Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пермяков
1.03.2024 - 11:42
1
Статус: Offline

Шутник

Вот это

Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[^]
Mishgan81
1.03.2024 - 11:44
6

Хохмач

Цитата (Mike0 @ 1.03.2024 - 04:12)
На 7-10 уже вроде в голове проясняется, чувство тревоги и самоунижения слабеет. Можно выходить на работу или куда вам там.

Вот потому что мне надо на работу 8/5, я так не могу забухать (физически - могу, но тупо уволят), где ты сука работаешь, что можешь рандомно взять отпуск в 10-15 дней?

[^]
Пермяков
1.03.2024 - 11:48
3

Шутник

Не знаю можно нет здесь разместить ссылку на другой сайт, но первое время мне очень помог. Почитал там про ужасы похмелья и рубрику вспомним о тех кто умер, пишут родственники. Брррр. Ужас короче.

[^]
Mishgan81
1.03.2024 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (Novokubik @ 1.03.2024 - 04:17)
Я сейчас в середине этой истории. Третий день сухим вином пытаюсь отскочить, получается не очень.

А сколько дней бухал?, и при чём тут сухое/не сухое? пиво, или водка? Главная тема - сколько алкоголеградусодней dont.gif

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 11:58
0

Пантера

Цитата (Mishgan81 @ 01.03.2024 - 11:44)
Вот потому что мне надо на работу 8/5, я так не могу забухать (физически - могу, но тупо уволят), где ты сука работаешь, что можешь рандомно взять отпуск в 10-15 дней?

Бесплатный совет: частная клиника и больничный. Сорвался в штопор, едешь и покупаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podarok66
1.03.2024 - 12:01
0

Introvert

Цитата (AlDianochka @ 29.02.2024 - 22:21)
Врачей надо, увы, если тебе не 20 лет выползать самой ой как трудно....

Я тебе так скажу , до тех пор , пока за тебя бросает доктор , ты останешься "в сухом запое". То есть что легко пришло, то не ценишь. Осознание приходит через страдание. И чтобы не сорваться, ты должен понимать - обратная дорóга будет стоить тебе дóрого. Возможно чрезмерно. Что-то в этой ситуации должно тебя пугать больше твоего желания бухнуть...

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 12:03
4

Пантера

Цитата (podarok66 @ 01.03.2024 - 12:01)
Я тебе так скажу , до тех пор , пока за тебя бросает доктор , ты останешься "в сухом запое". То есть что легко пришло, то не ценишь. Осознание приходит через страдание. И чтобы не сорваться, ты должен понимать - обратная дорóга будет стоить тебе дóрого. Возможно чрезмерно. Что-то в этой ситуации должно тебя пугать больше твоего желания бухнуть...

Я пробовала и так и так бросать. Но последнее время поняла, что никаких денег не стоит часов 20 подряд блевать каждые 15 минут

[^]
Гуракча
1.03.2024 - 12:04
2

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 11:16)
Цитата (Гуракча @ 01.03.2024 - 11:12)
коллега
я попытался бросить и с ковидом залетел в дурку на карантин
месяц...

Нельзя на сухую выходить

у меня 39 было, я ментам позвонил, что убил соседа, собсна вся история
потом приперлись менты в полной амуниции - автоматы, шлемы и меня упаковали
такая вот белочка...

[^]
Кан
1.03.2024 - 12:07
1

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 1.03.2024 - 11:36)
Ну что сказать. Не сочувствую. Слабый человек. Я так понимаю, с такими проблемами ни нормальной работы не семьи. Я сам выпивал, выпиваю и надеюсь выпивать буду.
Но никогда не выпью раньше 3-4 часов дня. И даже на новый год, не позже 2-3 часов ночи.
Никогда не похмеляюсь. И если предстоят многодневные пьянки, бывает и такое.
К сожалению клиенты в Сибири пьют как кони и обижаются если их не поддерживаешь. ))) Никогда утром не пью, не раньше чем после 3-4 часов. Когда уже отошел от прошлой пьянки.
Ну и как то до 60 лет продержался. Ни одного запоя. )))

Во... единомышленник ) Я с юности себе установил 2 правила. Никогда не похмеляться и никогда не пить 2 дня подряд. Счас они немного трансформировались. До 6 вечера совершенно не хочу алкоголь. Выпивал вчера, не выпивал, пофигу. На второй день иногда могу, если с друзьями собираемся, а я вчера уже выпил, например. Но выпивать много просто не хочу. Так ,сижу, потягиваю по чуть чуть, общаясь. Да и норму свою уже знаю. Бутылка, может, чуть больше, крепкого под хорошую закуску. Без закуски уже не пью, не интересно. Тут самое главное, подобрать подходящую закуску к подходящему алкоголю и наслаждаться этим соотношением. А не просто напиваться.

[^]
AGS17
1.03.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 1.03.2024 - 12:03)
Цитата (Novokubik @ 29.02.2024 - 23:17)
Я сейчас в середине этой истории. Третий день сухим вином пытаюсь отскочить, получается не очень.

Хочешь, чтобы тебя, синебота пожалели?

Тут на япе обычно злорадствуют, когда альпинисты, парашютисты получают травмы или гибнут, а вот алкашню, которая выкладывает свои слезливые посты, почему-то жалеют и сочувствуют. Мне вот похуй, если человек допился, то нехер его спасать- он неизлечим, если сам не может справиться

[^]
AGS17
1.03.2024 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (Гуракча @ 1.03.2024 - 14:04)
Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 11:16)
Цитата (Гуракча @ 01.03.2024 - 11:12)
коллега
я попытался бросить и с ковидом залетел в дурку на карантин
месяц...

Нельзя на сухую выходить

такая вот белочка...

Жаль, что тебя не пристрелили

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 12:19
2

Пантера

Цитата (Гуракча @ 01.03.2024 - 12:04)
такая вот белочка...

Ржу ))) представила ахуй ментов )))

[^]
Graches
1.03.2024 - 12:27
2

Ярила

Всегда пользуюсь одним написанием, знаешь что ждать хотя бы и когда станет получше. Сейчас не бухаю но когда было хуево после запоев ходил и читал.
Мож кому пригодится, делюсь:

ЧЕРЕЗ СУТКИ

День без алкоголя характеризуется угнетением общего состояния. Человеку очень плохо. Сильно болит голова. Алкоголик пытается вспомнить количество выпитого им во время запоя. Желание опохмелиться не дает покоя.

Человек становится раздражительным, может впасть в агрессию. Его мутит, иногда рвет. Присутствует как физическое, так и моральное угнетение.

Аппетит отсутствует, сильно дрожат ноги и руки. Это состояние сочетается с депрессивными или субдепрессивными проявлениями. К вечеру улучшение не наступает. Иногда человек, решивший больше не пить, мучается от бессонницы.

ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ

Очищение организма сопровождается той же симптоматикой, которая присутствовала в первый день. Продолжает болеть голова. Но болезненные ощущения уже не настолько сильны.

Человек, который начал бороться с пагубной зависимостью, ищет уединения, часто раздражается на близких. Сон поверхностный, часто прерывается. Неясные видения трансформируются в кошмары.

Присутствуют мрачные мысли. Человеку кажется, что он уже никогда не восстановится. Аппетит отсутствует, больному сильно хочется выпить. Ближе к вечеру симптоматика сохраняется. Иногда перестройка сопровождается дискомфортом в печени.

ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА

Присутствует состояние разбитости. Возникает острая ситуация на звуки. Человека может раздражать даже звук капающего крана. Это может спровоцировать как головную боль, так и вспышку агрессии.

Больной по-прежнему плохо себя чувствует. Одновременно присутствуют симптомы перестройки. Организм постепенно восстанавливается. Наблюдаются неясные головные боли, присутствует головокружение.

Сон по-прежнему нарушен, присутствуют кошмары. На этой стадии появляется опасность развития белой горячки.

НА ПЯТЫЕ СУТКИ

Человек, исключивший алкоголь из своей жизни, чувствует себя немного лучше. Появляется аппетит, наблюдается постепенно отступление похмельного синдрома.

Присутствуют незначительные болезненные ощущения в печени. Пища переносится плохо, человека может начать рвать.

НА СЕДЬМЫЕ-ВОСЬМЫЕ СУТКИ

Как меняется состояние здоровья через неделю? Полностью исчезает похмельный синдром. Мысли перестают путаться и упорядочиваются. Неделя без алкоголя знаменуется нормализацией сна. Кошмары отступают.

Также наблюдаются следующие симптомы:

изменение оттенка эпителия;

восстановление печени;

увлажнение эпителия;

устранение пищеварительных проблем.

Начинается другая жизнь. Организм частично выздоравливает.

НА 14 ДНЕЙ

2 недели без алкоголя знаменуется восстановлением мыслительных процессов. Сознание яснеет, путаница мыслей окончательно исчезает.

Наблюдается улучшение работы головного мозга. Показатели сердечного ритма и давления приходят в норму. Голова больше не болит, головокружение отсутствует. Дыхание восстанавливается, одышка исчезает.

ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ

Уже через 21 день спирт покидает головной мозг. Через месяц без алкоголя выводятся продукты распада. Больной отмечает, что он бросил пить и похудел.

Наблюдается улучшение интимной жизни. Происходит постепенная нормализация эмоционального фона. Внешность улучшается. В первую очередь белеют зубы, исчезает отечность, уходят круги под глазами. Уже через 21 день спирт покидает головной мозг.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ ДАЛЬШЕ?

Если отказаться от алкоголя, то уже через 60 дней защитные силы восстановятся полностью. Иммунитет начинает работать на полную мощность.

Снижается риск развития инфекционных заболеваний. Усиливается защита организма от неблагоприятных проявлений внешней среды.

ЧЕРЕЗ 90 ДНЕЙ

3 месяца без алкоголя знаменуются значительным улучшением самочувствия. Качество сна улучшается, он становится более глубоким и продолжительным. Снижается тревожность, человек уже не раздражается по каждому поводу.

[^]
MaxKing
1.03.2024 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Аристафан @ 29.02.2024 - 21:15)
Да уж. Это хорошая антиалкогольная реклама. Без шуток.

Это точно.
У меня батя запойный был. Насмотрелся вдоволь. С 12 лет с ним одни жили.
Меня, как отшептали. Ни разу в жизни не напивался вхлам. Чтобы какие-то там вертолёты, блевотина, полная потеря координации и т.д.
Да и вообще крепкий алкоголь почти не пью. Водки в жизни грамм 30 попробовал. Гадость какая-то, так и не понял, как её вообще добровольно в себя вливать можно.
Но всё равно от человека всё зависит. Реклама рекламой, примеры примерами, а своя башка должна быть на плечах. Есть знакомый, у которого тоже отец запойный был. И он сам таким же стал.

[^]
cobakalist
1.03.2024 - 12:37
2

Не стоит искать причины не выпить

Да, все таки хорошо, что уже 4й год отдыхаю от этого. Была тут мыслишка покерогазить пару недель))) Но как вспомню, блять.... поглубже-то. Что не только драйв, ну его нахуй пока. Страшно

Это сообщение отредактировал cobakalist - 1.03.2024 - 12:38

[^]
Egomate
1.03.2024 - 12:44
-1

Шутник

DEL

Это сообщение отредактировал Egomate - 1.03.2024 - 12:45

[^]
MIXIR
1.03.2024 - 13:43
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 11:37)
Можно и с запоями иметь хорошую работу и семью

правильно , если вся семья синячит, то всё будет збс. lol.gif

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 14:02
2

Пантера

Цитата (MIXIR @ 01.03.2024 - 13:43)
правильно , если вся семья синячит, то всё будет збс.

А вот это уже пиздец, кто то один должен пить, иначе запой будет вечный - один вылез, вторая впала, и первый за компанию и так по кругу....

[^]
NAZHDAQ
1.03.2024 - 14:09
-1

Хохмач

Я, если что, категорически ничего не пропагандирую, товарищ майор, но...
Знаю людей, которые слезли с алкоголя через травку.

Главная проблема по сути - "ломка".
И физиологически, и психологически очень хочется залить в себя яду. Отказать самому себе практически нереально. Сегодня отказал, завтра в штопор.

Чтобы не приходилось ее мучительно переживать, надо дать организму то, чего он требует: расслабиться и забыться.
Весь фокус в том, что мы просто подменяем средство.

Жесткое правило как с едой и яблочком:
Хочется бухнуть? Кури! Не хочешь курить? Кури "через не хочу"! И так не хочешь? Значит не хочешь бухнуть. Тчк.

Главное категорически не пить.
2-3 недели в таком режиме(известный пациент курил каждый день по нескольку раз в день) и уже гораздо легче.
Через 2 месяца уже начинаешь смотреть на бухло как на что-то что погружает тебя в свинотное состояние и здравый рассудок уже не хочет пить(хоть физиологически и подмывает еще бухнуть слегка).

Ну а потом просто откажись от травки.
Благо от нее зависимости и ломок никаких нет.
Отказ одним днем без последствий.

Клин клином.
Удачи с возвращением под контроль своей жизни.

[^]
yagiz
1.03.2024 - 14:16
1

Шутник

Знали бы вы, что творится с организмом, когда разом бросаешь все вредные привычки (алко, сиги, мариванна(курил 3 года каждый день))

[^]
МаркПатриций
1.03.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 29.02.2024 - 21:31)
Цитата (Novokubik @ 29.02.2024 - 21:17)

Каждый раз скидываю, никто не читает. Смешать все вместе в равных долях. Принимать 2 раза в день по столовой ложке. Если с сердцем не очень, корвалол исключить! Это "генеральский коктель". Медик с нашей дивизии прислал. Работает. Проверено. Очень старый рецепт. Некоторые 25 мл корвалола заменяют водкой, если очень жесткие кошмары.

а не хохо от такого коктейля?

[^]
sakom
1.03.2024 - 14:34
2

Юморист

Цитата (Groshcena @ 29.02.2024 - 22:25)
Берешь вот таких как ТС на работу, вроде чел адекватный, грамотный, работает качественно, месяц, два. Начинаешь ему доверять, и тут хоб, пропал, абонент не абонент. Ждешь день, два, на третий едешь домой к нему, а там гандонина эта в жопу пьяная и похуй ему глубоко на свои обязательства передо мной, перед заказчиком, они- с бухают. Ненавижу подобных объебосов. Регулярно с подобным мусором сталкиваюсь. Алкаши ебаные. Не умеешь пить, не пей, сука. Вроде элементарно, взрослый же человек.

А если сам директор, тогда кому и куда ехать)

[^]
regular82
1.03.2024 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Nikita187 @ 29.02.2024 - 22:36)
Вот все, кто про меру пишет, мужики, вы не понимаете просто. Есть алкоголизм, болезнь, мера нихуя не работает у тех, кто болен.Как только в организм алкоголика попадает алкоголь - включается феномен тяги. У страдающих алкоголизмом, аллергия на алкоголь, нихуя ты с этим не сделаешь. А помимо вот этого всего, есть еще и ебанутая голова, ты вроде понимаешь, что тебе нельзя, но не можешь не выпить первую. Потому что хуево трезвым, невыносимо трезвым. Только алкоголь может дать моментальный успокоительный эффект.
Вы не в курсе, как это просыпаться и ни с того, ни с сего чувствовать страх.
Пробовать не пить, давая обещания или например чисто пивасик пить, и прочие формы самообмана.
У меня за 20 лет пьянства не было более 4 месяцев трезвости. Я не знал как это. А когда я пробовал на подшивках оставаться, то не понимал почему мне так хуёво. Почему, жена, которая заставляла подшиться, уже через месяц говорит: лучшеб ты бухал.
На капельницы, психотерапию, гипноз, антидепрессанты и прочие шаманы за все время ушло очень дохуя денег. И в конце я реально хотел прекратить. Алкоголь перестал работать. Но….
Наступил момент, когда я пил только для того, что бы вырубить себя. Я расстраивался просыпаясь. Пизда как грустно мне было.
Слава Богу мне показали решение, которое сработало на мне. Уже 2 года я не пью и улыбаюсь. Для меня это счастье. Тк я могу любить своих детей, могу радоваться жизни. Я с удовольствием общаюсь с людьми. Я могу спокойно находится в компании пьющих и веселиться (до определенного предела, конечно, потом уже совершенно разные каналы) я могу наслаждаться отпуском, на меня могут положиться. И прочее, прочее, прочее.
Писать как именно я выздоровел, я не буду, если кто-то захочет, я помогу с радостью в личке. Без денег, без номера карты и прочих биткоинов. Только потому, что я до 35 лет не знал выхода, пока мне не указали на дверь.

Ганджубас штоле?))

[^]
mihpet
1.03.2024 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Поэтому у тебя похмелье, а улкаша отходосы. Это совершенно разные вещи.

[^]
AGS17
1.03.2024 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (polokol @ 29.02.2024 - 23:19)
Цитата
Нихуя себе ты жёсткий алкаш. Всё таки попробуй как нибудь кодирнуться, а то скоро отъедешь в край вечной охоты.

Он этого и хочет, не мешайте. Но хочет в процессе, а не от последствий. А по теме витамины, регидроны, глюкозу и пустырник впрок перед запоем закупай. Между шиповником лечись хотя бы.
Добавлю. Метопролол тоже возьми.

Лучше крысиного яду, чтобы не мучаться и других не мучить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66160
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх