Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torneb
29.04.2021 - 09:07
3
Статус: Offline

Юморист

Очередное выпячивание ЧСВ- гляньте,какой я молодец

[^]
Davlad
29.04.2021 - 09:08
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 29.04.2021 - 08:52)
Сколько тебе платят за перевирание чужих слов?
Тут НИКТО НЕ СТЫДИТСЯ отмечать 9 мая! Нормальные и адекватные люди стыдятся ДАУНОВ И ПРАВОКАТОРОВ, вроде тебя, которые ИЗ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ сделали и каждый год делают БАЛАГАН-ШОУ!

85 руб за комментарий, ценник тут известен. Перечитай ленту комментариев и ты поймёшь, кто тут устраивает балаган, хамло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
иСережатоже
29.04.2021 - 09:09
3

Ярила

Обязательно помяну своих предков и всех погибших в той войне.
Праздник? Наверное,да,попытаюсь представить чувства тех людей кто дожил до Победы.

[^]
ParboiL
29.04.2021 - 09:10
2

Ярила

Цитата (torneb @ 29.04.2021 - 09:07)

Судя по всему, для ТС это естественное и обычное поведение. На его автомобиле, помимо 9 мая, есть наклейка ВДВ. Так же атрибутика ВДВ присутствует на аватаре. Машина для него - это доска объявлений gigi.gif

[^]
Griffon777
29.04.2021 - 09:14
5

ЯРИЛА

Цитата (warlock38 @ 29.04.2021 - 08:48)
Да нет, дауны это ты и такие как ты. Которые не в состоянии отличить наших дедов «символы победы» от символов врагов, которые под ними и с ними шли УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ В РОССИИ!
Так вот Фольцваген и есть ОДИН ИЗ ТАКИХ символов!

Также как например танки Т-34, самолеты ЯК, ПО и т.д символами победы НАШИХ дедов!

я надеюсь у такого товарища, как ты - дом из бревна, ходишь конечно, в лаптях или хромовых сапогах, телефона нет, ибо все их делают в Китае...

ну а передвигаться умеешь только на трамвае, производства Ростов- на -Дону?

Я все верно описал?

Где написано, что Фольксваген - символ победы немцев?
Кто это написал?

Это может у тебя на лбу, на внутренней его части отобразилось?

Ну, тогда все, кто фотографируется с нашим калашом - это жуткие русофилы и приверженцы того, что мы все и всюду победили!

Ты это неграм или террористам объясни, бро. Лично. В деталях.

Мир давно, блин, стал ГЛОБАЛЬНЫМ. Всем пофигу что- откуда - и почему.
Наших пацанов -миротворцев мочили в Грузии, и что? кто-то отказался от грузинского вина, от боржоми?

Да нет. все спокойно пили..

Подумай об этом, когда время придет cool.gif

[^]
Zerkalo2010
29.04.2021 - 09:17
6

Ярила

Цитата (Mishkall @ 29.04.2021 - 08:45)
Дед воевал и победил для того, что бы его внук мог ездить на этой машине (как в прочем и на любой другой), а не смотреть с поля, как его хозяин-бюргер на такой ездит.

вчера "с поля" наблюдал как наш Царь со свитой в несколько сотен прихлебателей проезжали по перекрытым от холопов улицам на немецких автомобилях.
ты вроде как раз эту картинку рисовал?

[^]
edd79
29.04.2021 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 28.04.2021 - 21:18)
ТО как ТС сделал вполне нормально. Отвращение вызывают только наклейки на немецких авто где СССР трахает Германию с надписью может повторить.

Согласен полностью, ЧТО повторить? Миллионы жертв???

[^]
Frenger
29.04.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.04.2021 - 09:10)
Цитата (torneb @ 29.04.2021 - 09:07)

Судя по всему, для ТС это естественное и обычное поведение. На его автомобиле, помимо 9 мая, есть наклейка ВДВ. Так же атрибутика ВДВ присутствует на аватаре. Машина для него - это доска объявлений gigi.gif

И по специальности этот учитель, скорее всего, трудовик smile.gif Нормальный учитель такой херней страдать не станет. Наклейка на машине - как тату на бабе. Нормальная не сделает. Удел остальных - занимать позицию ровно как у ТС ("на всех насрать, главное - мне нравится; вы посмотрите, но я это не для вас, а для себя делаю").
Гражданская позиция в РБ сейчас - это протест против узурпации власти усатым фашистом, а не вот эти дешевые понты.

[^]
Zero17
29.04.2021 - 09:19
0

Ярила

ооох как полыхнуло то ))
"машина немецкая" ... "а где можем повторить" lol.gif
Ну тогда по той же логике, в Германии должны быть только немецкие машины, в США - американские, а в Англии - только английские... НЕ?
И таки у нас есть свой автопром, да он не настолько хорош - но он есть.
Как бы всепросральщикам не хотелось обратного )

Это сообщение отредактировал Zero17 - 29.04.2021 - 09:23

[^]
geoyd
29.04.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 29.04.2021 - 09:19)
ооох как полыхнуло то ))
"машина немецкая" ... "а где можем повторить"  lol.gif 
Ну тогда по той же логике, в Германии должны быть только немецкие машины, в США - американские, а в Англии - только английские... НЕ?
И такие у нас есть свой автопром, да он не настолько хорош - но он есть.

А "у нас" это у кого? У транснациональных компаний?
Так мы этим должны Сейчас гордитья, и собой в связи с этой реальностью? Мне кажется, деды-коммунисты воевали совсем не за то.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.04.2021 - 09:25

[^]
Zero17
29.04.2021 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.04.2021 - 10:23)
ооох как полыхнуло то ))

судя по вопросу не у вас )

ПЫСПЫС. Концерн Фоксваген тож не одному человеку принадлежит )

Это сообщение отредактировал Zero17 - 29.04.2021 - 09:24

[^]
Mishkall
29.04.2021 - 09:25
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.04.2021 - 09:17)
Цитата (Mishkall @ 29.04.2021 - 08:45)
Дед воевал и победил для того, что бы его внук мог ездить на этой машине (как в прочем и на любой другой), а не смотреть с поля, как его хозяин-бюргер на такой ездит.

вчера "с поля" наблюдал как наш Царь со свитой в несколько сотен прихлебателей проезжали по перекрытым от холопов улицам на немецких автомобилях.
ты вроде как раз эту картинку рисовал?

я рисовал картинку, где бы ты слово "поле" писал без кавычек. И между вами была бы натянута колючая проволока.
Хотя, если тебе нравится прикидываться рабом - твое право.

[^]
geoyd
29.04.2021 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 29.04.2021 - 09:23)
Цитата (geoyd @ 29.04.2021 - 10:23)
ооох как полыхнуло то ))

судя по вопросу не у вас )

ПЫСПЫС. Концерн Фоксваген тож не одному человеку принадлежит )

И деды воевали за собственников заводов, на которых, как в лучшие времена, прессуют рабочих? На тех же автозаводах Калуги-постоянные брожения рабочих масс и недовольство. Предполагаю, что не от хорошей жизни. В этом плоды Победы? Не думаю, что это повод гордиться собой на 9 мая.

Это повод ещё раз глубоко задуматься о действительности, о себе, а дедами восхищаться и отстаивать их память, героизм и поступки.

НО: отдавать себе отчёт кто и где лично ты, а кем и где были они.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.04.2021 - 09:32

[^]
Mishkall
29.04.2021 - 09:27
0

мизантроп и социопат

Цитата (geoyd @ 29.04.2021 - 09:23)
ооох как полыхнуло то ))

Так мы этим должны Сейчас гордитья, и собой в связи с этой реальностью? Мне кажется, деды-коммунисты воевали совсем не за то.

Да, да....за очередь на "жигули" они воевали еще скажи.

[^]
Лишко
29.04.2021 - 09:34
-1

Хохмач

Ты походу просто ебанутый по жизни

[^]
muangtang
29.04.2021 - 09:36
1

Десантура

М-да..... честно говоря, даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
И джетту "фашистскую" увидели, и что я "ху%$овый трудовик" выяснили....
Всем хочу сказать: вчера вы начали "тихо В СЕБЕ отмечать" победу ваших дедов-прадедов, а сегодня ВАШ ФЛАГ демонстративно срывают поляки по "звонку дяди Сэма"...
И да, я горжусь тем, что я наследник той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
Больше писать не буду, урок начинается. Пойду киянкой детишек бить, потом бухну с 9м классом.
P.S. Джетта у меня РОССИЙСКОЙ сборки, и веду я математику, если что...

[^]
ant1967
29.04.2021 - 09:37
0

анархист-индивидуалист

У меня один вопрос - а нахуя демонстративно "гордиться"? И как это - "гордиться" делами другого человека, пускай даже и близкого родственника? Я признаю только один вариант "гордости" - это когда ты своими делами делаешь так, что твой дед-фронтовик тобою гордится. А цепляя наклейки ты только участвуешь во всём этом "победобесии" воровской власти. Какое отношение путинская кодла имеет к ТОЙ победе? Хуй его знает, но при СССР праздник 9 мая не вызывал отторжения, он принадлежал тому народу. А сейчас тошнит от всех этих примазавшихся.

[^]
thisisis
29.04.2021 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.04.2021 - 08:45)
Цитата (gamakvan @ 29.04.2021 - 08:33)
Вот нафига эту тему поднимать? Чтобы показать какой ты молодец? Чтобы начался срач: про немецкие машины, "правильных-неправильных" учителей? По-моему это несомненно знаменательная дата, праздник для всех нормальных людей. А кто там рюмочку выпьет, кто на парад, кто просто салют посмотрит... - какая разница, глаза главное от патриотизма не таращить и слюнями не брызгать. Сумбурно, но как могу, подгорает уже: даже из этого нужно тему для срача сделать

Заметь, не ТС тему в срач превратил. Вы уже сами стесняетесь отмечать День Победы. Вас учат стыдиться, в том числе и тут, на портале, боимся шпал отхватить.
Моя бабушка пережила войну в оккупации, ребёнком сбежала из трудового лагеря к партизанам, она отмечала 9 Мая, смотрела Парад, ходила в Бессмертный полк. Значит так правильно. Точка.

Вот так маленькая ложь порождает недоверие и отношение к лжецу
Здесь нет ни одного коммента, где хоть кто-то стыдился Победы или призывал бы к этому Утверждая это враньё ты пытаешься манипулировать общественным мнением на эмоциях и похуй тебе истина
Соответственно, твои утверждения о важности для тебя Дня Победы так же сомнительны Тебе наплевать на День Победы, тебе нужна гордыня, тщеславие, а тем кому победобесие отвратно, так же отвратно тщеславие
Вот тащишь ты деда на лопате (так выглядит со стороны) -от меня что требуеться, по твоему мнени? Я должен подойти к тебе, пожать руку и сказать -"да чувак я тебя уважа за то, что твой дед воевал"? Так чтоли? Но и у Чикатилы дед воевал, скорее всего и у полицаев из Росгвардии
Или так -подойти к тебе и сказать -"да чувак, я горжусь твоим дедом, он круче моего" , или так "не, хуйня твой дед мой круче"
Победобесие результат именно того, что всякая мразь сейчас использует тему победы в войне, как способ примазаться к здоровой части общества

Бабушка, говоришь, оккупаци пережила и партизанила? Ходила на Бессмертный полк? Врать как дышать твоё кредо?

Это сообщение отредактировал thisisis - 29.04.2021 - 09:43

[^]
geoyd
29.04.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 29.04.2021 - 09:36)
М-да..... честно говоря,  даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
Всем хочу сказать: вчера вы начали "тихо В СЕБЕ отмечать" победу ваших дедов-прадедов, а сегодня ВАШ ФЛАГ демонстративно срывают поляки по "звонку дяди Сэма"...
И да, я горжусь тем, что я наследник  той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
Больше писать не буду, урок начинается. Пойду киянкой детишек бить, потом бухну с 9м классом.
P.S. Джетта у  меня РОССИЙСКОЙ сборки,  и веду я математику, если что...

За всех не скажу, но лично меня коробит вот это явное желание поставить между коммунистическим СССР и буржуазной РФ знак равенства. Избирательно. Вообще, государство антисоветское, но вот на 9 мая - мы как бы все едины! Вот эти современные "МЫ", "гейропа" и триколоры на Параде Победы.
Где вы(мы), и где они?

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.04.2021 - 09:49

[^]
Zeeed3d
29.04.2021 - 09:41
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.04.2021 - 09:03)
Я хуею дорогая редакция -- ТС высказал своё мнение, а на него ушат помоев вылили faceoff.gif как "демократичненько"
тьфу!
Zeeed3d
Цитата
за что воевали наши предки в той войне.

Предки воевали за жизнь будущих поколений, а то что будущие поколения решили так жить, то в том нет вины предков.
Цитата
И это тоже следует понимать и помнить.

Ага... почти двадцать страниц "понимания" faceoff.gif

Я думаю, что их такой выбор, мягко говоря, не порадовал бы.
Но я не к срачу, а к тому, что в нынешних реалиях этот праздник надо праздновать именно с таким пониманием. Они смогли отстоять не только жизнь будущих поколений, но и образ их жизни. А мы нет. И мы по большому счёту даже не старались.

[^]
mailimail
29.04.2021 - 09:43
3

Весельчак

А есть ветераны афгана, чечни... которые на 9 мая, не надевая свои личные награды, прославляют своих дедов и их подвиги...
И есть русские, которые, оставив всё, уехали защищать русских на Донбассе..
У многих наших людей в сердцах заложены правильные жизненные позиции о защите женщин, своей земли, языка, потому что они воспитаны героическим поколением наших предков и пусть хоть обклеится наклейками-это его дело как выражать свои чувства, все мы разные, у всех своё в голове...
У меня в семье всегда скромно. Но автора поддерживаю. Чистота его помыслов прекрасна.

[^]
beeМайя1966
29.04.2021 - 09:43
4

Балагур

М-да..... честно говоря, даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
И да, я горжусь тем, что я наследник той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
P.S. Джетта у меня РОССИЙСКОЙ сборки, и веду я математику, если что...

Не обращайте внимания.
Всё правильно делаете.

[^]
AlR46
29.04.2021 - 09:46
2

Ярила

М-да..... честно говоря,  даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
И да, я горжусь тем, что я наследник  той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
P.S. Джетта у  меня РОССИЙСКОЙ сборки,  и веду я математику, если что...

Что то не заметил, что бы память поливали дерьмом. А вот победобесные как раз и поливают эту память дермом.

Зато заметил, то что требуют, что бы россияне когда пользовались победой наших предков из СССР, указывали авторство этой победы, а не закрывали фанеркой мавзолей с тов. В.И. Лениным.

Чтобы четко писали, кто и почему так воевал. ЧТобы было всем понятно, что никто за россиян воевать так не будет.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 29.04.2021 - 09:50

[^]
AlHighlander
29.04.2021 - 09:47
-2

Ярила

Цитата
Как хотите, но у меня дед - ФРОНТОВИК!
И для меня 9 Мая - праздник.

9 мая 2020 года Лукашенко вместе со всеми белорусами провёл Парад победы в Минске, пока обоссавшиеся троцкисты пытались оправдаться, почему они запретили Парад победы из-за мутной болячки от которой по итогу смертность была меньше, чем от сезонного гриппа.

Уважение белорусам.

Как хотите, но я горжусь!

[^]
КотВсехЯбун
29.04.2021 - 09:49
1

Кот

Zeeed3d
Цитата
Они смогли отстоять не только жизнь будущих поколений, но и образ их жизни.

Преемственность поколений штука сложная... о "гадкой молодёжи" ещё древние греки сокрушались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх