Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgoroFF82
1.03.2024 - 00:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Бляяя, так же можно отъехать к Богу вина, как там его Дионресись вроде или хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
0

Ярила

Цитата (goauld @ 01.03.2024 - 00:08)
Не знаю, в этот раз как обычно ничего не помогало, но пил фенибут, хотяб спать не так тревожно было и легче отошёл. Но я его после прошлого запоя ещё месяц пропил перед новым, потому что тогда почти 4 суток глаз даже с кошмарами не мог сомкнуть, решил, что надо хотябы чем-то легким нервную систему подлечить... Вроде решаю, что больше пить после этих мучений не буду, но наступает время, когда кажется 2 литра пива и всё, но..

А до этого водку сколько травили? Дней подряд?

[^]
nerussk
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vad14ka @ 01.03.2024 - 00:03)
Пейте пейте, ПЕЙТЕ!!!!

Пох, главное чтобы здоровья хватило

[^]
artlonely
6

музыкант

Цитата (KotBegemot82 @ 29.02.2024 - 21:31)
Кодировка помогает, но только когда ты сам к ней готов, так легче психологически. И всё) кодировка на год у меня, прошла идеально. Год полноценной жизни. Вот только она кончилась по срокам, три мощных запоя по 10 дней, в течении трех месяцев. Решил закодироваться на два) укол дисульфирама, по ощущениям, хлористый. Так получилось, что где то через три месяца, забухал. Ну тут прям захотелось так сделать. Лежу в кровати, не спал уже чуть меньше троих суток. Там невозможно спать, мозг не отдыхает вообще. Только задремал, подключаются черти. Выглядят у меня в виде кошек, гниющих собак. Было и так, я во сне с перепугу воткнул отвертку в глаз на вид человеку, пытавшемуся меня кошмарить. Он за несколько секунд разложился, а потом так же быстро восстановился. Я проснулся. Этот запой у меня прошёл очень просто дней пять и не в говно в режиме 24/7. Сегодня уже ел. Потуплю ещё в телефон и буду пробовать спать. Вывод сделан только один. Запоя никогда не случится, пока ты не выпьешь первую рюмку. Мы сами так себе делаем. Просто не начинать. И всё будет хорошо!

Та же дребедень - рюмку выпью и понёсся паровоз по рельсам. Причём, конечки нет - пью, пока нахуй вообще ничего не особенно осознаю..

Раньше смеялся над теми, кто говорил, что до дома на автопилоте доходит - щас сам таким стал

[^]
nerussk
1.03.2024 - 00:16
5

Ярила

Цитата (CnaMuK @ 01.03.2024 - 00:12)
А знаете что спасает,так как не уснуть ночью... Вот это чудо которое не спит ночами,а бесоёбит =)

Мой всё понимает,когда мне хреново,от меня старается не отходить.спит рядом, мурлыкает,и это действительно помогает

[^]
ROBOЦЫП
1.03.2024 - 00:17
-1

Шутник

brake.gif

[^]
EraserEx
1.03.2024 - 00:17
0

Дементор

Цитата (Mike0 @ 29.02.2024 - 21:12)
Ну что ж, братья и сестры по алкокосмосу, пришло время поделиться кратким обзором 10-дневного курса по выходу из запоя.

Все пропил, даже на шнурок с мылом не осталось?

[^]
забейнога
1.03.2024 - 00:19
0

Ярила

Цитата (dirik777 @ 29.02.2024 - 23:48)
1. Пью аспирин - разжижаем кровь
2. Полисорб или уголь активированный. Желательно выпить перед сном в последний день бухалова, но кто об этом думает)
3. Регидрон - восстанавливаем солевой баланс
4. Мексиприм или мексидол (первый дешевле) - снимаем абстинентный синдром. 2 таблетки 3 раза в день. Можно пропить неделю, только польза будет.
5. Витамины группы В, желательно внутримышечно, если есть кому уколоть. Если нет, то таблетки в любой аптеке.
6. Витамин С. Лично я делаю фреш из 2 апельсинов пару раз в день. Заходит хорошо. Кто знает, тот поймет, что тут далеко не все заходит. Лично я могу съесть либо немного суши, либо мисо-суп этот ихнЕйяпонский). Есть еще шипучие таблетки с суточной дозой витамина С, тоже норм.
7. Пьем активно минералку и простую воду. Предпочтения: смирновская, кармадон или боржоми.
8. Янтарная кислота - тоже помощник. По 1 таблетке пью 3 раза в день. Со второго дня по 1 таблетке в течение 5 дней.
9. Если болит в груди и чтобы уснуть пью 15 капель корвалола. С бухлом нельзя!
10. В идеале секс и сон!
11. Чтобы не было дрища пьем панкреатин во время еды по 1 таблетке, помогаем поджелудочной с ферментами.
Даже после жесткого недельного запоя есть шансы к вечеру второго дня сесть даже за руль. Всем добра!)

А ну *уя тогда выпивать?

[^]
bulat86
1.03.2024 - 00:20
8

Ярила

Был период жизни с 36 до 40, стал пить больше. С 41 до 43 стал пить меньше но чаще. И вот в 44, 2023 год, с марта понесло, лето агонь, жара, не пил может 2 дня в неделю максимум.
Как то проходил диспансеризацию и там спросили как часто пью, сказал раза три в неделю, вообщем соврал. Она говорит, тебя надо на учёт поставить в наркологию, короче похохотали.
На самом деле хотел бросить давно, т. к. очень много времени тратится когда бухаешь, дела откладываешь, ниче не успеваешь. А бросить не мог, тянет и всё. Хотел закодироваться.
Наступил 2024 год, больше половины недели пью, и вот в начале февраля, чето щёлкнуло в башке, не пью уже третью неделю. Пивка охота только, беру нулевку Балтику, остальное гавно какое то. Клаусталлер нравится еще, но его у нас перестали продавать, да и дорогой он стал наверное.
Если выпью банок 5-6 почки , наутро начинает тянуть почки. Наверное и от него откажусь скоро.
Читаю коменты людей которые не пьют 5-10 лет, и думаю сколько они времени прожили трезвыми, молодцы, завидую даже. А я в тумане дохрена времени провел, жалко.
Бросайте парни бухло.
Я понимаю что если брошу, круг общения сузится, непьющих друзей нету, да и хер с ним, для себя поживём, там видно будет.
Замену алкашке пока не нашёл, пока пивас нулевка. Че то есть стал много.

[^]
Kukutsap
1.03.2024 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Я раньше этого тоже не понимал, потом попал на пару таких пьянок. Ответ: они вообще не просыхают. Проснулся, сразу накатил и заебись, поспал часок, а тут новые друзья подтянулись. Опять выпил и хорошо. Дальше по кругу. Если ты забухал хорошо один вечер и нормально поспал, то просыпаешься практически трезвым, но с бодуном. И если до вечера потерпеть, то начинает отпускать (можно даже пивка немного хлопнуть на сон грядущий). А они, практически не перестают пить и, как только проснутся, принимают очередную дозу. Так повторяется пока не кончатся деньги на пьянку или здоровье. При втором варианте в человека уже ничего не лезет: ни вода, ни алкоголь, ни, уж тем более, еда. Если алкоголь и удаётся немного проглотить, то он не «вставляет», резистентность вырабатывается к такой дозе. Потом начинается кондражка, страх смерти, проблемы с мотором и т.д. Сам, как на Новый Год напьюсь, первого числа с утра опохмелюсь, так потом весь день второго помираю до вечера)))

[^]
забейнога
1.03.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (EgoroFF82 @ 01.03.2024 - 00:13)
Бляяя, так же можно отъехать к Богу вина, как там его Дионресись вроде или хз

Бахус!

[^]
БелыеТапочки
1.03.2024 - 00:21
0

Вождь чернокожих

Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 23:39)
Цитата (БелыеТапочки @ 29.02.2024 - 23:36)
Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 23:33)
Цитата (БелыеТапочки @ 29.02.2024 - 23:28)
Может и так,но всё равно больше не рискую.

Судя по вашему нику, алкоголь - не единственная фобия! Нет? gigi.gif

Да не,там другая история.

Я весь внимание!
bravo.gif

В почту отправил.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 1.03.2024 - 00:33

[^]
Angeleyes1
1.03.2024 - 00:22
3

Балобол- задушевник

Знакомо... Хотел сперва простыню написать потом подумал - да зачем? Все и так все знают. Прекрасно понимают чем все закончится рано или поздно но все равно продолжают... Выход только один- самому прийти к решению что все,хватит. Совсем и навсегда. Это сложно. Очень сложно. Оставить себя без кайфа. Хотя уже даже не столько кайфа сколько облегчения от ломки... Перебороть и переломать свой мозг весьма сложно но можно. Надо лишь захотеть. Но если хочется лишь выпить то пути обратно уже нет...

[^]
забейнога
1.03.2024 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Kukutsap @ 01.03.2024 - 00:20)
Я раньше этого тоже не понимал, потом попал на пару таких пьянок. Ответ: они вообще не просыхают. Проснулся, сразу накатил и заебись, поспал часок, а тут новые друзья подтянулись. Опять выпил и хорошо. Дальше по кругу. Если ты забухал хорошо один вечер и нормально поспал, то просыпаешься практически трезвым, но с бодуном. И если до вечера потерпеть, то начинает отпускать (можно даже пивка немного хлопнуть на сон грядущий). А они, практически не перестают пить и, как только проснутся, принимают очередную дозу. Так повторяется пока не кончатся деньги на пьянку или здоровье. При втором варианте в человека уже ничего не лезет: ни вода, ни алкоголь, ни, уж тем более, еда. Если алкоголь и удаётся немного проглотить, то он не «вставляет», резистентность вырабатывается к такой дозе. Потом начинается кондражка, страх смерти, проблемы с мотором и т.д. Сам, как на Новый Год напьюсь, первого числа с утра опохмелюсь, так потом весь день второго помираю до вечера)))

Готов 30 ? Тогда знакомо!!

[^]
SteelBro
1.03.2024 - 00:24
1

Ярила

Это так бухать здоровья много надо. Жесть

[^]
Freightmover
1.03.2024 - 00:27
2

Диванный политолог

На фоне подобных текстов понимаю что не такой уж я и алкаш :) Поднимается самооценка.

[^]
Гайдамака
1.03.2024 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (KotBegemot82 @ 29.02.2024 - 21:31)
Кодировка помогает, но только когда ты сам к ней готов, так легче психологически. И всё) кодировка на год у меня, прошла идеально. Год полноценной жизни. Вот только она кончилась по срокам, три мощных запоя по 10 дней, в течении трех месяцев. Решил закодироваться на два) укол дисульфирама, по ощущениям, хлористый. Так получилось, что где то через три месяца, забухал. Ну тут прям захотелось так сделать. Лежу в кровати, не спал уже чуть меньше троих суток. Там невозможно спать, мозг не отдыхает вообще. Только задремал, подключаются черти. Выглядят у меня в виде кошек, гниющих собак. Было и так, я во сне с перепугу воткнул отвертку в глаз на вид человеку, пытавшемуся меня кошмарить. Он за несколько секунд разложился, а потом так же быстро восстановился. Я проснулся. Этот запой у меня прошёл очень просто дней пять и не в говно в режиме 24/7. Сегодня уже ел. Потуплю ещё в телефон и буду пробовать спать. Вывод сделан только один. Запоя никогда не случится, пока ты не выпьешь первую рюмку. Мы сами так себе делаем. Просто не начинать. И всё будет хорошо!

Хуя это жёсткий трип.... хорошо описал. Здоровья тебе чел, и не балуйся подобным...

[^]
doloto74
1.03.2024 - 00:32
0

Ярила

ну я не неделю, но три дня точно отходняки, херачу чай с лимоном если тремор позволяет, аскорбинку, сериалы, блевонтин, блевонтин останавливаю церукалом, ну и когда уже хочу пожрать, куриный супчик, побольше зелени в него и жменю вермишели-паутинки, а вообще уже надо завязывать так бухать,каг-будто 20 лет, да мексидол отлично помогает от тремора и в сон вгоняет

Это сообщение отредактировал doloto74 - 1.03.2024 - 00:37

[^]
Людовед
1.03.2024 - 00:34
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ХЗ очем это ТС.
Лет 25 назад я просто испугался того, что обрадовался случайному приглашению выпить (не набухаться, а просто выпить, условно - пузырь на троих).
Сел на жопу ровно и понял, что катится по этой дороге не хочу.
От алкоголя не завишу от слова совсем и, читая портянки, подобные ТСовской тихо радуюсь..
Вот курить бросить не могу..(

[^]
goauld
1.03.2024 - 00:34
5

Юморист

Цитата
А до этого водку сколько травили? Дней подряд?

5-6 дней обычно всё что горит, пиво, водка, коньяк, виски, и не дней, а суток, я когда пью почти не сплю, вырубит на пару часов, снова пью, ужрался вырубило на пару часов, день с ночью путаю если зановески закрытые. И у меня ещё кроме всех последсвий, когда лежишь в этом поту и пошевелиться не можешь, ещё ноги сильно крутит, до невозможности. Но сны мне нравятся, да, хреново под ними, но это не сравнится ни с чем вообще, не фильмы, не игры, ничего такого опыта не дает. Это как реальность в нереальности, иногда даже отчетливо понимаешь что во сне и в той или иной мере упровляешь происходящим.

[^]
Angeleyes1
1.03.2024 - 00:37
1

Балобол- задушевник

Кстати- есть теория( психиаторов,наркологов) что у организма существует защитный механизм против самоуничтожения себя наркотиками. И заключается он в том что при его запуске мозг перестает получать удовольствие в принципе от всего, от наркотиков алкоголя секса еды и тд... Происходит как бы обнуление. И становится все безразлично. Примеров когда завязывали конченые нарки и алкаши масса.

[^]
aljans
1.03.2024 - 00:38
7

Приколист

Майки меняешь каждые пол часа?
Еще и стираешь?
Гы-гы.

Так-то на абстяге после режима выпил-упал, люди до горшка еле доползают.

[^]
BRusHT
1.03.2024 - 00:39
0

Ярила

Брат, ты себе противоречишь. Ты уж решай, или не пить, или принимать советы, как укротить апстягу.

[^]
ЭЦЪ
1.03.2024 - 00:40
1

Хохмач

Бывших не бывает🦌👈😂

[^]
madipalan
1.03.2024 - 00:45
1

Ярила

Нах так пить? Смысла в этом ноль. Должно быть весело а не херово!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66176
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх