Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staffov
30.04.2021 - 16:52
0
Статус: Offline

Юморист

Это ещё нормально, знакомый на 9Мая учавствовал в неофициальном конкурсе-кто круче обклеит машину. Как на фото примерно. Фото из сети взято

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как хотите, но я горжусь!

[^]
Morozmatic
4.05.2021 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 21:29)
Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 20:48)
Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 15:27)
Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 13:57)
Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит? По существу: 9 мая ходим всей семьёй на могилы к дедушкам и бабушкам (все они остались живы после войны), с цветами и хорошим настроением. Потом дома, за праздничным столом выпиваю стопочку за них и за всех причастных к войне. По парадам и митингам не ходим. Разукрашивать машину хрен пойми зачем не вижу никакого смысла.

Можно подумать, учитель-это бомж с помойки. По разному они зарабатывают, знаешь ли. Многие репетиторством подрабатывают еще. Да и жена вроде как работает.
А от твоих рассуждений мне становится очень грустно. Это до какого же уровня мы скатились, что живя в Европе (а не Судане или Сомали), считать, что покупка обычного бюджетного седана за 17 тысяч долларов-это что-то нереальное? Он же не Авентадор купил.

Я где-то сказал, что тот факт что наши учителя не могут себе купить обычную машину гольф-класса является нормой? Или сам додумал какой-то херни и мне теперь предъявляешь? Я знаю реалии нашей жизни, не более. И для меня является недопустимым тот факт, что уровень зарплат людей не позволяет им жить достойно. Тем более этот "поцреот" из Беларуси, там ещё печальнее ситуация. Грустит он, непонятно почему.

Тебе прямо пальцем ткнуть, если не помнишь, что написал?
Цитата
Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит?

Это мои слова?
Блядь,это воообще пиздец. Народ что-то пишет, потом не помнит, что написал-как ТС, к примеру, а потом придумывает отмазки. Типа я-не я и корова не моя.А то, что я там написал раньше-так это вы всё себе додумали.

Так где я написал что сей факт является нормой, дебил? Я лишь подтвердил что не купит ни наш, ни белорусский учитель такое авто. Как это ни печально. Где я утверждал что это норма и что учителя должны жить на такую зарплату? Пусть тебе кто-нибудь поссыт в глаза, может раздуплишься. Ну или пусть смысл текста кто-нибудь объяснит, раз сам не понимаешь.

[^]
muangtang
4.05.2021 - 20:08
0

Десантура

Цитата (Morozmatic @ 4.05.2021 - 17:57)
....Я лишь подтвердил что не купит ни наш, ни белорусский учитель такое авто....

Дядя Петя, ты дурак? ®
Я на ЯПе не первый год зарегистрирован и можно найти мои очень давние сообщения, подтверждающие, что я обычный учитель в обычной школе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41566
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх