Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAmorish
1.03.2024 - 20:20
2
Статус: Online

Шутник

Собирался "двушку" тёмного портера взять по пути с работы и тут такая тема... Прочитал рассказ ТС-а и 10 страниц коментариев от экспертов и ужаснулся, благо я могу взглянуть своему страху в глаза и двушку всё же возьму, отважный я человек.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 20:24
7
Статус: Offline

Пантера

Цитата (A129500 @ 01.03.2024 - 19:58)
Каждый раз надеешься, что в этот раз выйдешь быстрее и легче.

Только хуй там плавал, каждый раз хуже и хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A129500
1.03.2024 - 20:32
2

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 20:24)
Каждый раз надеешься,  что в этот раз выйдешь быстрее и легче.

Согласен, но в изменённом сознании немного всё по другому, хотя кому я рассказываю.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 20:50
2

Пантера

Цитата (A129500 @ 1.03.2024 - 20:32)

Согласен, но в изменённом сознании немного всё по другому, хотя кому я рассказываю.

Я сама с пивом. И надеюсь завтра не продолжить, а заняться делами....

[^]
Elektroll
1.03.2024 - 21:00
-1

Ярила

Цитата
Из днища только льет желчь или понос.

Насколько мне ведомо, большой выброс желчи провоцирует понос.

[^]
2theMoon
1.03.2024 - 21:01
6

Шутник

Ну да, ну да...А на третий день когда вроде попустило от ада, получилось даже съесть чего-то, замечаешь под потолком еле заметный дым, который оказывается есть во всех комнатах, но запаха нет. Дым и дым, наверное с улицы чего-то затянуло. Всё норм вроде бы, но после обеда в телевизоре начинается какая-то странная тема, у людей роговица стала квадратной, знакомых актеров не узнать, что-то в них поменялось, по ощущению внутри них зло, самая невообразимая мерзость, душевный гной, но это меня особо не заботит, даже наоборот, интереснее смотреть, а одежда вообще вызывает восторг, она как-то необычно и по-новому выглядит. К вечеру появились два незнакомых товарища, которых почему-то видно только боковым зрением, они ничего не говорят, просто стоят и иногда двигаются. Никакого беспокойства это не вызывает, наоборот говорю близким, что тут люди, которых не видно, если смотреть на них прямо, спрашиваю видят ли их и кто это такие.

Ближе к ночи в коридоре кто-то стал шептать и периодически звать меня, по ощущениям вместо стены за спиной на которую облокачиваюсь появилось огромное помещение с чердаком, уверен в этом на 146%, всё это уже начинает напрягать и пугать, после полуночи из спинки дивана появился иллюминатор в котором появилось лицо, которое гримасничало в попытках меня рассмешить, долго пытался ему объяснить, что хватит меня смешить, просил дать мне отдохнуть.

Пытаюсь уснуть и попадаю в марево черных блестящих нитей, что-то вроде гудрона или расплавленной пластмассы, она свисает с потолка, проходит сквозь меня и скорее всего заполнила меня изнутри, вся её суть это отвращение в чистом виде и тут происходит удар, похоже на то, когда перед засыпанием в полудреме падаешь с лестницы, только тут это было сравнимо с падением с дома на асфальт находясь в металлическом сейфе... открыв глаза я понял, что случился пиздец, всё изменилось, я понял что навсегда забыл состоянии нормальности, что-то поменялось окончательно и безвозвратно, дверь в прежнюю реальность закрыта навсегда, состояние абсолюно невообразимого ужаса из которого теперь состояла реальность...

Дальше была скорая к приезду которой меня таки смогли уговорить не рассказывать про черные нити из-за которых всё это присходит, после скорой мне сходили за корвалолом и после половины бутылька меня попустило (который мне очень не хотели давать, т.к. думали что я хочу именно похмелиться), на следующий день капельница феназепам и страх уснуть, т.к. при засыпании опять случился "удар", но от него быстро отшел и дальше было только лучше, ощущение послезапойной "перезагрузки" было в тот раз ну очень сильным, реально какое-то перерождение, которое я больше не повторял и не хочу повторять.

Бэдтрип с сотки грибов даже близко не лежит с теми ужасами, что я тогда пережил, при этом самое начало и всё что было до переломного момента при всей пиздецовости было в каком-то смысле очень ярким и захватывающим, ни с какими веществами я подобного не испытывал, хоть и пробовал много и много разных.

Короче, имейте на такие случаи хоть какие-то транки, понятно что лучше до такого не доходить, но если и случится такая беда, то они могут сильно помочь, правда пока не случится пиздец самому понять что что-то не так нереально, вся дичь воспринимается абсолютно некритично и даже обыденно.
Завязывайте с синей хуйней и берегите себя, без синьки и веществ жизнь оказалось приносит гораздо больше удовольствий .

[^]
A129500
1.03.2024 - 21:07
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 20:50)
Цитата (A129500 @ 1.03.2024 - 20:32)

Я сама с пивом. И надеюсь завтра не продолжить, а заняться делами....

Я сам с пивом. Но завтра точно нет. Может вечером. cheer.gif

[^]
A129500
1.03.2024 - 21:10
1

Балагур

Цитата (2theMoon @ 1.03.2024 - 21:01)
Ну да, ну да...А на третий день когда вроде попустило от ада, получилось даже съесть чего-то, замечаешь под потолком еле заметный дым, который оказывается есть во всех комнатах, но запаха нет. Дым и дым, наверное с улицы чего-то затянуло. Всё норм вроде бы, но после обеда в телевизоре начинается какая-то странная тема, у людей роговица стала квадратной, знакомых актеров не узнать, что-то в них поменялось, по ощущению внутри них зло, самая невообразимая мерзость, душевный гной, но это меня особо не заботит, даже наоборот, интереснее смотреть, а одежда вообще вызывает восторг, она как-то необычно и по-новому выглядит. К вечеру появились два незнакомых товарища, которых почему-то видно только боковым зрением, они ничего не говорят, просто стоят и иногда двигаются. Никакого беспокойства это не вызывает, наоборот говорю близким, что тут люди, которых не видно, если смотреть на них прямо, спрашиваю видят ли их и кто это такие.

Ближе к ночи в коридоре кто-то стал шептать и периодически звать меня, по ощущениям вместо стены за спиной на которую облокачиваюсь появилось огромное помещение с чердаком, уверен в этом на 146%, всё это уже начинает напрягать и пугать, после полуночи из спинки дивана появился иллюминатор в котором появилось лицо, которое гримасничало в попытках меня рассмешить, долго пытался ему объяснить, что хватит меня смешить, просил дать мне отдохнуть.

Пытаюсь уснуть и попадаю в марево черных блестящих нитей, что-то вроде гудрона или расплавленной пластмассы, она свисает с потолка, проходит сквозь меня и скорее всего заполнила меня изнутри, вся её суть это отвращение в чистом виде и тут происходит удар, похоже на то, когда перед засыпанием в полудреме падаешь с лестницы, только тут это было сравнимо с падением с дома на асфальт находясь в металлическом сейфе... открыв глаза я понял, что случился пиздец, всё изменилось, я понял что навсегда забыл состоянии нормальности, что-то поменялось окончательно и безвозвратно, дверь в прежнюю реальность закрыта навсегда, состояние абсолюно невообразимого ужаса из которого теперь состояла реальность...

Дальше была скорая к приезду которой меня таки смогли уговорить не рассказывать про черные нити из-за которых всё это присходит, после скорой мне сходили за корвалолом и после половины бутылька меня попустило (который мне очень не хотели давать, т.к. думали что я хочу именно похмелиться), на следующий день капельница феназепам и страх уснуть, т.к. при засыпании опять случился "удар", но от него быстро отшел и дальше было только лучше, ощущение послезапойной "перезагрузки" было в тот раз ну очень сильным, реально какое-то перерождение, которое я больше не повторял и не хочу повторять.

Бэдтрип с сотки грибов даже близко не лежит с теми ужасами, что я тогда пережил, при этом самое начало и всё что было до переломного момента при всей пиздецовости было в каком-то смысле очень ярким и захватывающим, ни с какими веществами я подобного не испытывал, хоть и пробовал много и много разных.

Короче, имейте на такие случаи хоть какие-то транки, понятно что лучше до такого не доходить, но если и случится такая беда, то они могут сильно помочь, правда пока не случится пиздец самому понять что что-то не так нереально, вся дичь воспринимается абсолютно некритично и даже обыденно.
Завязывайте с синей хуйней и берегите себя, без синьки и веществ жизнь оказалось приносит гораздо больше удовольствий .

Ну тут уже вопросы к голове. Если три дня не спать, то накроет, и то у каждого по разному.

[^]
ЯПоша
1.03.2024 - 21:30
2

Ярила

...Самогону - хоть упейся, обоссысь хоть в сапоги...

[^]
2theMoon
1.03.2024 - 21:36
2

Шутник

Цитата (A129500 @ 1.03.2024 - 21:10)
Ну тут уже вопросы к голове. Если три дня не спать, то накроет, и то у каждого по разному.

Накрывает не от недосыпа, он лишь следствие проблемы низкого ГАМК, главного тормозного нейромедиатора, грубо говоря, пока ты бухаешь, этил берет на себя функции торможения ЦНС, а ГАМК за "ненадобностью" идет отдыхать и когда в организме не остается ни естественных ни этиловых тормозов чердак идет вразнос, как взбесившийся дизельный мотор.

[^]
A129500
1.03.2024 - 21:38
0

Балагур

«Надо уметь выбирать себе работу, плохих работ нет. Дурных профессий нет , надо уважать всякое призвание. Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не « чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и пить с паузами в сорок – сорок пять минут, так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били.» ©( В. Ерофеев) biggrin.gif

[^]
A129500
1.03.2024 - 21:39
0

Балагур

Цитата (2theMoon @ 1.03.2024 - 21:36)

Накрывает не от недосыпа, он лишь следствие проблемы низкого ГАМК, главного тормозного нейромедиатора, грубо говоря, пока ты бухаешь, этил берет на себя функции торможения ЦНС, а ГАМК за "ненадобностью" идет отдыхать и когда в организме не остается ни естественных ни этиловых тормозов чердак идет вразнос, как взбесившийся дизельный мотор.

Помогает фенибут.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 21:45
4

Пантера

Цитата (A129500 @ 1.03.2024 - 21:39)

Помогает фенибут.

Не о чем фенибут. Хоть пять таблеток хоть пласт, я пробовала. Фенозепам нужен или хлорпротиксен.

[^]
A129500
1.03.2024 - 21:46
1

Балагур

Я знаю как он идёт вразнос. К концу второго дня не могу остановиться, надо что то делать. Даже на месте не сидится. С потом , с одышкой , переделываешь кучу дел, до которых не доходили руки или не срочные дела. Спать не сможешь, мозг так раскручен, что без фармы не уснёшь. Мысли мелкие, но их так много, что сосредоточиться трудно. Что то решается с полпинка, а над чем то тупишь неимоверно.

[^]
A129500
1.03.2024 - 21:47
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 21:45)

Помогает фенибут.

Не о чем фенибут. Хоть пять таблеток хоть пласт, я пробовала. Фенозепам нужен или хлорпротиксен.

Мне помогает от кошмаров. С хлопка утром почему то давление очень падает, хотя гипертоник.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 21:50
1

Пантера

Цитата (A129500 @ 1.03.2024 - 21:47)
Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 21:45)

Помогает фенибут.

Мне помогает от кошмаров. С хлопка утром почему то давление очень падает, хотя гипертоник.

С хлора меня утром качает сильно, но не более

[^]
Slatorn
1.03.2024 - 22:14
4

Шутник

Цитата (Шмурзик @ 1.03.2024 - 06:40)
Всегда хуею с людей, уходящих на неделю-две в запой, потом ещё недельные отходняки. У них явно нет ипотек, кредитов. Нет людей за кого они в ответственности. Иначе не могу объяснить.
Сам бывает бухаю каждый день. Но только после работы.

А может это и хорошо, что у меня нет ипотек и кредитов. Сыновья взрослые. У них своя жизнь. Живу как вольный ветер. Никому ничего не должен. Никому не занимаю, а если и занимаю, то легко долги прощаю. Никому не завидую и живу как мне хочется, а не как хотят другие или как считают другие положено жить. Не злорадствую над теми кто мне делал больно, а теперь им больно. Зла не помню. Надоела работа -- плюнул и пошёл отдыхать. Устал отдыхать -- пошёл на другую, благо в большом городе её более чем дохуя. Башка варит и руки ей помогают. На харчи хватает, штаны не спадают. Квартирка своя, долгов по коммуналке не имею. Делаю что должно и будь что будет.

[^]
A129500
1.03.2024 - 22:25
2

Балагур

Цитата (Slatorn @ 1.03.2024 - 22:14)
Цитата (Шмурзик @ 1.03.2024 - 06:40)
Всегда хуею с людей, уходящих на неделю-две в запой, потом ещё недельные отходняки. У них явно нет ипотек, кредитов. Нет людей за кого они в ответственности. Иначе не могу объяснить.
Сам бывает бухаю каждый день. Но только после работы.

А может это и хорошо, что у меня нет ипотек и кредитов. Сыновья взрослые. У них своя жизнь. Живу как вольный ветер. Никому ничего не должен. Никому не занимаю, а если и занимаю, то легко долги прощаю. Никому не завидую и живу как мне хочется, а не как хотят другие или как считают другие положено жить. Не злорадствую над теми кто мне делал больно, а теперь им больно. Зла не помню. Надоела работа -- плюнул и пошёл отдыхать. Устал отдыхать -- пошёл на другую, благо в большом городе её более чем дохуя. Башка варит и руки ей помогают. На харчи хватает, штаны не спадают. Квартирка своя, долгов по коммуналке не имею. Делаю что должно и будь что будет.

Согласен с тобой. У меня тоже ни долгов , ни должников. И я не пытаюсь кого то учить, если меня не спрашивают. Не оправдываю пьянство, но и не навязываю ЗОЖ.

[^]
2theMoon
1.03.2024 - 22:31
1

Шутник

Помогает фенибут.

Ну кому-то и молитва помогает или гомеопатия, реального седативного эффекта в нем нет, если съесть пачку лекарства а эффект слаб и неотличим от одной таблетки, то скорее всего это фуфлумицинус вульгарикус.
Хотя какой-то нарколог говорил - я ничего другого ни выписать ни дать не могу и мне всё равно реально ли он действует или лишь как плацебо, главное, что пациенты говорят о его положительной эффективности.

Если проблема на уровне дискомфорта, то можно и его и валерьянку и помолиться, но когда пиздец как хуево, то лучше выбирать что-то реально действующее, а не глицин жрать.

[^]
AlDianochka
1.03.2024 - 22:41
1

Пантера

Цитата (2theMoon @ 1.03.2024 - 22:31)

Помогает фенибут.

Ну кому-то и молитва помогает или гомеопатия, реального седативного эффекта в нем нет, если съесть пачку лекарства а эффект слаб и неотличим от одной таблетки, то скорее всего это фуфлумицинус вульгарикус.
Хотя какой-то нарколог говорил - я ничего другого ни выписать ни дать не могу и мне всё равно реально ли он действует или лишь как плацебо, главное, что пациенты говорят о его положительной эффективности.

Если проблема на уровне дискомфорта, то можно и его и валерьянку и помолиться, но когда пиздец как хуево, то лучше выбирать что-то реально действующее, а не глицин жрать.

Он действует, при курсовом применении, а не ударными дозами сразу. Сон стабилизировала именно им, когда пол года не пила.... Но там каждый день вечером таблетка и жди эффекта через неделю....

[^]
Стяпаныч
1.03.2024 - 22:45
-1

Самогонщик Маркел

Не можешь срать - не мучай жопу.
Дома декалитры разной выпивки -ни кто не запивается.
Сейчас вон джин под апельсинчик.
И ни срачки не блевоты.
Нахуй так пить?

Хули ваять жалостные посты "коли башне поебень".
Сейчас тебе народ жопу вытрет и жалеть будет.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 1.03.2024 - 22:47

[^]
A129500
1.03.2024 - 22:45
0

Балагур

Согласен. И читал про него и смотрел, но , по крайнем мере для меня, нет тех кошмаров, что были, и первые дни я хоть немного сплю. Ну как сплю, забываюсь. И могу засыпать, не боясь кошмаров.(раньше боялся заснуть). Пусть хоть как плацебо, но мне помогает.
От хлорпротиксена утром давление около 100, хоть вешайся, от фена утром вообще как зомби.

Это сообщение отредактировал A129500 - 1.03.2024 - 22:51

[^]
PorcelainMug
1.03.2024 - 22:50
5

Балагур

Цитата (Стяпаныч @ 1.03.2024 - 22:45)
Не можешь срать - не мучай жопу.
Дома декалитры разной выпивки -ни кто не запивается.
Сейчас вон джин под апельсинчик.
И ни срачки не блевоты.
Нахуй так пить?

Хули ваять жалостные посты "коли башне поебень".
Сейчас тебе народ жопу вытрет и жалеть будет.

Ну так ТС описывает совершенно другой подход, как хуярить. Это не "джин под апельсинчик" - это когда уже пьётся ваще всё что горит, а потом уже не пьётся.... а вот потом уже начинается то, что описывается в стартпосте.

[^]
A129500
1.03.2024 - 22:56
3

Балагур

Сколько в теме учителей и проповедников- просто каждый второй. Не спрашивал у Вас ТС как ему жить, и почему он пьёт.

[^]
Фддуч
1.03.2024 - 23:07
1

Glory to the robots! To kill all humans

1е и следующие сутки аудиокниги, отвлекают от бесовщины в башке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66159
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх