Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
1.03.2024 - 10:14
6
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Pablo3000 @ 01.03.2024 - 10:09)
Думаю это просто антиреклама для любителей усугубить.

Говорит, что всё пропивает подчистую, а пост как написал? значит, либо телефон, либо компьютер есть? так их проще всего в первую очередь пропить

Тут дело такое..... Я знаю человека, который летом работает, зимой пьет. Так вот он даже весьма специфический инструмент пропивает, НО никогда комп и машину. Комп жалко, а чтоб пропить машину хотяб на день надо протрезветь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fugitivebad
1.03.2024 - 10:25
10

Приколист

Я бросил пить, сразу устроился на хорошую работу, купил хату, иномарку, жена - топмодель , ну ещё и любовница конечно же, несколько раз в год на Мальдивы летаю. Единственный минус только, начал много пиздеть.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 10:28
4

Пантера

Цитата (fugitivebad @ 01.03.2024 - 10:25)
Я бросил пить, сразу устроился на хорошую работу, купил хату, иномарку, жена - топмодель , ну ещё и любовница конечно же, несколько раз в год на Мальдивы летаю. Единственный минус только, начал много пиздеть.

Я когда полгода не пила лишь дико злющая стала. Срывалась по поводу и без. Коллеги от меня стонали...

[^]
Karel82
1.03.2024 - 10:30
1

Весельчак

... Организм так сильно хочет избавиться от токсинов что будет блевать жопой каждые 20минут.-Это скажи поджелудочной пока-пока. Панкреатит и он не лечится

[^]
Mehanik75
1.03.2024 - 10:38
1

Ярила

Мне по наблюдениям все же кажется, что существует некая предрасположенность к бухлу. Вот по себе могу сказать, могу залиться до глазок, но не более 2 дней, на третий буду желчью блевать, все симптомы очень близки к тому что ТС в первом посту описал, но есть четкое понимание, что дальше бухать в таком режиме, просто физически не могу, не вчера как бы это началось, мне 48 лет и запоев не случалось, а сейчас и вовсе стараюсь количество в качество переводить, Я от 0.5 водки не болею в принципе по утрам, но это если под очень приличное количество закуски, можно и литр, но тут уже к вечеру пивком придется лечиться, а хочется его наоборот в кайф попить, а не синдром снимать.
Летом на даче выработал систему, в пятницу можно крепкого и до двенадцать посидеть но не до шпента, в субботу до обеда ни ни, есть дела, в обед в пределах разумного 200-300 гр, потом сон, а вечером, когда все пиво, Я чай пью без сахара, даже самовар подарили, прям нравится состояние, посижу до десяти и спать, в воскресенье огурцом, в 12 уже за руль можно, состояние бодрое. А в понедельник на работу без похмелья, прям как на праздник, буду практиковать выпивать через выходные. И еще заметил, если хорошо поесть, то выпить уже и не хочется, а без закуски Я не пью и ни когда не пил и в одного тоже.

[^]
goauld
1.03.2024 - 10:50
7

Юморист

Цитата (WlSH @ 01.03.2024 - 09:50)
Вот как раз я не был "из тех кто сидел за первой партой и зубрил"
Так уж сложилось что я был, да и остаюсь лидером. Что в классе, что "за клубом с пивом и сигаретой" что сейчас в коллективе. И секс с девчонкой у меня случился первым в классе. Но об этом я не хвастался. Типа любовь была.
Просто у меня хватило ума грамотно распорядиться своей жизнью.
А эти бедолаги, что пишут сейчас бравурные посты как они дрищют в штаны и ссатся в постели, родились с бутылкой водки в руках? Или сразу алкашами? Нет же. Вседозволенность и распущенность.
Почему-то женщин которые дают всем подряд называют блядями и шлюхами. И презирают их. А алкашей которые вливают в себя все что горит, пропивают все деньги, включая пенсии и детские пособия, мы должны выслушать, понять и пожалеть. Они же больные, зависимые люди!
По-сути они такие же бляди, только пихают в себя алкаголь.

По-моему ты был лидером только в своей голове, а на деле просто душнилой.

[^]
slogan97
1.03.2024 - 10:51
4

Шутник

Цитата (bazikai @ 29.02.2024 - 21:16)
Норму знать надо.. уссался и домой

Я свою норму знаю, но столько не выпью.)))

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 10:56
2

Пантера

Цитата (slogan97 @ 01.03.2024 - 10:51)
Я свою норму знаю, но столько не выпью.)))

Норму знаю - упал - хватит.

[^]
ВалераСССР
1.03.2024 - 10:57
4

Ярила

Цитата
Где то читал что из запоя выходить надо плавно, снижая каждый день дневную дозу на 50%

Ну да, ну да... Плавно, ага... Запой потому так и называется, что краёв не видать. Плавали, знаем biggrin.gif. Бросать бухать надо и всё, если в запой сваливаешься. Лет 12 не пью. И начинать не буду. Как всё это вспомнишь, так ну его нахуй...

[^]
Крыссска
1.03.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 01.03.2024 - 10:00)
зачем, а главное нахуя? вот раньше тоже бывало и запоями пил и просто нажирался как свинья, а потом дошло что расплата за такое (и похмелье, а после запоя так вообще пц и то что ты теряешь из-за бухла - работа, семья, мозги, друзья...) не стоит того совершенно и состояние когда в свиноту пьяный оно же не в кайф уже совсем.
а нормально выпить умеренно иногда это можно.

Чаще всего людям нечем себя занять. Вот и убиаают время алкоголем.
Когда работы дома не початый край много ль усидишь?
Для настроения и баиньки разве что

[^]
regular82
1.03.2024 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.02.2024 - 22:09)
Элементарно. Первый день - так себе, просто бухаешь. Самое интересное на второй день - когда хуево с похмелуги, крутит, мутит. Через силу доходишь до "аптеки", берешь "лекарство", наливаешь - а оно не лезет, тебя колбасит всего, выворачивает наизнанку, хуево, ты заглатываешь эти 100гр., а они наружу лезут, гоняешь их туда-сюда, кое как проглатываешь, главное сразу не проблеваться.
И вот ты их кое как заглотил, сидишь, боясь шевельнуться и чувствуешь, как внутри разливается и даже вроде малость лучше, ну так, совсем чуть-чуть.
Наливаешь второй стакан, он уже идет гораздо легче, опрокидываешь и минут через 10-15 чувствуешь, как легчает, становится лучше, на душе тоже становится легче, спокойнее, настроение поднимается.
Через полчасика опрокидываешь третью рюмку - и вот тебе зашибись, кайф, аж жить охота - вот это чувство на второй день после третьей рюмки самое лучшее, самое приятное из всего запоя. У меня в запоях второй день самый приятный, если можно так сказать.
Дальше уже пошло всё как по маслу, ну а третий, седьмой, десятый день просто адская работа, Очнулся, стакан заглотил, отрубился, снова очнулся, стакан заглотил, отрубился, когда под конец ты уже путаешь день с ночью, то ли спишь, то ли нет, не понятно, где сон, где явь, есть толком ничего не ешь, если только пьешь, причем похрен что, всё вперемешку и чай и сок и компот и молоко, и сырым яйцом запиваешь, потому что в желудок уже ничего не лезет.
Очнулся, стакан заглотил, отрубился, снова очнулся, стакан заглотил, отрубился.

А вот после отходняк - самое жуткое время, потому что бросать приходится на сухую и экспресс-методом. Постоянно какие то причины, по которым приходится завязывать. Будь то работа, будь то срочная поездка куда то, ну всегда блять какая то срочность, когда нельзя выйти потихоньку с чувством с толком с расстановкой и тебе приходится что то делать, причем много уже на второй, а то и на третий день, когда ты ни то, что делать, стоять просто не можешь, тебя всего трясет, колотит, голова уплывет куда то, короче полный пиздец.

Братан, ты такими методами отъедешь скоро.... Мне аж читать дурно было. Завязывай

[^]
maxel
1.03.2024 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

И накуа стока жрать?

[^]
KCA
1.03.2024 - 11:10
1

Хохмач

У автора печени нет совсем, пора на венки скидываться, такой ужос описал, точно, разок на пару дней и под берёзки, видел, как печень через желудок выходит, или не видел, четыре раза глушняк без вариантов, я вот пока живой, перестал - день болею, ну два, окончательно отхожу за неделю, но отхожу, без колёс или капельниц, возможно, догонит и меня, но я ещё побегаю

[^]
Гуракча
1.03.2024 - 11:12
3

Хохмач

Цитата (sergey60 @ 29.02.2024 - 21:51)
Четыре года назад, после последнего запоя, выход на сухую- белка.
Хорошо в отпуске был.
Жена договорилась по знакомству, положили в дурку.
Как туда попал не помню ни хуя.
Лежал там две недели, первые два дня как и положено в карантине. Это где вяжут и другие ужасы. А остальные дни, обычная палата.
Потом оказалось что есть такое же, только платное отделение. Но на жену не в обиде, хороший урок. Вышел другим человеком. Так что мужики , не доводите себя до такого состояния, соблюдайте меру.

коллега
я попытался бросить и с ковидом залетел в дурку на карантин
месяц...

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 11:16
5

Пантера

Цитата (Гуракча @ 01.03.2024 - 11:12)
коллега
я попытался бросить и с ковидом залетел в дурку на карантин
месяц...

Нельзя на сухую выходить

[^]
jass1710
1.03.2024 - 11:18
2

Юморист

на старой работе кладовщик был-Леха, Вот продуманный был. Он перед запоем покупал ящик тушняка, пару упаковок воды с газами, ну соответственно бухла всякого разного и закрывался в квартире на неделю. Да, и заранее оплачивал выезд спецбригады с капельницами для вывода из запоя! Если деньги оставались сразу оплачивал уборку в квартире,если денег не хватало-выходил на работу,брал аванс и приезжали люди и убирали все это гавно,что он развел в хате за неделю. Причем гавно не в переносном смысле-он мог взять и насрать посредине комнате в процессе своего бухания.

Он этого особо и не скрывал,но и не афишировал. Я как то поинтересовался-давно ты все так продуманно делаешь? Нет,года три всего-а до этого в себя приходил и охриневал где я!!! Разные города, незнакомые люди, отсутствие всего-денег,документов, телефонов,других вещей и полная амнезия! Так что лучше дома))))))

[^]
JohnConstant
1.03.2024 - 11:23
3

Ярила

Цитата (rrebrof @ 01.03.2024 - 09:19)
Возможно
Дело в мотивации
Когда на одну чашу весов поставлена жизнь как таковая
На другую - алкогольная пропасть
Остаток разума обязан сделать правильный выбор
Инстинкт самосохранения есть у всех
Другое дело что мозг повреждённый до состояния алкогольной энцефалопатии уже мозгом в принципе не является
Здесь без поддержки со стороны а особенно врачебной ни один алкаш не вывезет
Тут уже на удачу ставки

Мозг выбирает самый короткий путь к кайфу. Это лимбическая его основа, ебучий динозавр, который отвечает за жрать, ебать, кайфовать, бить, бежать. У кого кора головного мозга помощнее, нейронные связи покрепче, тот любит сложный кайф, типа построил баню-кайфанул, пробежал марафон-кайфанул, собрал альбом марок- кайфанул. Бывшие алкаши, к примеру, сублимируют свою тягу к синьке иными занятиями - кто монеты ищет, кто дрыгатели собирает и они неебаться целеустремленные, фанатики. Они поняли как глушить динозавра.

[^]
Котовоз
1.03.2024 - 11:23
1

Балагур

Не, ну его нафиг, такие приключения, и так здоровья нет.
ТС, завязывай, хоть помаленьку, это дорога по ту сторону травы.

[^]
popuasik
1.03.2024 - 11:25
0

Приколист

Где это ваш запой можно найти?

[^]
солнечный
1.03.2024 - 11:27
1
Статус: Online

компонентный ремонт

"на сухую"???
ДА НУ НАХУЙ!!!!!
одного раза хватило, хорошо не один дома был...

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 11:27
1

Пантера

Цитата (popuasik @ 01.03.2024 - 11:25)
Где это ваш запой можно найти?

Хочешь в запой?

[^]
trahtenberg8
1.03.2024 - 11:36
2

Ярила

Ну что сказать. Не сочувствую. Слабый человек. Я так понимаю, с такими проблемами ни нормальной работы не семьи. Я сам выпивал, выпиваю и надеюсь выпивать буду.
Но никогда не выпью раньше 3-4 часов дня. И даже на новый год, не позже 2-3 часов ночи.
Никогда не похмеляюсь. И если предстоят многодневные пьянки, бывает и такое.
К сожалению клиенты в Сибири пьют как кони и обижаются если их не поддерживаешь. ))) Никогда утром не пью, не раньше чем после 3-4 часов. Когда уже отошел от прошлой пьянки.
Ну и как то до 60 лет продержался. Ни одного запоя. )))

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 11:37
-1

Пантера

Цитата (trahtenberg8 @ 01.03.2024 - 11:36)
Ну что сказать. Не сочувствую. Слабый человек. Я так понимаю, с такими проблемами ни нормальной работы не семьи. Я сам выпивал, выпиваю и надеюсь выпивать буду.
Но никогда не выпью раньше 3-4 часов дня. И даже на новый год, не позже 2-3 часов ночи.
Никогда не похмеляюсь. И если предстоят многодневные пьянки, бывает и такое.
К сожалению клиенты в Сибири пьют как кони и обижаются если их не поддерживаешь. ))) Никогда утром не пью, не раньше чем после 3-4 часов. Когда уже отошел от прошлой пьянки.
Ну и как то до 60 лет продержался. Ни одного запоя. )))

Можно и с запоями иметь хорошую работу и семью

[^]
Пермяков
1.03.2024 - 11:38
5

Шутник

Всем привет. Сам такой же как ТС. Сейчас на ремиссии. Многие спрашивают зачем так пить. А пьют потому что это болезнь, причём неизлечимая. А как пришли к этому прекрасно описано в книге Сергея Зайцева - Мой алкоголизм. Тоже раньше задавался вопросом почему я такой, а другие выпили и норм у них. Прочитал, вопросы отпали. Также есть хорошая книга О. В. Стеценко - Как не пить. Почитайте на досуге, кому станет интересно. И да, первое время жить в трезвости очень тяжко. На себе проверено. Но пишут, что так будет первый, второй год. После трех вроде станет все хорошо. Лишь бы не сорваться. Как дальше будет пока не знаю, но обратно в эту жопу не хочу. И надо наверное зашиться, как никак будет костыль на первое время. Памятку утащил с одного сайта, придерживаюсь её.

[^]
Пермяков
1.03.2024 - 11:40
0

Шутник

Не могу другую разместить, большая по объёму. Как её разделить на две части? Подскажите плиз. Путаюсь ещё на сайте.

Это сообщение отредактировал Пермяков - 1.03.2024 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66160
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх