Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
29.04.2021 - 08:02
6
Статус: Offline

Ярила

Машину разукрасил, так еще и сфотографировал и в сеть принёс... У меня дед заслуженный ветеран ВОВ, лётчик, дошел до Берлина. Бабушка ветеран, обслуживала самолеты и укладывала парашюты в части где служил дед. В моей семье много людей погибло в ВОВ, а родители деда умерли в блокаду. Я чту память не только своих предков, но и всех людей тех времен, на чью долю выпали те испытания. Но ты не увидишь на моём автомобиле наклеек или георгиевских лент. Считаю это показушностью и победобесием. Но это не говорит о том, что это так. Это сугубо моё личное мнение. Автор посчитал своим долгом выложить в сеть, а я на это ответить!

[^]
AlR46
29.04.2021 - 08:04
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.04.2021 - 21:13)
Как хотите, но у меня дед - ФРОНТОВИК!
И для меня 9 Мая - праздник.
И я горжусь своими прародителями, задавившими фашистскую гадину!
P.S. Специально для апологетов "лучше бы реально помог ветеранам": я работаю в школе учителем. Мы с ребятишками регулярно проводим патриотические мероприятия и ухаживаем за Памятником павшим воинам.
Номера машины принципиально не замазываю - это моя гражданская позиция и я её не стесняюсь!

Что ты такой горделивый за деда, не борешся с тем, против чего он воевал - пртив фашизма? Ты в курсе, что у тебя в стране уже фашизм по факту? Загляни в конституцию и найти статью 75.1, а после изучи вопрос почему это фашизм. А у соседей нацизм шагает строевым шагом и все ровненько.

Гордецы мамкины.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 29.04.2021 - 08:07

[^]
MitVold
29.04.2021 - 08:05
0

Ярила

Не знаю как вам, но у меня сложилось впечатление, что ТС решил юкки поднабрать одним из первых. До 9 мая ещё далеко, но он решил хайпануть пораньше. Таких тем будут десятки на ЯПе к празднику. Но ТС решил выпендриться. Посыл хорош, патриотизм и так далее. Но куда торопишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
29.04.2021 - 08:06
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.04.2021 - 08:02)
Машину разукрасил, так еще и сфотографировал и в сеть принёс... У меня дед заслуженный ветеран ВОВ, лётчик, дошел до Берлина. Бабушка ветеран, обслуживала самолеты и укладывала парашюты в части где служил дед. В моей семье много людей погибло в ВОВ, а родители деда умерли в блокаду. Я чту память не только своих предков, но и всех людей тех времен, на чью долю выпали те испытания. Но ты не увидишь на моём автомобиле наклеек или георгиевских лент. Считаю это показушностью и победобесием. Но это не говорит о том, что это так. Это сугубо моё личное мнение. Автор посчитал своим долгом выложить в сеть, а я на это ответить!

жму руку. Все эти ленточка банальная показуха, а вот когда доходит до дела, то эти вот показушники язык в жопу засовывают со своими наклейками и лентами.

Им Мавзолей прикрывают фанеркой, они схавали. Им памятник манергейму, они схавали. Да они все схавают это ленточники.

[^]
Honunok
1

Ярила

Помню и горжусь!
Пройду с Дедом в "Бессмертном полку"

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (Perero @ 28.04.2021 - 21:19)
А вы почему ТСу минусы ставите? Вы, что не считаете 9 мая Великим праздником русских и других национальностей СССР? Или по какой другой причине? Ну, на машине он повесил открыточку, это что плохо? На стенах домов баннеры и слова разные про Победу пишут-вы тоже против? Что вам праздник Победы так покоя-то не дает?

Этот праздник народов СССР.

Мы к нему ни каким боком, от слова совсем.

Ибо мы, мало того что все что можно торжественно проебали. Так еще теперь и срем на историю той страны и ее народа.

Одна драпировка Мавзолея чего стоит. Не говоря уже о таких плевках, как к примеру - глава роскосмоса откровенный нацик, самый большой в истории дом-музей ельцину, нончий вождь - большой поклоник солженицина, призывавшего открыто ебнуть ядрен-батоном по СССР.

Ну так и с какого хера это наш праздник, если весь этот трындец мы допустили и терпим?

[^]
Honunok
29.04.2021 - 08:07
3

Ярила

я с Дедом!

[^]
vovankaban
29.04.2021 - 08:09
-1

Ярила

гордится то гордись, но какого хера на немецкой машине ездишь? Падла двуличная gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
AlR46
29.04.2021 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 29.04.2021 - 08:06)
А вы почему ТСу минусы ставите? Вы, что не считаете 9 мая Великим праздником русских и других национальностей СССР? Или по какой другой причине? Ну, на машине он повесил открыточку, это что плохо? На стенах домов баннеры и слова разные про Победу пишут-вы тоже против? Что вам праздник Победы так покоя-то не дает?

Этот праздник народов СССР.

Мы к нему ни каким боком, от слова совсем.

Ибо мы, мало того что все что можно торжественно проебали. Так еще теперь и срем на историю той страны и ее народа.

Одна драпировка Мавзолея чего стоит. Не говоря уже о таких плевках, как к примеру - глава роскосмоса откровенный нацик, самый большой в истории дом-музей ельцину, нончий вождь - большой поклоник солженицина, призывавшего открыто ебнуть ядрен-батоном по СССР.

Ну так и с какого хера это наш праздник, если весь этот трындец мы допустили и терпим?

А это и не праздник то по сути. Это способ манипуляцией быдлом. С помощью ток великой победы давшейшеся неимоверными усилиями ВСЕГО НАРОДА СССР, они объеденяют быдло и строят фашизм. Удачно строят., надо сказать.

[^]
thisisis
29.04.2021 - 08:11
8

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.04.2021 - 07:52)
Цитата (stolits @ 28.04.2021 - 21:18)
Ну гордишься и молодец,но зачем гордиться этой гордостью здесь?

Потому что сейчас активно насаждается стыд за Победу. Тут тебе и «победобесие», и немецкие машины, и «надо всегда помнить, а не 9 мая», и миллионы изнасилованных немок, и «лучше б сдали Ленинград» и прочие мантры. Поэтому у адекватных людей возникает желание продемонстрировать свою позицию. И заметь, автора уже заклевали, в том числе дежурные тролли.

Пример активного насаждения стыда за Победу приведи, хуйни-то не пиши
Где хоть раз хоть кто-нибудь написал, что ему стыдно за Победу или призывает нас всех стыдиться?
Народу надоела ваша агрессивно-клоунская пьяная вакханалия, показуха, в которой вы настойчиво нас склоняете принять участие, но до вас не доходит, что карнавал ваш выглядит жалко и появляться среди таких, как ТС, негоже благочестивому

[^]
bis68
29.04.2021 - 08:13
0

та ну на

Цитата (Бacик @ 28.04.2021 - 21:19)
рассказываешь ученикам, кто сейчас прибрал к рукам и вовсю просирает-разворовывает результаты той, уже далёкой, Победы?

Не стоит фантазировать, в те времена тоже хватало мудаков которые воровали, что могли и как могли. Не стоит рассказывать сказки и идеализировать. Руководство было упаковано по самое немогу, а народ всегда был с голой жопой. А то тебя послушать так вроде тогда рай был.

[^]
egor1954
29.04.2021 - 08:14
-1

Весельчак

Ты вот педагог скажи,когда после выборов месня началась-ты где был?Надеюсь не с быдло толпой

[^]
YaProstoYa
29.04.2021 - 08:16
3

Ярила

Цитата
Как хотите, но у меня дед - ФРОНТОВИК!

не думаю, что кто-то имеет что-то против того, что у тебя дед фронтовик.
и нет ничего плохого в том, что ты им гордишься.
С праздником тебя и его и вообще всех!

[^]
XanderBass
29.04.2021 - 08:16
0

Свободяй

Я тоже горжусь. Только делом. Стараюсь жить по-человечески. Думаю, мой дед, а также брат бабуленьки именно за это воевали.

[^]
tehnomag
29.04.2021 - 08:19
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (DiterАВК @ 28.04.2021 - 21:15)
на немецкой машине наклейка
как это символично
кто кого победил в результате?
"учитель"

Не волнуйся, не вы и ваша свора. Победила человечество, самого опасного врага на планете, имя ему нацизм. Но как выясняется, не до конца. В некоторых странах, опять чествуют нацистов и их прихлебателей.

[^]
СевероЗапад
29.04.2021 - 08:21
1

Ярила

Победила другая страна, -не эта, которая присваивает себе Великую победу.
Ту страну у нас забрали, вместе с победами и прочими достижениями. От того и досадно и стыдно становится в этот день.

[^]
Деповчанин
29.04.2021 - 08:24
-1

Ярила

Наоборот, любители наклеек именно на этот праздник постоянно теребонькают. Пусть клеят на все праздники, согласно календарю, тогда ровно будет

[^]
lukaM
-2

Ярила

А чего не на Запоре ездишь, если ты такой патриот?

Представляю чему этот "учитель"детей научит.

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (СевероЗапад @ 29.04.2021 - 08:21)

Победила другая страна, -не эта, которая присваивает себе Великую победу.
Ту страну у нас забрали, вместе с победами и прочими достижениями. От того и досадно и стыдно становится в этот день.

Родина ждала героев, пизда рожала дураков© faceoff.gif

[^]
warlock38
29.04.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Vg30 @ 29.04.2021 - 10:56)
Цитата
У тебя с головой все нормально? Давно по врачам ходил? Так ты сходи, не откладывай... А то у тебя явные проблемы  прочитыванием  текста и пониманием причинно-следственной связи в нем.

Ну давай поясни понимание связей, расскажи в чем моя ошибка. Или ты станешь отрицать, что на войну они шли не столько за идею, сколько за своих родных и своё будущее?

Че тебе долб@ебу обьяснять, если ты черным по белому ясно написанное и так них@я не понял?
Для особо одарённых,т.е тебя, поясняю.
Смысл сообщения того товарища был В ТОМ, ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что НИ ТЫ, НИ Я И НИКТО БОЛЕЕ, кроме ветеранов ВОВ ( не путать с WOW) НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА примазываться к ИХ ДОСТИЖЕНИЮ! А тем более выставлять, дескать, это наша заслуга.
Епт, ты что для этого сделал, а? НИЧЕГО, тебя тогда не было даже в виде сперматозоида. Особенно когда еще вешают да пизд@т «можем повторить». Что ты можешь? Похвались сделанным тобой сегодня, вчера. Не кем то а ТОБОЙ ЛИЧНО.

А что ты ему отвечаешь? Словно ты отвечал не ему а каким-то голосам в голове... Вот я и задал резонный вопрос.

[^]
Cargo123
29.04.2021 - 08:30
-1

Хохмач

почему ладу калину не обклеил а фолькваген, позорник?

[^]
boyarskiy
29.04.2021 - 08:32
1

Ярила

Я вам так скажу, я не думал что яп стал сборищем пидорасов русофобов. По сабжу на тачке наклейка 9 Мая, никакая другая. Там не написано обама чмо, там не написано можно повторить, ДЛЯ ДЛОБОЕБОВ повторю написано 9 мая не более. Ебаные русофобы завалите ебальники свои тупые.

[^]
gamakvan
29.04.2021 - 08:33
0

Приколист

Вот нафига эту тему поднимать? Чтобы показать какой ты молодец? Чтобы начался срач: про немецкие машины, "правильных-неправильных" учителей? По-моему это несомненно знаменательная дата, праздник для всех нормальных людей. А кто там рюмочку выпьет, кто на парад, кто просто салют посмотрит... - какая разница, глаза главное от патриотизма не таращить и слюнями не брызгать. Сумбурно, но как могу, подгорает уже: даже из этого нужно тему для срача сделать

[^]
ParboiL
29.04.2021 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 29.04.2021 - 07:54)
Оба деда - фронтовики.  Оба вернулись. Помним их подвиг. Все их дети, внуки, правнуки, праправнуки - помнят и гордятся.
А вот для чего клеить наклейки - лично я не понимаю. От этого гражданская позиция лучше выражается? Как и проведение ежегодно парада победы? да как то хер его знает.

В том то и дело! Гордость - это внутри, это к душе и памяти. Рассказывай детям, внукам про героизм предков, храни память внутри семьи и формируй отношение к той эпохе, к тем людям. А это уже какая-то кичливость, скорее говорящая не о гордости, а о желании всем показать какой он правильный и ровный, не стесняется. А то, что многие гордятся, многие помнят, просто не трезвонят про это на каждом углу... Ну да ладно. Хочется ТС обклеивать свой автомобиль с целью показать другим какой он хороший - ради Бога. Нахрена это еще и в сети демонстрировать? Что бы и другие так делали? Да ну нахрен! "Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кому не лень!" © Старый ЯП rulez.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.04.2021 - 08:35

[^]
Деповчанин
29.04.2021 - 08:34
-3

Ярила

Что интересует — а народ выпустят на победоносное шествие в бессмертном полку? Или короновирус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41616
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх