Навальный: революция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wanu
3.02.2021 - 19:30
3
Статус: Offline

Ярила

я на лозунги ориентируюсь.
если есть нечто вроде "Мир - народам, фабрики - рабочим, земля - крестьянам" ''Электрификация..." "Образование...." "Здравоохранение..." "Семья...." - значит, правильное направление. а если вышли как в Хабаровске, или флаг излишне цветаст то это мелкобуржуазный бунт в интересах крупной буржуазии (которую на днях судили, я не Нахального имею в виду).

[^]
attraktor
3.02.2021 - 19:30
1

Приколист

люди так устроены, вчера они качали на руках, сегодня они засовывают палку в жпу... почему я и не хочу быть лидером, кстати.

[^]
maximilian01
3.02.2021 - 19:38
0

Ярила

Количество засланных казачков увеличивается на Япе с каждым днем. Пытающихся нас убедить, что лучше чем сейчас, не будет. Отчасти конечно правы, прогресс не предвидится upset.gif

[^]
Entegr
3.02.2021 - 19:57
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (B33 @ 3.02.2021 - 22:02)
А тут что - никому не хочется сменяемости власти ? Чтобы не плешиваый сидел на троне, пока не сдохнет, а реально выбраное лицо на более 2 сроков ?

Чтоб депутатов всех уровней не назначала Едросня, пусть они и называются сейчас "самовыдвиженцами", а реально проводились выборы без тотального контроля всяких 146 процентных Чуровых ?

Чтоб то, что записано в конституции 1991 года- просто исполнялось ?

Для этого обязательно надо строй поменять разве, как считает автор этого высера ?

Да кому нужна эта сраная сменяемость власти? Бороться за то, что бы на смену плешивому пришёл волосатый и продолжил делать всё то же самое?

Я поражаюсь количеству говна в головах у граждан. Вам что нужно, что бы была сменяемость власти, или что бы страна развивалась? Да если бы этот плешивый действительно смог развивать страну, наращивать её мощь и повышать благосостояние народа - да и правил бы он тогда вечно!!

Но он не может. И точно такой же упадок и деградацию мы наблюдаем во всех постсоветских республиках. А значит мы не можем объяснить происходящее кознями плешивого и его едра. Потому что на Украине и в Казахстане, в странах Прибалтики и в Средней Азии точно такая же деградация. Но плешивого там нет. Но что там есть?

Что же такого есть общего между всеми этими странами? Кто из местных интеллектуалов может ответить на этот вопрос?

[^]
west747
3.02.2021 - 19:58
1

Хохмач

Он хочет искоренить автократию
Скрытый текст
Форма государственного правления, при которой одному лицу принадлежит неограниченная верховная власть; абсолютизм, деспотия, самодержавие, единодержавие.
Это изменение политического строя. А атрибутом автократии идёт распределение капиталов между приближенными к тирану людей. И перераспределение этого капитала будет в России сродни смене экономического строя. Ни у кого нет претензий к человеку, у которого есть 1 акция газпрома. Он по определению так же капиталист, так как владеет средствами производства.
А вообще ТС знатный ****** И сам термин очень удачно перевернул для своих пропагандонских целей.

[^]
krebs
3.02.2021 - 20:16
0

Балагур

Цитата (Arty @ 3.02.2021 - 10:12)

Про незаконность акций в поддержку Навального всё понятно. Они незаконны. Условие соблюдается. А дальше?

Конституцию почитай, клоун кремлевский. Незаконна бандитская власть, которая свои хотелки объявляет "законами". И люди выходят не за Навального, он лишь вскрыл масштабы преступлений.

[^]
michmike
3.02.2021 - 20:52
0

Хохмач

При каком строе мы живём? Правильно. При капитализме.

Какой нахер капитализм? В России натуральный феодализм. Навальный предлагает поменять его на капитализм с современной правовой, электоральной и социальной системой.

[^]
sardanapal57
3.02.2021 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 3.02.2021 - 10:18)
Цитата (СусанИванин @ 03.02.2021 - 10:15)
Тов. эксперд, а Вы не думали, что люди просто выходят на улицу, чтобы показать своё недоверие власти? И не более...

Почему они тогда не говорят "мы не доверяем власти"? Почему орут "свободу Навальному", "мы здесь власть" и тп?

Говорят. Просто их слышать не хотят.
Навальный здесь как катализатор.

[^]
spqrus
3.02.2021 - 21:40
0

Шутник

олигархи пытаются отжать власть у воров

[^]
wertolet73
3.02.2021 - 21:59
-3

Ярила

20 страниц обсуждения высера какого-то клоуна с претензией на аналитику? lol.gif

Цитата
По образованию я радиоинженер. имею 10 лет стажа работы сисадмином. Сейчас руковожу участком сборки электрических шкафов.

Это из резюме ТСа

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.02.2021 - 22:00

[^]
ПочемОпиум
3.02.2021 - 22:14
-3

Ярила

Оч забавно наблюдать, как наши зайчики-кремлеботики засуетились в последнее время...

[^]
EvroAsiaT
3.02.2021 - 22:23
0

Юморист

Эксперд или бот? Пшол отчюда блть. Людям похуй уже, хуже не будет. А молодеж рожать при таких реалиях не станет. Вот и выходят. И да политическую конкуренцию в этой стране убили в 2000 годах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kyker
3.02.2021 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (СусанИванин @ 03.02.2021 - 10:15)
Тов. эксперд, а Вы не думали, что люди просто выходят на улицу, чтобы показать своё недоверие власти? И не более...

Этот эксперд пробивает тему , - сколько на Япе поддерживает Алексея Навального...

[^]
Kyker
3.02.2021 - 22:49
0

Весельчак

Что потом щёлкнув каблуками доложить хозяевам

[^]
Kyker
3.02.2021 - 22:52
0

Весельчак

[^]
Kkw
3.02.2021 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 3.02.2021 - 22:14)
Оч забавно наблюдать, как наши зайчики-кремлеботики засуетились в последнее время...

cool.gif тоже интересно наблюдать, как мамкины ливацианеры на ЯПе толпами бегают. На диване-то спокойней режим шатать. Ты выйди кули. Будь в числе первых. У мамки отпросись только. Что бы не волновалась. Денег срубишь.

[^]
booch
3.02.2021 - 23:30
-1

(о_О)

Arty, тебя эта власть устраивает? Значит ты пидар.

Это сообщение отредактировал booch - 3.02.2021 - 23:30

[^]
kvaribobrik
4.02.2021 - 00:00
0

Ярила

Автору впору самому подучить политологию. Про тоталитаризм и автократию то ли не знал, то ли, что скорее всего правда, скромно умолчал. Высосал какую-то херню из пальца. Получил свои 30 серебренников и рад.

[^]
Dzharipah
4.02.2021 - 00:28
0

Приколист

Цитата (ХеррШа @ 3.02.2021 - 14:05)
Dzharipah
Цитата
Привет друг,

И тебе привет, коль не шутишь.
Цитата
Кто сказал, что Навальный это плохо?
А кто вообще сказал, что Навальный хочет стать президентом?
С чего вы это решили?

А разве он не баллотировался на пост президента? По-моему этого достаточно, чтобы четко сформулировать свои цели и задачи. А если не собирался становиться,но баллотировался - тогда он просто шизик с биполярным расстройством. Да и потом, я не первый день живу на свете, и наивностью уже переболел, для меня очевидно, что сам по себе он ничего не решает - за ним стоят некие силы, которые дают ему поддержку, финансовую, медийную, да какую угодно. Я вижу ровно одно: Навальный не Ленин. У него нет ни ленинского образования, ни ленинской работоспособности, ни глубины мысли - совершенно проходная посредственная фигура, на месте которой мог бы быть любой и ничего бы не изменилось.
Цитата
Как я вижу, Навальный хочет честные выборы, с освобождением пол.заключенных и снятием надуманных уголовных дел, вы же понимаете почему эти дела имеют место быть?)

Цитата
Вот и все, остальное решит народ на выборах, кто, что, когда и каким строем)

Цитата
И скажу честно... я лучше, на период изменений, буду жить при любом правителе, даже при Навальном, чем по прежнему быть под управлением отравителя трусов.
Самое для меня главное, что бы были "правильные" изменения.

Как видно из разметки, я сначала хотел развернуто, по пунктам ответить. Но чуть погодя, я понял, что это бессмысленно.
"Честные выборы" "Народ решит" - это даже не смешно.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Вы не подготовлены к диалогу...
Это я, не вижу смысла продолжать)
Историю посмотри... Навальный баллотировался в президенты)

[^]
Dzharipah
4.02.2021 - 00:30
-2

Приколист

Цитата (Toraak @ 3.02.2021 - 14:10)
Да сколько можно повторять, что Навальный не при чём.
Люди начали выходить потому, что в холодильнике продуктов всё меньше.
А власть в рот ебать этих людей хотела, им просто похуй.

прекратить протесты очень просто - дайте людям достойную работу/зп и всё.

Да им вообще всем пофик, во всем виноват Навальный.
Клоуны зомбированные ящиком, плюс бинарное мышление.
Такой разум на большее не способен)
Вот и весь ответ)

[^]
воха7
4.02.2021 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 3.02.2021 - 10:15)
А сейчас некая группа непонятных личностей стремится устроить государственный переворот и не более того

Недоверие власти и недоверие действиям власти, разные вещи.
Но все превращают в поклонение Леше.
В причина, из-за которой реальные работяги выходить перестали и стали привлекать малолеток.
Лично я вижу попытку создания некоего культа Навального, который, при нормальном и адекватном созерцании, оказывается банальным вором и проходимцем.
Опозиция, это такое движение, имеющая свои видения социальных, экономических и политических преобразований. А вот борьба с корупцией, должна быть составляющей этих преобразований во всех ее сферах, а не основой, заменяющий выше перечисленное.
Сегоднешняя власть не орет о борьбе с корупцией? Орет, а толку? А с чего решили что новые борцы с ворами, не окажутся такимиже ворами, как те что уже борятся состоя при власти?

[^]
Kraftway
4.02.2021 - 01:35
0

Ярила

Управление страной всегда коллективное, менять президентов можно хоть каждый год.

[^]
лесепе
4.02.2021 - 03:42
-1

лыгъораветлан

Цитата (СусанИванин @ 3.02.2021 - 12:15)
А сейчас некая группа непонятных личностей стремится устроить государственный переворот и не более того

Ну если так, то их вышло настолько мизерное количество, что это можно считать сходкой дурачков)

[^]
AphexTwin
4.02.2021 - 06:15
-1

Revolution is coming!

Революция - есть смена политической формации, а затем экономической модели.
навальная же задача минимум - смена одних свиных рыл у кормушки на не менее отвратные свиные рыла, а максимум развал страны.

[^]
Грoза
4.02.2021 - 06:19
-2

Шутник

Что власть гавно, что навальный гавно, причём они из разных еврейских кланов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34481
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх