Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skovar
1.03.2024 - 06:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Описывает как с хмурого слезал герой фильма "на игле")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russelll
1.03.2024 - 06:38
0

Ярила

Мексидол и аспаркам попей

[^]
vlad072
1.03.2024 - 06:39
4

Ярила

Насухую можно крякнуть, примеров на каждом шагу, даже врачи солидарны. Что-нибудь слабоалкогольное надо заливать, где поменьше химии. Домашнее слабенькое вино - идеально. Как только полегчало пей воду, чай, компот в максимальных количествах. Как опять припёрло - опять стакан-другой вина. Немного помогает корвалол или валокордин, капель по 50-70 за раз. Как только первый раз удалось провалиться в сон, хотя бы на полчаса - дела идут на поправку. Не болейте

[^]
Шмурзик
1.03.2024 - 06:40
5

Ярила

Всегда хуею с людей, уходящих на неделю-две в запой, потом ещё недельные отходняки. У них явно нет ипотек, кредитов. Нет людей за кого они в ответственности. Иначе не могу объяснить.
Сам бывает бухаю каждый день. Но только после работы.

[^]
cruzenshtern
1.03.2024 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Просто нет этого вот времени «на следующий день»! Оно отсутствовать начинает! Нет дня и ночи, холода и жары, и.т.д. ! Есть только даижение до магаза и обратно! Особенно если в доступе магазы 24/7. Потом наступает критичное состояние для организма и он либо вот так, как у ТС выплывает, либо не выплывает уже никогда!

[^]
gelonava
1.03.2024 - 06:43
3

Ярила

Даже вспоминать страшно свои отходосы. Полтора года чистый.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 06:50
4

Пантера

Цитата (Шмурзик @ 01.03.2024 - 06:40)
Всегда хуею с людей, уходящих на неделю-две в запой, потом ещё недельные отходняки. У них явно нет ипотек, кредитов. Нет людей за кого они в ответственности. Иначе не могу объяснить.
Сам бывает бухаю каждый день. Но только после работы.

Берется больничный и спокойно пьется, на работе все гладко.

[^]
Губерман
1.03.2024 - 06:51
1

Ярила

Прочитал всё. Много думал.
Я, конечно, такую огромную вилку себе в задницу не вставляю. Очень редко могу позволить себе в течении, скажем, пары недель выпивать грамм по триста в день. Щенок, одним словом великовозрастный.))
Но прочитав некоторые откровения подумалось о "завязать". Берегите себя, ребят. В жизни столько интересного!
Хотя... Небольшой бухич тоже входит в этот список...

[^]
наниматель
1.03.2024 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 23:19)
"Мэлвин, от такой диеты вы скоро протянете ноги"
- "Мы все протянем ноги: и я, и вы, и сын ваш, по-видимому, тоже..."
© к/ф "Лучше не бывает"
п.с. очень рекомендую к просмотру.

Намек понят. Рано или поздно мы все умрём. По вашему, лучше сдохнуть от алкоголизма. Так почётнее. Да?

[^]
petrushkaSAV
1.03.2024 - 06:54
2

Ярила

Лежал в одной палате с 39 летним парнягой, у него начинался некроз поджелудки. Я выписался, а он,думаю, уже нет...

[^]
gelonava
1.03.2024 - 06:55
2

Ярила

Однажды выйдя из запоя
Я поглядел по сторонам
И в ужасе зашёл обратно
Зачем вообще я выходил ©

[^]
Strategmax
1.03.2024 - 06:57
0

Ярила

Бросай бухать, вставай на лыжи! Ох уж эти алкаши!

[^]
nerff
1.03.2024 - 06:58
0

Балагур

Цитата (Шифтуя @ 1.03.2024 - 02:18)
Цитата (Alex020969 @ 29.02.2024 - 22:07)
Можно книжку уже писать! И врачам полезно будет

Уже всё написано до нас!
В.Ерофеев "Москва-Петушки". Это библия любого алкоголика. Но написано жутко талантливо. Это не отнять.
Кстати, было дело "культурно проводили время". Васильевский, Петербург, кухня в квартире на 4 этаже, 8 линия....пили водку и читали Ерофеева... к концу произведения накидались по полной. НО! Великая сила искусства помогла оценить замысел автора.
Кстати, перечитывал сие произведение, попивая джин. Гениальная книжка. Если кто не читал - крайне рекомендую.

ещё есть хорошая книжка на тему - "Мезенцефалон" называется

[^]
Aethery
4

Хохмач

Цитата (Шифтуя @ 1.03.2024 - 00:03)
Цитата (Aethery @ 29.02.2024 - 23:56)
Никогда не понимал, нахера так люди пьют. И черт с ним со здоровьем, но, блин, как вообще можно столько пить??? Ну выпивал бутылку вискаря за вечер, было дело, но потом так хреново было! Вертолёты, в желудке муть, голову крутит, ни спать, ни бодрствовать - ничего толком не можешь. Ходишь как неприкаяный и ждёшь, пока отступит. Потом несколько дней алкоголь вообще видеть нет желания. Не, ребят, надо знать меру. А если так накидываться... Лучше сразу капельницу с водкой в вену поставить и отъехать, коли жизнь не мила. А кто родных своими запоями мучает - нечего такой грязи по земле ползать. Ползите сразу на кладбище, пожалуйста, и сдохните там в безымянных могилах. Ибо грош вашему раскаянию цена: раз накидались в состояние овоща, и ещё потянет. От такого бесполезного - и даже вредного - груза человеческому племени лучше пораньше избавляться, дабы не тащить на своём горбу нежелающего жить нормальной жизнью.

Вы даже не представляете насколько вы не правы!
Алкоголизм - это социально обусловленная болезнь, что доказано научной медициной. Просто в человеческом организме есть "лазейки", которые "взломали" виноделы и выяснили как это работает. Сначала на ощупь, а теперь уже и научно.
Люди не рождаются с предрасположенностью к употреблению спиртного. Эта привычка формируется и формируется она социумом. Если у вас защитные психические механизмы крепки, то это не ваша заслуга и родительских генов, но и то - это случайность, что так произошло. Но не все такие, как вы.
Скажу вам так: то, что вы не алкоголик - это замечательная, но всё-таки случайность, потому что вы не оказались в таком социуме, где алкоголизм это норма. Вам просто повезло, как бы странно это ни прозвучало.
Кстати, если вы категорически уверены, что для вас алкоголизм не актуален, но для вас медицина предоставит плохие новости.

В жизни моих знакомых и родных есть далеко не один пример, когда алкоголь не просто портил, а уничтожал любовь, семью, жизнь, работу. Всё эти крики о социальном заболевании - это бред, простите. Любой нормальный человек может вовремя остановиться. Любой! Одно дело, когда двое за ужином выпивают бутылку вина, закусывая мясом, рыбой, роллами, пиццей и ещё хрен знает чем, включая разговоры, и им хорошо. Одно дело, когда ты наливаешь стакан виски, пьёшь, чувствуя послевкусие, ощущая магию напитка, из прохладного превращающегося в маленький огненный и нежный шарик. В этих случаях человек понимает, для чего он пьёт, сколько ему надо. Он пьёт ради маленького сиюминутного удовольствия, которое дарит алкоголь. И это человек знает, что ему не надо много - лишь тепло, лёгкое приятное головокружение, паутину эмоций внутри, которые приносят те самые "стописят" (если говорить о крепким алкоголе) или 3-4 бокала вина.
И другое дело, когда человек уходит в запой. Не видя и не слыша никого. Он просто перестаёт быть человеком, членом семьи или общества, перестаёт быть тем, кто вообще хоть чем-то/кем-то интересуется. Он становится... куском мяса. Воняющим, грязным куском мяса, которому нечего делать среди нормальных людей. Это отброс. Вот и пусть находится там, где отбросам самое место - на помойке или сразу в утиле (на кладбище).
Алкоголь - это социальное явление. Но не алкоголизм. Второе - это приговор, который человек выносит сам себе. Не кто-то ему, а именно он сам себе. Всегда можно сказать "нет". Всегда. Не сказал? Сам виноват. Не кто-то.

[^]
наниматель
1

Ярила

Цитата
Пиздец, бро! Сочувствую!

Самое херовое в пьянке - так это как раз отсутствие похмелки. Когда бухают "до талого", когда уже как ты сказал "всё вынесено и все разбежались". Понятно, что заначку если и сделашь - то и её под откос.

Как выйдешь из штопора - закупи Регидрон. Это желтые пакетики с порошком - там всякие соли/электролиты/минералы для истощенного организма - в самый раз для восполнения организма.

Лично я теперь пью не много, но если приспичит прибухнуть - отхожу очень долго. Прям реально - день пьянки, потом неделю отхожу - очень помогает корвалол, это который с барбитурой. Сушняки - регидрон, дрисня - уголь активированый, он всю дрянь абсорбирует не плохо.

Кодироваться - наверное не надо, в моём окружении кто кодировался - потом ещё хуже срывались, и выйти вообще не могли. Хотя у каждого по-своему.

Как говАривала моя бабушка - "нет такого молодца, который победил винца!"

Удачи, и всех благ, бро!

А чего ты ему сочувствуешь? Он добровольно себя в гроб укладывает и окружающим жизнь портит. Никто его не заставляет. Его наоборот, похвалить надо, чтоб он крякнул быстрей и родня его вздохнула с облегчением. Это же пихдец уже так жрать. Понимаешь?

[^]
inqusitor74
1.03.2024 - 06:59
2
Статус: Online

Ярила

Эмм, а нахуй ты так бухаешь? Потом 10 дней выходит.
Ну литр, ну два, ну ведро! Нахуя так то нажиратся?©
Да, я тоже профессионал в в этом деле. Но блять запой, чтобы 10 дней отходить. Да ну вас в задницу ежу. Прибухнул, потом день на кефире, бифидоге, ряженка если ..... . Но 10 дней. Да вы сударь на третьем этапе.

[^]
Knowitall
1.03.2024 - 06:59
3

Приколист

Слишком грамотная речь и глубокие знания для запойного алкаша.
Походу эту портянку какой то нарколог состряпал, либо врач с бригады скоряка, которые подобных синеботов возвращают (зачем то) с того света.
Доктор Купитман, перелогинься )

Это сообщение отредактировал Knowitall - 1.03.2024 - 07:00

[^]
hobotoff
1.03.2024 - 07:05
1
Статус: Online

Ярила

Выразительно написано! Тут к психиатру бы надо походить, нахер нужно оно - такое хобби. Блин, новорег? То есть это копипаста?

[^]
plaguebeer
0

Приколист

пост долбаеба наркомана-алкаша, садомазохист какйото)

[^]
gelonava
6

Ярила

Ваши пьянки; по выходным, в отпуске, на даче и т.д. - вызывают лишь лютое отвращение и неприязнь. Сформировавшийся, самодостаточный алкоголик пьет когда хочет, и где хочет

[^]
Ungydrid
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

И этот человек советует всем "бросить пить". Охуеть. А не нажираться не будет совета, в голову не приходило? А еще можно бросить есть. Иначе не остановишься и раскабанеешь. Это же так работает. Никаких компромиссов, только крайности, только хардкор.

[^]
dong
1.03.2024 - 07:09
1

Ярила

Цитата
Никакой общины и прочих сект. Живу в миллионнике, семья, дети, небольшой бизнес на 15 сотрудников. Я обычный мужик под 40

Пиши сюда, чтобы всем. Тоже на правильном пути, но направления куда, нет ещё. Уже полгода не пью и боюсь, если замену не найду, то развяжусь осенью. А по теме, не можешь справиться возглавь. Т.е. день может продержаться даже самый запойный. Поставь себе задачу, раньше, чем за три часа до сна не начинай. Никаких корпоратива, совместных пьянок и т.д. вечером, дома. Режим. Объем. Например 300 г. И все, спать. Утром встанешь норм. Работа, заботы дневные и т.д. если будет не очень, то от опохмела тебя защитит мысль, что вечером у тебя будет чё. А с похмелья и с запоя в первую очередь проверяйте давление оно по любому запредельное. От сюда все трясучки и большая часть неприятных симптомов. Справьтесь сначала с ним. Потом все остальное лечение

[^]
petrovichEkb
1.03.2024 - 07:09
-1

хохмач

ТС, надо пить так, чтобы когда сдохнешь все родные выдохнули радостно а тебя по быстрому сожгли и забыли

Старайся

[^]
dragd
1.03.2024 - 07:10
0

Ярила

Историю не читал. Читал комментарии. Зачем доводить себя до такого. Я сам не пью конечно. Но таких людей жаль.

[^]
silvernano
1.03.2024 - 07:11
1

Ярила

Как по мне, главное не похмеляться с утра, как бы хуево не было. Ждать вечера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66168
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх