Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
1.03.2024 - 07:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Woobox @ 29.02.2024 - 22:35)
Во, кстати, вспомнил из последнего. Я тут открыл для себя офигенный способ запустить желудок (ну когда совсем ничего не лезет, ложку съешь и в пот), может поможет кому.
Вареные яйца.
Слопал их 5 штук постепенно и часов через 12 уже спокойно гречку с тушенкой уплетал. Обычно раскочегариваюсь еле еле...

Я на вторые сутки пару яиц всмятку делаю. Бутики и чай. И запускается потихоньку.

[^]
vaseec
1.03.2024 - 07:13
5

Ярила

Алкокосмос! Да какой космос Алкопомойка Алкоурна Алкосвалка пищевых отходов вот подходящие сравнения для запойных состояний. Скоро весной Космонавты-бухлоходы по всем кустам валятся будут, с растекшимся по штанам топливом.
Тоже мне страдалец! Родственники ненавидят, никто не любит, пообщаться нескем. Есть отличный способ этого избежать вместо недельного запоя ходишь на работу с 8 до 17 каждый день там тебя начальник регулярно любит коллеги все хотят пообщаться после такого трипа приходишь домой и думаешь как хорошо побыть в покое без общения и прочего цирка. И всё проблем нет. Кроме одной так просто за 10 дней (отпуска) от рабочей усталости не избавится. Не то что какая-то там абсцуха.

Это сообщение отредактировал vaseec - 1.03.2024 - 07:18

[^]
Vichko
1.03.2024 - 07:14
3

Ярила

Обосраться в отходняках на улице это уже совсем дно. Я не трезвенник, тоже могу перебрать, но не так, чтоб на работу забить и все пропить.
Автор, можешь начинать писать мемуары, как Буковски. Глядишь, на пьянстве и заработаешь.

[^]
MaxUralskiy
1.03.2024 - 07:15
3

Шутник

Кому нужна помощь пишите, выход есть и это АА. Я сам зависимый алкаш. Были кодировки на 2 года и на год, отходняки и предсмертное состояния. Но сейчас я трезвый и счастливый человек, наладились отношения с женой и детьми, на работе. От тебя брат, только готовность меняться. Обычно, к нам на группы приползают, готовые делать всё, что нужно. Читать, слушать, действовать по новому. Я могу скинуть тебе ссылку на ролик, с которого может начатся твоя Новая жизнь. Ну или иди по старым рельсам, магазин всегда рядом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленидид
1.03.2024 - 07:19
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 29.02.2024 - 21:44)
Зато денька через три, когда первый раз за несколько суток полноценно выспишься, посмотришь чудесный сон (обычно он бывает очень яркий), помоешься, выпьешь с удовольствием первую чашку настоящего кофе, организм и психика сбрасывается до заводских настроек, как птица Феникс, выходишь новенький из огня пьянки и с новыми силами обратно в обыденность cool.gif Держись геолог)

Это да. Не зря Бёрн говорил: единственный способ вылечить алкоголика - заставить его отказаться от радостей похмелья.

[^]
bigmazzy48
1.03.2024 - 07:21
-1

Ярила

Я не понял, ты жалуешься или хвалишься?
Нахуй так жить? Рукалицо

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:23
5

Пантера

Цитата (vaseec @ 01.03.2024 - 07:13)
Алкокосмос! Да какой космос Алкопомойка Алкоурна Алкосвалка пищевых отходов вот подходящие сравнения для запойных состояний. Скоро весной Космонавты-бухлоходы по всем кустам валятся будут, с растекшимся по штанам топливом.
Тоже мне страдалец! Родственники ненавидят, никто не любит, пообщаться нескем. Есть отличный способ этого избежать вместо недельного запоя ходишь на работу с 8 до 17 каждый день там тебя начальник регулярно любит коллеги все хотят пообщаться после такого трипа приходишь домой и думаешь как хорошо побыть в покое без общения и прочего цирка. И всё проблем нет. Кроме одной так просто за 10 дней (отпуска) от рабочей усталости не избавится. Не то что какая-то там абсцуха.

Вот только одна проблема - от радостей работы и начинаешь выпивать, сначала в меру, но потом запой и больничный....

[^]
Aethery
0

Хохмач

Я много лет отработал среди монтажников кондиционеров. Выпить после работы в пятницу (редко когда в иные дни) для многих было нормой. Пару бутылок пива или 0.5 водки на троих - да, мужики употребляли. Наливали и мне. Пятьдесят, сто, ну сто пятьдесят - и на этом все. Не нажраться, а "посидеть". И далеко не ежедневно. За компанию, за разговором. Но не в сопли, не в хлам, не до синевы. Здоровые, взрослые мужики, которые могли говорить матом без употребления нормальных русских слов. И у каждого за спиной была семья, которая ждала их дома. И подавляющее большинство из них знали свою норму. Отдавали себе отчёт в том, что нажраться - не показать свою удаль или мужской характер, а как раз наоборот: показать, что ты - никто. Отребье, с которым можно не считаться, не общаться, не знаться.
Мы с женой несколько раз в месяц или ходим в бар (выбрали для себя Хищник и Летсрок в центре Москвы - оч нравится), или позволяем себе посидеть в пятницу вечером дома за теми самыми "стописят" Джека Дениэлса (медовый, яблочный, коричный, обычный - у нас все есть). С Героями меча и магии. Ей очень нравится играть со мной или смотреть, как я играю, попутно рассказывая мне всякую фигню, сидя у меня на коленках, мешаясь, выбирая одежду в магазинах и т.п. Это удовольствие, в котором алкоголь - далеко не главное. Можно и без него. А можно и с ним. Ты просто отдыхаешь, расслабляешься.

[^]
ZX72
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 29.02.2024 - 21:31)
Каждый раз скидываю, никто не читает. Смешать все вместе в равных долях. Принимать 2 раза в день по столовой ложке. Если с сердцем не очень, корвалол исключить! Это "генеральский коктель". Медик с нашей дивизии прислал. Работает. Проверено. Очень старый рецепт. Некоторые 25 мл корвалола заменяют водкой, если очень жесткие кошмары.

Надо будет попробовать

[^]
vaseec
1.03.2024 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 29.02.2024 - 21:17)
Я сейчас в середине этой истории. Третий день сухим вином пытаюсь отскочить, получается не очень.

Что хочешь отскочить, а всё время обратно заскакиваешь! Идите сука на работу сразу полегчает.

[^]
alx7
1.03.2024 - 07:25
0

Юморист

48 лет. Иногда бывает жёсткий отходняк. Вместо бухла очень хорошо заходит секс. 3-4-5 за утро. И получается поспать.

[^]
Forwatters
1.03.2024 - 07:27
1

Ярила

бросить легко, не пей первую стопку

[^]
blagorod32
1.03.2024 - 07:28
0

Ярила

Цитата (aids @ 29.02.2024 - 21:20)
На сухую не вариант, белочку сможешь словить.
Кошмары и то,что спишь урывками это норма
Организм просто не может дать тебе уснуть нормально пока ты болезненном состоянии
Депрессия,перебои работы сердца,боль в желудке это норма
Советую либо не уходить в запой,либо по рюмке в час, потом одну в два часа ,потом через три
Резкое бросание чего либо сразу никогда до добра не доводит

На 4 день вроде приходит на сухую. Не разу не видел и надеюсь не увижу.

[^]
rogr
1.03.2024 - 07:28
0

Балагур

Цитата (termsik @ 1.03.2024 - 03:56)
Больше половины постов чушь полная, диванные вояки, которые никогда не попадали на абсистентный синдром и ничего об этом не знают! Я был там очень много раз, и это очень опасно для жизни на самом деле, особенно если тебе за 40. Несколько друзей не пережило... Тоже раньше мучался сам, неделю выходил, в том числе с контролируемым количеством алкоголя, снижая - легче, но дольше, часы тянутся вечность и ты знаешь что тебе только время поможет. Но потом не постеснялся вызвать врача, прокапал, проспал как младенец, утром состояние как будто уже 3 дня похмелья прошло, легче намного! Но не бывает чудес, ещё 1-2 дня не сильно поболеть придётся, сон восстановится через неделю, но покушать уже сможешь на 2 день. Думаю ты созрел к несамостоятельному выходу из этого состояния. Я и пить стал гораздо реже, ранее ежедневно, сейчас вот выпил на НГ полторашку сэма, друг подарил, ага нихрена не помню, 2 число - звоню врачу. Потом на 23 февраля, вечером пиво коньяк, думаю нее, работа, 25го вызвал. 26 на работе в терпимом состоянии. И так много раз, нет жто тебя не подтолкнёт чаще пить, потому что выход легче, наоборот думать будешь. А с прошлого года нарколог посоветовал, если не хочешь кодироваться, капли Мидзо - пьешь утром и вечером, снимает тягу, желание, если выпьешь немного почти полный пиздец будет, как будто литры пойла. И психологически очень помогает, спонтанно ты не войдешь в пике. Надо планировать прерывать принимать капли ща 3-4 дня, потом можно на праздник, и выйти лучше врачом, т.к. мало пить мы уже не умеем, ещё через 2 дня капли продолжаешь и жизнь вернулась! Не реклама, жизненный опыт

Капли Мидзо нормальная тема вместо кодировки, я на них полтора месяца посидел тягу уменьшают, както попробовал рюмочку две , не пьянит, но минут через 20 давление скакануло и по телу сыпь, в общем очень хреново стало.
Жена говорит хорошо их раскупают (она в а аптеке).
Сейчас на Титураме сижу тоже хорошо помогают.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:30
6

Пантера

Цитата (vaseec @ 01.03.2024 - 07:24)
Что хочешь отскочить, а всё время обратно заскакиваешь! Идите сука на работу сразу полегчает.

Как ты себе представляешь в жёсткой абстяге на работу? Во первых сразу же спалят, а во вторых толку от тебя нет вообще, даже если ты вахтером работаешь ибо ты просто живой труп

[^]
румпель
1.03.2024 - 07:30
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

не могут воли выдавить из себя, чтобы не превращаться в свинью полудохлую на постоянной основе, зато ЯП полон экспертов по правильному управлению миром gigi.gif

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:31
3

Пантера

Цитата (blagorod32 @ 01.03.2024 - 07:28)
На 4 день вроде приходит на сухую. Не разу не видел и надеюсь не увижу.

Третья-четвертая бессонная ночь и она будет. Причем днём как раз может легчать, она зверушка ночная....

[^]
vaseec
1.03.2024 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 29.02.2024 - 21:28)
при царе вроде был отпуск " по душевной болезни" на 14 дней

Потому что других отпусков не было

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:32
3

Пантера

Цитата (rogr @ 01.03.2024 - 07:28)
Капли Мидзо нормальная тема вместо кодировки, я на них полтора месяца посидел тягу уменьшают, както попробовал рюмочку две , не пьянит, но минут через 20 давление скакануло и по телу сыпь, в общем очень хреново стало.
Жена говорит хорошо их раскупают (она в а аптеке).
Сейчас на Титураме сижу тоже хорошо помогают.

Тетурам тебе просто пить не позволяет, тягу то он не убирает.

[^]
JohnConstant
1.03.2024 - 07:34
0

Ярила

ТС, а сколько у тебя длится романтическое приключение, если выход из него 10 дней занимает?

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:35
4

Пантера

Цитата (JohnConstant @ 01.03.2024 - 07:34)
ТС, а сколько у тебя длится романтическое приключение, если выход из него 10 дней занимает?

Предположу что пару недель.

[^]
АлексПЭ
0

Ярила

Бля, ине понимаю запойных... Я если пережрал, на следующий день я просто физически хрен смогу это в себя снова залить... Только к вечеру на пивко созреваю....

[^]
AloneSl
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (наниматель @ 1.03.2024 - 06:58)
А чего ты ему сочувствуешь? Он добровольно себя в гроб укладывает и окружающим жизнь портит. Никто его не заставляет. Его наоборот, похвалить надо, чтоб он крякнул быстрей и родня его вздохнула с облегчением.  Это же пихдец уже так жрать. Понимаешь?

Нет, не понимаю.
НЕ понимаю, потому что здраво смотрю на окружающий мир, и не страдаю юношеским максимализмом как ты.

Но когда-нибудь ты поймешь, что в этом мире есть не только черное и белое, а существует масса оттенков и градаций, каждый в определенной прогрессии относительно места, времени, состояния, и ситуации.
Ну, и собственный опыт - сын ошибок трудных - хуйле!?

Но у тебя ещё все спереди, поймешь!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 1.03.2024 - 07:37

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:36
4

Пантера

Цитата (АлексПЭ @ 01.03.2024 - 07:35)
Бля, ине понимаю запойных... Я если пережрал, на следующий день я просто физически хрен смогу это в себя снова залить... Только к вечеру на пивко созреваю....

Потому что не допился до абстиненции и тебя утром воротит от алкоголя, а не наоборот

[^]
KamikaDZe38
1.03.2024 - 07:37
2

Ярила

Чё же вы ужираетесь до таких отходняков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66164
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх