Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
29.04.2021 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

а оладушки чё?

[^]
ParboiL
29.04.2021 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 29.04.2021 - 08:34)
Что интересует — а народ выпустят на победоносное шествие в бессмертном  полку? Или короновирус?

Вот так: https://ria.ru/20210419/shestvie-1728962237.html

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.04.2021 - 09:06

[^]
Эндрю29
29.04.2021 - 08:36
4

Ярила

Дед задавил фашистскую гадину, а внук способствует её развитию небось на выборах.

[^]
Griffon777
29.04.2021 - 08:39
0

ЯРИЛА

Вообще поражает поколение даунов, которые привязывают марку машины к Великой победе и начинают смаковать это на все лады: типа ха-ха машина то немецкая.... за что дед воевал то?

Вы там дауны все совсем?

Вы что, видите мир только в славянском свете 980 года нашей эры?

то есть щи, лапти, меч кладенец, и кружка из бересты???

вы вокруг то посмотрите, глаза разуйте, вы даже если за границей бываете - там что только на 100% все из той страны? Нет. ГЛОБАЛИЗМ. КАПИТАЛИЗМ.

а это значит- где хочу произвожу, где хочу продаю. Точка.

И весь мир уже давно- давно производит там, где это выгодно, где есть база, где это выгодно!

Ну а что мы?! А мы ракеты строим, мы АЭС строим, наш КАМАЗ лучший в мире и т.д. И что-то американцы на наших ракетах спокойно летают, и не гундят...

Так что не надо тут ля-ля- тополя про то, что машина немецкая.

Правильно чувак пишет. Он- гордится. Его право. У него дед - герой!

Если ты не гордишься - или если и машины никакой нет -- ну и помалкивай себе в тряпочку.... У нас свобода слова!

[^]
Shitman
29.04.2021 - 08:41
2

Воцирковленный

Я тоже

Как хотите, но я горжусь!

[^]
Davlad
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.04.2021 - 21:14)
А почему машина немецкая? Трофейная что ли?

Потому что на дворе 2021 год, мир изменился. Ты-то сам отказался от всего немецкого? Тогда будь последователен, откажись от всего финского, турецкого, японского, итальянского, английского, французского, польского, китайского, прибалтийского. Ты ж правильный патриот. Или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.04.2021 - 08:24)
Цитата (СевероЗапад @ 29.04.2021 - 08:21)
Цитата (Perero @ 28.04.2021 - 21:19)
А вы почему ТСу минусы ставите? Вы, что не считаете 9 мая Великим праздником русских и других национальностей СССР? Или по какой другой причине? Ну, на машине он повесил открыточку, это что плохо? На стенах домов баннеры и слова разные про Победу пишут-вы тоже против? Что вам праздник Победы так покоя-то не дает?

Победила другая страна, -не эта, которая присваивает себе Великую победу.
Ту страну у нас забрали, вместе с победами и прочими достижениями. От того и досадно и стыдно становится в этот день.

Родина ждала героев, пизда рожала дураков© faceoff.gif

самокритично. Но хорошо хоть понимаешь, что твоя строана сейчас чтит больше всяких Колчаков, Манергеймов, да и флаг Власовский у них над главным зданием теперь.

[^]
warlock38
29.04.2021 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 29.04.2021 - 11:32)
Я вам так скажу, я не думал что яп стал сборищем пидорасов русофобов. По сабжу на тачке наклейка 9 Мая, никакая другая. Там не написано обама чмо, там не написано можно повторить, ДЛЯ ДЛОБОЕБОВ повторю написано 9 мая не более. Ебаные русофобы завалите ебальники свои тупые.

Ты иди дальше. Скажи что «А че такова, повесить свастику?» или «А че такова, наклейка на танке?», только танк этот, например «Тигр» или «Пантера»...
нормально, да?
Не ты ли вешаешь плакаты на 9 мая с немецкими или американскими солдатами или техникой?

[^]
ParboiL
29.04.2021 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 29.04.2021 - 08:39)
ну и помалкивай себе в тряпочку.... У нас свобода слова!

Так у нас свобода слова или помалкивать в тряпочку? Ты уж определись! sm_biggrin.gif Всё, что мы тут читаем в комментах - текущая реальность, ну окромя откровенных идиотов которые занимаются троллингом. Но таких мало, слава Богу. Поэтому читаем и думаем, почему так, а не иначе и в чем проблема в восприятии! Друг друга говном поливать - дело бесперспективное и неправильное! dont.gif

[^]
Mishkall
29.04.2021 - 08:45
2

мизантроп и социопат

Вообще поражает поколение даунов, которые привязывают марку машины к Великой победе и начинают смаковать это на все лады: типа ха-ха машина то немецкая.... за что дед воевал то?

Дед воевал и победил для того, что бы его внук мог ездить на этой машине (как в прочем и на любой другой), а не смотреть с поля, как его хозяин-бюргер на такой ездит.

[^]
Davlad
3

Ярила

Цитата (gamakvan @ 29.04.2021 - 08:33)
Вот нафига эту тему поднимать? Чтобы показать какой ты молодец? Чтобы начался срач: про немецкие машины, "правильных-неправильных" учителей? По-моему это несомненно знаменательная дата, праздник для всех нормальных людей. А кто там рюмочку выпьет, кто на парад, кто просто салют посмотрит... - какая разница, глаза главное от патриотизма не таращить и слюнями не брызгать. Сумбурно, но как могу, подгорает уже: даже из этого нужно тему для срача сделать

Заметь, не ТС тему в срач превратил. Вы уже сами стесняетесь отмечать День Победы. Вас учат стыдиться, в том числе и тут, на портале, боимся шпал отхватить.
Моя бабушка пережила войну в оккупации, ребёнком сбежала из трудового лагеря к партизанам, она отмечала 9 Мая, смотрела Парад, ходила в Бессмертный полк. Значит так правильно. Точка.

[^]
Volfgard
-2
Статус: Online

Ярила

Ездить на немецкой машине, кушать итальянскую пиццу и гордиться чем-то)) да уж. Патриотизм головного мозга..еще и учитель..Чему ты там научишь детей?

[^]
AlR46
-1

Ярила

Вы там дауны все совсем?

вы вокруг то посмотрите, глаза разуйте, вы даже если за границей бываете - там что только на 100% все из той страны? Нет. ГЛОБАЛИЗМ. КАПИТАЛИЗМ.

И весь мир уже давно- давно производит там, где это выгодно, где есть база, где это выгодно!

Ну а что мы?! А мы ракеты строим, мы АЭС строим, наш КАМАЗ лучший в мире и т.д. И что-то американцы на наших ракетах спокойно летают, и не гундят...

Если ты не гордишься - или если и машины никакой нет -- ну и помалкивай себе в тряпочку.... У нас свобода слова!

Право гордиться чем? Когда его дедушка воевал, его даже в яйцах бати не было.

Какое он право гордиться имеет? Он имеет обязанность перед дедом, а не право. В Соедененных королевстввах к этому хорошо относятся, там именно чтут память, а не бьют кулаком в грудь себя.

[^]
warlock38
29.04.2021 - 08:48
-4

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 29.04.2021 - 11:39)

Вы там дауны все совсем?

И весь мир уже давно- давно производит там, где это выгодно, где есть база, где  это выгодно!

Если ты не гордишься -  или если и машины никакой нет -- ну и помалкивай себе в тряпочку.... У нас свобода слова!

Да нет, дауны это ты и такие как ты. Которые не в состоянии отличить наших дедов «символы победы» от символов врагов, которые под ними и с ними шли УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ В РОССИИ!
Так вот Фольцваген и есть ОДИН ИЗ ТАКИХ символов!

Также как например танки Т-34, самолеты ЯК, ПО и т.д символами победы НАШИХ дедов!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 29.04.2021 - 08:49

[^]
Sturmgewehr
29.04.2021 - 08:49
2
Статус: Online

Хохмач

Учитель, а ума с грецкий орех. Гордитель.

[^]
Zeeed3d
29.04.2021 - 08:50
3

Хохмач

Молодец. И я горжусь.
Только в нынешней России растоптано и предано всё, за что воевали наши предки в той войне. И это тоже следует понимать и помнить.

[^]
warlock38
29.04.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.04.2021 - 11:45)
Вот нафига эту тему поднимать? Чтобы показать какой ты молодец? Чтобы начался срач: про немецкие машины, "правильных-неправильных" учителей? По-моему это несомненно знаменательная дата, праздник для всех нормальных людей. А кто там рюмочку выпьет, кто на парад, кто просто салют посмотрит... - какая разница, глаза главное от патриотизма не таращить и слюнями не брызгать. Сумбурно, но как могу, подгорает уже: даже из этого нужно тему для срача сделать

Заметь, не ТС тему в срач превратил. Вы уже сами стесняетесь отмечать День Победы. Вас учат стыдиться, в том числе и тут, на портале, боимся шпал отхватить.
Моя бабушка пережила войну в оккупации, ребёнком сбежала из трудового лагеря к партизанам, она отмечала 9 Мая, смотрела Парад, ходила в Бессмертный полк. Значит так правильно. Точка.

Сколько тебе платят за перевирание чужих слов?
Тут НИКТО НЕ СТЫДИТСЯ отмечать 9 мая! Нормальные и адекватные люди стыдятся ДАУНОВ И ПРАВОКАТОРОВ, вроде тебя, которые ИЗ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ сделали и каждый год делают БАЛАГАН-ШОУ!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 29.04.2021 - 08:53

[^]
Misha0276
29.04.2021 - 08:55
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (muangtang @ 28.04.2021 - 21:13)
Как хотите, но у меня дед - ФРОНТОВИК!
И для меня 9 Мая - праздник.
И я горжусь своими прародителями, задавившими фашистскую гадину!
P.S. Специально для апологетов "лучше бы реально помог ветеранам": я работаю в школе учителем. Мы с ребятишками регулярно проводим патриотические мероприятия и ухаживаем за Памятником павшим воинам.
Номера машины принципиально не замазываю - это моя гражданская позиция и я её не стесняюсь!

И что? К чему эта показуха? На могилу к деду сходи, а не эту фублю клей dont.gif

[^]
йдыбыщь
2

Ярила

Цитата (N2P @ 29.04.2021 - 01:09)
Цитата (йдыбыщь @ 28.04.2021 - 21:16)
А чо, в Белоруссии запретили девятое мая, как хохлы? Вроде празднуете, никто не запрещает

Для дебилов вопрос: когда "хохлы" запретили 9 мая?

для хохлоолигофренов ответ: в 2015 году
вы не празднуете "День Победы", у вас там "День победы над нацизмом во Второй мировой войне", и он 8мая. скоро переименуют в "День памяти и примирения", как порошенко завещал.

9мая праздновать можно, но каждый год ваши националисты устраивают драки и провокации. или ты со знаменем Победы пойдешь в парк? нет, ты туда пойдешь с очком макаки на лацкане, не то отпиздят :)

так что неонацисты празднуют день победы над нацизмом. ну вот такая она, нынешняя Украина.
https://lenta.ru/news/2020/02/29/pobeda/

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Uralskiy @ 29.04.2021 - 07:51)
Странно, как будто попал на хохлосайт, с чего бы столько порицания со стороны большинства к ТС? Обратите внимание он не из РФ, и слава Богу белорусы еще не заболели/не перекрасились по поводу нашей общей Победы. Радоваться надо, что наше прошлое нас всех еще объеденяет. А вы тут ноете! Люди все разные, кто то молча про себя вспомнит взгруснет, кому то свою гордость надо на всеобщее выставить. Почему мы должны стыдиться того, что мы Победили, вон свидомые уже извиняются за нашу Победу перед Бандеровцами с западной Украины.

Я лично совсем не про "мы должны стыдиться". Мы должны и помнить, и гордиться, и отстаивать. Но как мы можем это делать, если сами не отдаём себе отчёта и не понимаем что это было тогда, почему и зачем. И что сейчас.
Именно отстаивать, не орать "а вот мы" (очевидно, подразумевая себя). Эти самые "мы" - победы и достижения дедов, их убеждения и идеалы, как раз просрали.
И почитайте любую тему здесь: половина комментариев будет про тупых совков.
А куча патриотичных граждан попрутся на Парад с триколором.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.04.2021 - 09:03

[^]
Misha0276
29.04.2021 - 08:57
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Davlad @ 29.04.2021 - 08:45)

Моя бабушка пережила окупацию. В Измаиле. Не куда не ходила 9 мая. Сидела дома и плакала. Ушла из жизни в начале 2000—х.

[^]
Treker80
29.04.2021 - 09:00
-3

Ярила

А изготовление потомков фашистов в виде фольксваген джеты, куда наклеена наклейка с 9 мая, не беспокоит?
Учитель...ептыть, с нереализованным юношеским максимализмом.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.04.2021 - 09:01

[^]
Vg30
29.04.2021 - 09:01
4

Хохмач

Цитата
Че тебе долб@ебу обьяснять, если ты черным по белому ясно написанное и так них@я не понял?
Для особо одарённых,т.е тебя, поясняю.
Смысл сообщения того товарища был В ТОМ, ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что НИ ТЫ, НИ Я И НИКТО БОЛЕЕ, кроме ветеранов ВОВ ( не путать с WOW) НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА примазываться к ИХ ДОСТИЖЕНИЮ! А тем более выставлять, дескать, это наша заслуга.
Епт, ты что для этого сделал, а? НИЧЕГО, тебя тогда не было даже в виде сперматозоида. Особенно когда еще вешают да пизд@т «можем повторить». Что ты можешь? Похвались сделанным тобой сегодня, вчера. Не кем то а ТОБОЙ ЛИЧНО.

А что ты ему отвечаешь? Словно ты отвечал не ему а каким-то голосам в голове... Вот я и задал резонный вопрос.

Ну раз ты, грамотей, озвучил тот язык, на котором ты, сука, привык общаться, то давай на нём напишу. Если твой истеричный больной выебанный мозг мог бы анализировать текст, а не просто ссаться кипятком, то ты бы не писал свою хуйню. Я ни единого слова не написал, что Я имею отношение к Победе и как-то её приблизил. Но таким тварям как ты не понять этого. Ты визжишь и ничего не видишь. На сим можно закрыть этот диалог, он бессмысленен, ибо ты просто мудила, считающий себя сильно умным, но на самом деле ты ссыкливая истеричка. И не надо меня спрашивать что я лично сегодня сделал особенного, ты нет никто, чтоб своё ебало раскрывать. Гордиться своими предками я имею полное право. Тебе, видимо, только и остаётся, что стыдиться и открещиваться от сделанного твоими предками. Если ты вообще их знаешь

[^]
КотВсехЯбун
29.04.2021 - 09:03
2

Кот

Я хуею дорогая редакция -- ТС высказал своё мнение, а на него ушат помоев вылили faceoff.gif как "демократичненько"
тьфу!
Zeeed3d
Цитата
за что воевали наши предки в той войне.

Предки воевали за жизнь будущих поколений, а то что будущие поколения решили так жить, то в том нет вины предков.
Цитата
И это тоже следует понимать и помнить.

Ага... почти двадцать страниц "понимания" faceoff.gif

[^]
Pembo
29.04.2021 - 09:04
1

Ярила

Поцреоты до машины вражеской доебались! Какие ж вы конченные! cranky.gif На Москвичах Ижевских все передвигаетесь? Уебаны disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх