Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
29.04.2021 - 09:51
2
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (muangtang @ 29.04.2021 - 08:36)
М-да..... честно говоря, даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
И джетту "фашистскую" увидели, и что я "ху%$овый трудовик" выяснили....
Всем хочу сказать: вчера вы начали "тихо В СЕБЕ отмечать" победу ваших дедов-прадедов, а сегодня ВАШ ФЛАГ демонстративно срывают поляки по "звонку дяди Сэма"...
И да, я горжусь тем, что я наследник той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
Больше писать не буду, урок начинается. Пойду киянкой детишек бить, потом бухну с 9м классом.
P.S. Джетта у меня РОССИЙСКОЙ сборки, и веду я математику, если что...

А я думал, ты - трудовик gigi.gif

Возможно, трудовик, который заменяет математика

[^]
Лишко
1

Хохмач

Цитата (muangtang @ 29.04.2021 - 09:36)
М-да..... честно говоря, даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
Всем хочу сказать: вчера вы начали "тихо В СЕБЕ отмечать" победу ваших дедов-прадедов, а сегодня ВАШ ФЛАГ демонстративно срывают поляки по "звонку дяди Сэма"...
И да, я горжусь тем, что я наследник той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
Больше писать не буду, урок начинается. Пойду киянкой детишек бить, потом бухну с 9м классом.

Ты просто живешь в иллюзии вася-трудовик) настопиздело уже смотреть на эти нахуй не нужные праздники и чувство стояка на патриотизм. Уже ветеранов не осталось, ряженые одни сидят на трибунах, но такие как ты верят и даже пару стопок въебывают праздничных, ленточку одень на антенку не забудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
1

Балагур

Цитата (Boliwar @ 29.04.2021 - 00:39)
Не додавили деды фашисткую гадину, все равно в Кремль пролезла.

Хватит брехать.

Если бы она туда "пролезла", то у нас были бы шествия пособников фашизма как на Украине.

А у нас парад Победы и Бессмертный полк!

А вот в либшизе до фига сочуствующих идеям фашизма , они и разгоняют тему типа "пили бы баварское" и "давно пора забыть". Вот кого надо к ответственности привлечь за оскорбление исторической памяти народа.

[^]
shaptmos
29.04.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 29.04.2021 - 08:55)
Цитата (N2P @ 29.04.2021 - 01:09)
Цитата (йдыбыщь @ 28.04.2021 - 21:16)
А чо, в Белоруссии запретили девятое мая, как хохлы? Вроде празднуете, никто не запрещает

Для дебилов вопрос: когда "хохлы" запретили 9 мая?

для хохлоолигофренов ответ: в 2015 году
вы не празднуете "День Победы", у вас там "День победы над нацизмом во Второй мировой войне", и он 8мая. скоро переименуют в "День памяти и примирения", как порошенко завещал.

9мая праздновать можно, но каждый год ваши националисты устраивают драки и провокации. или ты со знаменем Победы пойдешь в парк? нет, ты туда пойдешь с очком макаки на лацкане, не то отпиздят :)

так что неонацисты празднуют день победы над нацизмом. ну вот такая она, нынешняя Украина.
https://lenta.ru/news/2020/02/29/pobeda/

хуже мразей чем поцреотня ещё поискать.
вот очередной поцреот визжит что то про "очко макаки". то, что поцреотня так называет - мак, который является символом памяти о всех погибших со времён Первой мировой. то есть, поцреот обосрал символ памяти погибшим во Второй мировой. и ведь потом будет визжать, что он не фашист. ну ну.

[^]
Mykar
3

Ярила

очередной патриот у которого фотка машины только есть, а не добрых дел... таких сейчас вылезет по соцсетям... празднуйте, как это делали сами ветераны... но сейчас модно лежать на 9 мая в луже своей мочи и блевотины, главное с ленточками... можемповторители куевы...

[^]
mailimail
1

Весельчак

Даже не пытайтесь по форуму судить о нас. Тут отписываются те (не все конечно), у которых тысячи сообщений, по любому поводу своё мнение «дайте сказать». А идеология в сердце.. Ваша жизнь наполнена большим смыслом, потому что вы воспитываете малышню русским принципам.

[^]
Alchmist
29.04.2021 - 09:56
3

Почетный морковевед.

Цитата (Perero @ 29.04.2021 - 00:19)
А вы почему ТСу минусы ставите? Вы, что не считаете 9 мая Великим праздником русских и других национальностей СССР? Или по какой другой причине? Ну, на машине он повесил открыточку, это что плохо? На стенах домов баннеры и слова разные про Победу пишут-вы тоже против? Что вам праздник Победы так покоя-то не дает?

я не испытываю какое то там чувство гордости, это просто хорошо.
как первые в космос и ТД и ТП, гордился бы будь я к этому причастен.
Бабулю поздравлю, наверно выпью вечером.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
4

Балагур

Цитата (geoyd @ 29.04.2021 - 09:23)
Цитата (Zero17 @ 29.04.2021 - 09:19)
ооох как полыхнуло то ))
"машина немецкая" ... "а где можем повторить"  lol.gif 
Ну тогда по той же логике, в Германии должны быть только немецкие машины, в США - американские, а в Англии - только английские... НЕ?
И такие у нас есть свой автопром, да он не настолько хорош - но он есть.
Как бы всепросральщикам не хотелось обратного )

А "у нас" это у кого? У транснациональных компаний?
Так мы этим должны Сейчас гордитья, и собой в связи с этой реальностью? Мне кажется, деды-коммунисты воевали совсем не за то.

Они воевали за то, чтобы мы были живы. И жили на своей земле.

Только существу, помешанному на бесконечном потреблении и бесконечно невежественному в знании истории своей страны , чтобы сочинять такую ересь.

[^]
AlR46
-2

Ярила

Цитата (mailimail @ 29.04.2021 - 09:43)
А есть ветераны афгана, чечни... которые на 9 мая, не надевая свои личные награды, прославляют своих дедов и их подвиги...
И есть русские, которые, оставив всё, уехали защищать русских на Донбассе..
У многих наших людей в сердцах заложены правильные жизненные позиции о защите женщин, своей земли, языка, потому что они воспитаны героическим поколением наших предков и пусть хоть обклеится наклейками-это его дело как выражать свои чувства, все мы разные, у всех своё в голове...
У меня в семье всегда скромно. Но автора поддерживаю. Чистота его помыслов прекрасна.

Вы путаете теплое с мягким. За кусок земли воевать бессмыслено, если он ничего не дает.

Всегда и везде воевали за какие то ценности. Редкость за свою жизнь. Конкретно в той войне воевали за то, что буквально их отцы, и еще молодые дедушки и бабушки писать и читать не умели, к 41 уже все умели и читать и писать.
Вот конкретно по этому причине на наших предков тогда наехал капиталистический мир, по этой и еще просто ресы нужны были.

Не нужно страдать такой фигней как патриотизм. Он хорош только когда базируется на чем то хорошем, а на том, что бубушка в помойшке хавку ищет.

[^]
AlR46
29.04.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (mailimail @ 29.04.2021 - 09:53)
М-да..... честно говоря,  даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
И да, я горжусь тем, что я наследник  той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.
P.S. Джетта у  меня РОССИЙСКОЙ сборки,  и веду я математику, если что...

Даже не пытайтесь по форуму судить о нас. Тут отписываются те (не все конечно), у которых тысячи сообщений, по любому поводу своё мнение «дайте сказать». А идеология в сердце.. Ваша жизнь наполнена большим смыслом, потому что вы воспитываете малышню русским принципам.

ооо как интерсно.

русским принципам?

Это таким приципам, чтобы загнать кучу детей, женщин и мужиков в пещеру, а чтобы не рисковать здоровьем развести костер огромный перед входом в ней и всех там сжечь заживо.

Прикольные у вас принципы. bravo.gif

З.Ы. Поражают люди с задрщиной в голове. Русские точно такие же как и все остальные. Наши предки так же как и все остальные народы проигрывали войны, позорно бежали с поля боя, грызлись между собой как последные скотины. Мы ничем не лучше и не хуже любого другого народа, а как и любой другой народ не лучше и не хуже русских.

З.Ы.Ы. И поздравляю ,у тебя в сердце ФАШИСТКАЯ идеалогия. Да же то, что у тебя русские имюют какие то свои уникальные принципы это доказывает.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 29.04.2021 - 10:01

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
29.04.2021 - 10:01
1

Балагур

М-да..... честно говоря,  даже не мог представить, чтобы РОССИЯНЕ так поливали бы дерьмом память о своих предках...
И да, я горжусь тем, что я наследник  той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа.

Правильно.

Здесь полно ботов с Украины и местной либшизы- они тут работают круглосуточно. Работа у них такая- поливать грязью, брехать и осмеивать прошлое, настоящее и даже будущее нашей страны.

А обычные граждане здесь пишут, если уж совсем тема задела, а так в основном читают.

[^]
upir
29.04.2021 - 10:02
2

Ярила

Perero
Цитата
А вы почему ТСу минусы ставите? Вы, что не считаете 9 мая Великим праздником русских и других национальностей СССР? Или по какой другой причине? Ну, на машине он повесил открыточку, это что плохо? На стенах домов баннеры и слова разные про Победу пишут-вы тоже против? Что вам праздник Победы так покоя-то не дает?

Вызывают определенный когнитивный диссонанс баннеры "Мы победили!" на обшарпанных стенах и маршевые шествия на разбитых дорогах

[^]
Джозеф
29.04.2021 - 10:03
0

Юморист

Когда больше не чем гордиться ...

Да и все это ебанн*я показуха типа ленточек на дворниках немецких машин, которые паркуют прямо у подъезда что бы те единицы ветеранов обходили их карыто

Настоящие патриоты не дроч*т на 9 мая и ракеты союз, а работают на то чтобы государства развивалось и было чем гордится в новой России

[^]
AlR46
29.04.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 29.04.2021 - 10:01)

Правильно.

Здесь полно ботов с Украины и местной либшизы- они тут работают круглосуточно. Работа у них такая- поливать грязью, брехать и осмеивать прошлое, настоящее и даже будущее нашей страны.

А обычные граждане здесь пишут, если уж совсем тема задела, а так в основном читают.

нука, нука давай покажи кто тут пливал грязью ВОВ. Показывай или пздбол?

[^]
thisisis
29.04.2021 - 10:16
3

Ярила

Ты снова пойман на лжи! Где ты увидел, что кто-либо поливает грязь память предков? Здесь высказыват своё мнения о ряженых клоунах, тщеславных убогих и привластных холуях, то есть о таких как ты gigi.gif

[^]
Деповчанин
29.04.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 28.04.2021 - 22:55)
Напоказ.
Смотрите, я патриот и горжусь.
0.5 * 1 м наклейка аж за 500 руб
Никогда не понимаю такого.
Такие-же показушники
ветерану ( деду жены)
бросили рядом с крыльцом частного
дома, где жил дешёвый подарок на 9 мая.
Надо же отчитаться в заботе о ветеранах.
Спускался, и сломал шейку бедра.
Через полгода умер.

Точно. Напоказ, нещадно в день Победы любить, помнить и уважать начинают. На следующий день все в метро морды в стороны воротят, место не уступят. Праздник-то вчера был, сегодня всё…

[^]
ParboiL
29.04.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 29.04.2021 - 10:16)
Ты снова пойман на лжи! Где ты увидел, что кто-либо поливает грязь память предков? Здесь высказыват своё мнения о ряженых клоунах, тщеславных убогих и привластных холуях, то есть о таких как ты gigi.gif

С его стороны это не ложь, а полное нежелание принимать чужую точку зрения и скудоумие. Видит то, что хочет видеть и как человек привыкший играть на публику, продолжает высокопарно истерить, дабы добиться поддержки от таких же одноклеточных. Такой вот способ манипулирования. Собственно у него получилось bravo.gif

[^]
upir
29.04.2021 - 10:21
-1

Ярила

stas1981
Цитата
почитай про то как фольцваген сотрудничал с фашистами ...
и тебе должно быть вдвойне стыдно -за то что лепишь на немецкую машину нашу поЦреотическую хуйню

Дополнительный зашквар в данном смыле еще:
1. Закупаться в Metro. Ихний главный папа в лейбштандарте СС "Адольф Гитлер" служил.
2. Носить Хуго Босс, Адидас и Пуму: ихние основатели были убежденными нацистами и снабжали одеждой и обувью вермахт и СС.
3. Страховаться в Альянс АГ: когда-то они страховали здания и сотрудников Освенцима.

[^]
Sabre
29.04.2021 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.04.2021 - 21:39)
Цитата (Bashorc @ 28.04.2021 - 21:14)
А почему машина немецкая? Трофейная что ли?biggrin.gif

Сборка РОССИЙСКЯ, так что всё в порядке!

Но деньги-то (чистая прибыль, за исключением затрат на российских рабочих) в Германию идут немецким владельцам концерна.
А Германия на ТВОИ деньги вот так содержит СВОИХ ветеранов.

https://finance.rambler.ru/money/44405598-s...yam-35-i-parad/

Подумай над этим, поцреот на машине немецкого концерна Volkswagen AG.

Это сообщение отредактировал Sabre - 29.04.2021 - 10:30

[^]
Двоехоров
29.04.2021 - 10:31
4

светлый паладин добра

Цитата (muangtang @ 29.04.2021 - 06:36)
И да, я горжусь тем, что я наследник той великой Победы. И я буду ГРОМКО заявлять о том, что победили МЫ, а не толерастическая гейропа

небось такой учитель рассылает в родительские чаты требования нацепить на детей ленточки к 9 мая

[^]
Griffon777
29.04.2021 - 10:35
1

ЯРИЛА

Цитата (Sabre @ 29.04.2021 - 10:22)
Цитата (muangtang @ 28.04.2021 - 21:39)
Цитата (Bashorc @ 28.04.2021 - 21:14)
А почему машина немецкая? Трофейная что ли?biggrin.gif

Сборка РОССИЙСКЯ, так что всё в порядке!

Но деньги-то в Германию идут немецким владельцам концерна.
А Германия на ТВОИ деньги вот так содержит СВОИХ ветеранов.

https://finance.rambler.ru/money/44405598-s...yam-35-i-parad/

Подумай над этим, поцреот на машине немецкого концерна Volkswagen AG.

Нашим ветеранам войны и труда выдают квартиры.

Моя бабушка- получила.

Кто-то там слышал, чтобы немцам квартиры выдавали?

Вот вам и ссылочка про золотые горы в Германии:

https://zen.yandex.ru/media/azbuka/davaite-...5a3ff11018115b1

Если вы живете в Германии один, то квартира, очень скромненькая и не в центре мегаполиса, взятая в ипотеку или в аренду, неважно, будет вам стоить порядка 500 евро или 45 000 рублей за месяц. В собственности здесь квартир мало изначально, так уж повелось. Если абсолютному большинству россиян нет нужды снимать, то там это - почти правило.

- электричество 80 евро или 7200 р. в месяц,

- телефон-интернет 120 евро или 10 800р., у меня 850 рублей или в 13 раз МЕНЬШЕ

- еда 400 евро на месяц - 36 тысяч р., Курица - 425 руб/кг, Хлеб - 120 руб. буханка, Свинина - 500 руб./кг. То-то немцы в очередях давились, когда им открыли наш "Светофор"

- стоимость бензина - 135 руб/литр

- расход бензина 150 евро или 13,5 тысяч р. в месяц, ремонт машины и непредвиденные штрафы пусть будут хотя бы ещё 150 евро или 13500р. и это НЕ СЧИТАЯ ДЕНЕГ за ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ в ГОРОДАХ!!! Итого - 27000 руб., не считая налоги.

- Стоимость проездного на общественный транспорт - 5500 руб/месяц

Так что не будем сравнивать Х.й, который как известно, в чужой руке всегда толще....

[^]
Засипаторыч
0

Самогонщик Маркел

хайп на всём и на святом.
...!

[^]
Zerkalo2010
2

Ярила

я постоянно вижу машины с такими наклейками на тротуарах, на газонах
каждого из нас машины с такими наклейками нагло подрезали

сколько таких машин на майские поедет по обочине?

это уважение к предкам?
нет, это именно победобесие, иначе это не назовёшь

я бы ещё мог понять, если бы машины с такими наклейками досконально соблюдали ПДД, являя собой Пример
а так, прямая дискредитация Памяти, издёвка, хуярящая по обочине и паркующаяся на тротуарах

[^]
uebantuz
29.04.2021 - 10:36
0

Ярила

Пиздец. На немецкую машину. Дид наверное в гробу вертеться будет. Сколько наших пленных пахали как проклятые на этих заводах.

[^]
TvojaSmert
29.04.2021 - 10:37
2

Приколист

ещё один наклеечный поцреотичный дегенерат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх