Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:37
5
Статус: Online

Пантера

Цитата (KamikaDZe38 @ 01.03.2024 - 07:37)
Чё же вы ужираетесь до таких отходняков?

Оно само так получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rogr
1.03.2024 - 07:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 07:32)
Цитата (rogr @ 01.03.2024 - 07:28)
Капли Мидзо нормальная тема вместо кодировки, я на них полтора месяца посидел тягу уменьшают, както попробовал рюмочку две , не пьянит, но минут через 20 давление скакануло и по телу сыпь, в общем очень хреново стало.
Жена говорит хорошо их раскупают (она в а аптеке).
Сейчас на Титураме сижу тоже хорошо помогают.

Тетурам тебе просто пить не позволяет, тягу то он не убирает.

Кабы было то лекарство что тягу убирает, но сейчас два месяца пока не охота в ту яму падать, опять до глюков.
И так давление хреначит по утрам 160/110, а мне на мед осмотр. Плюс если выпью, опять дней через 5 подагра вылезет.

[^]
gelior
1.03.2024 - 07:40
3

Весельчак

у этого змия 3 головы, химка, психа и демоны! Рубить надо все, это возможно, сам такой не сам так не поверил бы что так можно. Химка колёсами рубится по заместительной терапии, наркота короче, можно мухоморы, тоже чинит но сперва всё узнать, психа с психолухом есссно, ну а демонов... самое сложное, ищи мистика в ютубе, мне помогло, удачи, а, да, это не кодирование и не на волевых, это прям просто нехочуха, типа могу а могу и не, просто не хочу, как не хочешь кашу, например из сверчков, как то так

[^]
rogr
1.03.2024 - 07:42
1

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 07:35)
Цитата (JohnConstant @ 01.03.2024 - 07:34)
ТС, а сколько у тебя длится романтическое приключение, если выход из него 10 дней занимает?

Предположу что пару недель.

Ну это смотря как закусывал или нет, без закуски трех дней хватало и поехало.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 07:43
5

Пантера

Цитата (rogr @ 01.03.2024 - 07:42)
Ну это смотря как закусывал или нет, без закуски трех дней хватало и поехало.

Чтоб 10 дней отходить трёх дней пить не хватит. Сколько пьешь столько и отходишь обычно +- несколько дней

[^]
Ilves
1.03.2024 - 07:44
4

Ярила

Сам запойный алкаш, запой был разок на восемь месяцев. Дуркой закончился. Но потом всё равно продолжил.
Мне помогла ребуха. Полгода за решётками в теплой компании алкашей и торчков помогли лично мне завязать. Ну и счас занимаюсь по двенадцатишаговой программе. Но это у каждого своё.
Сочувствую.

[^]
iiintegral
1.03.2024 - 07:44
0

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (Novokubik @ 29.02.2024 - 21:17)
Я сейчас в середине этой истории. Третий день сухим вином пытаюсь отскочить, получается не очень.

Как вы это блять делаете? пиздец какой-то до такого себя доводить добровольно

[^]
JohnConstant
1.03.2024 - 07:47
2

Ярила

Цитата
Предположу что пару недель.

У меня есть один кореш, который от 3 до 7 дней пьет. И при чём 3 - это минимум, хватает неаккуратного взгляда на витрину с пивом и погнали. А через 7 дней у него организм перестает принимать входящие вещества, независимо от их хим.состава, и он вынужден останавливаться.

[^]
PAZAKAZAPOFF
1.03.2024 - 07:48
2

Приколист

Цитата (KotBegemot82 @ 29.02.2024 - 21:31)
Цитата (KROVLJ @ 29.02.2024 - 21:15)
Нихуя себе ты жёсткий алкаш. Всё таки попробуй как нибудь кодирнуться, а то скоро отъедешь в край вечной охоты.

Кодировка помогает, но только когда ты сам к ней готов, так легче психологически. И всё) кодировка на год у меня, прошла идеально. Год полноценной жизни. Вот только она кончилась по срокам, три мощных запоя по 10 дней, в течении трех месяцев. Решил закодироваться на два) укол дисульфирама, по ощущениям, хлористый. Так получилось, что где то через три месяца, забухал. Ну тут прям захотелось так сделать. Лежу в кровати, не спал уже чуть меньше троих суток. Там невозможно спать, мозг не отдыхает вообще. Только задремал, подключаются черти. Выглядят у меня в виде кошек, гниющих собак. Было и так, я во сне с перепугу воткнул отвертку в глаз на вид человеку, пытавшемуся меня кошмарить. Он за несколько секунд разложился, а потом так же быстро восстановился. Я проснулся. Этот запой у меня прошёл очень просто дней пять и не в говно в режиме 24/7. Сегодня уже ел. Потуплю ещё в телефон и буду пробовать спать. Вывод сделан только один. Запоя никогда не случится, пока ты не выпьешь первую рюмку. Мы сами так себе делаем. Просто не начинать. И всё будет хорошо!

А вот как не начинать то? Вроде месяц трезвый, всё зашибись, но капнет в мозгУ - всего соточку и пошло. Через неделю уже пузырь 0.5 за вечер . Потом понеслась душа по кочкам, плевать на всё и очухиваешься через пару, тройку недель, понимаешь, что хватит. И трясёшься неделю. У меня на 4,5 день голюники приходят.

[^]
Groshcena
1.03.2024 - 07:51
0

Юморист

Цитата (polokol @ 29.02.2024 - 22:35)
Работал на такого. Вьебываешь месяц, испытательный срок, второй- извини, зарплата после оплаты заказчиком, премия: а помнишь, ты не вышел в воскресенье? Да пошёл ты на хуй, работодатель.

Ты ни хуя не обобщай, если ты считаешь, что все работодатели такие как ты описал, то ты глубоко заблуждаешься.

[^]
JohnConstant
1.03.2024 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Ilves @ 01.03.2024 - 07:44)
Сам запойный алкаш, запой был разок на восемь месяцев. Дуркой закончился. Но потом всё равно продолжил.
Мне помогла ребуха. Полгода за решётками в теплой компании алкашей и торчков помогли лично мне завязать. Ну и счас занимаюсь по двенадцатишаговой программе. Но это у каждого своё.
Сочувствую.

Тебе младенец Иисус дал мощную печень, коли ты ещё жив)) Успехов тебе, программа работает. Многих знаю, кто изменил мышление и образ жизни по этой программе.

[^]
Вaреник
1.03.2024 - 07:54
2

Ярила

Я до зеленых собак не бухаю, чтоб потом валяться 2 дня как живой труп! Не умеешь пить - кодируйся!

[^]
syutin67
1.03.2024 - 07:55
0

Приколист

Ну какой же алкоголик употребляет слово "абстяга"? Автор страшно далёк от написанного, к его же (автора) счастью

[^]
AloneSl
1.03.2024 - 07:56
6

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Я до зеленых собак не бухаю, чтоб потом валяться 2 дня как живой труп! Не умеешь пить - кодируйся!

Зелёные собаки - это не наши, а наркомановские. Наши собаки - синие! Не путай!!!🤣

[^]
gsvsrg
1.03.2024 - 07:56
0

Ярила

Цитата (vlad072 @ 1.03.2024 - 06:39)
Насухую можно крякнуть, примеров на каждом шагу, даже врачи солидарны. Что-нибудь слабоалкогольное надо заливать, где поменьше химии. Домашнее слабенькое вино - идеально. Как только полегчало пей воду, чай, компот в максимальных количествах. Как опять припёрло - опять стакан-другой вина. Немного помогает корвалол или валокордин, капель по 50-70 за раз. Как только первый раз удалось провалиться в сон, хотя бы на полчаса - дела идут на поправку. Не болейте

Как только полегчало... так очень сильно хочется, чтобы ещё больше полегчало. Именно по этой причине и случаются загулы! dont.gif
Свой опыт описывать не стану - у всех плюс-минус история одинаковая. Сейчас на пиве, 2-3 литра вечером, утром огурцом, и загулы тьфу, тьфу, тьфу, практически прекратились.
Алкаш - знаю, планы есть завязать, мотива пока нет.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 1.03.2024 - 07:57

[^]
Apizdulator
1.03.2024 - 07:58
11

Юморист

это писец! отходосы!!!) бухал с 16 февраля. сегодня второй день не пью! снится сегодня ночью такая дичь: лето, дача, приехала Пугачева, ты говорит за СВО, я ясен х.й говорю и разложил ей все по полочкам. как заорет на мена и в погоню за мной!) бегали по огородам вокруг деревьев. сука видит ведь не догонит но отстает. часа два беготни оторвался от нее. уже в москве короче записался на пять концертов стендапа исполнителем. Просыпаюсь. чувствую сил нет выступать. собираюсь сестре звонить что бы билеты все сдавали. минут через десять в чувства прихожу и догоняю какой нахер стендап я им никогда не занимался!)!! да не кошмары но ведь дичь ведь

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 1.03.2024 - 07:59

[^]
perecus
1

Ярила

Особенности организма у всех разные. Я прибухиваю, но до абстиненции не допивался ни разу. Пью, пью, херак и срабатывает защитный механизм - я рублюсь в сон. Я даже жнаю свою демаркационную линию: алкоголь крепкий- 500гр. Пиво - 2 литра, вино - 0.7 Максимум утром немного болит голова и все.

[^]
Smell123
5

Ярила

Последний раз 1 февраля ушел в запой но 7 дней. Выпил 15 бутылок водки, то 7.5 литров. Спасибо Тинькофф, заходишь в приложение и видишь все электронные чеки. Как ходил в магазин слабо помню, потом дворника просил принести. После того как бросил, просто уже не мог началось все что описал автор, к желчному поносу, рвота или позывы такие, что об ребра все внутренности болели. Мочишься и тошнит от красной вонючей мочи. Первый день 50 грамм каждые два часа. Сна нет, подглючивает, зрение не сфокусировать, руки не слушаются, ничего не ешь. Второй день без 50 грамм, все тоже самое, начал рефлюкс мучать, болит и горит пищевод, Сна нет. Третий день начал Панангин пить и витамин D, минеральной запивать. Рвать перестало, понос каждые три часа и красная моча, съел банан. Сна нет. Вечером начало глючить, как будто на кухне кто-то громко спорит, подумал, сейчас один зарежет другого и меня придет убивать. В момент просветления, весь в липком поту закинулся 10 таблетками Ноотропила, сон не появился, голоса пропали. Утром еще 10 таблеток выпил. Первый раз поспать на 4 часа смог только на 5 сутки. Вот прошло уже три недели, вроде восстановился, кроме сна, каждый день сплю по 5 часовне более. Феназепан не достать, Мелатонин американский с ударными дозами 10 мг и Атаракс надеюсь помогут.

[^]
Колбасофф
1.03.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 04:53)
Цитата (Колбасофф @ 1.03.2024 - 06:39)
Я хуею над вами, колдыри! Я практически не бухаю (в вашем понимании), у меня в жизни очень много проблем, в основном материальные.

Как может человек отключиться из жизни на 10 дней?

Мне в отпуск на 2 недели крайне тяжело уехать, (и это планируемая вешь) а тут забухал на 10 дней - работа - нахуй, деньги - нахуй, репутация - нахуй.

Как эти люди живут? Может кто-то объяснит?

ну ты нашел что спросить, у меня друг с конца апреля по конец января не работал, бухал, в дурке лечили типа, побирался и вот уехал на вахту,второй месяц работает, бабки дадут и на свободной в запой.

Получается все пьяницы - вахтовики? Или наоборот?

[^]
rogr
1.03.2024 - 08:02
0

Балагур

Цитата (PAZAKAZAPOFF @ 1.03.2024 - 07:48)
Цитата (KotBegemot82 @ 29.02.2024 - 21:31)
Цитата (KROVLJ @ 29.02.2024 - 21:15)
Нихуя себе ты жёсткий алкаш. Всё таки попробуй как нибудь кодирнуться, а то скоро отъедешь в край вечной охоты.

Кодировка помогает, но только когда ты сам к ней готов, так легче психологически. И всё) кодировка на год у меня, прошла идеально. Год полноценной жизни. Вот только она кончилась по срокам, три мощных запоя по 10 дней, в течении трех месяцев. Решил закодироваться на два) укол дисульфирама, по ощущениям, хлористый. Так получилось, что где то через три месяца, забухал. Ну тут прям захотелось так сделать. Лежу в кровати, не спал уже чуть меньше троих суток. Там невозможно спать, мозг не отдыхает вообще. Только задремал, подключаются черти. Выглядят у меня в виде кошек, гниющих собак. Было и так, я во сне с перепугу воткнул отвертку в глаз на вид человеку, пытавшемуся меня кошмарить. Он за несколько секунд разложился, а потом так же быстро восстановился. Я проснулся. Этот запой у меня прошёл очень просто дней пять и не в говно в режиме 24/7. Сегодня уже ел. Потуплю ещё в телефон и буду пробовать спать. Вывод сделан только один. Запоя никогда не случится, пока ты не выпьешь первую рюмку. Мы сами так себе делаем. Просто не начинать. И всё будет хорошо!

А вот как не начинать то? Вроде месяц трезвый, всё зашибись, но капнет в мозгУ - всего соточку и пошло. Через неделю уже пузырь 0.5 за вечер . Потом понеслась душа по кочкам, плевать на всё и очухиваешься через пару, тройку недель, понимаешь, что хватит. И трясёшься неделю. У меня на 4,5 день голюники приходят.

Не я с разу литр в день, вроде днем , в обед не охота даже, потом как щелчок, и все, чекушка только для старта.

[^]
pruginkad
1.03.2024 - 08:05
-2

Ярила

Похоже на пиздежь. Я знал людей, которые из запоя практически не выходили. Они как бы и не воняли, но и стирать им в голову не приходило. Понос? Блять чем там поносить, если приличный алкаш пьет только водяру. Ты закусывал что ли? Нихера ты утонченный.

Мои дружбаны брали водяру, а на закусь бабок не было.

[^]
rogr
1.03.2024 - 08:05
0

Балагур

Цитата (Smell123 @ 1.03.2024 - 07:58)
Последний раз 1 февраля ушел в запой но 7 дней. Выпил 15 бутылок водки, то 7.5 литров. Спасибо Тинькофф, заходишь в приложение и видишь все электронные чеки. Как ходил в магазин слабо помню, потом дворника просил принести. После того как бросил, просто уже не мог началось все что описал автор, к желчному поносу, рвота или позывы такие, что об ребра все внутренности болели. Мочишься и тошнит от красной вонючей мочи. Первый день 50 грамм каждые два часа. Сна нет, подглючивает, зрение не сфокусировать, руки не слушаются, ничего не ешь. Второй день без 50 грамм, все тоже самое, начал рефлюкс мучать, болит и горит пищевод, Сна нет. Третий день начал Панангин пить и витамин D, минеральной запивать. Рвать перестало, понос каждые три часа и красная моча, съел банан. Сна нет. Вечером начало глючить, как будто на кухне кто-то громко спорит, подумал, сейчас один зарежет другого и меня придет убивать. В момент просветления, весь в липком поту закинулся 10 таблетками Ноотропила, сон не появился, голоса пропали. Утром еще 10 таблеток выпил. Первый раз поспать на 4 часа смог только на 5 сутки. Вот прошло уже три недели, вроде восстановился, кроме сна, каждый день сплю по 5 часовне более. Феназепан не достать, Мелатонин американский с ударными дозами 10 мг и Атаракс надеюсь помогут.

Фенозепап давно не употребляю, Фенибут пью.

[^]
rogr
1.03.2024 - 08:13
9

Балагур

Самое поганое, что организм забывает как ему было плохо в момент выхода и твои обещания себе что это в последний раз).

[^]
PAZAKAZAPOFF
1.03.2024 - 08:19
2

Приколист

Цитата
Одно дело, когда ты наливаешь стакан виски, пьёшь, чувствуя послевкусие, ощущая магию напитка, из прохладного превращающегося в маленький огненный и нежный шарик. В этих случаях человек понимает, для чего он пьёт, сколько ему надо. Он пьёт ради маленького сиюминутного удовольствия, которое дарит алкоголь. И это человек знает, что ему не надо много - лишь тепло, лёгкое приятное головокружение, паутину эмоций внутри, которые приносят те самые "стописят" (если говорить о крепким алкоголе) или 3-4 бокала вина.

Именно с этого всё и начиналось, а теперь только понюхал- в запой. Такие вот дела.

[^]
Малкович
1.03.2024 - 08:19
7

хуялкович

У меня сейчас стадия белочки - уснуть не могу, постоянная музыка в бошке. Причем не какая то там, а такой вообще не бывает. Ииглавное все куплеты и припевы прям "в тему". Тоже на сухую.
Руки до сих пор трусит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66164
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх