Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 21:29) |
Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 20:48) | Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 15:27) | Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 13:57) | Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит? По существу: 9 мая ходим всей семьёй на могилы к дедушкам и бабушкам (все они остались живы после войны), с цветами и хорошим настроением. Потом дома, за праздничным столом выпиваю стопочку за них и за всех причастных к войне. По парадам и митингам не ходим. Разукрашивать машину хрен пойми зачем не вижу никакого смысла. |
Можно подумать, учитель-это бомж с помойки. По разному они зарабатывают, знаешь ли. Многие репетиторством подрабатывают еще. Да и жена вроде как работает. А от твоих рассуждений мне становится очень грустно. Это до какого же уровня мы скатились, что живя в Европе (а не Судане или Сомали), считать, что покупка обычного бюджетного седана за 17 тысяч долларов-это что-то нереальное? Он же не Авентадор купил.
|
Я где-то сказал, что тот факт что наши учителя не могут себе купить обычную машину гольф-класса является нормой? Или сам додумал какой-то херни и мне теперь предъявляешь? Я знаю реалии нашей жизни, не более. И для меня является недопустимым тот факт, что уровень зарплат людей не позволяет им жить достойно. Тем более этот "поцреот" из Беларуси, там ещё печальнее ситуация. Грустит он, непонятно почему.
|
Тебе прямо пальцем ткнуть, если не помнишь, что написал?
Цитата | Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит? |
Это мои слова? Блядь,это воообще пиздец. Народ что-то пишет, потом не помнит, что написал-как ТС, к примеру, а потом придумывает отмазки. Типа я-не я и корова не моя.А то, что я там написал раньше-так это вы всё себе додумали.
|
Так где я написал что сей факт является нормой, дебил? Я лишь подтвердил что не купит ни наш, ни белорусский учитель такое авто. Как это ни печально. Где я утверждал что это норма и что учителя должны жить на такую зарплату? Пусть тебе кто-нибудь поссыт в глаза, может раздуплишься. Ну или пусть смысл текста кто-нибудь объяснит, раз сам не понимаешь.