Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medoved
1.03.2024 - 00:46
4
Статус: Offline

Приколист

У меня был случай давно... когда был моложе и здоровее..
Две недели ровно - мой рацион составляли дешёвый коньяк "Трофейный" и сладкий чай из трав (травы сам собирал). И всё! не жрал ничего ваапче.
У меня свойство такое нехорошее для меня, когда бухаю - хавать хочется всё меньше и меньше - просто выворачивает от еды :(
Мне повезло - спасли друзья.
Пришли и конкретно накурили шишками. Хоть немног аппетит прорезался.
Позаботились о бульёнчике и пельменях. Пару дней "сиделки" у меня были :)
И да - Ессентуки 17 - лично мне весьма помогли. Если не можешь жрать а желудок просит - щёлочные ессентуки неплохо разбавляют желудочный сок.
Вобщем вытащили меня грамотно, за что им СПАСИБО!

И что самое смешное/печальное - я не помню причину ухода в запойчик :(

Это сообщение отредактировал Medoved - 1.03.2024 - 00:48

[^]
Smirnov
1.03.2024 - 00:48
0
Статус: Online

Цитата (bulat86 @ 29.02.2024 - 22:20)
Замену алкашке пока не нашёл, пока пивас нулевка. Че то есть стал много.

Попробуй обычную газированную воду. В интернете прочел, думал чушь. Теперь пью Perrier по вечерам, мне по вкусу она нравится.

[^]
ElderLord
1.03.2024 - 00:48
0

Ярила

Если такие последствия, то нафига вообще пить? Тут только кодироваться, зашиваться или что там. Либо, если мозгов хватит, тупо бросить пить. Вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakindrug
1.03.2024 - 00:52
8
Статус: Online

Ярила

Алкоголизм - болезнь. И ещё некая, извращённая версия суицида. Ибо пациент, очень даже знает, что убивает себя. А некоторым, как это не парадоксально, выход из запоя даже нравится, ну типа снова схватка с чудищем поганым и посмотрим кто кого... Печально всё это. Сколько охуенно талантливых и золоторуких людей сгубила синька.
Был в этой лиге, знаю о чём речь.... И да, обезьяна за спиной ( по С. Кингу) всегда на фоксе и ждёт своего часа, сколько б ты не был в завязке. Алкоголик не будет бухать, если поймёт и почувствует прелесть САМОЙ жизни. ИМХО, конечно.
А вот борцунство с самим собой, так себе затея... В конце концов, всё равно проиграешь.
Помню, на отходняках вот такое в бошку пришло...
.....
Проснулся? Нет, кошмар раскрыл мне веки...
Но почему, для глаз страшнее солнца свет?
И безысходность зря прожитых лет,
Каких то мизерных и призрачных побед,
Вдруг поразила разум хладным стеком.
Не феникс я, из пепла вновь восставший...
( А как был горд, нашедше - потерявший)
Гордиться нечем - сам причина бед.
Никто не виноват, что сам ты низко падший...
И дьявол ни при чем,
Я сам сожрал свой свет...

Нахуй эти запои, жизнь и так коротка, хочется как у классика прожить, что бы не было мучительно больно...

[^]
SteelDagon
1.03.2024 - 00:53
0

Приколист

Херасе! Я до такой сраки не допивался. Было что дней 10 квасил по 0.5-0.7 настойки гречаной на меду, я думал адово выходил, ан нет, я так, полторы сутки прохарился, мочегонами и чаями отпоился и пришёл в норму, а там на сухую неделю вышел. А то что ты пишешь, ещё тот адок. Сколько ты уливался, дни/литраж? Мне бы понять для себя и запомнить, чем запои череваты.

[^]
Snyper2003
1.03.2024 - 00:57
4

Приколист

Цитата
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Тут скорее всего уже просто толерантность к алкоголю, при нормальном здоровье- организм пытается избавиться от ядов. У тех кто регулярно употребляет- даже тошноты нет

[^]
IronCabbage
-3

Ярила

Ребят, не бросайте пить. Нам нужны ваши комментарии под каждым политическим постом. Вы мастера москвасрачей, знаете чем чурка отличается от хача, разбираетесь в тонкостях политики. Не смотря телевизор годами, вы ментальным чутьем знаете обо всех событиях на мировой политической арене. Никто кроме вас не может заткнуть бабу послав её варить борщ парой слов в комментарии. Только вас интересует поперёк или вдоль у азиаток. И только вы можете чудесным образом в посте про котиков приплести рашку.
Пожалуйста, пейте на здоровье!

ЗЫ:
Скрытый текст
Знаете чем отличается алкаш от хомяка? Если помрёт хомяк, то хотя бы детям его будет жаль.

[^]
СерыйКрым
3

Ярила

Вспомнил свои отходосы, ебал я в рот такие пьянки, в пизду синьку.
Феназепам помогает, только его не достать.

[^]
TripodWalker
1.03.2024 - 00:58
2

как озеро я спокоен и тих...

Сульфат магния в порошке. Стоит копейки, есть в любой аптеке. Хватит даже мелочи по карманам наковырять. Купить два пакетика.

Перед употреблением не принимать алкоголь ни в каком виде минимум 8 часов, лучше больше. Развести водой один и выпить, обнявши тазик. Первый вылетит гарантированно.

Отблеваться, отдышаться, выпить второй и кочевать в сторону унитаза, взяв с собой телефон/книжку/попить/покурить.
Следующие 2-3 часа жить предстоит сидя на толчке. Отходить крайне не рекомендую, можно легко не успеть вернуться и обосрать полквартиры. Контролировать калоотделение не получится.

Как высрешься, уже будешь похож на еще слабенького, но человека. Примерно как на пятый день сухого выхода. Уже можно спать, есть потихоньку, пить витаминки и минералку.

Способ опробован многократно, про действие на организм сульфата магния можно почитать в интернетах. Из минусов, если соблюдать меры предосторожности и не вставать с унитаза, только непередаваемые ощущения при вылете первого пакетика (реально наизнанку выворачивает) и очко на британский флаг. Но оно и так будет, только тут быстрее.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 1.03.2024 - 01:03

[^]
данаец
1.03.2024 - 01:03
4

Ярила

отсутствие денег убивает, но и наличие онных это продолжение запоя

[^]
Алексей999
1.03.2024 - 01:04
-1

Весельчак

Кровь из глаз....

[^]
CourierMSK
1.03.2024 - 01:04
3

Шутник

А я теперь ловлю эпи приступы, вот такую заразу нажил после пьянки. Закодировался, приступов нет, пьянки нет. Работаю, бабу нашёл, пока всё хорошо и восстановился быстро после рейва

[^]
Алексей999
1.03.2024 - 01:06
0

Весельчак

Цитата (данаец @ 1.03.2024 - 01:03)
отсутствие денег убивает, но и наличие онных это продолжение запоя

Аминь бро...

[^]
BriskIdol
1.03.2024 - 01:07
1

Хохмач

От я хорошошо доктора нашелл и за 20к выхожу из запоя за 3 дня. И то 2 и 3 день скорее просто на поспать. А без доктора ещё похуже чем у тебя(

[^]
Xero8
1.03.2024 - 01:08
3

Приколист

Цитата (Greythorn @ 1.03.2024 - 06:43)
выяснил, какая водка не вредная

shum_lol.gif Алкашка в любом виде - яд и ад.
Сам пивными запоями страдал, не хочу больше. Могу пиваса выпить, но с опаской.
Хорошо что крепкими не увлекался, ужас нах водку литрами жрать deg.gif

[^]
OberstZ
1.03.2024 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Forester85 @ 29.02.2024 - 21:22)
Заебли эти темы периодические. Сам бывал в таких тяжёлых состояниях абстиняги после двухнедельной пьянки

Согласен, раньше по месяцу забухивал. Но запоминаются как правило первые три дня. Вода, хорошее ПХД, чтобы убрать срач в хате, и главное ходить на свежем воздухе. Бессонница- да жопа, зато фильмы разные с передачами посмотреть можно.

[^]
grably
1.03.2024 - 01:09
2

Анус Ректальный

И вот нахуя ТАК пить alik.gif

[^]
MHi
1.03.2024 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Это приходит с развитием алкоголизма. Я в 20 лет на следующее утро тоже на спиртное смотреть не мог.

[^]
rogr
1.03.2024 - 01:16
3

Балагур

Цитата (ОксанаМск @ 29.02.2024 - 22:35)
Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой  капельницы? Почему нельзя пригласить платную  медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

Могу поискать у матери, частенько меня капала пока в больнице работала и запасы лекарств были, там больше половины в аптеке не купишь, например Сибазон.

Облегченный суповой набор.

Это сообщение отредактировал rogr - 1.03.2024 - 01:48

Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[^]
EgorianV
1.03.2024 - 01:16
8

Весельчак

Я потомственный алкоголик, поэтому не пью уже лет 8, хорошо что понял вовремя.

[^]
DikijChan
1.03.2024 - 01:18
0

Ярила

Цитата (serge001 @ 29.02.2024 - 21:35)
Как вы это делаете?!? Ну я могу за вечер без проблем 0.5 уложить, ну на завтра могу еще 0.5, дальше просто не хочу, вот желания нет. Потом наступает следующий день и в общем проблем нет, хоть на работу, хоть за руль. Ничего не болит, есть некоторое состояние опустошенности, но еще через день вообще никаких посторонних ощущений.

Я от такой дозы 5 дней отхожу

[^]
rogr
1.03.2024 - 01:28
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 29.02.2024 - 23:26)
Цитата (Steel666 @ 29.02.2024 - 22:59)
Цитата (Штормиус @ 29.02.2024 - 22:57)
Выпиваю с 14-ти, уже почти 30 лет с алкоголем. Могу выпить немало, могу пить даже несколько раз в неделю, прям люблю выпить. А могу и не пить. Совсем. Но одного не могу понять, какая же должна быть тяга к бухлу, чтобы так ЖРАТЬ. В чем прикол? Зачем это?

Ты понтуешься, или душу дьяволу продал?

Алкоголики разные бывают. У меня водитель на работе был алкоголик, он и сам про себя так говорил, умер от рака в 61 год. По черному не бухал, ибо каждый день за руль, но пил каждый день по 300г.
Медкомиссию с утра проходил без проблем.
Но дело не в этом, не смотря на дозу, он не мог не пить. Ближе к концу дня он уже весь как на иголках. Раньше постоянно по командировкам мотались, делать зачастую не чего в каких ни будь ипенях, гостиница надоела уже, типа поедем вечером на рыбалку на речку, посидим, рыбу половим - какое там, рыбалка какая то. В конце дня он уже сметая всё на ходу быстрее щемится в гостиницу, залетает в комнату, руки уже чуть ли не трясутся, наливает грамм 50 и тут же выпивает, кое как закусив, следом вторые 50г. Ну и так дальше, ровно 300г. И всё это в течении буквально 20 минут.
Я кстати такое за многими водителями замечал. Рвут со всех ног в гостишку через магазин, быстрей быстрей, не успели выпить, прямо только стакан поставил, тут же наливают второй, следом третий, не успев закусить - четвертый, в течении 20-30 минут все опорожнив, чтобы часам к 6, максимум к полседьмого вечера принять дозу и всё, на койку. Поэтому пить с ними невозможно, причем привычка до такой степени укоренилась, что бывает в выходные уже дома на рыбалку выезжаем вместе - пьют по тому же принципу - стакан за стаканом экспресс-методом, только давай, давай, давай, наливай. Ни посидеть толком ни поговорить, за час нажраться и упасть, хотя утром ни за какой руль не садиться.

Меня описал, только с медиком проблемы пошли, сейчас они электронные стали, а давление с утра 150/110. А так чекушка за 12 часов в ноль выходит.

[^]
AlKOnaft
1.03.2024 - 01:31
1

Контролёр долбоёбов

Это сколько пить надо и что, что бы 10 дней выходить?
Друган стабильно по месяцу-два в запой уходит, правда в пивной. В день может по 18 полторах выпивать.
После запоя такого 3-4 дня трясёт как суку, а потом уж и за руль легко.

Я если конкретно пью, то 50/50, сколько пил, столько и хуёво, но не превышает 4 дней

[^]
aidm
1.03.2024 - 01:33
1

Ярила

Это короткий путь в могилу.

[^]
DikijChan
1.03.2024 - 01:36
3

Ярила

Цитата (garry21 @ 29.02.2024 - 22:26)
А сколько ТС бухал, чтобы 10 дней на отходняках? Да даже 5 дней отходить, это сколько жрал дней? Недели две?

Я после двух дней пять отхожу, если три дня бухал то неделю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66175
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх