Но сука, несправедливость ебучая. Дай сотку на опохмел, завтра отдам!
И такое ощущение, что периодически пишут посты на Яп. Как им хуево выходить из запоя.
  Сам ниразу не ангел. Также чудил по юношеству, но не до беспредела же. Учебу, работу никто не отменял.
  И сейчас по субботам попить пива после бани или чего покрепче - милое дело. Но не до скотского же состояния.

Напротив. Человек который пишет подобное, своего рода делится недостатком и проблемой, выставляя себя в невыгодном свете.
Для чего это делается...ну как на собраниях АА, выговорился, вроде полегче.
Кому-то да помогает. Нет не пить бросить, а пережить морально. И мысли в кучу собрать.

И никто не хвалится, или ждет одобрения, или сочувствия. Тем более вашего.
Понимая да, порой, но от таких же. Не от вас. Опять же, когда ты не один такой - вроде и проблема полегче.

Что касается "тех товарищей"...
Очевидно вы из тех, кто сидел за первой картой, зубрил предметы и с завистью поглядывал на тех, кто за гаражами сигаретку выкурил да пивка хлебнул. И на дискотеках отрывался. Да и девчонками как ни странно гораздо раньше получал опыт. А на вас никто и не смотрел, потому как скучно с вами.
Но вас туда не брали и со временем вы решили что выше их, глядя свысока, радуясь тому, что те кому вы раньше завидовали и боялись "не повзрослели и теперь клянчат мелочь у магазина или сторчались"
Не спорю, были у нас и такие, кто дожив до тридцати все с упоением вспоминал те времена, когда на выпускном блевали от паленого сэма.

Но большинство выросли. Обзавелись семьями, ходят на нормальную работу, не бедны финансово и даже занимают посты. Но в этом то и суть, ты можешь быть алкашом - ходя на работу в костюмчике, паркуясь на иномарке.
А проблема наша - это наша проблема. Мы её делимся, навроде как человек делится своими неприятностями.
Не нравится - не читайте.

[^]
WlSH
1.03.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 1.03.2024 - 14:35)
Цитата (WlSH @ 1.03.2024 - 08:53)

Напротив. Человек который пишет подобное, своего рода делится недостатком и проблемой, выставляя себя в невыгодном свете.
Для чего это делается...ну как на собраниях АА, выговорился, вроде полегче.
Кому-то да помогает. Нет не пить бросить, а пережить морально. И мысли в кучу собрать.

И никто не хвалится, или ждет одобрения, или сочувствия. Тем более вашего.
Понимая да, порой, но от таких же. Не от вас. Опять же, когда ты не один такой - вроде и проблема полегче.

Что касается "тех товарищей"...
Очевидно вы из тех, кто сидел за первой картой, зубрил предметы и с завистью поглядывал на тех, кто за гаражами сигаретку выкурил да пивка хлебнул. И на дискотеках отрывался. Да и девчонками как ни странно гораздо раньше получал опыт. А на вас никто и не смотрел, потому как скучно с вами.
Но вас туда не брали и со временем вы решили что выше их, глядя свысока, радуясь тому, что те кому вы раньше завидовали и боялись "не повзрослели и теперь клянчат мелочь у магазина или сторчались"
Не спорю, были у нас и такие, кто дожив до тридцати все с упоением вспоминал те времена, когда на выпускном блевали от паленого сэма.

Но большинство выросли. Обзавелись семьями, ходят на нормальную работу, не бедны финансово и даже занимают посты. Но в этом то и суть, ты можешь быть алкашом - ходя на работу в костюмчике, паркуясь на иномарке.
А проблема наша - это наша проблема. Мы её делимся, навроде как человек делится своими неприятностями.
Не нравится - не читайте.

Вот как раз я не был "из тех кто сидел за первой партой и зубрил"
Так уж сложилось что я был, да и остаюсь лидером. Что в классе, что "за клубом с пивом и сигаретой" что сейчас в коллективе. И секс с девчонкой у меня случился первым в классе. Но об этом я не хвастался. Типа любовь была.
Просто у меня хватило ума грамотно распорядиться своей жизнью.
А эти бедолаги, что пишут сейчас бравурные посты как они дрищют в штаны и ссатся в постели, родились с бутылкой водки в руках? Или сразу алкашами? Нет же. Вседозволенность и распущенность.
Почему-то женщин которые дают всем подряд называют блядями и шлюхами. И презирают их. А алкашей которые вливают в себя все что горит, пропивают все деньги, включая пенсии и детские пособия, мы должны выслушать, понять и пожалеть. Они же больные, зависимые люди!
По-сути они такие же бляди, только пихают в себя алкаголь.

[^]
зудука
1.03.2024 - 09:52
3

Ярила

Коллегу перед Новым Годом родня или соседи сдали в наркологию. Три недели лечения. До того несколько раз падал дома, разбивал лицо. Не ходил на работу. Вышел как огурчик.
Зарекся. Начал работать.
Не хватило на неделю. Стал брать чекушку на работу.
Три недели последних вообще в штопоре. Телефон иногда в сети но не отвечает.
Без шкалика ему грустно. Со шкаликом - пиздец.

[^]
Ептыть
1.03.2024 - 10:00
2

Ярила

зачем, а главное нахуя? вот раньше тоже бывало и запоями пил и просто нажирался как свинья, а потом дошло что расплата за такое (и похмелье, а после запоя так вообще пц и то что ты теряешь из-за бухла - работа, семья, мозги, друзья...) не стоит того совершенно и состояние когда в свиноту пьяный оно же не в кайф уже совсем.
а нормально выпить умеренно иногда это можно.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 10:02
5

Пантера

Цитата (Ептыть @ 01.03.2024 - 10:00)
зачем, а главное нахуя? вот раньше тоже бывало и запоями пил и просто нажирался как свинья, а потом дошло что расплата за такое (и похмелье, а после запоя так вообще пц и то что ты теряешь из-за бухла - работа, семья, мозги, друзья...) не стоит того совершенно и состояние когда в свиноту пьяный оно же не в кайф уже совсем.
а нормально выпить умеренно иногда это можно.

Не у всех получается умеренно, это сложное дело

[^]
AGS17
1.03.2024 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 29.02.2024 - 23:17)
Я сейчас в середине этой истории. Третий день сухим вином пытаюсь отскочить, получается не очень.

Хочешь, чтобы тебя, синебота пожалели?

[^]
Pablo3000
1.03.2024 - 10:09
0

Ярила

Думаю это просто антиреклама для любителей усугубить.

Говорит, что всё пропивает подчистую, а пост как написал? значит, либо телефон, либо компьютер есть? так их проще всего в первую очередь пропить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66160
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх