А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velfrbkbvelh
1.02.2021 - 15:08
-5
Статус: Offline

Весельчак

А кто то верит в Анального?) Я нет. Протесты не поддерживаю. Не хочу быть тем, кого используют. В стране меня многое не устраивает, но отдавать западу, себя не уважать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 15:11
-4

Ярила

Цитата
Вы реально тупите. Уж извините. Вам же никто не мешает это своё мнение высказывать? А уж соглашаться с ним или нет, это моё право. тут много всякой хуйни пишут. О древних славяно-ариях, о переселении душ), о рептилоидах - это всё тоже чьи-то мнения. Что мне с ними делать? Пусть пишут, на то они и остатки свободы слова, хоть в интернете. А вот уважать я их не обязан.
Это тут сторонники путина предлагают инакомыслящих на Колыму и пиздить, от меня вы такого не услышите. Пишите свою ересь и дальше, я полностью за это.

Так ты выше написал что тебе лень объяснять что то а сам целый день пасешься на ветке и постоянно пишешь и доказываешь что то)) ты очень похож на обиженку, прости но это так, только обиженка будет помнить что ему написали в другой теме))

P.s. ещё и шпалишь втихаря, обиженка детектед))

[^]
mlad
1.02.2021 - 15:14
0

Приколист

ага , всё что не против путина ересь...Понимаю хохлам есть за что на него обижаться - но матом и бранью всякой так себе аргумент.

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата

И самое главное, повторю. Я ЗАРАБОТАЛ ЭТО ВСЕ САМ. Почему я могу, а ты нет?

Ну смотри ты в квартире за свет и капремонт платишь. За отопление нехило так отваливаешь. Машина на бензине катается. С зарплаты платишь 30 процентов в соцфонды, 13 процентов налог. НДС опять же. Всё это на содержание толпы бездельников, грубо говоря на дворец Путина. Если бы не было дворца ты бы получал в 2 раза больше, платил бы квартплату в 2 раза меньше, а возможно что и не сидел бы в муравейнике в Ольгино, а в собственном домике на берегу моря с яхточкой, потому что такой уровень дохода у квалифицированного раздатчика интернета в США.

И опять же это тебе повезло (хотя у меня зарплата и повыше). А 60% населения России в замкадье сосут уд. И ходят в дощатый туалет. И у них нет вообще нихрена. Могут конечно в нерезиновую ломануться, но там и так переизбыток населения, да и кушать нечего станет.

То что ты предлагаешь называется стокгольмским синдромом. Это когда тебя имеют а ты оправдываешь их тем, что они такие бедненькие секса хотят. А в приличных странах всё наоборот. Чиновников имеют и быть чиновником стыдно и неприлично. И уж дворцы то им точно не дадут построить.

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Velfrbkbvelh @ 1.02.2021 - 15:08)
А кто то верит в Анального?) Я нет. Протесты не поддерживаю. Не хочу быть тем, кого используют. В стране меня многое не устраивает, но отдавать западу, себя не уважать.

То есть ты сейчас отдаёшься официанту и себя уважаешь?

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Помнится в прошлом веке одна западная держава практиковала изготовление абажуров из кожи узников концлагерей.

Ну так и восточная строила днепрогесы и космодромы руками заключённых-рабов

[^]
mlad
1.02.2021 - 15:19
-5

Приколист

Цитата (samhuawey @ 1.02.2021 - 15:14)
Цитата

И самое главное, повторю. Я ЗАРАБОТАЛ ЭТО ВСЕ САМ. Почему я могу, а ты нет?

Ну смотри ты в квартире за свет и капремонт платишь. За отопление нехило так отваливаешь. Машина на бензине катается. С зарплаты платишь 30 процентов в соцфонды, 13 процентов налог. НДС опять же. Всё это на содержание толпы бездельников, грубо говоря на дворец Путина. Если бы не было дворца ты бы получал в 2 раза больше, платил бы квартплату в 2 раза меньше, а возможно что и не сидел бы в муравейнике в Ольгино, а в собственном домике на берегу моря с яхточкой, потому что такой уровень дохода у квалифицированного раздатчика интернета в США.

И опять же это тебе повезло (хотя у меня зарплата и повыше). А 60% населения России в замкадье сосут уд. И ходят в дощатый туалет. И у них нет вообще нихрена. Могут конечно в нерезиновую ломануться, но там и так переизбыток населения, да и кушать нечего станет.

То что ты предлагаешь называется стокгольмским синдромом. Это когда тебя имеют а ты оправдываешь их тем, что они такие бедненькие секса хотят. А в приличных странах всё наоборот. Чиновников имеют и быть чиновником стыдно и неприлично. И уж дворцы то им точно не дадут построить.

Опять или ребёнок или наивный... Не будет дворца квартплата будет меньше...Думаю домик премьера Норвегии очень скромный ,за квартплату отдают где то 1500- 2500 Иии? А чтоб жить как в Америке -надо гнобить остальной мир как они и госдолг иметь такой же ..Элементарные вещи неосилить а всё туда же свергать и революцию устраивать

[^]
malyur55
1.02.2021 - 15:20
2

Хохмач

Да похер мне на Навального. Другие то есть, наши доморощенные "хорошие"? Речь о том, что хотя бы один человек говорит всем нам: "Люди, оглянитесь, вас наебывают!"

[^]
shaptmos
1.02.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Velfrbkbvelh @ 1.02.2021 - 15:08)

"я за власть и ничего менять не собираюсь" можно было написать гораздо короче.

[^]
just86
1.02.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата
4. Любите страну, лидеры меняются, а вы и ваши родные тут остаются - так делайте то, что будет полезно всем. Да хотяб курить и бухать бросьте, перестаньте мусор кидать мимо урны - и уже плюс. А там на ум придут и другие позитивные мысли.

Меняются говоришь? Некоторые столько не живут, как Пу на троне ))

[^]
just86
1.02.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Я не хочу чтобы мои дети увидели то, что я пережил в 90е.

Та ты не переживай. Может такое быть, что дети твои увидят похлеще)) Или вобще ничего не увидят...

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата
Опять или ребёнок или наивный... Не будет дворца квартплата будет меньше...Думаю домик премьера Норвегии очень скромный ,за квартплату отдают где то 1500- 2500 Иии?

Закон сохранения массы знаешь? У меня условно говоря при Ельцине квартплата была 10 долларов, сейчас - 100. Ничего не изменилось, цена на нефть примерно та же, трубы не меняли, капремонт не делали. 90 долларов украли. Потому что если раньше было выгодно по 10, почему сейчас невыгодно за 100?

В долларах пишу потому что инфляция ещё больше съела. Знакомый в частном доме живёт. Газ для отопления за 10 лет подорожал на порядок. За что? Трубы те же, месторождения те же, не поменялось ничего, кроме апетитов чиновников.

[^]
LondoM
1.02.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (just86 @ 1.02.2021 - 15:26)
Цитата
Я не хочу чтобы мои дети увидели то, что я пережил в 90е.

Та ты не переживай. Может такое быть, что дети твои увидят похлеще)) Или вобще ничего не увидят...

Похлеще - это можно. "Русский мiр" за авторством Суркова (Дудаева) устроил в ЛДНР даже не 90-е, а вот прямо Сомали с березками и осинками.

[^]
makahito
1.02.2021 - 15:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 15:11)
Цитата
Вы реально тупите. Уж извините. Вам же никто не мешает это своё мнение высказывать? А уж соглашаться с ним или нет, это моё право. тут много всякой хуйни пишут. О древних славяно-ариях, о переселении душ), о рептилоидах - это всё тоже чьи-то мнения. Что мне с ними делать? Пусть пишут, на то они и остатки свободы слова, хоть  в интернете. А вот уважать я их не обязан.
Это тут сторонники путина предлагают инакомыслящих на Колыму и пиздить, от меня вы такого не услышите. Пишите свою ересь и дальше, я полностью за это.

Так ты выше написал что тебе лень объяснять что то а сам целый день пасешься на ветке и постоянно пишешь и доказываешь что то)) ты очень похож на обиженку, прости но это так, только обиженка будет помнить что ему написали в другой теме))

P.s. ещё и шпалишь втихаря, обиженка детектед))

Почему втихаря? Я конкретно, каждому вашему комменту, который прочёл, минус поставил. Это моё право. Потому что на мой взгляд, они не то чтобы глупые, хотя и это есть, но это не причина минуса. Ну глупый и глупый). Они ни о чём. Пустословие, а часто ещё и передёргивание с враньём. Мне они не нравятся и это моё право им минус поставить.
И я с вами ни разу не спорю. Не вижу в этом никакого смысла. Я либо вас троллю, либо обращаюсь к коментаторам которых уважаю, либо пишу безадресно. Иногда бывает что использую очередную глупость или враньё оппонентов, как трамплин для своих комментариев.

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 01.02.2021 - 15:30)
Похлеще - это можно. "Русский мiр" за авторством Суркова (Дудаева) устроил в ЛДНР даже не 90-е, а вот прямо Сомали с березками и осинками.

Дооо а то что УПА и УНА были в Чечне на стороне террористов ты лживо умолчишь?)

А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Почему втихаря? Я конкретно, каждому вашему комменту, который прочёл, минус поставил. Это моё право. Потому что на мой взгляд, они не то чтобы глупые, хотя и это есть, но это не причина минуса. Ну глупый и глупый). Они ни о чём. Пустословие, а часто ещё и передёргивание с враньём. Мне они не нравятся и это моё право им минус поставить.
И я с вами ни разу не спорю. Не вижу в этом никакого смысла. Я либо вас троллю, либо обращаюсь к коментаторам которых уважаю, либо пишу безадресно. Иногда бывает что использую очередную глупость или враньё оппонентов, как трамплин для своих комментариев.

Ты же понимаешь что таким обиженным как ты никакая власть не угодит? Всегда обиженный будет обиженным, на власть, на соседа, на оппонента, природа обиженности кроется в детстве и родителях. Начни реально с себя)

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 15:37)

Даа, а чеченцы на стороне трактористов защищали местных жителей в Донбассе, причём защиту начали с разграбления магазинов и автосалонов.

[^]
LondoM
1.02.2021 - 15:43
1

Ярила

Дооо а то что турки были на стороне террористов ты тоже ты лживо умолчишь?) А сейчас они лучше друзья которым продаем С-400, строим за счет россиян убыточный турецкий поток и АЭС.

[^]
PapaRimskiy
1.02.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата
Если кто книжки читал, смотрел документалки с настоящими хрониками, слушал былины про 1 и вторую, финскую войны от своих прадедов и дедов, то неизменно в голове возникнет мысль - а чего они кидались то все время на нас?

Ну сказки-былины и предания старины глубокой хороши для людей с размером мозга как у ребёнка.

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 01.02.2021 - 15:41)
Даа, а чеченцы на стороне трактористов защищали местных жителей в Донбассе, причём защиту начали с разграбления магазинов и автосалонов.

Так до Донбасса было 20 лет ещё а украинские нацики уже воевали на Российской территории, их кто то судил за это на Украине? Ну так не скулите про Донбасс

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (malyur55 @ 1.02.2021 - 15:20)
Да похер мне на Навального. Другие то есть, наши доморощенные "хорошие"? Речь о том, что хотя бы один человек говорит всем нам: "Люди, оглянитесь, вас наебывают!"

Причём подтверждает это документально так что не подкопаться. Все вот дворец Путина Ротенберга, а многомиллионные квартирки тёщам гимнасток за госсчёт так никто и не опроверг.

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 01.02.2021 - 15:43)
Дооо а то что турки были на стороне террористов ты тоже ты лживо умолчишь?) А сейчас они лучше друзья которым продаем С-400, строим за счет россиян убыточный турецкий поток и АЭС.

Так чё насчёт укрнациков в Чечне? Турция не друг, 2 млрд за с-400 они заплатили, за АЭС тоже платят а чем хохлы заплатили? Может кто судил нациков на Украине после 90-х?

[^]
shaptmos
1.02.2021 - 15:47
-1

Ярила

вот мне другое интересно, а где были, например, крымчане которые орут, что они всегда были с Россией. ну или дончане с луганчанами. где были все эти любители русского мира? я чет ни разу не слышал про русских добровольцев в Чечне. те же крымчане сидели себе на жопе ровно и воевать за РФ отнюдь не рвались. а когда цены на нефть поднялись, тут же вспомнили, дескать, а мы тоже русские, Россия-матушка, все дела.
з.ы. если бы Крым к себе вдруг по приколу захотела присоединить Греция, русские крымчане через полгода бы демонстративно не понимали бы русский, общаясь на корявом греческом. дескать, какие такие русские? мы греки тут все.

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 15:44)
Цитата (samhuawey @ 01.02.2021 - 15:41)

Так до Донбасса было 20 лет ещё а украинские нацики уже воевали на Российской территории, их кто то судил за это на Украине? Ну так не скулите про Донбасс

Наши нацики в Сирии и прочих африканских жопенях воюют и что из этого? Отморозков везде хватает, ну и пострадала Украина от московских правителей , начиная от голодомора и заканчивая взятками яныку, так что, чего греха таить, от этого не у одного отморозка мозги могли слететь.

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 01.02.2021 - 15:47)
Наши нацики в Сирии и прочих африканских жопенях воюют и что из этого? Отморозков везде хватает, ну и пострадала Украина от московских правителей , начиная от голодомора и заканчивая взятками яныку, так что, чего греха таить, от этого не у одного отморозка мозги могли слететь.

В Сирии Россия по приглашению законного президента, кто звал украинских нациков в Чечню?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33839
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх