Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
1.03.2024 - 03:34
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

хочу бросить, дык бросай и лечись, нахуй такие страдания...

[^]
Lelovm
1.03.2024 - 03:36
1

Шутник

А, можно тему как правильно уходить в запой? Мой рекорд 3 дня, причем на 3 день и под палки ее в себя пихаешь. Нужна метода, желательно подкрепленная фактами. Бальзам в кофе не предлагать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hostchel
1.03.2024 - 03:46
4

Ярилище

Сдаться к наркологам - самое то. Если бабки есть, то к частным, чтоб на учёт не попасть.

Кстати, есть один прикол - печень не болит, но когда начнёт отказывать, то будет хреново. С лёгкими та же фигня. Эти органы не имеют нервных окончаний.

[^]
Nasic5
1.03.2024 - 03:49
2

Весельчак

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

С удовольствием) первые пару дней, потом надо, а потом вот такие алкотрипы

[^]
Штопор20
1.03.2024 - 03:50
2

Ярила

Цитата (Вандемар @ 1.03.2024 - 11:33)
Жестокое описание, коллега.. сколько б мы ни квасили, но на утро меня вообще на алкоголь не тянет. Всегда чай с лимоном, душ и завтрак. Даже если страдаю головой и состоянием, хряпну таблетку и стоически нах. Не лезет.

Дружище. Иногда хочется все нахер забыть и хотя бы ненадолго. Не у всех так, у многих. Я не валяюсь по подворотням, не мешаю никому, у меня в кошельке денег на боинг хватит. А в душе пустота и алкоголь.

[^]
termsik
1.03.2024 - 03:56
9

Весельчак

Больше половины постов чушь полная, диванные вояки, которые никогда не попадали на абсистентный синдром и ничего об этом не знают! Я был там очень много раз, и это очень опасно для жизни на самом деле, особенно если тебе за 40. Несколько друзей не пережило... Тоже раньше мучался сам, неделю выходил, в том числе с контролируемым количеством алкоголя, снижая - легче, но дольше, часы тянутся вечность и ты знаешь что тебе только время поможет. Но потом не постеснялся вызвать врача, прокапал, проспал как младенец, утром состояние как будто уже 3 дня похмелья прошло, легче намного! Но не бывает чудес, ещё 1-2 дня не сильно поболеть придётся, сон восстановится через неделю, но покушать уже сможешь на 2 день. Думаю ты созрел к несамостоятельному выходу из этого состояния. Я и пить стал гораздо реже, ранее ежедневно, сейчас вот выпил на НГ полторашку сэма, друг подарил, ага нихрена не помню, 2 число - звоню врачу. Потом на 23 февраля, вечером пиво коньяк, думаю нее, работа, 25го вызвал. 26 на работе в терпимом состоянии. И так много раз, нет жто тебя не подтолкнёт чаще пить, потому что выход легче, наоборот думать будешь. А с прошлого года нарколог посоветовал, если не хочешь кодироваться, капли Мидзо - пьешь утром и вечером, снимает тягу, желание, если выпьешь немного почти полный пиздец будет, как будто литры пойла. И психологически очень помогает, спонтанно ты не войдешь в пике. Надо планировать прерывать принимать капли ща 3-4 дня, потом можно на праздник, и выйти лучше врачом, т.к. мало пить мы уже не умеем, ещё через 2 дня капли продолжаешь и жизнь вернулась! Не реклама, жизненный опыт

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
1.03.2024 - 04:00
0
Статус: Online

Балагур

Алкаш профессор

[^]
Scribbler
1.03.2024 - 04:04
1

Сибирский мандалорец

Цитата (termsik @ 1.03.2024 - 05:56)
Больше половины постов чушь полная, диванные вояки, которые никогда не попадали на абсистентный синдром и ничего об этом не знают! Я был там очень много раз, и это очень опасно для жизни на самом деле, особенно если тебе за 40. Несколько друзей не пережило... Тоже раньше мучался сам, неделю выходил, в том числе с контролируемым количеством алкоголя, снижая - легче, но дольше, часы тянутся вечность и ты знаешь что тебе только время поможет. Но потом не постеснялся вызвать врача, прокапал, проспал как младенец, утром состояние как будто уже 3 дня похмелья прошло, легче намного! Но не бывает чудес, ещё 1-2 дня не сильно поболеть придётся, сон восстановится через неделю, но покушать уже сможешь на 2 день. Думаю ты созрел к несамостоятельному выходу из этого состояния. Я и пить стал гораздо реже, ранее ежедневно, сейчас вот выпил на НГ полторашку сэма, друг подарил, ага нихрена не помню, 2 число - звоню врачу. Потом на 23 февраля, вечером пиво коньяк, думаю нее, работа, 25го вызвал. 26 на работе в терпимом состоянии. И так много раз, нет жто тебя не подтолкнёт чаще пить, потому что выход легче, наоборот думать будешь. А с прошлого года нарколог посоветовал, если не хочешь кодироваться, капли Мидзо - пьешь утром и вечером, снимает тягу, желание, если выпьешь немного почти полный пиздец будет, как будто литры пойла. И психологически очень помогает, спонтанно ты не войдешь в пике. Надо планировать прерывать принимать капли ща 3-4 дня, потом можно на праздник, и выйти лучше врачом, т.к. мало пить мы уже не умеем, ещё через 2 дня капли продолжаешь и жизнь вернулась! Не реклама, жизненный опыт

не пить при таких раскладах ибо не умеешь.

[^]
Tatarik
1.03.2024 - 04:06
6

Юморист

Примерно тоже самое было. Правда по времени меньше 4-5 дней, по литру. Потом 2-3 дня рыгочки, пока желч не полезет, потом уже можно бульона с Ким-чёй кислый острый вкус. Пока ешь весь пропотеешь и вкус перебивает острота. Ну а дальше ходишь по дому, двигаешься, только не быстро и не резко. Мультики постоянные смотришь, когда спишь, не нравится переворачиваешся и смотришь другой. Восновном ужастики конечно. Но бывают и добрые.

[^]
T80
1.03.2024 - 04:10
4

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 29.02.2024 - 22:35)
Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой капельницы? Почему нельзя пригласить платную медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

Капельницу на дом 5500, у нас легко и просто, закодировать то же на дом приезжали14000 . Правда меня на пару месяцев хватило. Сейчас не пью около месяца, а раньше 250 вискаря каждый божий день после работы, утром ни когда не опохмелялся. Но вот новогодние праздники меня подвели - пил не сильно но стабильно каждый день уже 0,5-0,7 вискарика. Дошло до того что сходить в магаз очень тяжело было, приехала сестра , вызвала капельницу, прокапался, еще три дня в себя приходил. Уволился с работы, без косяков. Нашëл другую сразу гораздо интереснее по деньгам и должности, а до этого 25 лет на одном месте🤒. Короче что не делается, всë к лучшему. Теперь вижу в магазине алкашку сразу свой отходняк вспоминаю, буээ.

[^]
Акарох
1.03.2024 - 04:18
1

Весельчак

Я считаю самое главное в абстинентном синдроме это полный покой и питьё.

[^]
blooodgun
1.03.2024 - 04:28
1

Хохмач

Цитата (rogr @ 01.03.2024 - 02:40)
У меня приключение заканчивается:
если деньги в ноль.
дойти могу только до горшка, крана.

Вот сижу держусь почти два месяца сухой, организм беситься замену ищет, не знаю что сьесть попить, вроде кокакола ничего так заходит по два литра в день пью, раньше ее практически не употреблял.

Я так диабет и заработал, тоже на нее подсел после кодировки

[^]
Scribbler
1.03.2024 - 04:34
0

Сибирский мандалорец

Цитата (blooodgun @ 1.03.2024 - 06:28)
Цитата (rogr @ 01.03.2024 - 02:40)
У меня приключение заканчивается:
если деньги в ноль.
дойти могу только до горшка, крана.

Вот сижу держусь почти два месяца сухой, организм беситься замену ищет, не знаю что сьесть попить, вроде кокакола ничего так заходит по два литра в день пью, раньше ее практически не употреблял.

Я так диабет и заработал, тоже на нее подсел после кодировки

не так, это последствия алкоголизма=диабет.

[^]
Колбасофф
1.03.2024 - 04:39
8

Ярила

Я хуею над вами, колдыри! Я практически не бухаю (в вашем понимании), у меня в жизни очень много проблем, в основном материальные.

Как может человек отключиться из жизни на 10 дней?

Мне в отпуск на 2 недели крайне тяжело уехать, (и это планируемая вешь) а тут забухал на 10 дней - работа - нахуй, деньги - нахуй, репутация - нахуй.

Как эти люди живут? Может кто-то объяснит?

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 1.03.2024 - 04:46

[^]
пластырь
1.03.2024 - 04:50
1

Какая же жесть приснилась, минут 40 прошло, а до сих пор не отпускает. Причём я в запое-то не был. Но бухал.
Чем эту хрень снять, нет ничего.

Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[^]
Scribbler
1.03.2024 - 04:53
3

Сибирский мандалорец

Цитата (Колбасофф @ 1.03.2024 - 06:39)
Я хуею над вами, колдыри! Я практически не бухаю (в вашем понимании), у меня в жизни очень много проблем, в основном материальные.

Как может человек отключиться из жизни на 10 дней?

Мне в отпуск на 2 недели крайне тяжело уехать, (и это планируемая вешь) а тут забухал на 10 дней - работа - нахуй, деньги - нахуй, репутация - нахуй.

Как эти люди живут? Может кто-то объяснит?

ну ты нашел что спросить, у меня друг с конца апреля по конец января не работал, бухал, в дурке лечили типа, побирался и вот уехал на вахту,второй месяц работает, бабки дадут и на свободной в запой.

[^]
and1234
1.03.2024 - 04:58
1

Приколист

Все тоже самое...уже пятница...а ещё не отошёл толком

[^]
Vagners132
1.03.2024 - 05:06
0

Шутник

Сестра с кубы бутылку рома привезла и пачку сигар 5 штук, 80$ за пачку.

[^]
maiklk
1.03.2024 - 05:14
5

Ярила

Описано всё правильно...
как-нибудь допьёшься до белки, желаю выжить, помни, что в дурке, как очухаешься, можешь по закону сразу требовать выписку...)
"Советуйте как выходите и что при этом помогает" - надо просто перестать пить, раз и навсегда...)
пысы: пил запоями 40 лет, прошёл через всё, не пью с лета 2018.

[^]
PsySteam
1.03.2024 - 05:18
3

Шутник

Фу, алкоголики!!! 🤮 Я с вами!!! 🤘

[^]
ПроходилМимо
1.03.2024 - 05:23
0

Ярила

как это всё знакомо, но завтра.))

[^]
NKRF
1.03.2024 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Аристафан @ 29.02.2024 - 21:15)
Да уж. Это хорошая антиалкогольная реклама. Без шуток.

Да кому она помогала ?
Еще скажи реклама с пересадкой легких помогает курящим.
Наркоманы со всем вытекающим.

[^]
maxmud
1.03.2024 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 29.02.2024 - 21:15)
Ум помогает, не жри до усёру и не ной потом как баба.

Это ты как всё прошедший говоришь или считаешь себя самым умным?

[^]
Pachinok
1.03.2024 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Ты ещё к этой стадии не подошёл

[^]
fear88
1.03.2024 - 05:39
1

Ярила

Цитата (Groshcena @ 29.02.2024 - 22:25)
Берешь вот таких как ТС на работу, вроде чел адекватный, грамотный, работает качественно, месяц, два. Начинаешь ему доверять, и тут хоб, пропал, абонент не абонент. Ждешь день, два, на третий едешь домой к нему, а там гандонина эта в жопу пьяная и похуй ему глубоко на свои обязательства передо мной, перед заказчиком, они- с бухают. Ненавижу подобных объебосов. Регулярно с подобным мусором сталкиваюсь. Алкаши ебаные. Не умеешь пить, не пей, сука. Вроде элементарно, взрослый же человек.

А если бы не забухал, а заболел , или ребенок заболел, либо еще что то случилось у человека? Тоже матом поносил?
Сам себе создаешь незаменимых работников, а денег чтобы держать кого то на замену жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66173
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх