Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШAТУH
29.02.2024 - 23:54
8
Статус: Offline

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Дней? Пфф... У меня запои по несколько месяцев были. Сам ни разу не выходил( или капельница, или острый панкреатит(4 раза) был. Самое интересное, что в хронический не перешёл. Делал через три месяца после последнего запоя МРТ с контрастом. Всё норм. Месяц назад закодировался, нах эти пьянки если пить не умею...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
29.02.2024 - 23:55
5

Ярила

Цитата (Nikita187 @ 29.02.2024 - 22:36)
Вот все, кто про меру пишет, мужики, вы не понимаете просто. Есть алкоголизм, болезнь, мера нихуя не работает у тех, кто болен.Как только в организм алкоголика попадает алкоголь - включается феномен тяги. У страдающих алкоголизмом, аллергия на алкоголь, нихуя ты с этим не сделаешь. А помимо вот этого всего, есть еще и ебанутая голова, ты вроде понимаешь, что тебе нельзя, но не можешь не выпить первую. Потому что хуево трезвым, невыносимо трезвым. Только алкоголь может дать моментальный успокоительный эффект.
Вы не в курсе, как это просыпаться и ни с того, ни с сего чувствовать страх.
Пробовать не пить, давая обещания или например чисто пивасик пить, и прочие формы самообмана.
У меня за 20 лет пьянства не было более 4 месяцев трезвости. Я не знал как это. А когда я пробовал на подшивках оставаться, то не понимал почему мне так хуёво. Почему, жена, которая заставляла подшиться, уже через месяц говорит: лучшеб ты бухал.
На капельницы, психотерапию, гипноз, антидепрессанты и прочие шаманы за все время ушло очень дохуя денег. И в конце я реально хотел прекратить. Алкоголь перестал работать. Но….
Наступил момент, когда я пил только для того, что бы вырубить себя. Я расстраивался просыпаясь. Пизда как грустно мне было.
Слава Богу мне показали решение, которое сработало на мне. Уже 2 года я не пью и улыбаюсь. Для меня это счастье. Тк я могу любить своих детей, могу радоваться жизни. Я с удовольствием общаюсь с людьми. Я могу спокойно находится в компании пьющих и веселиться (до определенного предела, конечно, потом уже совершенно разные каналы) я могу наслаждаться отпуском, на меня могут положиться. И прочее, прочее, прочее.
Писать как именно я выздоровел, я не буду, если кто-то захочет, я помогу с радостью в личке. Без денег, без номера карты и прочих биткоинов. Только потому, что я до 35 лет не знал выхода, пока мне не указали на дверь.

В чем секрет? Я прибухиваю, потому что так проблемы не ощущаются... Мозгами понимаю, что надо решать вопросы, но видимо, не хочу... Заебало все. И очень тяготит трезвая жизнь. Всё так серо и херово, что кажется, что сдохнуть и то легче. И как-будто все охорошее позади, а дальше - только хуже. Знаю лично и близко несколько кодированных людей - бля, точно не выход. Это зомби какие-то. Вроде и живут, а вроде и не здесь, глаза как стеклянные. Хз че делать. Вроде и не критично прибухиваю, но социальной жизни начинает мешать... Всякие общества не предлагайте, пожалуйста

[^]
Aethery
29.02.2024 - 23:56
6

Хохмач

Никогда не понимал, нахера так люди пьют. И черт с ним со здоровьем, но, блин, как вообще можно столько пить??? Ну выпивал бутылку вискаря за вечер, было дело, но потом так хреново было! Вертолёты, в желудке муть, голову крутит, ни спать, ни бодрствовать - ничего толком не можешь. Ходишь как неприкаяный и ждёшь, пока отступит. Потом несколько дней алкоголь вообще видеть нет желания. Не, ребят, надо знать меру. А если так накидываться... Лучше сразу капельницу с водкой в вену поставить и отъехать, коли жизнь не мила. А кто родных своими запоями мучает - нечего такой грязи по земле ползать. Ползите сразу на кладбище, пожалуйста, и сдохните там в безымянных могилах. Ибо грош вашему раскаянию цена: раз накидались в состояние овоща, и ещё потянет. От такого бесполезного - и даже вредного - груза человеческому племени лучше пораньше избавляться, дабы не тащить на своём горбу нежелающего жить нормальной жизнью.

[^]
innovision
29.02.2024 - 23:57
1

Шутник

Откуда столько здоровья?

[^]
забейнога
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.02.2024 - 23:52)
Я бухал последних лет 10 без выходных, 0,25 в переводе на водку каждый день и это мало, в основном больше.

Случилась ситуация когда мне нужно было 10 дней посидеть дома без выхода.
И чтобы чем ни будь заняться я решил бросить пить для разнообразия.

Постоянно понижая градус но не количество жидкости.
Это удалось.

На 10й день трезвости скосил ковид, через две недели обострилась желчекаменная болезнь так что аж пожелтел весь (день голодовки, иправильное питание в течении 3х дней убрало желтизну и добавило здорового румянца).

Обострилась астма и аллергия, ещё пару болячек вылезло, слабость и похуизм.

Не бухаю полтора месяца, правильное питание и всё такое очень помогло.

Для меня 1,5 месяца это самый долгий перерыв лет от 17ти, особых изменений не заметил.

Замечу что небухать мне далось довольно легко, учитывая стаж.

Думаю ещё недельку и опять начну бухать или нет, тяга к спиртному пропала не напрочь, но специально купил отметить неделю а до сих пор бутылка стоит полная

Ага . Как остановис ь таки все болячки скопом полез как полезут .. только принимай.. !

[^]
ser211
2

фтыкатель

Давным давно была история одного камрада про это, кто любит марафонить маст хэв, добавляем в закладки, мне лично помогало когда бухал.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1202621.html

[^]
забейнога
29.02.2024 - 23:58
0

Ярила

Лучше уж не останавливай.. знакомо

[^]
MarauderJRS
29.02.2024 - 23:58
2

Ярила

Ппц, депресуха и остановиться просто нет сил, спасает только визит дочери.. и то это на пол дня-день..

Сцуко, алкоголь зло.

[^]
lonsdale37
29.02.2024 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.02.2024 - 22:09)
Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Элементарно. Первый день - так себе, просто бухаешь. Самое интересное на второй день - когда хуево с похмелуги, крутит, мутит. Через силу доходишь до "аптеки", берешь "лекарство", наливаешь - а оно не лезет, тебя колбасит всего, выворачивает наизнанку, хуево, ты заглатываешь эти 100гр., а они наружу лезут, гоняешь их туда-сюда, кое как проглатываешь, главное сразу не проблеваться.
И вот ты их кое как заглотил, сидишь, боясь шевельнуться и чувствуешь, как внутри разливается и даже вроде малость лучше, ну так, совсем чуть-чуть.
Наливаешь второй стакан, он уже идет гораздо легче, опрокидываешь и минут через 10-15 чувствуешь, как легчает, становится лучше, на душе тоже становится легче, спокойнее, настроение поднимается.
Через полчасика опрокидываешь третью рюмку - и вот тебе зашибись, кайф, аж жить охота - вот это чувство на второй день после третьей рюмки самое лучшее, самое приятное из всего запоя. У меня в запоях второй день самый приятный, если можно так сказать.
Дальше уже пошло всё как по маслу, ну а третий, седьмой, десятый день просто адская работа, Очнулся, стакан заглотил, отрубился, снова очнулся, стакан заглотил, отрубился, когда под конец ты уже путаешь день с ночью, то ли спишь, то ли нет, не понятно, где сон, где явь, есть толком ничего не ешь, если только пьешь, причем похрен что, всё вперемешку и чай и сок и компот и молоко, и сырым яйцом запиваешь, потому что в желудок уже ничего не лезет.
Очнулся, стакан заглотил, отрубился, снова очнулся, стакан заглотил, отрубился.

А вот после отходняк - самое жуткое время, потому что бросать приходится на сухую и экспресс-методом. Постоянно какие то причины, по которым приходится завязывать. Будь то работа, будь то срочная поездка куда то, ну всегда блять какая то срочность, когда нельзя выйти потихоньку с чувством с толком с расстановкой и тебе приходится что то делать, причем много уже на второй, а то и на третий день, когда ты ни то, что делать, стоять просто не можешь, тебя всего трясет, колотит, голова уплывет куда то, короче полный пиздец.

Мля согласен насчёт второго дня, как же пиздато похмелиться, особенно в уютной компании

[^]
Alexxx76
0

Шутник

Цитата (Nikita187 @ 29.02.2024 - 22:48)
Никакой общины и прочих сект. Живу в миллионнике, семья, дети, небольшой бизнес на 15 сотрудников. Я обычный мужик под 40

Муха?

[^]
ПионерБоБ
3

Балагур

Цитата (забейнога @ 29.02.2024 - 23:52)
А колдунья есть адрес? И на сколько шепчет!?

В Старой Руссе. Есть номер телефона. С первого раза хватило на 4 полных года трезвости. Потом в отпуске попил и снова к ней через полгода - начал увлекаться, понял, что могу запить. Потом ещё год не пил совсем - не тянет. Как у неё получается - не знаю) Прошлый год просто "подшился" на год и всё - для страховки. Год снова трезвый)) Летом лайтово буду употреблять, но осенью зашьюсь на 6 месяцев от греха. Такая моя история 😄

[^]
EvilBiker
1.03.2024 - 00:02
0

Ярила

Раньше, когда пил, а я завязал уже больше 10 лет как, спасался - будете смеяться - размороженной клюквой из пакета. Жрал прям горстями. Что-то в ней такое есть, оттягивает изумительно. Клюква и минералка типа "Новотерской".
Но ни разу за весь алкостаж у меня не было ни запоя, ни бодуна, продолжающегося более полусуток, хотя выпить мог довольно много. Почитал описание ТСа - аж передернуло, и порадовался, что я больше отношения к этому не имею. Бросайте, дамы и господа, не стоит оно того.

[^]
mannanov
1.03.2024 - 00:03
3

Приколист

Я тож было пристрастился, но сумел таки взять себя, не нажирался, но каждый день мне было скучно без чикушки, но слово дав себе угомонился, в этом правда скажи себе НЕТ

[^]
Шифтуя
3

Ярила

Цитата (Aethery @ 29.02.2024 - 23:56)
Никогда не понимал, нахера так люди пьют. И черт с ним со здоровьем, но, блин, как вообще можно столько пить??? Ну выпивал бутылку вискаря за вечер, было дело, но потом так хреново было! Вертолёты, в желудке муть, голову крутит, ни спать, ни бодрствовать - ничего толком не можешь. Ходишь как неприкаяный и ждёшь, пока отступит. Потом несколько дней алкоголь вообще видеть нет желания. Не, ребят, надо знать меру. А если так накидываться... Лучше сразу капельницу с водкой в вену поставить и отъехать, коли жизнь не мила. А кто родных своими запоями мучает - нечего такой грязи по земле ползать. Ползите сразу на кладбище, пожалуйста, и сдохните там в безымянных могилах. Ибо грош вашему раскаянию цена: раз накидались в состояние овоща, и ещё потянет. От такого бесполезного - и даже вредного - груза человеческому племени лучше пораньше избавляться, дабы не тащить на своём горбу нежелающего жить нормальной жизнью.

Вы даже не представляете насколько вы не правы!
Алкоголизм - это социально обусловленная болезнь, что доказано научной медициной. Просто в человеческом организме есть "лазейки", которые "взломали" виноделы и выяснили как это работает. Сначала на ощупь, а теперь уже и научно.
Люди не рождаются с предрасположенностью к употреблению спиртного. Эта привычка формируется и формируется она социумом. Если у вас защитные психические механизмы крепки, то это не ваша заслуга и родительских генов, но и то - это случайность, что так произошло. Но не все такие, как вы.
Скажу вам так: то, что вы не алкоголик - это замечательная, но всё-таки случайность, потому что вы не оказались в таком социуме, где алкоголизм это норма. Вам просто повезло, как бы странно это ни прозвучало.
Кстати, если вы категорически уверены, что для вас алкоголизм не актуален, но для вас медицина предоставит плохие новости.

[^]
vad14ka
1

Шутник

Пейте пейте, ПЕЙТЕ!!!!

[^]
malia25
0

Ярила

в закладки, завтра почитаю,

[^]
забейнога
1.03.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ser211 @ 29.02.2024 - 23:57)
Давным давно была история одного камрада про это, кто любит марафонить маст хэв, добавляем в закладки, мне лично помогало когда бухал.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1202621.html

Я такой же опус намогу на калякать . Ну с художественной подоплеку.

[^]
smilexxx
-1

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 29.02.2024 - 21:41)
Это сколько пить надо по времени?

Тоже не понимаю, это про водку литрами каждый день или сколько.
А три литра крепкого пива от 7.5 - 8 градусов за пару часов вечером и баиньки и так каждый день это считается запоем? Я так могу весь отпуск больше месяца по такой дозе и спокойно себя чувствую, с утра ещё и пива 4-5 градуса выпить утром и днём к 3 часам трезвый, алкотестер есть..
Единственно кушать в перерыве между литрами вечером желательно.. И утром кофе, посрать и щей навернуть cool.gif

[^]
mannanov
1

Приколист

Цитата (mannanov @ 01.03.2024 - 00:03)
Я тож было пристрастился, но сумел таки взять себя, не нажирался, но каждый день мне было скучно без чикушки, но слово дав себе угомонился, в этом правда скажи себе НЕТ

Ну теперь теперь трезвый, один, без чикушки

[^]
забейнога
1.03.2024 - 00:05
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 01.03.2024 - 00:03)
в закладки, завтра почитаю,

Смотрите не просмотрите!

[^]
CnaMuK
1.03.2024 - 00:07
0

Приколист

Смотрю доктора хауса,отпускает...

[^]
best996
1.03.2024 - 00:07
0

Ярила

Страшное. Возьму на память. Пригодится.

[^]
goauld
1.03.2024 - 00:08
1

Юморист

Не знаю, в этот раз как обычно ничего не помогало, но пил фенибут, хотяб спать не так тревожно было и легче отошёл. Но я его после прошлого запоя ещё месяц пропил перед новым, потому что тогда почти 4 суток глаз даже с кошмарами не мог сомкнуть, решил, что надо хотябы чем-то легким нервную систему подлечить... Вроде решаю, что больше пить после этих мучений не буду, но наступает время, когда кажется 2 литра пива и всё, но..

[^]
забейнога
1.03.2024 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 01.03.2024 - 00:04)
Тоже не понимаю, это про водку литрами каждый день или сколько.
А три литра крепкого пива от 7.5 - 8 градусов за пару часов вечером и баиньки и так каждый день это считается запоем? Я так могу весь отпуск больше месяца по такой дозе и спокойно себя чувствую, с утра ещё и пива 4-5 градуса выпить утром и днём к 3 часам трезвый, алкотестер есть..
Единственно кушать в перерыве между литрами вечером желательно.. И утром кофе, посрать и щей навернуть

Дрожжи .. это тот ещё показатель. До 21 .00 пиво ! До 18. 00 водка.. до 05. 45. Без последствий в автобусе так было?!

[^]
CnaMuK
1.03.2024 - 00:12
7

Приколист

А знаете что спасает,так как не уснуть ночью... Вот это чудо которое не спит ночами,а бесоёбит =)

Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66178
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх