Ну, во-первых, разница есть и существенная. Если не понимаешь, читай первый пост в этой теме до полного просветления.
Во-вторых, как жить людям, решать людям, а не тебе. Сколько и кто вышел на нытинги в поддержку сисяна? Доли процента от населения России и, в основном, школота безмозглая? Собственно, этим всё сказано. Да, людям многое не нравится, но поддерживать какого-то мутного дятла они не намерены.
В-третьих, моя Родина, "эта страна", как ты говоришь, называется Россия. Запомни и по другому не смей называть. Не можешь запомнить, сделай татуировку на лбу с названием моей Родины. Чтобы почаще вспоминать как называется наша страна.
В-четвёртых, по законам Российской федерации, наше государство и наша власть законны. Если ты считаешь, что законность России и её власти определяется какими-то другими законами, напиши своё мнение на бумажке, сверни в трубочку и засунь себе поглубже в жопу. Там ему самое место. И слава всем Богам, что, наконец-то, в конституцию мы записали верховенство российских законов над всеми остальными.
Да, забыл добавить. Не нравится Россия, но ты в ней живёшь? Нет ничего проще. Чемодан - вокзал - страна, которая тебе нравится. Звездуй, пока трамваи ходят. Не отравляй воздух моей Родины.
Это сообщение отредактировал Arty - 5.02.2021 - 20:31