Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
29.04.2021 - 20:03
3
Статус: Offline

Ярила

Начались понты кто гордится сильнее и лучше.

[^]
mrzorg
29.04.2021 - 20:11
4

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 29.04.2021 - 01:23)
Цитата (mrzorg @ 29.04.2021 - 01:54)
Не согласен! День памяти и скорби - это 22-е июня, а вот 9 мая - это день Победы советского народа над фашизмом, т.е. Праздник Победы. И что особо удручает, так это КАК его отмечают в последние годы потомки тех, кто победил тогда. 

Вот это вот всё - днище донное.

Твоё какое сучье дело? Тебе молиться надо, что твою бабку не сожгли в печи, и в такие темы вообще свой нос не совать

Ты кретин, а кретинам тут не место. Тем более, не умеющим общаться по-людски. Гавкай на других в другом месте, а не тут. твоя бабка в горбу вертится, читая тут то, что ты пишешь faceoff.gif

[^]
Griffon777
29.04.2021 - 20:17
1

ЯРИЛА

Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 15:13)

И еще. Пенсионеры-потому и пенсионеры, что пожилые. А в Европу из Штатов лететь долговато.

То есть подавляющее число американцев живут за порогом бедности, судя по всему.

Про пенсионеров из Америки: вот много бывал в Испании, Чехии, Болгарии.. там их нигде не видел!

Трудно, конечно их выделить, но немецких пенсионеров ( не путать со столетними ветеранами вермахта- ибо изначально про них говорили) - МНОГО. Всюду в Европе.

Опять же это объясняется тем, что им недорого и близко. А что - на машину сел и через день ты там!

Много просто англичан.

Про лететь из штатов. Как-то все одноклассники, родственники, кто в Штатах живут, почему-то не могут накопить денег раз в год на Европу!

Ну никак у них не получается)) cool.gif возраст : от 30 до 50

Хотя так то - все они "миллионеры"

Про среднюю з\п в США. Да, все верно, средняя около 2000 долларов.
Ну давайте тогда и среднюю з.п в Индии сравним. И уровень жизни там.

Я к чему. Голая з\п - ни о чем не говорит. Вы же понимаете, что условные 100 000 долларов вы можете по -разному потратить?

Например в США - это ничего. Даже на комнату купить не хватит. В Москве - квартира. В Индии - своя вилла. Так вот мы и подходим к понятию такому как затраты на жизнь:

и читаем вдумчиво и внимательно вот эти коротенькие статейки:

И если прямо вот бурно не согласны с указанными ценами там - то пруфы, пожалуйста))) Я вот много попутешествовал и пожил в разных странах мира, и что читаю, тут, то и видел сам))) cool.gif

https://zen.yandex.ru/media/azbuka/jivu-v-s...727170818003729

https://zen.yandex.ru/media/azbuka/davaite-...5a3ff11018115b1

так что 1500 долларов - это квартирку на окраине города снять... а вы говорите про какие-то там мифические 180 000 ))
ха-ха-ха три раза

[^]
kokoin
29.04.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 28.04.2021 - 21:16)
А чо, в Белоруссии запретили девятое мая, как хохлы? Вроде празднуете, никто не запрещает

Дурик, где запретили? Посмотри календарь праздничных дней в Украине

[^]
Morozmatic
29.04.2021 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 15:27)
Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 13:57)
Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит? По существу: 9 мая ходим всей семьёй на могилы к дедушкам и бабушкам (все они остались живы после войны), с цветами и хорошим настроением. Потом дома, за праздничным столом выпиваю стопочку за них и за всех причастных к войне. По парадам и митингам не ходим. Разукрашивать машину хрен пойми зачем не вижу никакого смысла.

Можно подумать, учитель-это бомж с помойки. По разному они зарабатывают, знаешь ли. Многие репетиторством подрабатывают еще. Да и жена вроде как работает.
А от твоих рассуждений мне становится очень грустно. Это до какого же уровня мы скатились, что живя в Европе (а не Судане или Сомали), считать, что покупка обычного бюджетного седана за 17 тысяч долларов-это что-то нереальное? Он же не Авентадор купил.

Я где-то сказал, что тот факт что наши учителя не могут себе купить обычную машину гольф-класса является нормой? Или сам додумал какой-то херни и мне теперь предъявляешь? Я знаю реалии нашей жизни, не более. И для меня является недопустимым тот факт, что уровень зарплат людей не позволяет им жить достойно. Тем более этот "поцреот" из Беларуси, там ещё печальнее ситуация. Грустит он, непонятно почему.

[^]
RealTor
29.04.2021 - 20:48
-5

Un' Estate Al Mare (1984)

ТС, Бро, спасибо тебе.
Жму 5!

[^]
cleaner2009
29.04.2021 - 20:54
4

Хохмач

Цитата (muangtang @ 28.04.2021 - 19:13)
Как хотите, но у меня дед - ФРОНТОВИК!
И для меня 9 Мая - праздник.
И я горжусь своими прародителями, задавившими фашистскую гадину!
P.S. Специально для апологетов "лучше бы реально помог ветеранам": я работаю в школе учителем. Мы с ребятишками регулярно проводим патриотические мероприятия и ухаживаем за Памятником павшим воинам.
Номера машины принципиально не замазываю - это моя гражданская позиция и я её не стесняюсь!

Я 1973 года рождения и ветеранов помню прекрасно! Примерно с 1980-го и последующие годы в СССР начали широко праздновать День Победы! И, представьте: ни разу не видел ваших георгиевских лент на ветеранах! Красные ленты были! Красный Флаг Победы был! Мавзололей был!!!

[^]
cst27
29.04.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.04.2021 - 20:11)
Цитата (Дрон2020 @ 29.04.2021 - 01:23)
Цитата (mrzorg @ 29.04.2021 - 01:54)
Не согласен! День памяти и скорби - это 22-е июня, а вот 9 мая - это день Победы советского народа над фашизмом, т.е. Праздник Победы. И что особо удручает, так это КАК его отмечают в последние годы потомки тех, кто победил тогда. 

Вот это вот всё - днище донное.

Твоё какое сучье дело? Тебе молиться надо, что твою бабку не сожгли в печи, и в такие темы вообще свой нос не совать

Ты кретин, а кретинам тут не место. Тем более, не умеющим общаться по-людски. Гавкай на других в другом месте, а не тут. твоя бабка в горбу вертится, читая тут то, что ты пишешь faceoff.gif

Чего это не место вдруг?
Как раз-таки здесь сборище всех подряд долбоебов. И меня, и тебя, кстати. Тоже мне, нашел здесь элитарный клуб "Что Где Когда".
Нет, здесь много интересных людей, делающих интересные темы. Как HernanCortes, к примеру. Жаль, что его темы и половины плюсов не набирают от этой ебучей политоты.
Ну, и конечно, для человека, постоянно обсирающего власть в России-хотя, конечно, и заслуженно-но тем не менее обидно для россиян-как-то очень уж нервно реагируешь на холокост.
Если ты во всеуслышание называешь россиян "терпилами" и "рабами системы"-то не обижайся, когда евреев называют "дровами". Это не от злости, просто защитная реакция.
Если что, я вовсе не россиянин и был там в последний раз в 2007 году.

[^]
Morozmatic
29.04.2021 - 20:55
2

Хохмач

Цитата (kokoin @ 29.04.2021 - 20:17)
Цитата (йдыбыщь @ 28.04.2021 - 21:16)
А чо, в Белоруссии запретили девятое мая, как хохлы? Вроде празднуете, никто не запрещает

Дурик, где запретили? Посмотри календарь праздничных дней в Украине

Брат, после того как вчера в Киеве прошёл марш в честь дивизии СС Галичина, в том самом городе где был Бабий Яр, в той самой стране, которая потеряла миллионы в этой войне, для меня это теперь не страна, а выгребная яма. Уж извини. И все эти потуги на 9 мая (точнее на 8, всё как у хозяев) ничего не исправят.

Это сообщение отредактировал Morozmatic - 29.04.2021 - 20:57

[^]
Manyman
29.04.2021 - 21:28
1

Until the end of time

Касаемо Джетты - у нее НИКОГДА не было российской сборки. Они, если память не изменяет, всё мексиканской сборки были на Европу что шли.
Вешать что или нет - я не буду говорить. Тут уже и так много копий сломанно было.
На свою отечественную Ладу ничего не стану. Хоть и дед всю войну прошел, после 5 лет служил в Берлине и вернулся с бабушкой.....) (она полячка была)
Для моей семьи это светлая память и праздник, а не изрисованные автомобили и сотни наклеек.

Имхо

Это сообщение отредактировал Manyman - 29.04.2021 - 21:29

[^]
cst27
29.04.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 20:48)
Цитата (cst27 @ 29.04.2021 - 15:27)
Цитата (Morozmatic @ 29.04.2021 - 13:57)
Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит? По существу: 9 мая ходим всей семьёй на могилы к дедушкам и бабушкам (все они остались живы после войны), с цветами и хорошим настроением. Потом дома, за праздничным столом выпиваю стопочку за них и за всех причастных к войне. По парадам и митингам не ходим. Разукрашивать машину хрен пойми зачем не вижу никакого смысла.

Можно подумать, учитель-это бомж с помойки. По разному они зарабатывают, знаешь ли. Многие репетиторством подрабатывают еще. Да и жена вроде как работает.
А от твоих рассуждений мне становится очень грустно. Это до какого же уровня мы скатились, что живя в Европе (а не Судане или Сомали), считать, что покупка обычного бюджетного седана за 17 тысяч долларов-это что-то нереальное? Он же не Авентадор купил.

Я где-то сказал, что тот факт что наши учителя не могут себе купить обычную машину гольф-класса является нормой? Или сам додумал какой-то херни и мне теперь предъявляешь? Я знаю реалии нашей жизни, не более. И для меня является недопустимым тот факт, что уровень зарплат людей не позволяет им жить достойно. Тем более этот "поцреот" из Беларуси, там ещё печальнее ситуация. Грустит он, непонятно почему.

Тебе прямо пальцем ткнуть, если не помнишь, что написал?
Цитата
Свеженькая Джетта (не старше конца 15-го года) у простого учителя? Ммм, мне кажется или кто-то гонит?

Это мои слова?
Блядь,это воообще пиздец. Народ что-то пишет, потом не помнит, что написал-как ТС, к примеру, а потом придумывает отмазки. Типа я-не я и корова не моя.А то, что я там написал раньше-так это вы всё себе додумали.

[^]
ebamarama
29.04.2021 - 21:41
3

Ярила

Цитата (kop4uk @ 29.04.2021 - 06:50)
ТС красава, полностью поддерживаю. Не обращай внимания на "мелких шакалов Табаки", у них каждый год в мае горит так, что зарево на горизонте видать. ))

P.S. Для тех кто просит надписи "можем повторить". Русские слова на развалинах немецкого Рейхстага. )

Какое иы имеешь отношение к надписям на развалинах Рейхстага, можешь объяснить? Я не подъебываю. Интересен ход твоих мыслей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cst27
29.04.2021 - 21:51
-1

Ярила

Griffon777
Цитата
Про лететь из штатов. Как-то все одноклассники, родственники, кто в Штатах живут, почему-то не могут накопить денег раз в год на Европу!

Ну никак у них не получается))возраст : от 30 до 50

А у моих получается. Странно, да? Но вот каждый год не летают-а зачем? Если по Парижу и Милану не бродить-так пляжи в Канкуне или на Карибах получше будут.
И да. Прямо во всех Штатах квартирка от 1500 на окраине стоит? И в NY, и в ДеМойн, штат Айова?
Раньше на ЯП ссылаться на Дзен было как-то не комильфо. Смотрю, времена поменялись.

[^]
Sochelnik06
29.04.2021 - 23:31
3

В конце все умрут.

Цитата (muangtang @ 29.04.2021 - 19:51)
Для совсем тупых попытаюсь объяснить на аналогии: есть такой всеобщий праздник - Новый год. Так вот ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД в конце декабря-начале января - это нормально! А если "новый год" в течение остального времени "пихать к каждую дырку" - это будет "новогодобесие"

Кстати у нас в стране теперь и "Новогодобесие" тоже есть, про празднование НГ начинают мозг полоскать аж с октября, реклама прёт ёлок, путешествий, новогодних подарков с таким нахрапом, что к самому празднику уже нет ни сил ни настроения. Вот почему у нас в стране всё доводится до абсурда?

[^]
Darthlexx
29.04.2021 - 23:43
3

Генсек

учитель, дед фронтовик, горжусь, ну это пожалуйста, а зачем на показ то?

[^]
Andrxx
30.04.2021 - 01:20
1

Ярила

Цитата
Например в США - это ничего. Даже на комнату купить не хватит. В Москве - квартира. В Индии - своя вилла. Так вот мы и подходим к понятию такому как затраты на жизнь:

Все должны хотеть в Индию.
А хотят в Америку. Собаки.
Есть ещё откровения?

[^]
Clue
30.04.2021 - 02:38
2

Ярила

как не надо быть долбоебом faceoff.gif

[^]
Ship76
30.04.2021 - 04:51
4

Honoris causa

Griffon777
Цитата
Просто надо понять: если там человек получает на пенсии 1500 долларов, делим эту сумму на 5, получаем 300 долларов. А это те же самые 22 000 рублей, что и здесь.

Только у нас квартиры имеют практически 100% пенсионеров. А в США или Германии, еще снимать надо. В инете наберите, сколько % имеют свои квартиры в Германии, сразу озарение придет!!! dont.gif

поэтому в деревне, где почти все свое - 35 000 рублей = 2 364 доллара, да и того больше....

Казуистика - она такая...
Начнём с того, что вещи т.н. "базовых потребностей", а также жратва, даже в Германии ненамного дороже уже чем в РФ. Родня, помню, всё удивлялась - что это мол за сыр у вас такой, 10 евро за кило, а есть невозможно... Поинтересуйся также ценами на электронику, бытовую технику и ли автомобили - "сразу озарение придёт!!!" ©
Жильё... Читать (например) "Флоузы", понимать, как жёстко зарегулированы арендные отношения в части жилья в Англии (в Германии и США примерно также, см. фильм "Дюплекс") и перестать плакать о несчастной судьбе немецких пенсов, не имеющих аки бомжи собственного жилья. У нас с ними условия - разные, поэтому здесь собственная хата - необходимость, там - прихоть, и не дешёвая (одни налоги каковы! Нахуя это пенсионеру?). Снимать в ряде случаев выгоднее.

Так что там на что делить-то надо? Если каждодневные траты (еда, одежда) примерно те же, весомо дороже только недвижимость (которая в собственности не сильно нужна) и услуги (которые тоже не каждодневные траты)?

РичардШарп
Цитата
Вот так нихуя себе. Тьфублять.
Видать правду говорят - чем больше показухи, тем темнее душа.

Вот примерно об этом все 16 страниц и есть. Жаль, что многие не поняли. ТСа попрекают не его памятью и не его миропониманием, а лишь способом выражения этого миропонимания.
Ну и двуличием, как выяснилось.

muangtang
Цитата
Впрочем, я уже давно понял, что ЯП превратился не в ресурс обмена мнениями, а в ресурс "кто кого круче обсрёт"...

ЯП - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал, он никогда не был "ресурсом обмена мнениями. Я тут с 2004-го, видел от самого начала - так вот, НИКОГДА это не было "обменом мнениями".
Но то, что всё сильно политизировалось и вообще изменилось - правда. Контингент постарел просто, в 2004 здесь средний возраст был 25 лет + / -, теперь наверное ближе к 35.

[^]
Griffon777
30.04.2021 - 11:43
1

ЯРИЛА

Цитата (JohnnyBee @ 29.04.2021 - 11:32)
Цитата (U3bp @ 28.04.2021 - 23:02)
Да, а то некоторые ноют что это не праздник. А день скорби... Ушибаны. Если они, предположим, победят ужасный недуг это тоже день скорби будет, а не победа.?

По соотношению потерь больше похоже на геноцид, а не на войну.

Потери Вермахта и его союзников. Против кого мы воевали и кто был против нас?

1.Непосредственно немцы.
2. Их союзники ( итальянцы, румыны, венгры) Последний батальон, защищавший Рейхстаг назывался Шерлемань. А это ( опа!) - ФРАНЦУЗЫ!!!
3. Полицаи, коллаборационисты, зондер команды из хохлов-латышей и т.д.

Теперь посчитаем

1. 7,2 миллиона потеряли немцы
2. 1,5 миллиона их союзники
3. Около миллиона

Итого потери тех, кто воевал против нас почти 10 миллионов

Потери Советского союза

1. Солдаты и офицеры РККА 11,8 миллиона
2. Мирное население 12,7

Теперь начинаем внимательно рассматривать цифру потерь РККА в 11,8 миллионов. В плен из этой цифры попало:

4,5 миллиона

оттуда вернулось 1,8 миллиона.

Итого соотношение потерь РККА и ее противников:

11,8 против 10

Но извините, мы немецких пленных не уничтожали, не истребляли в концентрационных лагерях!

А наших солдат целенаправленно уничтожали в газовых камерах, просто расстреливали.

Отсюда соотношение потерь наоборот, больше у немцев и их приспешников!

Также надо учитывать, что если у нас в потери записывали -смерть, ранение, плен или пропал без вести.
То у немцев только подтвержденный факт гибели, когда с трупа снимают медальон. Поэтому все, кого уничтожили партизаны, кого просто разорвало на куски или пропал -- а это огромная цифра!!!! у немцев просто и не учитывается. Именно поэтому они до сих пор ценят найденные медальоны своих солдат - ибо до этого - он не учтен нигде!!!

[^]
срочник
30.04.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 28.04.2021 - 21:15)
на немецкой машине наклейка
как это символично
кто кого победил в результате?
"учитель"

Не думаю, что машина краденная.. И точно немцами не подаренная.. А значит куплена на свои деньги! Может у кого то уровень патриотизма и зависит от модели машины, но у нормального человека точно не зависит..

[^]
AlCash
30.04.2021 - 13:07
2

Приколист

Цитата (ParboiL @ 29.04.2021 - 14:07)
Интересно как сам ТС объяснит такие метаморфозы за месяц biggrin.gif
Пруф

хамелеон классический)

[^]
gama3
30.04.2021 - 16:38
0

Приколист

и тачка VW чо тут говорить? просто из 9 го мая в последне время устраивают не праздник а политический шабаш для зарабатывания политических очков. ни кому ветераны не вперлись круглый од кроме как 9 го мая. их осталось совсем немного уже. неужели нельзя им устроить человеческую старость?

[^]
staffov
30.04.2021 - 16:41
-1

Юморист

Ты перекрыл пешеходную дорожку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BWPower
30.04.2021 - 16:44
-1

Troublemaker

Цитата (DiterАВК @ 28.04.2021 - 21:15)
на немецкой машине наклейка
как это символично
кто кого победил в результате?
"учитель"

Да еще и юкодрочер голимый.

[^]
Laryx
30.04.2021 - 16:49
5

Ярила

Уже было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41567
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх